Bitcoin Forum
November 22, 2017, 05:34:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Pequeño manual para el Gawminer Falcon (igual al Zeus Thunder X3).Cambio de tema  (Read 4998 times)
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
December 12, 2015, 08:29:58 PM
 #21

Una vez descartes fallo de pool, inténtalo con otra frecuencia, inferior ( -clk 320) o superior ( -clk 334) a ver si se soluciona, la potencia no es la declarada y la tasa de errores es muy superior al 4-6%, algo va mal.

También puedes hacer la prueba manual, literalmente, ir pasando la mano por los chips y ver si algunos no se calientan.
1511372081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511372081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511372081
Reply with quote  #2

1511372081
Report to moderator
1511372081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511372081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511372081
Reply with quote  #2

1511372081
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511372081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511372081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511372081
Reply with quote  #2

1511372081
Report to moderator
basilisk
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
December 13, 2015, 04:44:36 PM
 #22

Una vez descartes fallo de pool, inténtalo con otra frecuencia, inferior ( -clk 320) o superior ( -clk 334) a ver si se soluciona, la potencia no es la declarada y la tasa de errores es muy superior al 4-6%, algo va mal.

También puedes hacer la prueba manual, literalmente, ir pasando la mano por los chips y ver si algunos no se calientan.

Bueno, ya hice todo. Nada, todo sigue igual. Le coloque el dedo a los chips y todos están calientes. Llegue a bajar la frecuencia hasta 300, también lo subí a 334, pero allí si iba peor.

Lo otro que estoy pensando es que cuando me llegaron los dos mineros me vinieron sueltos unos (uno en cada minero para ser exactos) capacitores y se los mandé a colocar, seré que no están bien conectados? Visualmente los veo bien.

Edit: Otra cosa que me dí cuenta, es que cuando ejecuto el minero comienza bien, es decir, va aumentando y llega hasta 28mhs y hasta 30, pero empieza a descender y se queda hasta 19 a 22 Mhs.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
December 13, 2015, 08:02:58 PM
 #23



Edit: Otra cosa que me dí cuenta, es que cuando ejecuto el minero comienza bien, es decir, va aumentando y llega hasta 28mhs y hasta 30, pero empieza a descender y se queda hasta 19 a 22 Mhs.

Podría ser sobrecalentamiento y/o caída de voltajes. Esta complicado, lo ultimo que se me ocurre es comprobar los voltajes en cada placa con el multímetro mientras mina pero no sabría decirte como hacerlo sin haber probado yo antes, normalmente, haciendo masa y metiendo el borne positivo en el tornillo del cable positivo de cada placa debería de darte lectura.
basilisk
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
December 14, 2015, 01:05:05 AM
 #24



Edit: Otra cosa que me dí cuenta, es que cuando ejecuto el minero comienza bien, es decir, va aumentando y llega hasta 28mhs y hasta 30, pero empieza a descender y se queda hasta 19 a 22 Mhs.

Podría ser sobrecalentamiento y/o caída de voltajes. Esta complicado, lo ultimo que se me ocurre es comprobar los voltajes en cada placa con el multímetro mientras mina pero no sabría decirte como hacerlo sin haber probado yo antes, normalmente, haciendo masa y metiendo el borne positivo en el tornillo del cable positivo de cada placa debería de darte lectura.


Cuanto voltaje debe generar el minero? o que parámetros de voltaje debe tener cada placa?
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
December 14, 2015, 08:51:38 AM
 #25



Edit: Otra cosa que me dí cuenta, es que cuando ejecuto el minero comienza bien, es decir, va aumentando y llega hasta 28mhs y hasta 30, pero empieza a descender y se queda hasta 19 a 22 Mhs.

Podría ser sobrecalentamiento y/o caída de voltajes. Esta complicado, lo ultimo que se me ocurre es comprobar los voltajes en cada placa con el multímetro mientras mina pero no sabría decirte como hacerlo sin haber probado yo antes, normalmente, haciendo masa y metiendo el borne positivo en el tornillo del cable positivo de cada placa debería de darte lectura.


Cuanto voltaje debe generar el minero? o que parámetros de voltaje debe tener cada placa?

El conector de los cables rojos de las placas debe de darte la tensión que esta suministrando la fuente, +12v. pero puede tener una variación en carga que estaría en un margen entre 11,50v. y 12,50v ( con esto solo se comprobaría la alimentación de las placas).

Otra cosa es el voltaje de funcionamiento de los chips, que según he leído, podría estar entre 1.1v.-1.2v ( no lo puedo confirmar). Para leer este voltaje tendrías que buscar algún punto en la placa que te de esta lectura pero no tengo ni idea donde puede estar, según estas otras placas ( basadas en chips Zeus), esta serigrafiado en la placa como 1.2vc ( tendrías que buscar algo parecido en las tuyas),

"Also note there are numerous test point locations with voltages silkscreened next to them.  I'm just making an assumption here...but the 1.2vc would indicate a test point for the Core voltage which should read 1.2v.  I measured this point and got 1.26v."
 https://bitcointalk.org/index.php?topic=644921.0  



vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
December 14, 2015, 09:06:16 AM
 #26

Creo que lo tengo, amplia la foto y busca en la esquina superior derecha, parece haber un punto de lectura marcado como 1.2v2 ( y en la esquina inferior derecha parece haber otro),

https://www.cryptocoinsnews.com/wp-content/uploads/2014/06/20140530_163600.jpg 

Siento no poder ayudarte mucho mas, no soy técnico electrónico. Cheesy
basilisk
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
December 14, 2015, 04:49:10 PM
 #27

Creo que lo tengo, amplia la foto y busca en la esquina superior derecha, parece haber un punto de lectura marcado como 1.2v2 ( y en la esquina inferior derecha parece haber otro),

https://www.cryptocoinsnews.com/wp-content/uploads/2014/06/20140530_163600.jpg 

Siento no poder ayudarte mucho mas, no soy técnico electrónico. Cheesy

Gracias amigo!! probaré a ver que tal. Pudiera ser la fuente de poder, como es una fuente de servidor, tal vez no envíe el voltaje adecuado. Cuando haga la prueba aviso por aquí. Gracias otra vez por la ayuda.
hectordsd
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
December 29, 2015, 06:44:23 AM
 #28

una pregunta esa clase de mineros necesita estar conectados a una pc siempre? o solo para configurarlos

basilisk
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
December 29, 2015, 03:10:59 PM
 #29

una pregunta esa clase de mineros necesita estar conectados a una pc siempre? o solo para configurarlos

A una PC o una Raspberry Pi amigo. Por mi parte uso una pc vieja (que no usaba) con Windows 7, pero lo más económico sería la Raspberry, montandole una imagen para el minero que usaras.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!