Bitcoin Forum
April 20, 2018, 05:19:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
Author Topic: [INFO] Signature Campaign [Bitcoin Payment Only]| 18 April 2018  (Read 85423 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
nicojaewpunk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
March 27, 2016, 02:19:42 AM
 #1161

Sig mana dulu yang mau diikutin kak, soalnya aturannya tergantung sig campaign yang mau diikutin juga, biasanya beda" tiap campaign, ada yang ngitung semua tanpa terkecuali, ada yang ga mau ngitung meta sama beginner, tapi kebanyakan ga mau ngitung local. Beberapa malah kasi peraturan minimal harus post di board tertentu sebanyak berapa biji gitu tiap periode. Jadi mending liat dulu thread campaign mereka aturannya gimana.

Gan kalo second strade maksudnya yg di post di off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival gk diitung ya? Local indonesia diitung gak?
Daftarnya gmana gan ke secondstrade apa cman post di thread Sigcampnya tentang detail akun apa gmana?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524201584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524201584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524201584
Reply with quote  #2

1524201584
Report to moderator
1524201584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524201584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524201584
Reply with quote  #2

1524201584
Report to moderator
1524201584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524201584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524201584
Reply with quote  #2

1524201584
Report to moderator
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1025



View Profile
March 27, 2016, 05:35:58 AM
 #1162

Sig mana dulu yang mau diikutin kak, soalnya aturannya tergantung sig campaign yang mau diikutin juga, biasanya beda" tiap campaign, ada yang ngitung semua tanpa terkecuali, ada yang ga mau ngitung meta sama beginner, tapi kebanyakan ga mau ngitung local. Beberapa malah kasi peraturan minimal harus post di board tertentu sebanyak berapa biji gitu tiap periode. Jadi mending liat dulu thread campaign mereka aturannya gimana.

Gan kalo second strade maksudnya yg di post di off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival gk diitung ya? Local indonesia diitung gak?
Daftarnya gmana gan ke secondstrade apa cman post di thread Sigcampnya tentang detail akun apa gmana?

Local masih diitung sih, dan sejauh yang saya tau walau secondstrade bilang mereka ga mau ngitung meta dkk, kayaknya tetep diitung semua deh, karena kayaknya kalo liat spreadsheet dia, ga pernah dapet non-counted-post sih, masuk akal juga karena dia ga pake manager ataupun bot, jadi kayaknya ga akan sempet ngecek satu", tapi yaa mending ikutin aturan dan jangan post di board" tadi, play fair aja, daripada kena kick pas kebetulan di cek, kan yang perlu diutamain dari sig camp itu kualitas post, bukan post count

Kalo buat daftar, tinggal pake signature mereka duku, trus post username, total post pas daftar, rank, sama wallet kita pake format yang ada di first page dia. Nanti sama si admin bakal diliat riwayat post kita dianggep layak atau enggak buat ikutan campaign dia. Kalo dulu sih langsung masuk, tapi sekarang jadi lebih ketat dan dicek satu" karena banyak spammers

Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1001



View Profile
March 27, 2016, 05:43:21 AM
 #1163

Signature campaign baru nih bro, ratesnya mantab banget. dan kalau agan2 post di lokal boardnya bagus dan berkualitas
bisa PM OP signcampnya buat mintain lokal board "INDONESIA" buat diitung gan Grin
sejauh ini cuman portuguese, italian, spanish yang dihitung di lokal boardnya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1413351.0 sedih udah penuh, padahal baru 1 hari dibukanya gan  Cry

waduh telat udah keburu Full lagi rate tinggi padahal  Sad
padahal semalam aku sampe jam 4 subuh onlinebisa ketinggalan

▒███▒ ▒█████▒ ▒██████ ▒██████ ▒██████ ▒██████ ▒██████▒ ▒████████████▒ ▒▒▒███▒▒ ▒████████████▒ ▒██████ ▒███████ ▒██████████████████▒ ███████████▒ ▒█████████████████ ▒██████ ▒███████ ▒███████▒▒ ▓▒████▒ ██████████████ ▒█████▒▒▒▒▒▒████████▒ ▒██████ ███████▒ ▒██████▒ ▒▓▒██▒ ▒███████▒▒░░░▒▒ █▒ ▒██████ ▒██████ ▒██████▒ ▒████▒ ▒███▒ ███████ ██████▒ ▒██████▒███████ ▒ ████ ▒██████▒ ▒▒▒████████████▒ ▒█████████████▒ ▒███▒ ▒██████▒ ███████████████████▒ ▒██████▒▒██████▒ ▒██▒ ▒██████▒ ██████████▒▒▒▒▒██████▒ ▒██████ ▒███████▒ ▒ ███▒ ▒██████▒ ▒██████▒ ██████▒ ▒██████ ▒███████ ▒ ▒███ ▒██████▒ ██████▒ ██████▒ ▒██████ ▒████████ ▒▒ ▒███ ▒██████▒ ▒██████▒ ▓██████ ▒██████ ▒████████▒ ▒▒▒ ▒███▒ ▒██████▒ ████████████████████ ░██████ ▒████████▒ ▒▒▒ ▒▒█▒▒█▒ ▒██████▒ ▒███████████████▒ ░░▒▒▒▓▒ ▒▒███▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒ ▒█████▒ ▒▒▒█████▒▒ • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • ░██ ░███████ ░████████████ ▒████████████████░ ▒███████████▒ ████████ ░██████████████░ ░█████████▓ ░████████████████ ░███████████ ░██████████████████ ▒█████████████ ███████████████▒ ▓██████████████░ ░███████░ █████████████████ ▓█▓ ██████████████████▒ ██ ████████████████████ ██ ████████████████████ ██░░███████████████████░ ███████░ ▓███████████ ░████ ████████░ ░░ ░█████ ░█▒ • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • TWITTERDISCORDMEDIUMGITHUB
nicojaewpunk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
March 27, 2016, 07:04:09 AM
 #1164

Sig mana dulu yang mau diikutin kak, soalnya aturannya tergantung sig campaign yang mau diikutin juga, biasanya beda" tiap campaign, ada yang ngitung semua tanpa terkecuali, ada yang ga mau ngitung meta sama beginner, tapi kebanyakan ga mau ngitung local. Beberapa malah kasi peraturan minimal harus post di board tertentu sebanyak berapa biji gitu tiap periode. Jadi mending liat dulu thread campaign mereka aturannya gimana.

Gan kalo second strade maksudnya yg di post di off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival gk diitung ya? Local indonesia diitung gak?
Daftarnya gmana gan ke secondstrade apa cman post di thread Sigcampnya tentang detail akun apa gmana?

Local masih diitung sih, dan sejauh yang saya tau walau secondstrade bilang mereka ga mau ngitung meta dkk, kayaknya tetep diitung semua deh, karena kayaknya kalo liat spreadsheet dia, ga pernah dapet non-counted-post sih, masuk akal juga karena dia ga pake manager ataupun bot, jadi kayaknya ga akan sempet ngecek satu", tapi yaa mending ikutin aturan dan jangan post di board" tadi, play fair aja, daripada kena kick pas kebetulan di cek, kan yang perlu diutamain dari sig camp itu kualitas post, bukan post count

Kalo buat daftar, tinggal pake signature mereka duku, trus post username, total post pas daftar, rank, sama wallet kita pake format yang ada di first page dia. Nanti sama si admin bakal diliat riwayat post kita dianggep layak atau enggak buat ikutan campaign dia. Kalo dulu sih langsung masuk, tapi sekarang jadi lebih ketat dan dicek satu" karena banyak spammers

Tanda kalo kita dah di approve sama admin apa gan?
Jadi langsung pasang aja ya gan signaturenya terus post pake format di first pagenya di
Ok gan thanks
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
March 27, 2016, 07:50:39 AM
 #1165

Signature campaign baru nih bro, ratesnya mantab banget. dan kalau agan2 post di lokal boardnya bagus dan berkualitas
bisa PM OP signcampnya buat mintain lokal board "INDONESIA" buat diitung gan Grin
sejauh ini cuman portuguese, italian, spanish yang dihitung di lokal boardnya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1413351.0 sedih udah penuh, padahal baru 1 hari dibukanya gan  Cry

waduh telat udah keburu Full lagi rate tinggi padahal  Sad
padahal semalam aku sampe jam 4 subuh onlinebisa ketinggalan
wah itu yang terahkir daftar jam 2 pas gan, itupun yang udah memenuhi kapasitas ditolak
yang jam 4 itu diumumkan siapa saja yang kedaftar dalam signcamp itu gan, jadi jam 4 itu sudah ketinggalan  Roll Eyes
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1025



View Profile
March 27, 2016, 08:24:41 AM
 #1166

Tanda kalo kita dah di approve sama admin apa gan?
Jadi langsung pasang aja ya gan signaturenya terus post pake format di first pagenya di
Ok gan thanks

Biasa sih kalo dia udah bilang "i updated every information until now" itu dia udah update orang" yang ganti rank atau ganti address atau daftar baru, nanti tinggal check spreadsheet yang ada di first page dan nama kita udah masuk dalem daftar, tapi belakangan sama si secondstrade kan di pilihin satu", jadinya kayaknya kalo mau tau udah keterima atau belum, sama admin di reply gini post nya

I would like to rejoin the campaign:

Name: mtnsaa
Post count:  1423
Rank: Full Member
Bitcoin address: 14rgnp5XXbqKdsB843ms6GQHXXPBXjyiwJ

thank you for joining us. you are enrolled .




wah itu yang terahkir daftar jam 2 pas gan, itupun yang udah memenuhi kapasitas ditolak
yang jam 4 itu diumumkan siapa saja yang kedaftar dalam signcamp itu gan, jadi jam 4 itu sudah ketinggalan  Roll Eyes

Rate dia dua kalinya secondstrade, aturannya pun ga terlalu ketat, makanya aja langsung dikeroyok. Asal jangan sampek nasibnya seperti signature" baru belakangan ini aja ya, cepet banget udahannya. Semoga yang ini awet dan makin lama nambahin jumlah peserta

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
March 27, 2016, 08:38:29 AM
 #1167

Signature campaign baru nih bro, ratesnya mantab banget. dan kalau agan2 post di lokal boardnya bagus dan berkualitas
bisa PM OP signcampnya buat mintain lokal board "INDONESIA" buat diitung gan Grin
sejauh ini cuman portuguese, italian, spanish yang dihitung di lokal boardnya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1413351.0 sedih udah penuh, padahal baru 1 hari dibukanya gan  Cry
waduh telat udah keburu Full lagi rate tinggi padahal  Sad
padahal semalam aku sampe jam 4 subuh onlinebisa ketinggalan
wah itu yang terahkir daftar jam 2 pas gan, itupun yang udah memenuhi kapasitas ditolak
yang jam 4 itu diumumkan siapa saja yang kedaftar dalam signcamp itu gan, jadi jam 4 itu sudah ketinggalan  Roll Eyes
di Post #2 itu ada tulisan 1st round: 26/03 to 09/04
kalo mau Join lagi nanti pas di tanggal 9 Maret di 2nd round.
nanti kayanya partisipan nya di acak lagi mungkin.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001



View Profile
March 27, 2016, 10:13:53 AM
 #1168

Signature campaign baru nih bro, ratesnya mantab banget. dan kalau agan2 post di lokal boardnya bagus dan berkualitas
bisa PM OP signcampnya buat mintain lokal board "INDONESIA" buat diitung gan Grin
sejauh ini cuman portuguese, italian, spanish yang dihitung di lokal boardnya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1413351.0 sedih udah penuh, padahal baru 1 hari dibukanya gan  Cry

waduh telat udah keburu Full lagi rate tinggi padahal  Sad
padahal semalam aku sampe jam 4 subuh onlinebisa ketinggalan
wah itu yang terahkir daftar jam 2 pas gan, itupun yang udah memenuhi kapasitas ditolak
yang jam 4 itu diumumkan siapa saja yang kedaftar dalam signcamp itu gan, jadi jam 4 itu sudah ketinggalan  Roll Eyes

ratenya bagus banget tp memang partisipannya cuma butuh 25 orang aja
dan itu sudah terisi semua jarang sigcamp yg muncul seperti ini dengan rate yang tinggi di bandingkan dgn sigcamp yg lain.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1008


.


View Profile
March 27, 2016, 10:43:26 AM
 #1169

Signature campaign baru nih bro, ratesnya mantab banget. dan kalau agan2 post di lokal boardnya bagus dan berkualitas
bisa PM OP signcampnya buat mintain lokal board "INDONESIA" buat diitung gan Grin
sejauh ini cuman portuguese, italian, spanish yang dihitung di lokal boardnya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1413351.0 sedih udah penuh, padahal baru 1 hari dibukanya gan  Cry

waduh telat udah keburu Full lagi rate tinggi padahal  Sad
padahal semalam aku sampe jam 4 subuh onlinebisa ketinggalan
wah itu yang terahkir daftar jam 2 pas gan, itupun yang udah memenuhi kapasitas ditolak
yang jam 4 itu diumumkan siapa saja yang kedaftar dalam signcamp itu gan, jadi jam 4 itu sudah ketinggalan  Roll Eyes

ratenya bagus banget tp memang partisipannya cuma butuh 25 orang aja
dan itu sudah terisi semua jarang sigcamp yg muncul seperti ini dengan rate yang tinggi di bandingkan dgn sigcamp yg lain.
peraturannya longgar sekali . tidak ada min post dan maksimal post adalah 100 post setiap minggunya . ditambah rate besar .

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1001



View Profile
March 27, 2016, 11:00:21 AM
 #1170

Signature secondtrades sekarang masih terus menambah usernya . Ane sayangkan padahal udah kena gertak sama global moderator. Bisa bisa signature ini terhenti dan imbasnya tentu bagi para pemasang signature campaign secondtrades. Belum terbayang mau join ke lain tempat , rata rata yang lain sudah full.  Cry

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001



View Profile
March 27, 2016, 11:11:44 AM
 #1171

Signature campaign baru nih bro, ratesnya mantab banget. dan kalau agan2 post di lokal boardnya bagus dan berkualitas
bisa PM OP signcampnya buat mintain lokal board "INDONESIA" buat diitung gan Grin
sejauh ini cuman portuguese, italian, spanish yang dihitung di lokal boardnya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1413351.0 sedih udah penuh, padahal baru 1 hari dibukanya gan  Cry

waduh telat udah keburu Full lagi rate tinggi padahal  Sad
padahal semalam aku sampe jam 4 subuh onlinebisa ketinggalan
wah itu yang terahkir daftar jam 2 pas gan, itupun yang udah memenuhi kapasitas ditolak
yang jam 4 itu diumumkan siapa saja yang kedaftar dalam signcamp itu gan, jadi jam 4 itu sudah ketinggalan  Roll Eyes

ratenya bagus banget tp memang partisipannya cuma butuh 25 orang aja
dan itu sudah terisi semua jarang sigcamp yg muncul seperti ini dengan rate yang tinggi di bandingkan dgn sigcamp yg lain.
peraturannya longgar sekali . tidak ada min post dan maksimal post adalah 100 post setiap minggunya . ditambah rate besar .

itu bagusnya campaign ini karena aturannya seperti itu tp nga tau dia ngitung lokal apa nga karena di threadnya nga ada lokal indo yg tertulis. tp campaign ini cm berjalan 1 bulan aja kayaknya.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1008


.


View Profile
March 27, 2016, 11:47:14 AM
 #1172

itu bagusnya campaign ini karena aturannya seperti itu tp nga tau dia ngitung lokal apa nga karena di threadnya nga ada lokal indo yg tertulis. tp campaign ini cm berjalan 1 bulan aja kayaknya.
iya rata rata signature campaign baru cuman berjalan sebentar , kalo local indo tidak termasuk yang di count gan.  tapi campaign ini tidak melarang user indo , jadi hanya sebatas tidak menghitung kebanyakan post di local board.

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
March 27, 2016, 08:01:12 PM
 #1173

itu bagusnya campaign ini karena aturannya seperti itu tp nga tau dia ngitung lokal apa nga karena di threadnya nga ada lokal indo yg tertulis. tp campaign ini cm berjalan 1 bulan aja kayaknya.
iya rata rata signature campaign baru cuman berjalan sebentar , kalo local indo tidak termasuk yang di count gan.  tapi campaign ini tidak melarang user indo , jadi hanya sebatas tidak menghitung kebanyakan post di local board.
jangan salah gan, kalau itu paymentnya 2 minggu(bi-weekly), dan kalau mau di count local masing2 mesti PM pemilik signcampnya
tapi harus ada bukti bahwa agan orang yang memiliki kualitas dalam mempost di local agan masing2, makanya saya kmrn2 ada bilang kalau mau unlock local indo mesti PM juga  Wink
sanerin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
March 27, 2016, 08:54:46 PM
 #1174

pengen ikutan masang signature , tapi bingung .
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
March 27, 2016, 09:30:19 PM
 #1175

pengen ikutan masang signature , tapi bingung .

bingung apaan gan? bingung rules? bingung payment? bingung cara daftar? bingung list signcamp yang bagus? bingung list signcamp yang longar?
menurut saya, jika ingin yang longar pasti secondstrade, kalau mau yang bagus diluar banyak tapi kemungkinan bitmixer kelihatannya
yang fixed,weekly,monthly,daily ada. yang ratesnya tinggi tapi masih hitung local? betcoin.ag gan. tinggal dipilih aja mau yang mana
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001



View Profile
March 27, 2016, 11:53:08 PM
 #1176

pengen ikutan masang signature , tapi bingung .

bingung apaan gan? bingung rules? bingung payment? bingung cara daftar? bingung list signcamp yang bagus? bingung list signcamp yang longar?
menurut saya, jika ingin yang longar pasti secondstrade, kalau mau yang bagus diluar banyak tapi kemungkinan bitmixer kelihatannya
yang fixed,weekly,monthly,daily ada. yang ratesnya tinggi tapi masih hitung local? betcoin.ag gan. tinggal dipilih aja mau yang mana

kalau lihat akunnya sih sepertinya dia nga bingung gimana dia sudah hero tuh akunnya
mungkin aja dia bingung mau masuk di sigcamp yg mana
mendingan cari signature campaign yg bagus karena ranknnya sudah hero biasanya banyak sigcamp jadi pilihan yg bs di ikuti

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Oil man
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10


View Profile
March 28, 2016, 04:27:58 AM
 #1177

signature BITSEND (BSD) gan.. tolong di add ke op  Cool

Full Member (50 BSD per week)
Senior Member(75 BSD per week)
Hero Member(100 BSD per week)

min rank Full member

http://forum.bitsend.info/index.php?topic=4.0

thank you
-Oil man

nyari jodoh
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1025



View Profile
March 28, 2016, 07:15:43 AM
 #1178

signature BITSEND (BSD) gan.. tolong di add ke op  Cool

Full Member (50 BSD per week)
Senior Member(75 BSD per week)
Hero Member(100 BSD per week)

min rank Full member

http://forum.bitsend.info/index.php?topic=4.0

thank you
-Oil man

Kalo diliat dari thread dia, itu dia belum bikin thread di sini ya? Daftarnya sedikit lebih ribet dari signature lain sih, karena kalo biasanya tinggal post enroll di thread si admin, ini kudu PM adminnya, entah kenapa ga bikin thread aja di sini, padahal malah lebih praktis dan bakal lebih banyak narik orang.

1 bsd berapa kah, kak? Saya cari di yobit ga nemu sih

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
March 28, 2016, 07:33:06 AM
 #1179

Kalo diliat dari thread dia, itu dia belum bikin thread di sini ya? Daftarnya sedikit lebih ribet dari signature lain sih, karena kalo biasanya tinggal post enroll di thread si admin, ini kudu PM adminnya, entah kenapa ga bikin thread aja di sini, padahal malah lebih praktis dan bakal lebih banyak narik orang.

1 bsd berapa kah, kak? Saya cari di yobit ga nemu sih
lihat di bittrex ada Sekitar BTC0.00000908, jadi kalo buat FM sekitar 0.000454 mengingat bayaran nya altcoin bisa naik kalo harga coin nya juga naik
Oil man
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10


View Profile
March 28, 2016, 07:35:13 AM
 #1180

signature BITSEND (BSD) gan.. tolong di add ke op  Cool

Full Member (50 BSD per week)
Senior Member(75 BSD per week)
Hero Member(100 BSD per week)

min rank Full member

http://forum.bitsend.info/index.php?topic=4.0

thank you
-Oil man

Kalo diliat dari thread dia, itu dia belum bikin thread di sini ya? Daftarnya sedikit lebih ribet dari signature lain sih, karena kalo biasanya tinggal post enroll di thread si admin, ini kudu PM adminnya, entah kenapa ga bikin thread aja di sini, padahal malah lebih praktis dan bakal lebih banyak narik orang.

1 bsd berapa kah, kak? Saya cari di yobit ga nemu sih

kenapa gak ente aja yang usulin ke dev nya  Roll Eyes

Kalo diliat dari thread dia, itu dia belum bikin thread di sini ya? Daftarnya sedikit lebih ribet dari signature lain sih, karena kalo biasanya tinggal post enroll di thread si admin, ini kudu PM adminnya, entah kenapa ga bikin thread aja di sini, padahal malah lebih praktis dan bakal lebih banyak narik orang.

1 bsd berapa kah, kak? Saya cari di yobit ga nemu sih
lihat di bittrex ada Sekitar BTC0.00000908, jadi kalo buat FM sekitar 0.000454 mengingat bayaran nya altcoin bisa naik kalo harga coin nya juga naik

you're correct

nyari jodoh
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!