Bitcoin Forum
November 21, 2017, 02:34:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Minerando Litecoin com Gridseed  (Read 1568 times)
mayconmota
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
December 31, 2015, 01:08:11 AM
 #1

Olá pessoal, beleza?

To começando na mineração, estou precisando de ajuda. Comprei uma Gridseed Gc3355 Asic, mas não estou conseguindo minerar com ela, já segui vários tutoriais diferentes, mas ainda não obtive sucesso. To deixando os links da minha tela de mineração pra vcs verem (peço desculpas, não consegui anexar as imagens...rs). Tenho feito testes de mineração por cpu com notebook e eles tem funcionado, mas com o Gridseed ainda to na estaca zero. Agradeço a todos pela ajuda!

CPU

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcWGo1d2NMSjBYNDQ/view

Gridssed

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcOEI1SDRlOEw0R3M/view
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
RBF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168

★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice


View Profile
December 31, 2015, 12:34:08 PM
 #2

Qual coin você está minerando com cpu em notebook?

██████████    YoBit.net - Cryptocurrency Exchange - Over 350 coins
█████████    <<  ● $$$ - $$$ - $$$ - $$$ - $$$ - $$$ - $$$   >>
██████████    <<  ● Play DICE! Win 1-5 btc just for 5 mins!  >>
filipwx
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


Get your SeguroCard Prepaid MasterCard now!


View Profile
December 31, 2015, 03:57:22 PM
 #3

Cara você tem que mostrar as configurações que você setou, pra podermos ter uma ideia de o que mudar
zepaulim
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 31, 2015, 07:36:29 PM
 #4

Olá pessoal, beleza?

To começando na mineração, estou precisando de ajuda. Comprei uma Gridseed Gc3355 Asic, mas não estou conseguindo minerar com ela, já segui vários tutoriais diferentes, mas ainda não obtive sucesso. To deixando os links da minha tela de mineração pra vcs verem (peço desculpas, não consegui anexar as imagens...rs). Tenho feito testes de mineração por cpu com notebook e eles tem funcionado, mas com o Gridseed ainda to na estaca zero. Agradeço a todos pela ajuda!

CPU

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcWGo1d2NMSjBYNDQ/view

Gridssed

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcOEI1SDRlOEw0R3M/view

Eu nunca mexi com nenhum ASIC, mas provavelmente é só você ligar o gridseed na rede, pegar o ip dele, entrar na sua área de configuração(você acessa o ip dele, que nem você faz com um roteador normal), apontar para o endereço da pool, com as suas configurações específicas(user, password, porta e etc) e dar OK.

Pelo menos com um antminer é assim. Acredito que o griseed seja bem parecido.

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~1440 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204


View Profile
December 31, 2015, 10:15:06 PM
 #5

Olá pessoal, beleza?

To começando na mineração, estou precisando de ajuda. Comprei uma Gridseed Gc3355 Asic, mas não estou conseguindo minerar com ela, já segui vários tutoriais diferentes, mas ainda não obtive sucesso. To deixando os links da minha tela de mineração pra vcs verem (peço desculpas, não consegui anexar as imagens...rs). Tenho feito testes de mineração por cpu com notebook e eles tem funcionado, mas com o Gridseed ainda to na estaca zero. Agradeço a todos pela ajuda!

CPU

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcWGo1d2NMSjBYNDQ/view

Gridssed

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcOEI1SDRlOEw0R3M/view

Eu nunca mexi com nenhum ASIC, mas provavelmente é só você ligar o gridseed na rede, pegar o ip dele, entrar na sua área de configuração(você acessa o ip dele, que nem você faz com um roteador normal), apontar para o endereço da pool, com as suas configurações específicas(user, password, porta e etc) e dar OK.

Pelo menos com um antminer é assim. Acredito que o griseed seja bem parecido.

Já usei o GridSeed DUAL miner, não é tão simples o uso, vc tem que instalar os drivers corretos no Windows e setar a COM port correta na linha de comando, Scrypt é tranquilo minerar com o cgminer, porém o hash rate só vai aparecer na pool, agora SHA-256 eu nunca consegui infelizmente, nem tentei também minerar os 02 algoritmos ao mesmo tempo, o que é perfeitamente possível.

Lembro que tinham 02 drivers, aqui rodava com um, com o outro nem pensar.

Infelizmente é totalmente diferente do Antminer.
zepaulim
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 31, 2015, 10:29:48 PM
 #6

Olá pessoal, beleza?

To começando na mineração, estou precisando de ajuda. Comprei uma Gridseed Gc3355 Asic, mas não estou conseguindo minerar com ela, já segui vários tutoriais diferentes, mas ainda não obtive sucesso. To deixando os links da minha tela de mineração pra vcs verem (peço desculpas, não consegui anexar as imagens...rs). Tenho feito testes de mineração por cpu com notebook e eles tem funcionado, mas com o Gridseed ainda to na estaca zero. Agradeço a todos pela ajuda!

CPU

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcWGo1d2NMSjBYNDQ/view

Gridssed

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcOEI1SDRlOEw0R3M/view

Eu nunca mexi com nenhum ASIC, mas provavelmente é só você ligar o gridseed na rede, pegar o ip dele, entrar na sua área de configuração(você acessa o ip dele, que nem você faz com um roteador normal), apontar para o endereço da pool, com as suas configurações específicas(user, password, porta e etc) e dar OK.

Pelo menos com um antminer é assim. Acredito que o griseed seja bem parecido.

Já usei o GridSeed DUAL miner, não é tão simples o uso, vc tem que instalar os drivers corretos no Windows e setar a COM port correta na linha de comando, Scrypt é tranquilo minerar com o cgminer, porém o hash rate só vai aparecer na pool, agora SHA-256 eu nunca consegui infelizmente, nem tentei também minerar os 02 algoritmos ao mesmo tempo, o que é perfeitamente possível.

Lembro que tinham 02 drivers, aqui rodava com um, com o outro nem pensar.

Infelizmente é totalmente diferente do Antminer.

Ahh sim entendi. É por isso que Antminer é lider no segmento.  Grin

Então pra poder ajudar o amigo do tópico, seria interessante que ele postasse qual tutorial ele seguiu. Assim poderemos ter um melhor embasamento para identificar onde está o erro.

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~1440 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204


View Profile
December 31, 2015, 10:37:47 PM
 #7

Olá pessoal, beleza?

To começando na mineração, estou precisando de ajuda. Comprei uma Gridseed Gc3355 Asic, mas não estou conseguindo minerar com ela, já segui vários tutoriais diferentes, mas ainda não obtive sucesso. To deixando os links da minha tela de mineração pra vcs verem (peço desculpas, não consegui anexar as imagens...rs). Tenho feito testes de mineração por cpu com notebook e eles tem funcionado, mas com o Gridseed ainda to na estaca zero. Agradeço a todos pela ajuda!

CPU

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcWGo1d2NMSjBYNDQ/view

Gridssed

https://drive.google.com/file/d/0B4RDgy7QJVwcOEI1SDRlOEw0R3M/view

Eu nunca mexi com nenhum ASIC, mas provavelmente é só você ligar o gridseed na rede, pegar o ip dele, entrar na sua área de configuração(você acessa o ip dele, que nem você faz com um roteador normal), apontar para o endereço da pool, com as suas configurações específicas(user, password, porta e etc) e dar OK.

Pelo menos com um antminer é assim. Acredito que o griseed seja bem parecido.

Já usei o GridSeed DUAL miner, não é tão simples o uso, vc tem que instalar os drivers corretos no Windows e setar a COM port correta na linha de comando, Scrypt é tranquilo minerar com o cgminer, porém o hash rate só vai aparecer na pool, agora SHA-256 eu nunca consegui infelizmente, nem tentei também minerar os 02 algoritmos ao mesmo tempo, o que é perfeitamente possível.

Lembro que tinham 02 drivers, aqui rodava com um, com o outro nem pensar.

Infelizmente é totalmente diferente do Antminer.

Ahh sim entendi. É por isso que Antminer é lider no segmento.  Grin

Então pra poder ajudar o amigo do tópico, seria interessante que ele postasse qual tutorial ele seguiu. Assim poderemos ter um melhor embasamento para identificar onde está o erro.

Tem vários tutoriais no YT, esse é só um deles:
https://www.youtube.com/watch?v=vjXu5BYjEHo
mayconmota
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
January 01, 2016, 11:35:25 PM
 #8

Olá amigos,

Primeiramente feliz ano novo! Desejo um ano de sucesso e muitas realizações a todos!

RBF, tenho minerado com meu notebook em cpu, litecoin, mas apenas pra testar e conhecer como funciona.
mayconmota
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
January 01, 2016, 11:47:02 PM
 #9

filipwx, amigo estou usando este algoritmo

minerd --freq=850 --gc3355=\\.\COM4 --url=stratum+tcp://litecoinpool.org:3333 -u mayconmota.1 -p 1234
mayconmota
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
January 02, 2016, 12:02:59 AM
 #10

zepaulim e jpouza

Meus amigos, estou seguindo estes dois tutoriais, ambos são bastante parecidos, até o momento os que considerei mais fáceis de compreender e também mais completos.


https://www.youtube.com/watch?v=vjXu5BYjEHo


http://cryptomining-blog.com/1711-updated-guide-on-how-to-mine-both-btc-and-ltc-on-gridseed-5-chip-gc3355-asic/
mayconmota
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
January 04, 2016, 01:37:24 AM
 #11

Olá amigos
Boa noite

Continuo na busca por uma solução aqui, para fazer o gridseed funcionar corretamente. Desinstalei tudo e instalei novamente seguindo os passos do tutorial, e verifiquei que a instalação do Zadig 2.1.2 está dando erro (não atentei se na primeira instalação ele havia dado algum erro), será que o problema está neste drive?

Salvei os prints de erro e o log de erro no google drive, segue o link abaixo. Novamente agradeço a ajuda.

https://drive.google.com/open?id=0B4RDgy7QJVwcN0cyRUVOUzBEcVU
filipwx
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


Get your SeguroCard Prepaid MasterCard now!


View Profile
January 04, 2016, 04:03:47 PM
 #12

Olá amigos
Boa noite

Continuo na busca por uma solução aqui, para fazer o gridseed funcionar corretamente. Desinstalei tudo e instalei novamente seguindo os passos do tutorial, e verifiquei que a instalação do Zadig 2.1.2 está dando erro (não atentei se na primeira instalação ele havia dado algum erro), será que o problema está neste drive?

Salvei os prints de erro e o log de erro no google drive, segue o link abaixo. Novamente agradeço a ajuda.

https://drive.google.com/open?id=0B4RDgy7QJVwcN0cyRUVOUzBEcVU

Todos os drives do seu computador msm estão instalados? como o de Chipset ou o de portas COM; por que isso ta muito estranho
zepaulim
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
January 05, 2016, 12:02:16 AM
 #13

Olá amigos
Boa noite

Continuo na busca por uma solução aqui, para fazer o gridseed funcionar corretamente. Desinstalei tudo e instalei novamente seguindo os passos do tutorial, e verifiquei que a instalação do Zadig 2.1.2 está dando erro (não atentei se na primeira instalação ele havia dado algum erro), será que o problema está neste drive?

Salvei os prints de erro e o log de erro no google drive, segue o link abaixo. Novamente agradeço a ajuda.

https://drive.google.com/open?id=0B4RDgy7QJVwcN0cyRUVOUzBEcVU

Olhando pelas suas screenshots e pelo comando que você deu no miner do gridseed dá pra ver que você não setou a porta COM correta. No seu caso a porta correta seria a COM11.

Code:
minerd --freq=850 --gc3355=\\.\COM11 --url=stratum+tcp://litecoinpool.org:3333 -u mayconmota.1 -p 1234

Antes de começar a instalar o Zadig você já tem que ter alterado essa linha no arquivo .BAT

Uma dúvida, você está minerando com dois gridseed ou apenas um? Por que o tutorial que você seguiu está ensinando a fazer uma configuração pra dual mining. Eu não entendi muito bem a criação de 2 users na mesma pool se você tem apenas um gridseed.

Agora em relação ao erro de driver. Desinstale o WinUSB driver pelo gerenciador de dispositivos, desconecte o gridseed da usb, espere uns 10 segundos, reconecte e começe o processo de instalação do Zadig. Mas antes de fazer isso dê um feedback aqui.


▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~1440 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!