Reiva
|
|
January 06, 2016, 10:45:56 AM |
|
Но стоимость СВО для системы майнинга далеко не оптимальное решение. Да и теплосъмники потом никому не продашь, потому что все видеокарты разные. На проц универсальное крепление, ещё можно, а на видяшку только на одно поколение будешь покупать (если фулкавер, а лучше его, чтобы память не сжечь).
А если майнер погрузить полностью в минеральное масло? Вроде как неплохие результаты получают, охлаждают систему полностью. Всё давольно тихо работает.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Oleg_
Member
Activity: 98
Merit: 10
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1329250.0
|
|
January 06, 2016, 11:45:08 AM |
|
Зато через пару лет такой писюк можно с особой годростью убрать в шкаф) Интересно, чувак одним этим роликом отбил затраты, говорят для америкосовского сегмента реклама стоит на порядок больше.
|
|
|
|
$$$
|
|
January 06, 2016, 02:22:53 PM |
|
Круто. На нём наверно "Мир Юрского периода" отрендерить можно.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
January 06, 2016, 03:26:53 PM |
|
И вот что невероятно: на этот компьютерный монстр поставили 7 виртуальных машин и сразу 7 геймеров играло на нем в последние новинки игровой индустрии, а компьютер вытягивал их без особых проблем на максимальных настройках. с такими показателями по-моему нету ничего невероятного, вот если бы пару десятков геймеров играли тогда можно было бы охать.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
January 06, 2016, 04:10:10 PM |
|
какие то скудные у них мечты... небыло у них наверное машинопарка личного по 1000+ машин
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 06, 2016, 04:20:54 PM |
|
какие то скудные у них мечты... небыло у них наверное машинопарка личного по 1000+ машин На такие мечты нужные другие спонсоры нежели есть у этих ребят, если у них всего то было 30 000, о каком машиннопарке может идти речь.
|
|
|
|
TRilon (OP)
|
|
January 06, 2016, 07:10:38 PM |
|
какие то скудные у них мечты... небыло у них наверное машинопарка личного по 1000+ машин Смысл был собрать очень мощную начинку в одном корпусе, вся мощь в одном ящике. И у них это получилось, хоть и дорого конечно А еще, в случаи ненадобности его легко можно разобрать и распродать на "органы"
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
January 06, 2016, 07:22:42 PM |
|
какие то скудные у них мечты... небыло у них наверное машинопарка личного по 1000+ машин Смысл был собрать очень мощную начинку в одном корпусе, вся мощь в одном ящике. И у них это получилось, хоть и дорого конечно А еще, в случаи ненадобности его легко можно разобрать и распродать на "органы" на счет разобрать и легко продать... ну ну - вперед на мины... я могу все что угодно собрать, найти, купить НО вот продать - это не коо мне феррари год продавалась... пришлось хорошему человеку подарить
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
TRilon (OP)
|
|
January 07, 2016, 07:38:48 AM |
|
на счет разобрать и легко продать... ну ну - вперед на мины... я могу все что угодно собрать, найти, купить НО вот продать - это не коо мне феррари год продавалась... пришлось хорошему человеку подарить Ну мы же не говорим о тяжолой ситуации наших соотечественников, за бугром с этим все намного проще, там б/у вещами свободно и легко торгуют между собой, и даже через тот же ибей. Там это налажено, и мы (как и вы) отстаем в этом плане.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
January 07, 2016, 12:39:41 PM |
|
Вопрос для чего они этот комп собирали, если тупо истратить бабки то могли бы их например на благотворительность пустить и ни один спонсор думаю возражать бы не стал.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 07, 2016, 01:08:26 PM |
|
Вопрос для чего они этот комп собирали, если тупо истратить бабки то могли бы их например на благотворительность пустить и ни один спонсор думаю возражать бы не стал.
В наше время благотворительность та еще афера, денег им дай, а на что они пойдут никто не знает, а начальник какого то приюта на новом лексусе уже катается.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
January 07, 2016, 02:54:08 PM |
|
Но стоимость СВО для системы майнинга далеко не оптимальное решение. Да и теплосъмники потом никому не продашь, потому что все видеокарты разные. На проц универсальное крепление, ещё можно, а на видяшку только на одно поколение будешь покупать (если фулкавер, а лучше его, чтобы память не сжечь).
А если майнер погрузить полностью в минеральное масло? Вроде как неплохие результаты получают, охлаждают систему полностью. Всё давольно тихо работает. В масло конечно хорошо, только как его потом продать?
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 07, 2016, 04:52:44 PM |
|
В масло конечно хорошо, только как его потом продать?
масло то? да в любую сеть быстрого питания отнеси. там любому г** будут рады
|
|
|
|
Battareus
|
|
January 07, 2016, 05:48:04 PM |
|
А если майнер погрузить полностью в минеральное масло? Вроде как неплохие результаты получают, охлаждают систему полностью. Всё давольно тихо работает. Масло испортится ровно через 2 месяца. Лучше всего СВО на обычной воде со спиртом, у меня уже 7 лет самодельная, только водичку подливаю и спиртик.
|
|
|
|
sibout
Full Member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
|
|
January 07, 2016, 06:52:43 PM |
|
И вот что невероятно: на этот компьютерный монстр поставили 7 виртуальных машин и сразу 7 геймеров играло на нем в последние новинки игровой индустрии, а компьютер вытягивал их без особых проблем на максимальных настройках. с такими показателями по-моему нету ничего невероятного, вот если бы пару десятков геймеров играли тогда можно было бы охать. Мне лично во всей этой конструкции интересно, как они видеокарты прокидывали в виртуалки. Это не совсем простая задача.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
January 07, 2016, 07:19:03 PM |
|
какие то скудные у них мечты... небыло у них наверное машинопарка личного по 1000+ машин
Смысл был собрать очень мощную начинку в одном корпусе, вся мощь в одном ящике. И у них это получилось, хоть и дорого конечно А еще, в случаи ненадобности его легко можно разобрать и распродать на "органы" но тут надо учитывать ещё и то, что б/у-шное железо сильно потеряет в стоимости а на некоторые части - например на тот же блок питания вообще проблематично найти покупателя будет
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
January 07, 2016, 10:53:16 PM |
|
В масло конечно хорошо, только как его потом продать?
масло то? да в любую сеть быстрого питания отнеси. там любому г** будут рады Я имел ввиду майнер. Как его потом от масла отмыть?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 08, 2016, 12:03:12 AM |
|
Весь в цветных огонькак, как ёлка, что за мода такая цыганская, подсветили бы воду ультрофиолетом и норм было бы.
В 90-ые говорили: "Мальчик хотел цвета бордо!" Фраза из фильма "Акселератка". Отличная комедия кстати.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
January 08, 2016, 04:29:11 PM |
|
В наше время благотворительность та еще афера, денег им дай, а на что они пойдут никто не знает, а начальник какого то приюта на новом лексусе уже катается. Разумеется жуликов везде достаточно, можно было накупить чего-то полезного для детского дома и попросить поставить на баланс детского дома. И уже украсть гораздо сложнее будет.
|
|
|
|
TRilon (OP)
|
|
January 09, 2016, 10:56:48 AM |
|
Разумеется жуликов везде достаточно, можно было накупить чего-то полезного для детского дома и попросить поставить на баланс детского дома. И уже украсть гораздо сложнее будет.
Это все хорошо и правильно, но тогда этой новость вы бы не заинтересовались, а так пиар... Правда что было конечной целью так и не понятно
|
|
|
|
|