JackQwerty
Full Member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
|
|
January 03, 2016, 09:31:56 PM |
|
Дак они сами курс и двигают, рости будет однозначно в 2016 году.
Да, но явно не в 8 раз, хотя мало ли. Я думаю свой предыдущий максимум побьет, тоесть х4 будет, а не восьмикратно.
|
Вова решил Робин Гудом вдруг стать - Богатых битки через кран раздавать Менты запалили через хостинг в аренде, Вова в лес ушел прятаться - все как в легенде
|
|
|
Reiva
|
|
January 04, 2016, 11:40:50 AM |
|
а если прозеваешь тот самый момент туземун-то о себе громко не заявляет! побудет и откатитцо обратно )
а с другой стороны - после 200$ уже все в профите
Паника была когда в район 220 откотился биток. Сейчас норм ситация, рост явно будет. А майнерам сколько не дай - все мало будет! Про большие фермы я не говорю, но тем майнерам, которые всё ещё майнят дома, очень важен курс выше 300, меньше уже в убыток всё идёт. Так что, "сколько не дай - все мало будет", можно ко всем отнести. Если учесть что новые асики и уполовинивание отберут часть их прибыли то и 400 может быть низким курсом в их рассчетах Получаетса что так и будет, только куда девать старое оборудование? Самому новые чипы впаивать что ли? Обнадёживат лишь все эти разговоры о "100 кратном" росте курса
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
January 04, 2016, 01:50:30 PM |
|
Дак они сами курс и двигают, рости будет однозначно в 2016 году.
Да, но явно не в 8 раз, хотя мало ли. Я думаю свой предыдущий максимум побьет, тоесть х4 будет, а не восьмикратно. Хорошо будет если к 1000 придет. Это и так будет супер показатель. А про 8 кратный рост это из области фантастики.
|
|
|
|
TRilon
|
|
January 04, 2016, 01:54:25 PM |
|
Глупо верить во все эти предсказания и гадания, биток никогда за все свои 7 лет существования не поддавался предсказанию. И все эти разговоры песпочвенны, только если на это не делать ставки , как это было в прошлом году с эфиром, когда ему пророчили сильное падение...
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
January 04, 2016, 02:48:11 PM |
|
а если прозеваешь тот самый момент туземун-то о себе громко не заявляет! побудет и откатитцо обратно )
Паника была когда в район 220 откотился биток. Сейчас норм ситация, рост явно будет. А майнерам сколько не дай - все мало будет! Про большие фермы я не говорю, но тем майнерам, которые всё ещё майнят дома, очень важен курс выше 300, меньше уже в убыток всё идёт. Так что, "сколько не дай - все мало будет", можно ко всем отнести. Если учесть что новые асики и уполовинивание отберут часть их прибыли то и 400 может быть низким курсом в их рассчетах Получаетса что так и будет, только куда девать старое оборудование? Самому новые чипы впаивать что ли? Обнадёживат лишь все эти разговоры о "100 кратном" росте курса Уже никуда. Скоро и китайские фермы начнут накрываться. Частники и средние фермы покидают этот бизнес. Дело за заводами- майнингами
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 04, 2016, 03:20:17 PM |
|
Нам остается верить, надеяться и ждать. ...а секта Туземуна- это сила, а не блядь!!! так че, без баб двигать биток? вы это бросьте Тут философский смысл: "Секта Туземуна- это реальная сила, а не дефка продажная"
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 05, 2016, 05:39:32 PM |
|
Паника была когда в район 220 откотился биток. Сейчас норм ситация, рост явно будет. А майнерам сколько не дай - все мало будет! Про большие фермы я не говорю, но тем майнерам, которые всё ещё майнят дома, очень важен курс выше 300, меньше уже в убыток всё идёт. Так что, "сколько не дай - все мало будет", можно ко всем отнести. Если учесть что новые асики и уполовинивание отберут часть их прибыли то и 400 может быть низким курсом в их рассчетах Получаетса что так и будет, только куда девать старое оборудование? Самому новые чипы впаивать что ли? Обнадёживат лишь все эти разговоры о "100 кратном" росте курса Уже никуда. Скоро и китайские фермы начнут накрываться. Частники и средние фермы покидают этот бизнес. Дело за заводами- майнингами А что получается на Асике только биток можно майнить? Начнут старье на майну других монет переводить.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 05, 2016, 06:26:04 PM |
|
Глупо верить во все эти предсказания и гадания, биток никогда за все свои 7 лет существования не поддавался предсказанию. И все эти разговоры песпочвенны, только если на это не делать ставки , как это было в прошлом году с эфиром, когда ему пророчили сильное падение... Ну эфир оправдал ожидания И упал практически в 10 раз от вершины. Так что и биткойн может показать рост, может не в восемь раз, но существенный
|
|
|
|
|