Подскажите пожалуйста. Например я купил 50 decred, завел их на кошелек и во вкладке tickets можно купить билет за дикред, получая билет мы можем голосовать, когда и как проходит голосование ? бонус который мы получаем за голосование нам начисляется в видет дикред на счет? После покупки билета что с ним делать, этот билет обратно меняется на DCR ?
Хочу попробовать и узнать как майнить
Для ПОС необходимо
запустить сначала сервер,
dcrd -u xxx -P xxx
потом кошелек в режиме майнинга,
dcrwallet -u xxx -P xxx --enablestakemining --balancetomaintain=1.0 --ticketmaxprice=20
а затем разблокировать кошелек специальной командой.
dcrctl -u xxx -P xxx --wallet walletpassphrase xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 0
Если в кошельке будет хватать средств на покупку билета, то билет будет куплен, где-то через сутки он созреет и начнет участвовать в ПОС.
Сейчас цена билета 16.68DCR если за месяц он проголосует, то получите плюс 1.8DCR.
Кошелек будет покупать билеты пока будет хватать средств, а также учитывая следующие условия:
1. Цена билета не превышает максимальную цену указанную в командной строке
2. В кошельке должна оставаться сумма не ниже минимального остатка, который указывается в той же командной строке.
[reserved]
Я полный рак и не понимаю даже программных аббревиатур, но хочу разобраться с этим и узнать.
1)как запустить сервер ?
2) что такое
dcrd -u xxx -P xxx ?