Bitcoin Forum
December 01, 2021, 03:56:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 379 »
  Print  
Author Topic: [Diskussion] - [IOTA] - Erste blockchainlose Kryptowährung designed für das IdD  (Read 331198 times)
Lyricz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1445
Merit: 1031



View Profile
August 05, 2016, 06:45:22 AM
 #841

Beim Löschen des alten Verzeichnisses ist mir aufgefallen das es >1GB groß war, ist das bei euch auch?

Wenn es keine Blockchain gibt, was wird da dann gespeichert ?

Die Dateien selbst hab ich mir vergessen anzusehen, könnte also evtl. auch nur ne missratene Log-Datei gewesen sein da ich das Programm zerschossen hatte.  Roll Eyes
1638374167
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638374167

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638374167
Reply with quote  #2

1638374167
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1638374167
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638374167

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638374167
Reply with quote  #2

1638374167
Report to moderator
achimsmile
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1000


View Profile
August 05, 2016, 07:02:58 AM
 #842

Beim Löschen des alten Verzeichnisses ist mir aufgefallen das es >1GB groß war, ist das bei euch auch?

Wenn es keine Blockchain gibt, was wird da dann gespeichert ?

Die Dateien selbst hab ich mir vergessen anzusehen, könnte also evtl. auch nur ne missratene Log-Datei gewesen sein da ich das Programm zerschossen hatte.  Roll Eyes

Es werden ebenfalls Transaktionen gespeichert, genau wie bei einer Blockchain. Mit dem Unterschied dass in bei vielen Transaktionen pro Sekunde auf dem Netzwerk nicht alle Nodes dieselben Transaktionen speichern werden.
1GB +, das ist normal, Im IRI Ordner sind mapped Files mit praktisch nur Nullen drin. Zippe mal den ganzen Ordner, dann siehst du die effektive Grösse des Tangles (knapp 300MB glaube ich).

CfB hat mal geschrieben, dass in Zukunft eine IOTA Full Node bei voller Last (100 Transaktionen pro Sekunde auf dem Netzwerk) maximal 20GB brauchen wird. Dann wird der Tangle regelmässig gepruned.
WorldCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1069
Merit: 682



View Profile WWW
August 05, 2016, 09:50:28 PM
 #843

Fragt mich nicht warum, aber bei mir läuft es wieder. Jetzt 4 gute Transaktionen in Folge.
randombit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1447
Merit: 1028



View Profile
August 05, 2016, 11:19:42 PM
Last edit: August 05, 2016, 11:41:58 PM by randombit
 #844

Fragt mich nicht warum, aber bei mir läuft es wieder. Jetzt 4 gute Transaktionen in Folge.

Du glücklicher,,, darfst echt froh sein das du Transaktionen durch bekommst. Für mich ist es einfach nicht mehr nachvollziehbar welche Parameter schlag ausgebend sind um Transaktionen durchzuboxen.

Habe 24h gespamt, und 4 neue Transaktionsadressen generiert, seit geschlagenen 8 Stunden hängt er mit getting Tips an einer fest die dem Tangle hinzugefügt werden soll. Habe 15 aktive Nodes (keine null nodes) , Tangle ist auf dem aktuellsten Level, habe 2 Transaktionen die trotz allem bei persistence 0% stehen, trotz 3 maligen Replay(welches ebenfalls bis zu 2 Stunden dauert für eine Replay). Unterschiede zwischen Babysit an Babysit aus keine. 4Core und 200ms laufen,, wenn ich auf den Server Log schaue läuft es flüssig im sekundentakt. Auch eine Neuinstallation hat nichts gebracht. Ich war die ganze Woche nach der Arbeit nebenbei damit beschäftigt Iota wieder zum laufen zu bringen.

Irgendwie ist das alles grad ziemlich frustrierend. Alles mit dem Beginn des Spamattacks, vorher liefs mehr oder weniger flüssig. Mir bleibt langsam nichts mehr übrig ausser auf eine neuere Version zu warten.

ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2780
Merit: 1020


View Profile
August 06, 2016, 03:25:10 AM
 #845

Du glücklicher,,, darfst echt froh sein das du Transaktionen durch bekommst. Für mich ist es einfach nicht mehr nachvollziehbar welche Parameter schlag ausgebend sind um Transaktionen durchzuboxen.
ich habe die von CFB verlinkte Datei von Mega.. installiert
und nach ein paar Stunden alles wieder geschlossen da die 1. neue Adresse nie bestätigt wurde...
 Huh
WorldCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1069
Merit: 682



View Profile WWW
August 07, 2016, 10:25:39 AM
 #846

Das Bootstrapping der Nodes zum upgraded 1.0.3.eta scheint ein Mini-Durchbruch gewesen zu sein.
Jede Transaktion von mir wird innerhalb von 15-20 Minuten confirmed. Bisher keine einzige unconfirmed.

Tatsächlich hat jetzt jeder seine Million von mir bekommen. Hab ich jemand vergessen? Bitte melden, schicke gerne ne Million.
Lyricz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1445
Merit: 1031



View Profile
August 07, 2016, 05:50:46 PM
 #847

Hey,
hab gerade gelsen das es eine neue Version gibt, allerdings hab ich nicht verstanden für ob man/jederman die ibstallieten soll, oder für wen die gedacht ist, da immer gesagt wird das das für “Bootstraping Server“ ist.

Was bedeutet das ?

Btw: was sind/bedeutet bootstraping-Server ?
achimsmile
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1000


View Profile
August 07, 2016, 06:12:11 PM
 #848

Hey,
hab gerade gelsen das es eine neue Version gibt, allerdings hab ich nicht verstanden für ob man/jederman die ibstallieten soll, oder für wen die gedacht ist, da immer gesagt wird das das für “Bootstraping Server“ ist.

Was bedeutet das ?

Btw: was sind/bedeutet bootstraping-Server ?

Bootstrapping Server sind eine Starthilfe für Nodes ab Version 1.0.3, welche keine Neighbors haben. Erst sollen die Betreiber dieser Nodes updaten, d.h. normale User können noch warten mit der neuen Version.
WorldCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1069
Merit: 682



View Profile WWW
August 07, 2016, 06:50:07 PM
Last edit: August 10, 2016, 05:23:23 AM by WorldCoiner
 #849

Das verbesserte Umfeld mit einfachen Transaktionen nutze ich gerne aus:
IOTA zu verkaufen
Mindestmenge 1 GI zu 0.015 BTC
Für 0.1 BTC gibt es im Gegenzug 6.66667 GI
Festpreise, da gibt es nichts zu verhandeln.
Angebote per PM sind gerne gesehen. Escrow auf jeden Fall möglich, er sollte mir aber bekannt sein.
Viele Grüsse
Markus


Edit: Alle verkauft, vielen Dank für das Interesse.
Limx Dev
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2156
Merit: 1344



View Profile
August 07, 2016, 07:00:56 PM
 #850

Das Bootstrapping der Nodes zum upgraded 1.0.3.eta scheint ein Mini-Durchbruch gewesen zu sein.
Jede Transaktion von mir wird innerhalb von 15-20 Minuten confirmed. Bisher keine einzige unconfirmed.

Tatsächlich hat jetzt jeder seine Million von mir bekommen. Hab ich jemand vergessen? Bitte melden, schicke gerne ne Million.


Nein leider nicht /-;

Bitcore BTX since 2017 - Telegram ||  Megacoin MΣC since 2013 - Telegram || Bitsend BSD since 2014
WorldCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1069
Merit: 682



View Profile WWW
August 07, 2016, 07:13:50 PM
 #851

Das Bootstrapping der Nodes zum upgraded 1.0.3.eta scheint ein Mini-Durchbruch gewesen zu sein.
Jede Transaktion von mir wird innerhalb von 15-20 Minuten confirmed. Bisher keine einzige unconfirmed.

Tatsächlich hat jetzt jeder seine Million von mir bekommen. Hab ich jemand vergessen? Bitte melden, schicke gerne ne Million.


Nein leider nicht /-;

Hab Deine Adresse auf meiner Liste abgehakt:
EVOBGIOCYEUIBVSRECYKYBSMHVRFELELEGGFMQIWJLXSUWYFFFVHSAHEVLUN9EEQHMRNPUBS9JYVDRH NEW9EKHG9MZ
Hatte heute aber schon den einen oder anderen Fall, die schlicht den Client nicht up to date hatten, da taucht die 1 Million erst auf, wenn man voll synchronisiert ist.
Nichtsdestotrotz: Nächste Million ist bereits auf dem Weg zu Dir ;-)
randombit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1447
Merit: 1028



View Profile
August 07, 2016, 07:16:48 PM
Last edit: August 07, 2016, 07:41:20 PM by randombit
 #852

Kaufe mir jetzt n riesen Schreibtisch mit vielen Monitoren und einen Laptop nur für Iota, einen nur für NEM, einen für Waves, einen für Lisk, einen für NXT und einen für PublikSchmeissmigweg alles mögliche. Einen schönen Fernblick aus der Glasfassade aus dem zweiten Stock in Richtung Stadt, Master of the Universe  

https://www.youtube.com/watch?v=scGVsO_4_HQ

https://www.youtube.com/watch?v=amcW2dP-sMg

Wer diese Doku nicht kennt sollte sie aufjedenmall geschaut haben, denke aber das die meisten es bereits gesehen haben. War vor zwei Jahren ziemlich geflasht.

Eine Kritik?, vielleicht.

achimsmile
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1000


View Profile
August 08, 2016, 07:53:35 PM
 #853

1.0.3 Wallet ist draussen!

https://github.com/iotaledger/wallet/releases

- Peer Discovery has been added (you no longer need to search for peers)
- Confirmation time interval has been increased to 1hour (meaning that you need to replay less)
- API changes (docs will be updated soon)
kassiopeia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250


View Profile
August 09, 2016, 02:43:08 AM
 #854

Kann ich die neue Wallet einfach über die alte drüber installieren? Oder ist es besser, vorher die alte zu löschen?
Lyricz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1445
Merit: 1031



View Profile
August 09, 2016, 06:26:29 AM
 #855

Besser ist es sicher die alte Version vorher zu löschen,....ich hab die Neue allerdings auch nur drüber installiert,...geht genauso gut  Roll Eyes
quasimodo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2520
Merit: 1146


Reflinks und User die solche posten sind Scheisse


View Profile
August 09, 2016, 06:36:37 AM
 #856

Besser ist es sicher die alte Version vorher zu löschen,....ich hab die Neue allerdings auch nur drüber installiert,...geht genauso gut  Roll Eyes

Ich hab schon bei mehreren Versionen und auf mehreren Pcs beides versucht und konnte keinen Unterschied feststellen. Ich installier nur noch drüber.
achimsmile
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1000


View Profile
August 09, 2016, 06:53:25 AM
 #857

Besser ist es sicher die alte Version vorher zu löschen,....ich hab die Neue allerdings auch nur drüber installiert,...geht genauso gut  Roll Eyes

Ich hab schon bei mehreren Versionen und auf mehreren Pcs beides versucht und konnte keinen Unterschied feststellen. Ich installier nur noch drüber.

Genau, drüber installieren klappt immer (ausser die DB ist korrupt), und erspart einem das Syncen.
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 2912
Merit: 1587


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
August 09, 2016, 09:30:43 AM
 #858

So habe mir jetzt einen Pi3 geordert, zum starten der Wallet auf dem Pi ist dieser Befehlssatz immer noch korrekt?

Quote
sudo java -jar -Xmx35m IRI.jar
?

Mit der 32GB SD Karte sollte ich für die Zukunft auf der sicheren Seite sein  Wink, wird es beim Pi auch noch eine GUI Wallet geben?

Leider habe ich bei der Windows Wallet (1.0.3) noch immer das Problem das einige Überweisungen nicht bestätigt werden  Huh Huh

achimsmile
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1000


View Profile
August 09, 2016, 09:35:00 AM
 #859

So habe mir jetzt einen Pi3 geordert, zum starten der Wallet auf dem Pi ist dieser Befehlssatz immer noch korrekt?

Quote
sudo java -jar -Xmx35m IRI.jar
?

Mit der 32GB SD Karte sollte ich für die Zukunft auf der sicheren Seite sein  Wink, wird es beim Pi auch noch eine GUI Wallet geben?

Leider habe ich bei der Windows Wallet (1.0.3) noch immer das Problem das einige Überweisungen nicht bestätigt werden  Huh Huh

Die GUI Wallet kannst du auch auf dem Pi benutzen, sollte im tar.gz enthalten sein. Glaub du kannst einfach das Index.html im Browser öffnen.

Bist du 100% sicher dass deine Transaktion kein Double Spend ist?

Edit: Klick bei der 0% Transaktion auf "Show Bundle", such nach der Adresse mit negativem Vorzeichen und gib sie hier ein: http://tangle.guru/
Wenn du balance : 0 siehst, dann wurde die Adresse bereits benutzt und es ist ein Double Spend.
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 2912
Merit: 1587


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
August 09, 2016, 09:43:23 AM
 #860

So habe mir jetzt einen Pi3 geordert, zum starten der Wallet auf dem Pi ist dieser Befehlssatz immer noch korrekt?

Quote
sudo java -jar -Xmx35m IRI.jar
?

Mit der 32GB SD Karte sollte ich für die Zukunft auf der sicheren Seite sein  Wink, wird es beim Pi auch noch eine GUI Wallet geben?

Leider habe ich bei der Windows Wallet (1.0.3) noch immer das Problem das einige Überweisungen nicht bestätigt werden  Huh Huh

Die GUI Wallet kannst du auch auf dem Pi benutzen, sollte im tar.gz enthalten sein. Glaub du kannst einfach das Index.html im Browser öffnen.

Bist du 100% sicher dass deine Transaktion kein Double Spend ist?

Edit: Klick bei der 0% Transaktion auf "Show Bundle", such nach der Adresse mit negativem Vorzeichen und gib sie hier ein: http://tangle.guru/
Wenn du balance : 0 siehst, dann wurde die Adresse bereits benutzt und es ist ein Double Spend.

Danke, das heißt für den Pi einfach so starten:

Quote
sudo java -jar -Xmx35m IRI.jar

dann im Browser des PIs "Index.html" eingeben und die GUI sollte sichtbar sein?

Deinen zweiten Tipp werde ich versuchen, DANKE

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 379 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!