The0ldl_lser
|
 |
November 05, 2021, 08:54:42 PM |
|
Итак, продолжим. И что у нас тут? А у нас тут факт того, что условная фигура "верблюд" оказалась довольно таки сильной фигурой, что бы не говорили злопыхатели со своих десятков заранее припасенных "на всякий случай" аккаунтов (а мы все прекрасно знаем анекдот, про поручика и случай бывает разный). Если сегодня взглянуть на графики, то с беглого взгляда может показаться что верблюду этот расклад понравился, и он начал размножаться в более крупном масштабе квадратно-гнездовым способом. Однако не все так просто, как при Хрущеве  . Проблема в том, что как видите, нижней частью морды верблюд коснулся-таки своего неестественно гипер-отрощенного первого горба. К чему это может привести - опять таки совсем нихрена непонятно... П.с Возможно тот факт что у этой версии "верблюда" наконец-таки появились настоящие что ни на есть "уши" (на бошке), может дать нам некую подсказку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
kraft2009
|
 |
January 23, 2022, 10:37:03 PM |
|
Ну что, господа старожилы, продолжаем самый популярный тред на русскоязычном BT за 10 лет - "Трейдеры". Вопрос не праздный: куда пойдёт BTC в ближайшие 1-2 месяца? Вроде как все вангуют "коснёмся вот 28000 и тогда туземун", но на том же трейдингвью, я вижу прям поголовный оптимизм - 90% вангователей топят за лонг. Кто прав? 
|
|
|
|
3meek
|
Ну что, господа старожилы, продолжаем самый популярный тред на русскоязычном BT за 10 лет - "Трейдеры". Вопрос не праздный: куда пойдёт BTC в ближайшие 1-2 месяца? Вроде как все вангуют "коснёмся вот 28000 и тогда туземун", но на том же трейдингвью, я вижу прям поголовный оптимизм - 90% вангователей топят за лонг. Кто прав?  Судя по настроениям - на рынке еще много кого можно побрить сливая монеты... Хотя шортистов и паникеров вроде бы прибавляется регулярно! Я думаю что следующий рост биткоина случится еще не скоро, во всяком случае до прежних хаёв... А вообще нужно смотреть в первую очередь за выпуском видео от Хамахи, как только он скажет что "Биткоин больше не вырастет", максимум через 5 часов биток отправится к новым вершинам! 
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
January 24, 2022, 02:50:38 PM |
|
Уши верблюда действительно смогли подсказать многое, согласитесь, ведь они чем-то напоминают выделенный красным кружочком участок графика по методу TA, называемым Wyckoff?  Возвращаясь к нашему графику, я сначала хотел представить его как два следующих друг за другом ежа. Но пригледевшись, разглядел в нем тот факт что верблюд оказался не только сильной, но и коварной фигурой - теперь второй ёж, или вторая половина верблюда плавно вырисовывается во второй горб! И это хорошая на самом деле новость, ибо открывает на совсем иные новые горизонты. На что хотел бы обратить внимание - так это на тот факт, что недавняя коррекция "дядек с бабками, которые нам точно ничего не оставят" (выделено красным) примерно поглощает по высоте цены весь диапазон проторговки предыдущего ежа (между синими линиями) 
|
|
|
|
kraft2009
|
 |
January 28, 2022, 05:51:25 PM |
|
Уши верблюда действительно смогли подсказать многое, согласитесь, ведь они чем-то напоминают выделенный красным кружочком участок графика по методу TA, называемым Wyckoff?  Возвращаясь к нашему графику, я сначала хотел представить его как два следующих друг за другом ежа. Но пригледевшись, разглядел в нем тот факт что верблюд оказался не только сильной, но и коварной фигурой - теперь второй ёж, или вторая половина верблюда плавно вырисовывается во второй горб! И это хорошая на самом деле новость, ибо открывает на совсем иные новые горизонты. На что хотел бы обратить внимание - так это на тот факт, что недавняя коррекция "дядек с бабками, которые нам точно ничего не оставят" (выделено красным) примерно поглощает по высоте цены весь диапазон проторговки предыдущего ежа (между синими линиями)  как я понимаю, в не позднее, чем в июне сего года, ваш опыт и знания подсказывают вам стоимость BTC под 700-800К$, верно?
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
January 28, 2022, 06:19:58 PM |
|
как я понимаю, в не позднее, чем в июне сего года, ваш опыт и знания подсказывают вам стоимость BTC под 700-800К$, верно?
в июле если быть точным, но сами понимаете - это достаточно смелый и я бы даже сказал самоуверенный прогноз... 96500b2a1201c4c07e03560d7cf8d8f1fedbc6636a0374299cb2ec6139f00e30
|
|
|
|
Ro-Bot
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
 |
February 03, 2022, 05:08:37 AM |
|
Ну что, господа старожилы, продолжаем самый популярный тред на русскоязычном BT за 10 лет - "Трейдеры". Вопрос не праздный: куда пойдёт BTC в ближайшие 1-2 месяца? Вроде как все вангуют "коснёмся вот 28000 и тогда туземун", но на том же трейдингвью, я вижу прям поголовный оптимизм - 90% вангователей топят за лонг. Кто прав?  Падение курса биткоина не закончено. Будет ещё финальный заход причём ниже 25К. Аналитики поголовно указывают диапазон цены для начала роста 28-30К. Одни ссылаются на стопы покупателей за прошлогодовыми минимумами, другие опираются на какой-то там теханализ. Почему пишу какой-то там? Потому как на биткоине он работает только на спокойном рынке. А когда мир лихорадит политическая и экономическая ситуация и стабильности даже на горизонте не видно, о росте можно забыть.
|
|
|
|
zassazz
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
 |
February 07, 2022, 03:18:53 PM |
|
Ну фигура такая разворотная, на падение, есть на графике, однако, ее основание пока не пробито, так что и считать это фигурой, рано. Хотя, чисто технически, у такой фигуры, цели глубоко внизу, реально, она просто огромная.
|
|
|
|
|