Bitcoin Forum
November 09, 2024, 02:36:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: GateHub займет место Ripple Trade  (Read 2217 times)
juni4000
Sr. Member

Activity: 555
Merit: 253

View Profile
January 15, 2018, 06:21:59 AM
Last edit: January 15, 2018, 06:33:43 AM by juni4000

Что-то я подозреваю, что этот "уход Риппл" нужен для понижения цены и что бы ведущие спекулянты перезакупились  Wink

И для этого нужно было ломать устоявшуюся картину, создавать переполох? Такой компании это может не пойти на пользу
Скорее всего эти ребята задумали что-то очень важное, не могут они просто так всё взять и поменять, на это нужно очень серьёзные и веские причины о которых они к нашему сожалению здесь ничего не сообщают.
На дату топика хоть смотрите
Artyom#
Member
**

Activity: 114
Merit: 10

View Profile
January 15, 2018, 06:39:51 AM

Что-то я подозреваю, что этот "уход Риппл" нужен для понижения цены и что бы ведущие спекулянты перезакупились  Wink

И для этого нужно было ломать устоявшуюся картину, создавать переполох? Такой компании это может не пойти на пользу
Скорее всего эти ребята задумали что-то очень важное, не могут они просто так всё взять и поменять, на это нужно очень серьёзные и веские причины о которых они к нашему сожалению здесь ничего не сообщают.
На дату топика хоть смотрите
Ага, посмотрел. Вы не владеете информацией относительно лимита на вывод Риппл из кошелька, слышал мол 20 риплов неснимая сумма. но от официального источника информации не нашел?

juni4000
Sr. Member

Activity: 555
Merit: 253

View Profile
January 15, 2018, 10:55:53 AM

Так и есть, 20 монет неснимаемая сумма за резервирование кошелька. Когда я создавал рипл кошелёк на счету уже было 20 риплов.
Также на биржи лучше переводить суммы от 20 XRP.
raptorez
Full Member

Activity: 602
Merit: 100

View Profile
January 16, 2018, 10:49:06 AM

Да уж с датой конечно тут вообще не ясная ситуация вышла, признаюсь не заметил какое число стояло не заметил, ну и как эта затея в итоге? Зачем тогда всё это было нужно? Если Рипл всё тот же рипл?
raptorez
Full Member

Activity: 602
Merit: 100

View Profile
January 17, 2018, 03:11:06 PM

Я так понимаю, что тема наверное давненько уже запахла тухлым, а я тут спрашиваю ещё чего то а все её участники когда то были мемберами и Фулл мемберами, а сейчас уже Хиро, а я всё вопрос задаю свой глупый Tongue
yatwist
Newbie
*

Activity: 47
Merit: 0

View Profile
January 26, 2018, 02:59:12 PM

Я так понимаю, что тема наверное давненько уже запахла тухлым, а я тут спрашиваю ещё чего то а все её участники когда то были мемберами и Фулл мемберами, а сейчас уже Хиро, а я всё вопрос задаю свой глупый Tongue

Я вот тоже давно за риплом не следил и прозевал письмо на почту с переносом акка. А сейчас не могу раскурить, как же провести миграцию с Ripple Trade на этот Gatehub. В мануале по миграции не очень хорошо понятно, что нужно вводить в поле Ripple name . Ддя чего там тильда (~) нужна, кто может сказать?
saintjah
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

View Profile
February 13, 2018, 10:18:17 AM

да воры они, не верьте gatehub, обманут!!! сутки биток зачислять будут(на курсе прокатят соответственно), 50 монет забирают (за кошель а не 20), а это 50 баксов... вместо 292 монет купленных мною, перевели только 228. ВОРЫ! не ведитесь!!!
пользуйте норм биржи, это днище!!!
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: