Bitcoin Forum
April 19, 2018, 02:32:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Free Coin di YoBit  (Read 401 times)
skylar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 103


"Medichain: The Medical Big-Data Platform"


View Profile
February 10, 2018, 04:23:56 PM
 #21

Kl menurut ane sih kurang worth aja sih ya gan, free coin yg dikasih ke kita itu kan koin yg hampir mati dan volumenya jga super duper kecil sih bahkan ada banyak yg udah ga ada aktivitas marketnya. Mungkin masih mending faucet atau airdrop drpd free coinya yobit gan IMHO.

1524148347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524148347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524148347
Reply with quote  #2

1524148347
Report to moderator
1524148347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524148347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524148347
Reply with quote  #2

1524148347
Report to moderator
1524148347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524148347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524148347
Reply with quote  #2

1524148347
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524148347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524148347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524148347
Reply with quote  #2

1524148347
Report to moderator
1524148347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524148347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524148347
Reply with quote  #2

1524148347
Report to moderator
1524148347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524148347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524148347
Reply with quote  #2

1524148347
Report to moderator
Rubengiovani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
April 17, 2018, 12:29:57 PM
 #22

Kalau saya belum mencoba menggunakan yobit tapi ada yang bilang yobit itu agak sulit untuk kita gunakan,mending agan cari excharge lain yang lebih mudah dan bisa kita andalkan seperti etherdelta,bittrex dll yang banyak orang gunakan yang aman dan terpercaya.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 243
Merit: 110



View Profile
April 17, 2018, 01:11:04 PM
 #23

memang setau saya kalau main free coin di yobit itu kalau emang benar2 bisa dan tau caranya sangat menguntungkan, tapi saya sebagai pemula disini belum tau caranya seperti apa jadi cuma membaca dan menyimak jawaban2 para suhu yang lebih berngelaman tentang pertanyaan agan Grin karna saya dalam tahap proses belajar juga gan
free coin di yobit sudah tidak ada, dan jangan asal coment aja buat nambah post count, apa coba setau saya setau saya, padahal tau juga enggak
nama nya free coin itunya free gratis tidak ada yang di mainin seperti ente bilang.


Kalau saya belum mencoba menggunakan yobit tapi ada yang bilang yobit itu agak sulit untuk kita gunakan,mending agan cari excharge lain yang lebih mudah dan bisa kita andalkan seperti etherdelta,bittrex dll yang banyak orang gunakan yang aman dan terpercaya.
kalau belum pernah maen di yobit gak usaj bikin steatment, bilang sulit dari mana juga gak jelas, exchanger sama aja jual dan beli,
etherdelta lebih mudah? ente transaksi aja mesti nentuin gass.
etherdelta aman? emang yang kemaren kasus kebobolan masih bisa di bilang aman ketimbang yobit? emang yobit pernah kebobolan?


ini tread sudah lama, iseng bener yang nge bump, udah ke abisan topik kah? lebih baik di lock oleh moderator, OP juga gak jelas kemana

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!