btcmasterZ (OP)
|
|
January 14, 2016, 11:16:21 AM |
|
А подскажите, где можно посмотреть курс какой-нибудь пары с точностью до секунды? Минимальный таймфрейм 1минута, а что в ней происходило не видно..
Просто если курс в данный час минуту и секунду совпадает, значит все по-честному. И зависит все от нас.
|
|
|
|
Battareus
|
|
January 14, 2016, 11:25:10 AM |
|
А подскажите, где можно посмотреть курс какой-нибудь пары с точностью до секунды? Минимальный таймфрейм 1минута, а что в ней происходило не видно..
Просто если курс в данный час минуту и секунду совпадает, значит все по-честному. И зависит все от нас.
Я искал, но не нашёл, мне надо было когда были сомнения в том, врёт ли с курсом сайт, я был уверен что выиграл, но сайт частично барахлил. Самому было бы интересно посекундный график увидеть где-нибудь и возможность ставить звоночек на определённые значения курса, как на виздэме.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 14, 2016, 12:17:11 PM |
|
Я искал, но не нашёл, мне надо было когда были сомнения в том, врёт ли с курсом сайт, я был уверен что выиграл, но сайт частично барахлил. Самому было бы интересно посекундный график увидеть где-нибудь и возможность ставить звоночек на определённые значения курса, как на виздэме. Ну может секундный числовой поток где-нибудь видели? Я бы тогда смог себе его записывать и построить график на сайте..
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
January 14, 2016, 12:43:07 PM |
|
Ну а если применить стратегию Мартингейла? Могут ли такие конторы обманывать? Типа скажут что не угадал.. И ни как им не докадешь что курс именно такой был.
Применять стратегию ты можешь, но величина максимальной ставки ограничена 8-11 удвоениями от минимальной и в конечном счёте ты всё равно проиграешь. Лучше изучить технический анализ, потратив несколько лет и начать зарабатывать, выигрывая 2-е ставки минимум из 3-х. Но можно комбинировать знания стратегий и знания теории колебания курса. Нужно использовать все возможные знания для достижения успеха.
|
|
|
|
Battareus
|
|
January 14, 2016, 01:01:12 PM |
|
Это мой старый печальный опыт удвоения ставки в дайсе ёбита. Если минимальную ставку секондстрейда 0.0005 умножить на 15 (сколько раз подряд я удваивал на ёбит), то будет 16 BTC. Стоит оно того? Проще разобраться в движениях рынка, начать его чувствовать и всё.
|
|
|
|
leshutov
|
|
January 14, 2016, 01:14:42 PM |
|
Ну а если применить стратегию Мартингейла? Могут ли такие конторы обманывать? Типа скажут что не угадал.. И ни как им не докадешь что курс именно такой был.
Применять стратегию ты можешь, но величина максимальной ставки ограничена 8-11 удвоениями от минимальной и в конечном счёте ты всё равно проиграешь. Лучше изучить технический анализ, потратив несколько лет и начать зарабатывать, выигрывая 2-е ставки минимум из 3-х. Но можно комбинировать знания стратегий и знания теории колебания курса. Нужно использовать все возможные знания для достижения успеха. Поставьте терминал метатредер под него есть много готовых стратегий как для торговли так и для бинарных. И конечно поучить матчасть немного ( или много) придеться. Некоторые трейдеры хеджируют риски на форекс через бинарные опционы и наоборот.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 14, 2016, 05:56:56 PM |
|
Применять стратегию ты можешь, но величина максимальной ставки ограничена 8-11 удвоениями от минимальной и в конечном счёте ты всё равно проиграешь. Лучше изучить технический анализ, потратив несколько лет и начать зарабатывать, выигрывая 2-е ставки минимум из 3-х. Но можно комбинировать знания стратегий и знания теории колебания курса. Нужно использовать все возможные знания для достижения успеха. Поставьте терминал метатредер под него есть много готовых стратегий как для торговли так и для бинарных. И конечно поучить матчасть немного ( или много) придеться. Некоторые трейдеры хеджируют риски на форекс через бинарные опционы и наоборот. А как у вас успехи в этих готовых стратегиях?
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 14, 2016, 06:01:18 PM |
|
Это мой старый печальный опыт удвоения ставки в дайсе ёбита. Если минимальную ставку секондстрейда 0.0005 умножить на 15 (сколько раз подряд я удваивал на ёбит), то будет 16 BTC. Стоит оно того? Проще разобраться в движениях рынка, начать его чувствовать и всё. Вы нарушили правило удвоения.. Несколько ставок увеличили не на 2. Я в ёбите 13 лузов подряд ловил.. К дайсу это не применимо!
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
January 14, 2016, 07:04:50 PM |
|
Заинтриговали меня бинарными опционами - я тоже попробую поспекулировать на них, а подкиньте ссылку на видео-урок для самых начинающих чтобы толково объяснили что такое бинарные опционы и как ими торговать?
|
|
|
|
avdot
|
|
January 14, 2016, 07:57:38 PM |
|
Заинтриговали меня бинарными опционами - я тоже попробую поспекулировать на них, а подкиньте ссылку на видео-урок для самых начинающих чтобы толково объяснили что такое бинарные опционы и как ими торговать?
О этого добра Вы в сети найдете.... Принцип спора Вы ставите на определенный исход события который случится в определенный промежуток времени.
|
|
|
|
Battareus
|
|
January 15, 2016, 05:46:53 AM |
|
Сейчас самое время на биток на подъём ставить, после китайского обеда восстановится, уже скоро.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 15, 2016, 06:15:58 AM |
|
Сейчас самое время на биток на подъём ставить, после китайского обеда восстановится, уже скоро.
. Это так каждый день?
|
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 15, 2016, 07:27:06 AM |
|
Я слил не получилось. а вот вчера не плохо получалось 4$ поднял
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
January 15, 2016, 08:55:22 AM |
|
А кефира там нет? Я бы на него поставил прет как угорелый, а биткойн очень нехотя восстанавливается
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 15, 2016, 09:37:55 AM |
|
А кефира там нет? Я бы на него поставил прет как угорелый, а биткойн очень нехотя восстанавливается Кефира к сожалению нет.. И битков моих тоже
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
January 15, 2016, 04:48:23 PM |
|
Не думаю, что в РФ можно найти честного брокера на Форексе и бинарных опционах. В РФ почти любой бизнес в Сети превращается в фин. пирамиду и лохотрон. Советую проверять каждого, с кем хотите сотрудничать, на сайте MMGP и в этой теме: https://vk.com/topic-49108261_29734736
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 15, 2016, 05:26:25 PM |
|
Не думаю, что в РФ можно найти честного брокера на Форексе и бинарных опционах. В РФ почти любой бизнес в Сети превращается в фин. пирамиду и лохотрон. Советую проверять каждого, с кем хотите сотрудничать, на сайте MMGP и в этой теме: https://vk.com/topic-49108261_29734736Как может быть в РФ само понятие "честный брокер" если закон о Форексе оформляли с 2010 года и вступил он в силу с 1 октября а первые лицензии стали выдать в середине декабря. И первыми кто получил те же лица которые и принимали участие в его разработке. Закон вышел корявый, многие брокеры хотели бы да с такими неточностями будут ждать пока регулятор его доведет до ума. http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/12/16/621142-zakon-rinke-foreks-izmenen-budet
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
January 15, 2016, 05:49:08 PM |
|
Не думаю, что в РФ можно найти честного брокера на Форексе и бинарных опционах. В РФ почти любой бизнес в Сети превращается в фин. пирамиду и лохотрон. Советую проверять каждого, с кем хотите сотрудничать, на сайте MMGP и в этой теме: https://vk.com/topic-49108261_29734736Как может быть в РФ само понятие "честный брокер" если закон о Форексе оформляли с 2010 года и вступил он в силу с 1 октября а первые лицензии стали выдать в середине декабря. И первыми кто получил те же лица которые и принимали участие в его разработке. Закон вышел корявый, многие брокеры хотели бы да с такими неточностями будут ждать пока регулятор его доведет до ума. http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/12/16/621142-zakon-rinke-foreks-izmenen-budetА чего им грустить? С 1991 года (момент развала СССР) все эти ЛОХО-брокеры под видом Форекса нае... облапошили сотни тысяч простаков в бывшем СССР на десятки миллионов USD. Все эти слуги тьмы в Ад пойдут.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 15, 2016, 06:35:46 PM |
|
Не думаю, что в РФ можно найти честного брокера на Форексе и бинарных опционах. В РФ почти любой бизнес в Сети превращается в фин. пирамиду и лохотрон. Советую проверять каждого, с кем хотите сотрудничать, на сайте MMGP и в этой теме: https://vk.com/topic-49108261_29734736Как может быть в РФ само понятие "честный брокер" если закон о Форексе оформляли с 2010 года и вступил он в силу с 1 октября а первые лицензии стали выдать в середине декабря. И первыми кто получил те же лица которые и принимали участие в его разработке. Закон вышел корявый, многие брокеры хотели бы да с такими неточностями будут ждать пока регулятор его доведет до ума. http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/12/16/621142-zakon-rinke-foreks-izmenen-budetА вот так.. по факту нет реального выхода на рынок. а просто на серваках корявый курс скачет.. и когда просадишь, то им ничего не докажешь.. много случаев таких слышал, просадка доли секунды, и срабатываю стопы.. дурят короче людей. а вообще, где-то что на реальный рынок форекс от 5000usd или 10000 - вход.
|
|
|
|
|