easy_ (OP)
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 07, 2011, 07:20:21 AM |
|
Для теста попытался вывести на карту через cash4wm.com их минимальную сумму. Прошли сутки - "Статус заявки Оплачена, идет обработка", хотя в хелпе написано что должно быть почти моментально. ICQ на сайте не отвечают, live help не отвечает, на созданный тикет в поддержку нет реакции.
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
Activity: 56
|
|
June 07, 2011, 07:31:27 AM |
|
Ждите. Все ок будет мне тоже дня через 2-3 только пришло. Моментально платеж проходит на киви. А с киви на карту тоже быстро, обычно. (не знаю от чего зависит, но иногда приходят на следующий день утром, а иногда в течении 10-20 минут).
|
|
|
|
easy_ (OP)
Newbie
|
|
June 07, 2011, 04:54:19 PM |
|
нет-нет, я настаиваю - "контора сдохла, деньги пропали". почти двое суток, ни одна icq не отвечает, ни письма от тикета, ни онлайн-консультант. при этом ввод средств наверняка еще работает, и доверчивые люди продолжают вливать свои деньги.
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 07, 2011, 09:47:13 PM |
|
нет-нет, я настаиваю - "контора сдохла, деньги пропали". почти двое суток, ни одна icq не отвечает, ни письма от тикета, ни онлайн-консультант. при этом ввод средств наверняка еще работает, и доверчивые люди продолжают вливать свои деньги.
Ад нет же. Завтра буду опять через них выводить. Они стабильно работают. Просто зря вы через них на карту выводите. Там и комиссия больше получается. Я первый раз тоже так попробовал. Думал что денежки пропали и забил. а потом все таки пришло. (возможно шло больше 2-3 дней как я ранее сказал. Не могу узнать точно у меня интернет банк не показывает слишком старые платежи) На сколько мне известно перевод на карту может идти толи 6 толи 12 дней. Сейчас я вывожу через них на киви, а с киви на карту. Так намного быстрее и меньше комиссия.
|
|
|
|
JohnSmith
|
|
June 08, 2011, 04:12:38 AM |
|
"Статус заявки Выполнен" Но перевод еще не пришел. Надеюсь они не сдохли.
|
|
|
|
easy_ (OP)
Newbie
|
|
June 08, 2011, 09:35:35 AM |
|
Вообще то в факе на том же сайте написано, что доходят моментально. Ну и вообще по опыту банковские платежи у меня ходят за час, максимум бывало сутки.
Уже больше двух суток без единой реакции, ни от саппорта, ни по счету.
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 08, 2011, 11:37:41 AM |
|
Вы меня напугали, решил пообщаться с поддержкой в скайпе. Сказали что все у них ок, как перевод на карту так и во все остальное работает в штатном режиме. Еще сказали что перевод на карту может идти до 6 дней. будь мужиком, пользуйся киви.
|
|
|
|
easy_ (OP)
Newbie
|
|
June 08, 2011, 11:49:51 AM |
|
1 icq обе молчат 2 online chat молчит 3 email не приходит из указанных 4 способов связи я не могу проверить только скайп.
|
|
|
|
JohnSmith
|
|
June 08, 2011, 11:55:05 AM |
|
У меня при переводе на карту всегда дня 2 идет. Надо через киви попробовать.
PS: У QVC нет проблемы с пайпалом?
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 08, 2011, 04:38:41 PM |
|
1 icq обе молчат 2 online chat молчит 3 email не приходит из указанных 4 способов связи я не могу проверить только скайп.
я только в скайцпе их выцепил. я с киви вывожу на карту. а квц это виртуальна киви? хз
|
|
|
|
easy_ (OP)
Newbie
|
|
June 08, 2011, 05:14:39 PM |
|
я только в скайцпе их выцепил.
и ты считаешь такую ситуацию приемлемой? скайп самый удобный способ, потому что не светит ip и прочих сведений. клиента стер и поминай как звали.
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 08, 2011, 06:21:32 PM |
|
я только в скайцпе их выцепил.
и ты считаешь такую ситуацию приемлемой? скайп самый удобный способ, потому что не светит ip и прочих сведений. клиента стер и поминай как звали. Я большими суммами не вывожу вывожу 1-3 btc. Даже если кинуть, ну потеряю пару дней майна. Плюс ко всему как я понимаю это единственный сервис предоставляющий конкретно эти услуги с вменяемой комиссией. Пока что меня у них все устраивает. Если знаете другие сервисы подскажите :3
|
|
|
|
|
easy_ (OP)
Newbie
|
|
June 09, 2011, 10:41:23 AM |
|
А карта случайно не MasterCard? Какие обменники не смотрел, все выводят только на визу.
мастер.
|
|
|
|
easy_ (OP)
Newbie
|
|
June 09, 2011, 11:05:40 AM |
|
но они сами предлагают выпустить свою личную мастеркард для зачислений.
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 09, 2011, 02:46:00 PM |
|
А карта случайно не MasterCard? Какие обменники не смотрел, все выводят только на визу.
я выводил на мастеркард.
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 09, 2011, 02:47:29 PM |
|
еще раз перечитайте ответ техподдержки по поводу 6 дней. Чего вы раньше времени дергаетесь ?
|
|
|
|
easy_ (OP)
Newbie
|
|
June 09, 2011, 02:53:09 PM |
|
дергаюсь, потому что они ни на что не реагируют. ну и 6 суток это как-то дофига.
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 09, 2011, 06:10:48 PM |
|
дергаюсь, потому что они ни на что не реагируют. ну и 6 суток это как-то дофига.
ну еслина то пошло то на сайте действительно ни слова о мастеркард. у меня вот за целый день не пришли деньги с мтгокса на либерти резерв это нормально ? раньше в течении 6 часов всегда приходило.
|
|
|
|
easy_ (OP)
Newbie
|
|
June 09, 2011, 06:34:03 PM |
|
ну еслина то пошло то на сайте действительно ни слова о мастеркард.
я пришел на сайт через bestchange а там везде visa/ms, второе в заголовке висит их реклама возьмите у нас мастеркард. так что вот эти два пункта меня убедили попробовать сделать платеж. у меня вот за целый день не пришли деньги с мтгокса на либерти резерв это нормально ? раньше в течении 6 часов всегда приходило.
нет. я и говорю, что прямые онлайн платежи вообще должны летать, нечего там часами думать.
|
|
|
|
|