den18
|
|
March 20, 2017, 10:39:49 AM |
|
Играю в Ultima Online на шарде BestUO, не отпускает меня ультима )
О, старая школа. Я в начале 2000х по клубам играл, сейчас уже почти ничего не помню, но тогда было весело. Хотя не для людей, которые быстро выходят из себя. Жалко что время клубов прошло, весело было тогда, на ночку порубиться в контру и варкрафт до утра, ностальгия, сейчас такого уже нету, по сети играть с неизвестно кем не то!
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 20, 2017, 11:28:40 AM |
|
Играю в Ultima Online на шарде BestUO, не отпускает меня ультима )
О, старая школа. Я в начале 2000х по клубам играл, сейчас уже почти ничего не помню, но тогда было весело. Хотя не для людей, которые быстро выходят из себя. Жалко что время клубов прошло, весело было тогда, на ночку порубиться в контру и варкрафт до утра, ностальгия, сейчас такого уже нету, по сети играть с неизвестно кем не то! Идешь толпой в ночную, за ранее уже поделились на ментов и терров, знаешь кто с тобой против кого ты, интересное было время, для многих в то время клуы стали религией.
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
March 20, 2017, 03:49:28 PM |
|
Sniper Elite 3,хорошая игрушка,в отличии от 2 части стала намного лучше в плане открытости мира и проработки оружия.
|
|
|
|
Vatocat
|
|
March 20, 2017, 03:59:04 PM |
|
Идешь толпой в ночную, за ранее уже поделились на ментов и терров, знаешь кто с тобой против кого ты, интересное было время, для многих в то время клуы стали религией.
В южной корее вот там клубы действительно религия а у нас так... развлечение для единиц в основном подростков и школоты.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 20, 2017, 04:33:38 PM |
|
Идешь толпой в ночную, за ранее уже поделились на ментов и терров, знаешь кто с тобой против кого ты, интересное было время, для многих в то время клуы стали религией.
В южной корее вот там клубы действительно религия а у нас так... развлечение для единиц в основном подростков и школоты. Если не ошибаюсь там до сих пор они существуют, или же немного в измененном виде, когда люди приходят со своими ноутами, но сохраняется былая атмосфера.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
March 20, 2017, 07:01:35 PM |
|
Из последнего поиграл в седьмой Resident Evil. Геймплей и сюжет очень понравились. В духе старых первых серий.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
March 20, 2017, 09:12:27 PM |
|
Из последнего поиграл в седьмой Resident Evil. Геймплей и сюжет очень понравились. В духе старых первых серий.
Упоминание амбреллы только в конце на вертолете за всю игру, вроде бы малость но хватило. Норм игруля, вот дисхоноред второй поскорее бы взломали.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
qavtaradzez
|
|
March 20, 2017, 09:33:54 PM |
|
Упоминание амбреллы только в конце на вертолете за всю игру, вроде бы малость но хватило. Норм игруля, вот дисхоноред второй поскорее бы взломали. Да там не до Амбреллы было. Эвелина всю игру просраться давала
|
|
|
|
potatos55
|
|
March 20, 2017, 09:36:48 PM |
|
По олдскулу — Q3(q3dm6),CS1.6,WC3.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
March 20, 2017, 09:57:33 PM |
|
когдато бегал в кантру и в ультиму онлайн...
наверное старею, но вот думаю в чего бы его заморочиться?
хотя я и ненавижу убиство времени игрушками.... но как говорится хотится какого то тамагочика прокачивать развивать и все такое...
эх была бы жива ультима онлайн - цены бы ей небыло...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
bojjan
|
|
March 21, 2017, 02:30:11 PM |
|
Три игры в которые раньше залипал - FIFA, S.T.A.L.K.E.R.,Heroes of Might and Magic V
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 21, 2017, 04:37:57 PM |
|
Три игры в которые раньше залипал - FIFA, S.T.A.L.K.E.R.,Heroes of Might and Magic V
Все игры совершенно разноплановые, это довольно странно ведь обычно люди придерживаются каких то определенных предпочтений в жанрах.
|
|
|
|
ivankup
|
|
March 21, 2017, 06:13:07 PM |
|
Все игры совершенно разноплановые, это довольно странно ведь обычно люди придерживаются каких то определенных предпочтений в жанрах. наоборот, он одну игру меняет другой. раньше когда играл на компе постоянно гонки с фифой чередовал.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
March 21, 2017, 09:06:11 PM |
|
было время я и когда то в такие игры играл, до сих пор на компе Heroes of Might and Magic V стоят правда играть уже не тянет, такую классику даже удалять не охота)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
March 21, 2017, 10:44:00 PM |
|
Упоминание амбреллы только в конце на вертолете за всю игру, вроде бы малость но хватило. Норм игруля, вот дисхоноред второй поскорее бы взломали. Да там не до Амбреллы было. Эвелина всю игру просраться давала Там такая наркомания,ГГ отрубают руку,потом на степлер прикрепляют обратно.......и рука работает! К чёрту нейрохируров,только хардкор
|
|
|
|
Bazillio
|
|
March 22, 2017, 12:27:10 AM |
|
а в вартандерсе очередная обнова и теперь первые места не идут в зачет достижений абыдна аднака... но зато уже понемногу разрулился в игрульке , на сторости то лет... уже начал и на кукурузниках летать и по другим странам на масасыклах с пулетемами кататься... вообщем походу затянула эта хрень... когда не совсем в дупель, врубаешь комп и пару часов как небывало
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 22, 2017, 08:46:10 AM |
|
Все игры совершенно разноплановые, это довольно странно ведь обычно люди придерживаются каких то определенных предпочтений в жанрах. наоборот, он одну игру меняет другой. раньше когда играл на компе постоянно гонки с фифой чередовал. Гонки и фифа это игры одного жанра - спортивный симулятор, так что в вашем случае нельзя говорить о разнообразии жанра как по мне.
|
|
|
|
bojjan
|
|
March 22, 2017, 03:17:00 PM |
|
В футбич с пациками побегать самое оно, лучше не придумаешь. Набегаешься как собака, приходишь уставший но довольный как слон
|
|
|
|
vkuros
|
|
March 22, 2017, 04:25:59 PM |
|
В футбич с пациками побегать самое оно, лучше не придумаешь. Набегаешься как собака, приходишь уставший но довольный как слон эта прекрасная слабость после футбола, а на следующий день все болит еще, плюс травмы! Нет ничего лучше!
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
March 22, 2017, 09:39:37 PM |
|
Играю в Uncharted 4: A Thief’s End. Могу сразу сказать что компания на много интереснее чем играть в онлайн в сражения. Графика очень классная, особенно нравится играть в локацию с джипом.
|
|
|
|
|