Bitcoin Forum
November 24, 2017, 08:38:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151121]Coinbase发行首张可在美国使用的比特币借记卡  (Read 1081 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 21, 2015, 01:05:47 AM
 #1

人们使用比特币这种数字货币已经超过以往的任何时候。这对于民主货币体系来说绝对是一个好消息,一个不是由政府或者大银行,以及大的信用卡公司控制的系统,而是由分布在全球各地用户提供的计算机组成的系统。越多人使用比特币,那么它就会变得更加有用——我们就能够越接近我们的目标,这个目标就是我们可以在互联网上非常容易的发送资金,像发送短信或者电子邮件一样简单。

 


今天上午,Coinbase再次努力推动比特币走向主流,该公司推出全国首张比特币借记卡。也就是Shift Card,它可以让你在任何商户使用比特币——在线或者离线——就像使用任何普通VISA卡一样。想像一下,可以通过它使用比特币来购买墨西哥卷饼,也可以在亚马逊网站购买电视机。

    “我们所做的一切,就是努力让比特币变得更加容易容易使用,”Coinbase的业务发展和战略副总裁Adam White表示,“我们希望能够非常容易的购买和出售比特币,我们希望变得它非常容易使用,而主流的比特币借记卡也许是一个关键因素。”

根据Coinbase的说法,该卡已经被批准居住在美国25个州的任何人使用,其中包括德克萨斯、华盛顿以及新泽西州。尽管也可以在加州使用,但是只能作为“测试版”使用,最高不能超过1000名用户。

    任何拥有Coinbase账户的人都可以新的借记卡。在注册时,必须首先验证您的身份,并且支付10美元的保险手续费。在此之后,只要是从在美国的商户购买,你就可以使用比特币直接进行支付,而没有任何其他的费用(就类似于其他的借记卡和信用卡,手续费是由商户支付的)。如果你是用这些卡在海外消费,就必须要支付一定的跨国结算费用。你也可以使用这张卡直接从ATM取出你的钱,资金是来自于你在Coinbase比特币账户内的余额,而不是一个银行账户——这也会需要一定的手续费。

对于Coinbase而言,希望让现有的客户开始更多的使用比特币来进行消费,而不仅仅是用于投机。而且新的客户将会被吸引到数字货币领域,因为这些数字货币能够很容易的花费。“它将不仅有助于比特币被接受”,Gibson Dunn律师Steiner这么评价新的借记卡。其他一些企业,包括初创企业Xapo,也一直在探索比特币借记卡,但它们只能在海外使用。

有些人担心,比特币让资金流动变得太容易了——尤其是因为人们能够匿名的使用数字货币。本周,根据路透社报道,欧盟正准备打击使用比特币匿名资助恐怖活动。比特币和其他一些数字货币的确是可以这么使用,但是这些特性并不能刻画出数字货币的全部。

Coinbase新的借记卡将会缓解人们对于匿名性的关注。因为就像其他的借记卡和信用卡,每个人必须验证您自己的身份才可以使用它。就像许多人一样,Coinbase希望将比特币带入到一个全新的领域:主流社会。尤其是在现在这个阶段,有什么能比一小张塑料卡片更能让人接受呢?White说如果你在新年来临之前通过这张卡花费1000美元,那么Coinbase将会退还你的10美元保险手续费。

 

原文:http://www.wired.com/2015/11/coinbase-unveils-countrys-first-bitcoin-debit-card/
作者:CADE METZ
翻译:暴走恭亲王

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!