FanatMonet
|
|
February 16, 2017, 08:26:15 AM |
|
А я вот прочитал, что это чуть ли не Биошок в космосе. Игра выходил аж в мае, будет время устранить большинство шероховатостей. Посмотрим, что там будет с защитой, потому что ценник на игру наверняка будет приличный. Да в последнее время ценники на игры выросли только так,на недели видел ФИФА 2017 для PS за 4к(!!!) я просто о**ел,так что Пушкин торренты наше всё(с)
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 16, 2017, 08:34:25 AM |
|
А я вот прочитал, что это чуть ли не Биошок в космосе. Игра выходил аж в мае, будет время устранить большинство шероховатостей. Посмотрим, что там будет с защитой, потому что ценник на игру наверняка будет приличный. Да в последнее время ценники на игры выросли только так,на недели видел ФИФА 2017 для PS за 4к(!!!) я просто о**ел,так что Пушкин торренты наше всё(с) В этом плане я вообще не понимаю владельцев консолей, если на ПК игры можно скачивать, то на PS4 только покупать, а ценники там мама не горюй. Сама приставка не из дешёвых, так ещё игры покупай по 3-4к. За такие деньги если и покупать игру, то такую ,в которой можно провести много десятков часов. Вроде "Ведьмака 3" или "Фаллаута 4".
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 16, 2017, 09:05:11 AM |
|
А я вот прочитал, что это чуть ли не Биошок в космосе. Игра выходил аж в мае, будет время устранить большинство шероховатостей. Посмотрим, что там будет с защитой, потому что ценник на игру наверняка будет приличный. Да в последнее время ценники на игры выросли только так,на недели видел ФИФА 2017 для PS за 4к(!!!) я просто о**ел,так что Пушкин торренты наше всё(с) В этом плане я вообще не понимаю владельцев консолей, если на ПК игры можно скачивать, то на PS4 только покупать, а ценники там мама не горюй. Сама приставка не из дешёвых, так ещё игры покупай по 3-4к. За такие деньги если и покупать игру, то такую ,в которой можно провести много десятков часов. Вроде "Ведьмака 3" или "Фаллаута 4". Людям просто некуда девать деньги и всё,лично я играю на ПК и всё устраивает,тем более что почти все игры выпускаются для ПК
|
|
|
|
Vatocat
|
|
February 16, 2017, 09:39:00 AM |
|
В Prey первую играл, которая в 2006 вышла. Классная игруха с хорошей графикой на движке Doom3 и довольно занятным геймплеем. Для того времени это был шедевр однозначно. Кстати там порталы были, аля Portal, Valve оттуда и взяли эту идею (там даже портал Gun придумали, но позже отказались от него и оставили порталы). Прикольно там порталы открывались то на потолке, то на полу то в стенах и оттуда вылезали всякие монстры. И еще дорожки по которым можно было ходить вверх ногами или в горизонтальном положении. Фактически эта игруха стала предшественником таких игр как Dead Space и Bioshock и немного портал. И все это в одном флаконе, я тогда прошел ее на одном дыхании жаль всего на пару дней ее хватило, короткая зараза. Вторую с нетерпением жду уже 10 лет, в надежде что она внесет новую струю в этот жанр. Но судя по всему издатель и разработчик уже другие и может облом выйти с этим, эти могут просто попытаться баблос срубить на знаменитом лейбле. Для ценителей ждущих выхода 2 части, можно качнуть первую пробежать побырой, там недолго.
|
|
|
|
Crabman
|
|
February 17, 2017, 04:11:50 PM |
|
Любителям сериала "Игра Престолов", вышла недавно одноименная игра от телтейл геймс(они делали ходячих мертвецов)
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 17, 2017, 07:05:28 PM |
|
Утром сдул пыль с xbox и поиграл в GTA V, конечно уже не то что при первом прохождении, но все равно игра мировая, очень интересно что же будет в следующей части.
Следующая часть будет скорее всего с блэкджеком и пуританками с якудзой и Токио,есть слухи что ради того чтобы остричь желтоликих,Рокстар пошли на панель смену принципов Уже был ГТА с якудзой и Токио, и назывался он Sleeping Dog. А такой поворот на 180 градусов фанаты, в том числе и японские, могут не только не понять, но ещё и не принять. Вот я бы не был рад такому антуражу, разве что под другим названием. А если сделают опцию возможности полета в другую страну, азиатскую, это хорошо разнообразило основной сюжет и смена обстановки тоже интересно было бы. Тут последняя часть то 25 ГБ весит,а если сделают несколько таких стран,то вес может перевалить за 50 или даже 100ГБ И ценник может перевалить за 100 баксов (очень трудоёмкий процесс делать несколько городов), а если учесть, что 5 часть до сих пор в топах продаж в Стиме, то очень многие покупают игры, а не качают с торрентов. ну и кто им дохтар шо они качают со стима а не с торрентов? в чем разница то самой игрушки? разве игрушка виновата что пизнесменны хотят бабла нарубать на доверчивых и непуганных игроманах? да, игрушка неплохая, была в свое время, непомню я в киакие части играл... но если честно еще тогда она была несколько непродуманной по сюжету... какие то оторванные задания миссиии и надолго в ней сидеть было просто скушно... чето делаешь делаешь... потом плюнешь и давай все и всех крушить... копские машины заразы когда их таринишь - бронелобые, а когда на них едешь - шо на копейке 30 летней...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
WarThunder
|
|
February 17, 2017, 08:28:11 PM |
|
Играю в БлудБорн . Очень хорошо что разработчики сделали возможность внедряться в другой мир и помогать другу проходить его игру. Такой затеи раньше нигде не было.
|
|
|
|
murazor
|
|
February 17, 2017, 08:53:09 PM |
|
Я в танки играю, но кто в теме, тот и так узнал меня по моему никнейму на форуме
|
|
|
|
manyuta
|
|
February 17, 2017, 10:19:56 PM |
|
Завлекло поиграть в гонки need For speed Shift. У меня уже глаза на лоб лезут. Все хорошо и круто, но вот не всегда дрифт получается и поэтому не могу полностью проходить все состязания. Но игра крутая.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 17, 2017, 11:10:28 PM |
|
Решил что-то поиграть в сталкер: Чистое небо,жаль что карты маленькие,и врагов мало. Вот если бы все локации объединить,да врагов побольше это было бы знатное мясо
|
|
|
|
Crabman
|
|
February 18, 2017, 03:00:58 PM |
|
Играю в БлудБорн . Очень хорошо что разработчики сделали возможность внедряться в другой мир и помогать другу проходить его игру. Такой затеи раньше нигде не было.
А разве на подобии такого не было в Дарк Соулс? Когда ты мог ворваться в другой мир другого игрока и убить его попутно собрав его лут))
|
|
|
|
kwuccduck
|
|
February 18, 2017, 07:34:13 PM |
|
А разве на подобии такого не было в Дарк Соулс? Когда ты мог ворваться в другой мир другого игрока и убить его попутно собрав его лут)) играл я тоже в эти игры. Очень козырные и долгоиграющие. Можно проходить много раз подряд. А разница во вторжениях этих игр в том, что в одной игроки могут держать связь онлайн по микрофону а в другой нет. С боссами когда биться, то лучше компанией и согласовывать свои действия.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
February 19, 2017, 07:21:48 AM |
|
Завлекло поиграть в гонки need For speed Shift. У меня уже глаза на лоб лезут. Все хорошо и круто, но вот не всегда дрифт получается и поэтому не могу полностью проходить все состязания. Но игра крутая.
В своё время прошёл NFS Undercover и NFS the Run Сюжетные гонки интереснее кольцевых
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
klychmen
|
|
February 19, 2017, 07:52:41 AM |
|
А я вот прочитал, что это чуть ли не Биошок в космосе. Игра выходил аж в мае, будет время устранить большинство шероховатостей. Посмотрим, что там будет с защитой, потому что ценник на игру наверняка будет приличный. Да в последнее время ценники на игры выросли только так,на недели видел ФИФА 2017 для PS за 4к(!!!) я просто о**ел,так что Пушкин торренты наше всё(с) В этом плане я вообще не понимаю владельцев консолей, если на ПК игры можно скачивать, то на PS4 только покупать, а ценники там мама не горюй. Сама приставка не из дешёвых, так ещё игры покупай по 3-4к. За такие деньги если и покупать игру, то такую ,в которой можно провести много десятков часов. Вроде "Ведьмака 3" или "Фаллаута 4". Это просто мы привыкли к халяве. И все что находиться в интернете можно найти бесплатно. А нащет приставок значит их владельцам наравиться играть именно на них.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 19, 2017, 08:36:59 AM |
|
Так было же ещё в первой Дарк Соулс. Правда, функция работала только у тех, кто купил игру, а не спиратил. И многие вторгались в миры других не ради помощи, а чтобы слить игрока, пока тот воюет с мобами. Но это придавало игровому процессу дополнительных ощущений.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 19, 2017, 10:14:17 AM |
|
Утром сдул пыль с xbox и поиграл в GTA V, конечно уже не то что при первом прохождении, но все равно игра мировая, очень интересно что же будет в следующей части.
Следующая часть будет скорее всего с блэкджеком и пуританками с якудзой и Токио,есть слухи что ради того чтобы остричь желтоликих,Рокстар пошли на панель смену принципов рокстары уже в этом году выпускают свою гта в мире дикого запада - red dead redemption 2. правда, тут поиграют только владельцы консолей последнего поколения, а вот пк-бояре и обладатели пс-3 и хбокс 360 смогут посмотреть разве что прохождение на ютуб. Я играл в первую часть red dead redemption, отличная игрушка,тем более мне нравится тематика и атмосфера дикого запада, а там этот элемент сделан на славу, чего только стоит охота за головами, когда привозишь связанных бандитов шерифу и забираешь свое вознаграждение.
|
|
|
|
ktulhu
|
|
February 19, 2017, 02:17:41 PM |
|
Предпочитаю игры серии Тотал вар, начиная от старого доброго первого Рима, и заканчивая вторым Римом. Остальные игры меня как-то не зацепили, по крайней мере надолго, чтоб про них вспоминать.
|
|
|
|
Vatocat
|
|
February 19, 2017, 02:24:42 PM |
|
ну и кто им дохтар шо они качают со стима а не с торрентов? в чем разница то самой игрушки? разве игрушка виновата что пизнесменны хотят бабла нарубать на доверчивых и непуганных игроманах? да, игрушка неплохая, была в свое время, непомню я в киакие части играл... но если честно еще тогда она была несколько непродуманной по сюжету... какие то оторванные задания миссиии и надолго в ней сидеть было просто скушно... чето делаешь делаешь... потом плюнешь и давай все и всех крушить... копские машины заразы когда их таринишь - бронелобые, а когда на них едешь - шо на копейке 30 летней... Я гта помню еще со второй части играть начинал. Там еще вид сверху был, забойная игра с кучей фана. Потом последующие игры серии уже были лишены того очарования и стали развиваться скорей в русле игр типа мафии. Но вот у второй части был свой неповторимый шарм. Портировали бы ее хоть на мобилки что ли, я бы погонял вспомнил молодость.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
February 19, 2017, 02:27:13 PM |
|
Решил что-то поиграть в сталкер: Чистое небо,жаль что карты маленькие,и врагов мало. Вот если бы все локации объединить,да врагов побольше это было бы знатное мясо Спасибо что напомнил, сразу посетила мысль - что то давненько я не бродил по зоне и не слушал анекдотов у костра. сейчас сбегаю, возьму пивка и пройду ка я всё снова, все три локации, начиная с "зова припяти", а то тут ломал голову, чем вечер занять.
|
|
|
|
ananas99
|
|
February 19, 2017, 02:40:54 PM |
|
Решил что-то поиграть в сталкер: Чистое небо,жаль что карты маленькие,и врагов мало. Вот если бы все локации объединить,да врагов побольше это было бы знатное мясо Спасибо что напомнил, сразу посетила мысль - что то давненько я не бродил по зоне и не слушал анекдотов у костра. сейчас сбегаю, возьму пивка и пройду ка я всё снова, все три локации, начиная с "зова припяти", а то тут ломал голову, чем вечер занять. ещё можно поиграть Метро 2033 и Метро 2034. Это тоже хорошая игра с нашим колотитом.
|
|
|
|
|