Bitcoin Forum
April 24, 2014, 05:51:47 AM *
News: Due to the OpenSSL heartbleed bug, changing your forum password is recommended.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: 1 [2] 3  All
  Print  
Author Topic: Ho ripreso ad usare BitCoin dopo un anno e mezzo!!  (Read 2772 times)
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
November 19, 2012, 12:18:08 PM
 #21

Ho capito, effettivamente trovo anche io molto interessante e "affascinante" l'idea di una moneta priva di un sistema centrale.
Però sinceramente il mio approccio è stato principalmente per scopo di lucro Smiley

Comunque grazie a tutti per le vostre risposte, siete stati davvero molto gentili.

Saluti.
Buy a Blade, Get a 5-Chip Free!
Start Mining with GAWMiners.com
24/7 Live Phone & Tech Support
Free Hosting & Electricity for 1 Year!

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1398318707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1398318707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1398318707
Reply with quote  #2

1398318707
Report to moderator
ziomik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW

Ignore
November 19, 2012, 01:45:22 PM
 #22

Vista l'oscillazione continua di valore in euro del bitcoin potresti interessarti al trading  Wink Ciao

Baratto di beni in BTC: http://www.bitcoinmarket.net
Vendita di BTC diretta: https://bitcointalk.org/index.php?topic=94351.0
BTC: 1ZiomikMqEFpg7eSFjdAG7XNtxZrpRRko
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
December 05, 2012, 05:07:01 PM
 #23

Vista l'oscillazione continua di valore in euro del bitcoin potresti interessarti al trading  Wink Ciao

Uhm... interessante Smiley


Scusate se riapro il topic, una piccola domandina ancora: attualmente con che potenza di GHash/s si genera x bitcoin in y tempo?
Inoltre 1 GHash/s a quanti Flops corrisponde?
GIANNAT
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile WWW

Ignore
December 05, 2012, 06:16:48 PM
 #24

dai un'occhiata qui, secondo me è quello più preciso
http://www.bitcoinx.com/profit/

★Compra BTC in maniera veloce e sicura su bancobitcoin.org con PostePay★
Play HI/LO with Ł and Ɖ at coinvegas.com
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
December 07, 2012, 12:01:19 AM
 #25

Mi confermi che avendo una potenza di 100,000 Mhash/s genero un blocco in 1 giorno e 17 ore?
Voglio fare una prova più "empirica" per capirci di più ed avere un'idea migliore: come misuro la "potenza" in Mhash/s del processore del mio pc?
ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile WWW

Ignore
December 07, 2012, 09:22:53 AM
 #26

Mi confermi che avendo una potenza di 100,000 Mhash/s genero un blocco in 1 giorno e 17 ore?
Per adesso si

Quote
Voglio fare una prova più "empirica" per capirci di più ed avere un'idea migliore: come misuro la "potenza" in Mhash/s del processore del mio pc?

Qui trovi i Mhash/s di processori e schede grafiche: https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
Un processore per potente che sia non minerà praticamente nulla: un AMD A8 con scheda video integrata che è il più potente fra i processori per minare bitcoin fa circa 95MHash, cioè 0.0139BTC al giorno. Un core i7 viaggia tra 0.0005 e 0.003BTC al giorno.
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
December 07, 2012, 05:54:23 PM
 #27

Si si, lo so che non minerò nulla. E' giusto per capirci di più.
Il mio processore non c'è, c'è qualcosa di simile... forse la mia potenza è intorno all'1 MHash/s! Grin

C'è un modo per saperlo precisamente quant'è? Questi che hanno scritto questa tabella come l'hanno calcolato per ogni processore? C'è una formula per ricavarlo?
ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile WWW

Ignore
December 07, 2012, 07:46:40 PM
 #28

Si si, lo so che non minerò nulla. E' giusto per capirci di più.
Il mio processore non c'è, c'è qualcosa di simile... forse la mia potenza è intorno all'1 MHash/s! Grin

C'è un modo per saperlo precisamente quant'è? Questi che hanno scritto questa tabella come l'hanno calcolato per ogni processore? C'è una formula per ricavarlo?

Sono ricavati in modo sperimentale: prova a lanciare un miner e vedi che output ti da
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
December 07, 2012, 11:21:28 PM
 #29

Quale miner posso provare (nel frattempo sono passato definitivamente ad Ubuntu)?
ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile WWW

Ignore
December 08, 2012, 07:37:09 AM
 #30

Quale miner posso provare (nel frattempo sono passato definitivamente ad Ubuntu)?

prova con cgminer
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
December 09, 2012, 01:19:17 AM
 #31

Clicco sull'eseguibile ma non succede nulla... apro un topic a parte o c'è già un topic dedicato a questo miner?
ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile WWW

Ignore
December 09, 2012, 06:53:02 AM
 #32

Clicco sull'eseguibile ma non succede nulla... apro un topic a parte o c'è già un topic dedicato a questo miner?

cgminer è da linea di comando: cgminer --help ti darà tutte le istruzioni
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
December 09, 2012, 10:40:19 AM
 #33

Non ho mai usato un miner, come faccio a dirgli di usare il processore?
Inoltre come aggiungo il mio "account" BitCoin o quello del mining pool in cui sono iscritto?
Cioè come faccio a "generare" per il mio portafoglio BitCoin?

Ve lo chiedo giusto per capire come funziona in generale e come si determina la "potenza" in MHashes di un dispositivo.
ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile WWW

Ignore
December 09, 2012, 03:06:08 PM
 #34

Non ho mai usato un miner, come faccio a dirgli di usare il processore?
Nel caso di cgminer aggiungi -C alle opzioni

Quote
Inoltre come aggiungo il mio "account" BitCoin o quello del mining pool in cui sono iscritto?

cgminer -C -o http://pool:port -u username -p password

Potrebbe non funzionare, perchè di default viene disattivata la possibilità di minare con le CPU nei pacchetti

Quote
Cioè come faccio a "generare" per il mio portafoglio BitCoin?

Devi minare in "solo", ma è impossibile con una CPU; per generare qualcosa devi usare un pool. Avrai un account presso di loro dove potrai mettere un indirizzo in cui versare i pagamenti.
Ma non preoccuparti che non ne vedrai molti  Wink : come già detto per minare 0,01-0.02 bitcoin dovresti minare per circa 1 settimana 24/24h con una CPU medio/alta (core i5 o i7 o AMD 4-6 core).
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
December 09, 2012, 11:49:53 PM
 #35

Ti ringrazio per le tue risposte, ma come ho detto non voglio minare per "minare" ma solo per capirci di più e in particolare mi avevi consigliato di provare un miner per vedere qual era la potenza del mio processore in Mhashes.
Ebbene, come lo vedo con cgminer?
ziomik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW

Ignore
December 10, 2012, 06:53:59 AM
 #36

Se vuoi provare a minare con l'hardware che hai a disposizione. Vai su https://bitminter.com/
Registrati, scaricati il loro plugin java e fallo partire loggandoti con la user e pass che precedentemente hai settato sempre su quel sito.
Non hai da configurare nulla e vedrai quanto può "pompare" la tua macchina. Ciao

Baratto di beni in BTC: http://www.bitcoinmarket.net
Vendita di BTC diretta: https://bitcointalk.org/index.php?topic=94351.0
BTC: 1ZiomikMqEFpg7eSFjdAG7XNtxZrpRRko
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
December 11, 2012, 12:39:56 AM
 #37

Ho fatto come mi hai detto (molto interessante questo mining pool, più che altro il client è molto accattivante!) e questo è stato il risultato dopo un paio di minuti di utilizzo:



E' sufficiente per determinare la potenza del mio pc? E' di 0,11 MHash/s circa?
ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile WWW

Ignore
December 11, 2012, 05:59:06 AM
 #38

Esatto 0,11MHash anche se mi pare un po' poco: probabilmente il software non è molto ottimizzato in teoria dovresti fare circa 1-2MHash
simpic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219


View Profile

Ignore
December 11, 2012, 09:48:46 AM
 #39

Esatto 0,11MHash anche se mi pare un po' poco: probabilmente il software non è molto ottimizzato in teoria dovresti fare circa 1-2MHash
Se attivo il secondo core arrivo max a 220 ma non è costante come quando è attivo solo un core.
Come dovrei ottimizzarlo?
ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile WWW

Ignore
December 11, 2012, 10:08:37 AM
 #40

Esatto 0,11MHash anche se mi pare un po' poco: probabilmente il software non è molto ottimizzato in teoria dovresti fare circa 1-2MHash
Se attivo il secondo core arrivo max a 220 ma non è costante come quando è attivo solo un core.
Come dovrei ottimizzarlo?

Non puoi: è un problema del programma che usi per minare.

A me cgminer su un AMD Athlon 1640B (single core a 2700MHz) da:

[2012-12-11 10:57:41] CPU0                | (5s):0.0 (avg):438.5 Kh/s | A:0 R:0 HW:0 U:0.0/m

Se provo a usare BitMinter mi da solo 50-60Kh/s

Il tuo processore in effetti viaggia solo a 1,8GHz ed è un notebook, ma con 2 core almeno alla velocità del mio dovresti arrivarci.
Pages: 1 [2] 3  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!