Bitcoin Forum
November 23, 2017, 05:21:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Je ne parviens pas à restaurer mes Bitcoins  (Read 3209 times)
yohannc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 794



View Profile WWW
January 01, 2016, 09:17:54 PM
 #21

as tu noté ta clef privée quelque part ?  si c'est le cas sur blockchain.info tu peux importer ta clef privée manuellement. Et tu retrouveras tes bitcoins.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511457670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511457670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511457670
Reply with quote  #2

1511457670
Report to moderator
sardokan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
January 01, 2016, 09:22:47 PM
 #22

Ouvre wallet-unenc-backup avec un editeur de texte et regarde dedans
amr257
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 01, 2016, 11:03:33 PM
 #23

mais j'ai bien un document key qui pourrait peut être m'aider à restaurer mes bitcoins non ? il y a toujours moyens vous savez quoi les gars celui qui m'aide à trouver la solution je lui offrirai 10€ de mes bitcoins promis un petit cadeau quoi pour vous récompenser de l'aide que vous m'apportez Smiley

Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442



View Profile
January 01, 2016, 11:05:57 PM
 #24

il y a toujours moyens

Non, y'en a pas en cryptographie (c'est plus fort que toi, SEGA®).
amr257
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 02, 2016, 07:07:17 PM
 #25

Bonsoir tout le monde,

Yohannc : non malheureusement j'ai omis de le faire ....

Sardokan : je l'ai ouvert avec block notes mais je n'ai rien compris voilà ce que j'ai eu ==)

(masqué)

j'ai aussi eu ça :

"
(masqué)

Si cela peut nous aider ? ....

Après j'ai ce document là : "Wallet-BTC.dat" malheureusement je ne peux l'ouvrir car j'ai oublié le mdp de celui-ci

Sardokan : J'ai fait la tentative que tu m'a proposé de remplacer tous les fichiers qui se terminer par ".dat" en "wallet.dat" j'en ai qu'un seul il se nomme "Wallet-BTC.dat" je l'ai renommé en "wallet.dat" comme tu m'a dit puis je l'ai remplacer par celui créé par le programme dans l'emplacement du fichier bitcoin core mais après je lance le programme mais cela ne change rien j'ai ouvert la console comme ta dit j'ai mis rescan mais sa ne veut pas il me dit error code alors que je l'ai bien écrit. Je ne parviens même pas à ouvrir mon fichier .dat que j'ai remplacer avec bitcoin core .....


J'ai vraiment besoin de votre aide svp je commence à perdre espoir et merci beaucoup pour le temps et l'aide que vous me consacrer.  Kiss Wink
sardokan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
January 02, 2016, 07:54:19 PM
 #26

Déjà, tu utilisais multibit d'apres ton fichier.

Ps : ne colle pas ca ici, s'il y avait une clef lisible ton solde aurait été volé...

Installe multibit a tout hazard et essaye avec.

Le -rescan c'est en lancant l'exe de bitcoincore en ligne de commande.

Dans la concole c'est repairwallet (pas sur de la syntaxe mais en tappant help tu devrais la trouver)
yohannc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 794



View Profile WWW
January 02, 2016, 08:25:29 PM
 #27

Fait comme te dit Sardokan, telecharge multibit, ce fichier vient de ce wallet.

Par contre tu vas devoir faire un effort de mémoire pour ton mot de passe, la on ne pourra rien pour toi.

amr257
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 02, 2016, 08:58:18 PM
 #28

d'accord merci beaucoup mais comment je le lance en ligne de commande windows ? ou dans la console du logiciel ? je tape bitcoincore.exe?
Ah j'avoue j'ai commis une erreur là ...

Le mdp je vais faire 50 tentaatives si il le faut on verra ...
kcud_dab
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596


Bitcoin enthusiast!


View Profile WWW
January 02, 2016, 09:34:46 PM
 #29

Si tu es prêt à me faire confiance, envoie moi tes fichiers et je regarde ce que je pourrai en faire, je ne vais pas essayer de craquer ton mot de passe ou essayer de te voler tes bitcoins.

Je précise qu'il faut que tu sois prêt à me faire confiance, sachant que la première régle dans le monde du bitcoin est de ne faire confiance à personne (donc de base il ne faudrait pas me faire confiance... :-)

Bref si tu es intéressé envoie moi un mp pour me demander mon e-mail et j'essaierai de t'aider (ex : de dire que les fichiers que tu as son des wallets de tels client, qu'il y a un mot de passe etc..)

sardokan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
January 02, 2016, 09:37:05 PM
 #30

Oublie core. Maintenant qu'on sait que c'est un wallet multibit ca sera plus simple de le récupérer avec multibit.

Essaye d'ouvrir les wallets et le unencrypted backup.

Dans le fichier il indique un chemin..user documents   quelque chose total btc dat.

Regarde aussi si tu as quelque chose la dedans
amr257
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 09, 2016, 09:45:58 AM
 #31

BOnjour à tous,

je comprend pas la procédure à faire que tu m'as dit avec multibit ? Pck quoi qu'il arrive quand j'essaye de restaurer il me dise qu'il faut un mdp ou les mots là mais j'ai aucun des 2 ... Sad

Je croix que je vais prendre le risque de faire confiance au modérateur j'espère qu'il réussira  à les trouver Wink


sardokan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
January 09, 2016, 11:56:17 AM
 #32

Si tu n'as ni le seed (12 ou 24 mots) ni les clefs privées en clair ni le mdp. C'est mort  Cry
amr257
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 09, 2016, 12:04:45 PM
 #33

Vraiment mort tu croix ? même si je contact multibit  ? que je leur explique ma situation ?
sardokan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
January 09, 2016, 12:38:36 PM
 #34

Vraiment mort tu croix ? même si je contact multibit  ? que je leur explique ma situation ?

Si c'est chiffré par un mot de passe. La seule solution est de bruteforcer le mot de passe (essayer toutes les possibilités)

Si le mot de passe est court 7-8 caracteres c'est facile.

Chaque caracteres supplémentaire agrve enormement la complexité.

Si tu as des indices sur le mot de passe ca peut aider quelqu'un a brute forcer.

Si c'est un mot de passe complexe sans indices forts, c'est mathématiquement mort.

Multibit n'a aucun pouvoir sur ton wallet...
MataKhobRazi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 563


( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)


View Profile
January 09, 2016, 08:33:53 PM
 #35

Attention, il faut déjà savoir avec quelle version de multibit tu as créé tes fichiers parce que multibit a subi des modifications depuis 2 ans.

Avec l'ancienne version multibit, il était possible de créer un portemonnaie sans mot de passe, ce que tu as peut-être fait ? Par contre, je ne crois pas qu'il soit possible d'ouvrir les anciens portemonnaies avec la nouvelle version de multibit [je suis pas sûr de ce que j'avance là parce que je n'ai jamais essayé de voir si c'est vraiment possible ou non]. Si tu as un portemonnaie fabriqué avec l'ancienne version de multibit, ouvre-le avec cette version-là et pas la nouvelle.

Concernant le modo kcud_dab, tu devrais pouvoir lui faire confiance normalement ^^.

Bitcoin + Monero = Freedom
amr257
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 09, 2016, 09:48:45 PM
 #36

bonsoir,
ok un grand merci je vais tenter ma chance avec le modo il a l'air sympa.
kcud_dab
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596


Bitcoin enthusiast!


View Profile WWW
January 12, 2016, 02:24:18 PM
 #37

Pour info il s'agit effectivement de wallets Multibit (Classic), mais ces derniers sont protégés par un mot de passe...
Bref j'ai envoyé des instructions à amr257 pour qu'il pouisse ouvrir son wallet et tenter d'autres mots de passe depuis son ordi (il m'en a donné quelques uns à essayer ça ne fonctionne pas), mais pour l'instant ces BTC sont bloqués/perdus !

sardokan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
January 12, 2016, 04:07:29 PM
 #38

Il y a des gars sur le forum qui cassent les mots de passes relativement courts avec leurs vieux rigs a base de cartes graphiques.
Mais pour 0.5 btc pas sur que ca vaille le coup.
paris75010
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
January 13, 2016, 10:47:21 PM
 #39

Pour info il s'agit effectivement de wallets Multibit (Classic), mais ces derniers sont protégés par un mot de passe...
Bref j'ai envoyé des instructions à amr257 pour qu'il pouisse ouvrir son wallet et tenter d'autres mots de passe depuis son ordi (il m'en a donné quelques uns à essayer ça ne fonctionne pas), mais pour l'instant ces BTC sont bloqués/perdus !

Ce genre de problème va arriver à beaucoup de monde à l avenir!
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442



View Profile
January 14, 2016, 01:38:49 AM
 #40

 Roll Eyes je ne pense pas ... car, ils vont faire plus attention quand on va leur dire qu'ils stockent 400 euros sur ... un programme.

actuellement, on voit surtout des "chercheurs d'or" qui espèrent récupérer leur maigre butin.  Grin

c'est pour ça, d'ailleurs, que j'ai passé presque un mois (décembre 2014) à tester Bitcoin car j'y croyais pas qu'on avait un réseau fiable pour cela (pour stocker du pognon à vie avec un fichier et un mot de passe).
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!