golovastik
|
 |
December 29, 2015, 07:49:42 PM |
|
главным какчеством должно быть хорошо прокачано какчество дилера  Какой еще лидер для децентрализованного сообщества? В таком сообществе все решения принимаются коллегиально, те сообща И что это будет за решение когда каждый в сообществе имеет свою уникальное мнение, и сколько времени понадобится для нахождения консенсуса? Если строго не ограничить в выборе ответов, то это будет длиться бесконечно долго.  Пусть лидером остается мифический Сатоши. Вполне неплохой вариант. 
|
|
|
|
Spacewalker
|
 |
December 29, 2015, 11:49:44 PM |
|
выборы, выборы - кандидаты, сами знаете, что. А смысл биткоин обществу имеет лидера? Без него никак нельзя? Как по мне развивается биткоин за счет пользователей, которые ее майнят, торгуют, имеют в своем распоряжении, а не из-за лидера или группы выбранных товарищей.
Тоже думаю, что лидер на данном этапе не так уж и обязателен. Наоборот, некоторые лица претендующие на лидерство лишь привносят своими действиями раскол в сообщество.
|
|
|
|
Posky
|
 |
December 30, 2015, 08:31:18 AM |
|
выборы, выборы - кандидаты, сами знаете, что. А смысл биткоин обществу имеет лидера? Без него никак нельзя? Как по мне развивается биткоин за счет пользователей, которые ее майнят, торгуют, имеют в своем распоряжении, а не из-за лидера или группы выбранных товарищей.
Тоже думаю, что лидер на данном этапе не так уж и обязателен. Наоборот, некоторые лица претендующие на лидерство лишь привносят своими действиями раскол в сообщество. Живое подтверждение что так называемый "лидер" сообщества может принести негатив уже есть, стоит посмотреть на работу Bitcoin Foundation.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
 |
December 30, 2015, 09:29:07 AM |
|
главным какчеством должно быть хорошо прокачано какчество дилера  Какой еще лидер для децентрализованного сообщества? В таком сообществе все решения принимаются коллегиально, те сообща И что это будет за решение когда каждый в сообществе имеет свою уникальное мнение, и сколько времени понадобится для нахождения консенсуса? Если строго не ограничить в выборе ответов, то это будет длиться бесконечно долго.  Пусть лидером остается мифический Сатоши. Вполне неплохой вариант.  И то верно. Он как бы есть и его как бы нет. Раз в год напишет письмо, что я за или я против или я есть. И се довольны
|
|
|
|
leshutov
|
 |
December 30, 2015, 11:32:13 AM |
|
Тоже думаю, что лидер на данном этапе не так уж и обязателен. Наоборот, некоторые лица претендующие на лидерство лишь привносят своими действиями раскол в сообщество. Живое подтверждение что так называемый "лидер" сообщества может принести негатив уже есть, стоит посмотреть на работу Bitcoin Foundation. Фонд начал хорошо а закончил отвратительно. Возможно что перезагрузка пойдет им на пользу. Как таковой лидер как собаке пятая нога. Что с ним делать и чем он сможет помочь развитию непонятно.
|
|
|
|
golovastik
|
 |
December 30, 2015, 03:37:39 PM |
|
главным какчеством должно быть хорошо прокачано какчество дилера  Какой еще лидер для децентрализованного сообщества? В таком сообществе все решения принимаются коллегиально, те сообща И что это будет за решение когда каждый в сообществе имеет свою уникальное мнение, и сколько времени понадобится для нахождения консенсуса? Если строго не ограничить в выборе ответов, то это будет длиться бесконечно долго.  Пусть лидером остается мифический Сатоши. Вполне неплохой вариант.  И то верно. Он как бы есть и его как бы нет. Раз в год напишет письмо, что я за или я против или я есть. И се довольны Это было бы лучшим вариантом, а все остальным хочется хлеба и зрелищ бабла и влияния, а сам Сатоши как никто другой самый идейный в этом вопросе на правах создателя. 
|
|
|
|
rikko72
|
 |
December 30, 2015, 03:53:58 PM |
|
главным какчеством должно быть хорошо прокачано какчество дилера  Какой еще лидер для децентрализованного сообщества? В таком сообществе все решения принимаются коллегиально, те сообща И что это будет за решение когда каждый в сообществе имеет свою уникальное мнение, и сколько времени понадобится для нахождения консенсуса? Если строго не ограничить в выборе ответов, то это будет длиться бесконечно долго.  Пусть лидером остается мифический Сатоши. Вполне неплохой вариант.  И то верно. Он как бы есть и его как бы нет. Раз в год напишет письмо, что я за или я против или я есть. И се довольны Это было бы лучшим вариантом, а все остальным хочется хлеба и зрелищ бабла и влияния, а сам Сатоши как никто другой самый идейный в этом вопросе на правах создателя.  Вот только проблема в том, что не хочет он быть таким лидером, во всяком случае явным и публичным. Ему наверное со стороны наблюдать комфортнее, а заинтересованным в лидере нужен какой-нибудь говорящий манекен.
|
|
|
|
olennikov
|
 |
December 30, 2015, 06:49:06 PM |
|
главным какчеством должно быть хорошо прокачано какчество дилера  Какой еще лидер для децентрализованного сообщества? В таком сообществе все решения принимаются коллегиально, те сообща И что это будет за решение когда каждый в сообществе имеет свою уникальное мнение, и сколько времени понадобится для нахождения консенсуса? Если строго не ограничить в выборе ответов, то это будет длиться бесконечно долго.  Пусть лидером остается мифический Сатоши. Вполне неплохой вариант.  И то верно. Он как бы есть и его как бы нет. Раз в год напишет письмо, что я за или я против или я есть. И се довольны Это было бы лучшим вариантом, а все остальным хочется хлеба и зрелищ бабла и влияния, а сам Сатоши как никто другой самый идейный в этом вопросе на правах создателя.  Пускай образ Сатоши будет как должность королевы в Англии. Королева есть, но ничего не решает. Зато почетно и уважительно 
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
 |
December 30, 2015, 07:10:30 PM |
|
главным какчеством должно быть хорошо прокачано какчество дилера  Какой еще лидер для децентрализованного сообщества? В таком сообществе все решения принимаются коллегиально, те сообща И что это будет за решение когда каждый в сообществе имеет свою уникальное мнение, и сколько времени понадобится для нахождения консенсуса? Если строго не ограничить в выборе ответов, то это будет длиться бесконечно долго.  Пусть лидером остается мифический Сатоши. Вполне неплохой вариант.  И то верно. Он как бы есть и его как бы нет. Раз в год напишет письмо, что я за или я против или я есть. И се довольны Это было бы лучшим вариантом, а все остальным хочется хлеба и зрелищ бабла и влияния, а сам Сатоши как никто другой самый идейный в этом вопросе на правах создателя.  Пускай образ Сатоши будет как должность королевы в Англии. Королева есть, но ничего не решает. Зато почетно и уважительно  Не похоже что Накомото хочет иметь вообще какой-то статус. Он ушел, куда неизвестно, зачем неизвестно. Только его адепты остались которые несут его слово в мир
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
 |
December 31, 2015, 09:53:42 AM |
|
главным какчеством должно быть хорошо прокачано какчество дилера  Какой еще лидер для децентрализованного сообщества? В таком сообществе все решения принимаются коллегиально, те сообща И что это будет за решение когда каждый в сообществе имеет свою уникальное мнение, и сколько времени понадобится для нахождения консенсуса? Если строго не ограничить в выборе ответов, то это будет длиться бесконечно долго.  Пусть лидером остается мифический Сатоши. Вполне неплохой вариант.  И то верно. Он как бы есть и его как бы нет. Раз в год напишет письмо, что я за или я против или я есть. И се довольны Это было бы лучшим вариантом, а все остальным хочется хлеба и зрелищ бабла и влияния, а сам Сатоши как никто другой самый идейный в этом вопросе на правах создателя.  Пускай образ Сатоши будет как должность королевы в Англии. Королева есть, но ничего не решает. Зато почетно и уважительно  Не похоже что Накомото хочет иметь вообще какой-то статус. Он ушел, куда неизвестно, зачем неизвестно. Только его адепты остались которые несут его слово в мир Главное что бы его монеты спали тихо мирно до определенного времени. Потому что их продажа может серьезно обрушить курс
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
 |
December 31, 2015, 10:26:10 AM |
|
Такое мнение зародилось в Западной части глобального сообщества криптовалют. Нужны ли такие "этические лидеры" в русскоязычном сегменте и будут ли они поддержаны, если заявят о себе? на данном этапе наверное не нужны, да и лично я не припомню какого-то харизматичного лидера в русскоязычном сегменте, не касперского же или грефа выбирать.
|
|
|
|
bogdan2323
|
 |
December 31, 2015, 11:44:42 AM |
|
Такое мнение зародилось в Западной части глобального сообщества криптовалют. Нужны ли такие "этические лидеры" в русскоязычном сегменте и будут ли они поддержаны, если заявят о себе? на данном этапе наверное не нужны, да и лично я не припомню какого-то харизматичного лидера в русскоязычном сегменте, не касперского же или грефа выбирать. И даже если он появиться что он сможет изменить. Газетку Искра выпускать и майнеров собирать на встречу на явочных квартирах?
|
|
|
|
gricaenko
|
 |
December 31, 2015, 12:04:20 PM |
|
Тоже думаю, что лидер на данном этапе не так уж и обязателен. Наоборот, некоторые лица претендующие на лидерство лишь привносят своими действиями раскол в сообщество. Живое подтверждение что так называемый "лидер" сообщества может принести негатив уже есть, стоит посмотреть на работу Bitcoin Foundation. Фонд начал хорошо а закончил отвратительно. Возможно что перезагрузка пойдет им на пользу. Как таковой лидер как собаке пятая нога. Что с ним делать и чем он сможет помочь развитию непонятно. У биткойна свойства ДАО, путь без пути. Ему не нужен лидер, вся его концепция это личностный рост без ценных указаний свыше
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2996
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
 |
December 31, 2015, 12:39:49 PM |
|
главным какчеством должно быть хорошо прокачано какчество дилера  Какой еще лидер для децентрализованного сообщества? В таком сообществе все решения принимаются коллегиально, те сообща И что это будет за решение когда каждый в сообществе имеет свою уникальное мнение, и сколько времени понадобится для нахождения консенсуса? Если строго не ограничить в выборе ответов, то это будет длиться бесконечно долго.  Пусть лидером остается мифический Сатоши. Вполне неплохой вариант.  И то верно. Он как бы есть и его как бы нет. Раз в год напишет письмо, что я за или я против или я есть. И се довольны  Вот, вот. Нашим людям просто важно знать,что он существует, этот самый лидер.
|
|
|
|
rikko72
|
 |
December 31, 2015, 12:42:31 PM |
|
Такое мнение зародилось в Западной части глобального сообщества криптовалют. Нужны ли такие "этические лидеры" в русскоязычном сегменте и будут ли они поддержаны, если заявят о себе? на данном этапе наверное не нужны, да и лично я не припомню какого-то харизматичного лидера в русскоязычном сегменте, не касперского же или грефа выбирать. Греф, наверное, нервно поежился от такой мысли. Ему уж точно в текущей ситуации это не нужно, достаточно и того, что признался, что некогда купил какую-то сумму в битках.
|
|
|
|
makrushin
|
 |
December 31, 2015, 12:48:10 PM |
|
Тоже думаю, что лидер на данном этапе не так уж и обязателен. Наоборот, некоторые лица претендующие на лидерство лишь привносят своими действиями раскол в сообщество. Фонд Bitcoin Foundation. был похож на басню Крылова - Однажды Лебедь, Рак и Щука 
|
|
|
|
komorrov
|
 |
December 31, 2015, 03:37:05 PM |
|
главным какчеством должно быть хорошо прокачано какчество дилера  Какой еще лидер для децентрализованного сообщества? В таком сообществе все решения принимаются коллегиально, те сообща И что это будет за решение когда каждый в сообществе имеет свою уникальное мнение, и сколько времени понадобится для нахождения консенсуса? Если строго не ограничить в выборе ответов, то это будет длиться бесконечно долго.  Пусть лидером остается мифический Сатоши. Вполне неплохой вариант.  И то верно. Он как бы есть и его как бы нет. Раз в год напишет письмо, что я за или я против или я есть. И се довольны Это было бы лучшим вариантом, а все остальным хочется хлеба и зрелищ бабла и влияния, а сам Сатоши как никто другой самый идейный в этом вопросе на правах создателя.  Пускай образ Сатоши будет как должность королевы в Англии. Королева есть, но ничего не решает. Зато почетно и уважительно  Не похоже что Накомото хочет иметь вообще какой-то статус. Он ушел, куда неизвестно, зачем неизвестно. Только его адепты остались которые несут его слово в мир Накомото пропал перед ростом криптовалюты в 2011 году. Если за 4 года он так и не вышел на связь то и вряд ли это сделает в будущем
|
|
|
|
Reiva
|
 |
January 01, 2016, 05:57:10 PM |
|
Истинные лидеры ценят этику поведения. Не может быть какого то одного "лидера", эта же вся суть криптовалюты и децентрализации. Несомненно, люди умеющие говорить и возгловлять те или иные проекты нужны, но тут получаетса, что у них у самих в голове должено быть понимание всей этой "сути". Иначе получитса, у кого больше всего тот и решает..
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
 |
January 01, 2016, 07:02:03 PM |
|
Истинные лидеры ценят этику поведения. Не может быть какого то одного "лидера", эта же вся суть криптовалюты и децентрализации. Несомненно, люди умеющие говорить и возгловлять те или иные проекты нужны, но тут получаетса, что у них у самих в голове должено быть понимание всей этой "сути". Иначе получитса, у кого больше всего тот и решает.. Да тут и без лидера как то все крутится и работает, Сатоши показал направление и возможность, а дальше люди подхватывали.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
 |
January 01, 2016, 08:12:30 PM |
|
Истинные лидеры ценят этику поведения. Не может быть какого то одного "лидера", эта же вся суть криптовалюты и децентрализации. Несомненно, люди умеющие говорить и возгловлять те или иные проекты нужны, но тут получаетса, что у них у самих в голове должено быть понимание всей этой "сути". Иначе получитса, у кого больше всего тот и решает.. Да тут и без лидера как то все крутится и работает, Сатоши показал направление и возможность, а дальше люди подхватывали. так в этом же и ценность биткоина, что у него нету начальника, который будет принимать идиотские и непопулярные решения.
|
|
|
|
|