Bitcoin Forum
March 29, 2015, 10:37:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.10.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Ho ripreso ad usare BitCoin dopo un anno e mezzo!!  (Read 3573 times)
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
November 19, 2012, 12:18:08 PM
 #21

Ho capito, effettivamente trovo anche io molto interessante e "affascinante" l'idea di una moneta priva di un sistema centrale.
Però sinceramente il mio approccio è stato principalmente per scopo di lucro Smiley

Comunque grazie a tutti per le vostre risposte, siete stati davvero molto gentili.

Saluti.

1427625467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1427625467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1427625467
Reply with quote  #2

1427625467
Report to moderator
1427625467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1427625467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1427625467
Reply with quote  #2

1427625467
Report to moderator
1427625467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1427625467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1427625467
Reply with quote  #2

1427625467
Report to moderator
AntMiner S5 BITMAIN The most power efficient bitcoin miner on the market
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1427625467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1427625467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1427625467
Reply with quote  #2

1427625467
Report to moderator
1427625467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1427625467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1427625467
Reply with quote  #2

1427625467
Report to moderator
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW

Ignore
November 19, 2012, 01:45:22 PM
 #22

Vista l'oscillazione continua di valore in euro del bitcoin potresti interessarti al trading  Wink Ciao

Baratto di beni in BTC: http://www.bitcoinmarket.net
BTC: 1ZiomikMqEFpg7eSFjdAG7XNtxZrpRRko
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
December 05, 2012, 05:07:01 PM
 #23

Vista l'oscillazione continua di valore in euro del bitcoin potresti interessarti al trading  Wink Ciao

Uhm... interessante Smiley


Scusate se riapro il topic, una piccola domandina ancora: attualmente con che potenza di GHash/s si genera x bitcoin in y tempo?
Inoltre 1 GHash/s a quanti Flops corrisponde?

GIANNAT
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854


Bitcoin entrepreneur and Pro Trader


View Profile WWW

Ignore
December 05, 2012, 06:16:48 PM
 #24

dai un'occhiata qui, secondo me è quello più preciso
http://www.bitcoinx.com/profit/

simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
December 07, 2012, 12:01:19 AM
 #25

Mi confermi che avendo una potenza di 100,000 Mhash/s genero un blocco in 1 giorno e 17 ore?
Voglio fare una prova più "empirica" per capirci di più ed avere un'idea migliore: come misuro la "potenza" in Mhash/s del processore del mio pc?

ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868



View Profile WWW

Ignore
December 07, 2012, 09:22:53 AM
 #26

Mi confermi che avendo una potenza di 100,000 Mhash/s genero un blocco in 1 giorno e 17 ore?
Per adesso si

Quote
Voglio fare una prova più "empirica" per capirci di più ed avere un'idea migliore: come misuro la "potenza" in Mhash/s del processore del mio pc?

Qui trovi i Mhash/s di processori e schede grafiche: https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
Un processore per potente che sia non minerà praticamente nulla: un AMD A8 con scheda video integrata che è il più potente fra i processori per minare bitcoin fa circa 95MHash, cioè 0.0139BTC al giorno. Un core i7 viaggia tra 0.0005 e 0.003BTC al giorno.
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
December 07, 2012, 05:54:23 PM
 #27

Si si, lo so che non minerò nulla. E' giusto per capirci di più.
Il mio processore non c'è, c'è qualcosa di simile... forse la mia potenza è intorno all'1 MHash/s! Grin

C'è un modo per saperlo precisamente quant'è? Questi che hanno scritto questa tabella come l'hanno calcolato per ogni processore? C'è una formula per ricavarlo?

ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868



View Profile WWW

Ignore
December 07, 2012, 07:46:40 PM
 #28

Si si, lo so che non minerò nulla. E' giusto per capirci di più.
Il mio processore non c'è, c'è qualcosa di simile... forse la mia potenza è intorno all'1 MHash/s! Grin

C'è un modo per saperlo precisamente quant'è? Questi che hanno scritto questa tabella come l'hanno calcolato per ogni processore? C'è una formula per ricavarlo?

Sono ricavati in modo sperimentale: prova a lanciare un miner e vedi che output ti da
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
December 07, 2012, 11:21:28 PM
 #29

Quale miner posso provare (nel frattempo sono passato definitivamente ad Ubuntu)?

ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868



View Profile WWW

Ignore
December 08, 2012, 07:37:09 AM
 #30

Quale miner posso provare (nel frattempo sono passato definitivamente ad Ubuntu)?

prova con cgminer
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
December 09, 2012, 01:19:17 AM
 #31

Clicco sull'eseguibile ma non succede nulla... apro un topic a parte o c'è già un topic dedicato a questo miner?

ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868



View Profile WWW

Ignore
December 09, 2012, 06:53:02 AM
 #32

Clicco sull'eseguibile ma non succede nulla... apro un topic a parte o c'è già un topic dedicato a questo miner?

cgminer è da linea di comando: cgminer --help ti darà tutte le istruzioni
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
December 09, 2012, 10:40:19 AM
 #33

Non ho mai usato un miner, come faccio a dirgli di usare il processore?
Inoltre come aggiungo il mio "account" BitCoin o quello del mining pool in cui sono iscritto?
Cioè come faccio a "generare" per il mio portafoglio BitCoin?

Ve lo chiedo giusto per capire come funziona in generale e come si determina la "potenza" in MHashes di un dispositivo.

ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868



View Profile WWW

Ignore
December 09, 2012, 03:06:08 PM
 #34

Non ho mai usato un miner, come faccio a dirgli di usare il processore?
Nel caso di cgminer aggiungi -C alle opzioni

Quote
Inoltre come aggiungo il mio "account" BitCoin o quello del mining pool in cui sono iscritto?

cgminer -C -o http://pool:port -u username -p password

Potrebbe non funzionare, perchè di default viene disattivata la possibilità di minare con le CPU nei pacchetti

Quote
Cioè come faccio a "generare" per il mio portafoglio BitCoin?

Devi minare in "solo", ma è impossibile con una CPU; per generare qualcosa devi usare un pool. Avrai un account presso di loro dove potrai mettere un indirizzo in cui versare i pagamenti.
Ma non preoccuparti che non ne vedrai molti  Wink : come già detto per minare 0,01-0.02 bitcoin dovresti minare per circa 1 settimana 24/24h con una CPU medio/alta (core i5 o i7 o AMD 4-6 core).
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
December 09, 2012, 11:49:53 PM
 #35

Ti ringrazio per le tue risposte, ma come ho detto non voglio minare per "minare" ma solo per capirci di più e in particolare mi avevi consigliato di provare un miner per vedere qual era la potenza del mio processore in Mhashes.
Ebbene, come lo vedo con cgminer?

ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW

Ignore
December 10, 2012, 06:53:59 AM
 #36

Se vuoi provare a minare con l'hardware che hai a disposizione. Vai su https://bitminter.com/
Registrati, scaricati il loro plugin java e fallo partire loggandoti con la user e pass che precedentemente hai settato sempre su quel sito.
Non hai da configurare nulla e vedrai quanto può "pompare" la tua macchina. Ciao

Baratto di beni in BTC: http://www.bitcoinmarket.net
BTC: 1ZiomikMqEFpg7eSFjdAG7XNtxZrpRRko
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
December 11, 2012, 12:39:56 AM
 #37

Ho fatto come mi hai detto (molto interessante questo mining pool, più che altro il client è molto accattivante!) e questo è stato il risultato dopo un paio di minuti di utilizzo:



E' sufficiente per determinare la potenza del mio pc? E' di 0,11 MHash/s circa?

ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868



View Profile WWW

Ignore
December 11, 2012, 05:59:06 AM
 #38

Esatto 0,11MHash anche se mi pare un po' poco: probabilmente il software non è molto ottimizzato in teoria dovresti fare circa 1-2MHash
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile

Ignore
December 11, 2012, 09:48:46 AM
 #39

Esatto 0,11MHash anche se mi pare un po' poco: probabilmente il software non è molto ottimizzato in teoria dovresti fare circa 1-2MHash
Se attivo il secondo core arrivo max a 220 ma non è costante come quando è attivo solo un core.
Come dovrei ottimizzarlo?

ercolinux
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868



View Profile WWW

Ignore
December 11, 2012, 10:08:37 AM
 #40

Esatto 0,11MHash anche se mi pare un po' poco: probabilmente il software non è molto ottimizzato in teoria dovresti fare circa 1-2MHash
Se attivo il secondo core arrivo max a 220 ma non è costante come quando è attivo solo un core.
Come dovrei ottimizzarlo?

Non puoi: è un problema del programma che usi per minare.

A me cgminer su un AMD Athlon 1640B (single core a 2700MHz) da:

[2012-12-11 10:57:41] CPU0                | (5s):0.0 (avg):438.5 Kh/s | A:0 R:0 HW:0 U:0.0/m

Se provo a usare BitMinter mi da solo 50-60Kh/s

Il tuo processore in effetti viaggia solo a 1,8GHz ed è un notebook, ma con 2 core almeno alla velocità del mio dovresti arrivarci.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!