Bitcoin Forum
December 07, 2021, 03:28:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 379 »
  Print  
Author Topic: [Diskussion] - [IOTA] - Erste blockchainlose Kryptowährung designed für das IdD  (Read 331255 times)
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2912
Merit: 1588


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
August 25, 2016, 06:21:54 AM
 #921

So Problem endlich gelöst, habe jetzt auf dem Pi3 wieder die 1.0.3 32Bit Version installiert und es funktioniert wieder einwandfrei...

iota-wallet-1.0.3-32-bit.tar.gz -> funktioniert es auf dem Pi

iota-wallet-1.0.3.tar.gz -> funktioniert nicht???

Für was sollte man dann einen PI3 nehmen wenn 64Bit eh nicht funktioniert, und die GUI funktioniert auch nicht wirklich...



mfg

Hab mich auch genervt: Der Pi 3 hat zwar einen 64 bit Prozessor, aber nur 32 bit OS...

Also sollte es komplett egal sein ob PI2 oder PI3...

1638847737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638847737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638847737
Reply with quote  #2

1638847737
Report to moderator
1638847737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638847737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638847737
Reply with quote  #2

1638847737
Report to moderator
Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get its fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
achimsmile
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1000


View Profile
August 25, 2016, 06:24:58 AM
 #922

Also sollte es komplett egal sein ob PI2 oder PI3...

Im Moment ja. In Zukunft wird es hoffentlich ein Raspbian in 64-bit geben.
Hab mit Müh und Not Fedora 64-bit zum laufen gekriegt, aber das war so arschlangsam dass ich es sofort wieder gelöscht habe  Grin
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2912
Merit: 1588


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
August 25, 2016, 07:11:06 AM
 #923

Also sollte es komplett egal sein ob PI2 oder PI3...

Im Moment ja. In Zukunft wird es hoffentlich ein Raspbian in 64-bit geben.
Hab mit Müh und Not Fedora 64-bit zum laufen gekriegt, aber das war so arschlangsam dass ich es sofort wieder gelöscht habe  Grin

Naja wenn man es genau sieht wird ja kein 64Bit OS benötigt, da der Ram einfach zu gering ist  Grin

tyz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2800
Merit: 1419



View Profile
August 26, 2016, 04:30:51 PM
 #924

Ich weiß nicht, ob du das Problem schon behoben hast. Ich hatte das gleiche, nur nicht in Zusammenhang mit IOTA sondern mit NEM. Um das zu lösen, musst du den Speicher im Parameter -Xmx erhöhen. Ich würde einfach mal sukzessive erhöhen und starten. Wenn 32m nicht funktioniert, dann mal 40, 48, 56, 64 etc.

Habe seit kurzem dieses Problem??


Quote
pi@raspberrypi:~/Iota/resources/IRI $ sudo java -jar -Xmx32m IRI.jar
IRI 1.0.3
java.io.IOException: Map failed
        at sun.nio.ch.FileChannelImpl.map(FileChannelImpl.java:939)
        at iri.Storage.launch(Storage.java:233)
        at iri.IRI.main(IRI.java:31)
Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: Map failed
        at sun.nio.ch.FileChannelImpl.map0(Native Method)
        at sun.nio.ch.FileChannelImpl.map(FileChannelImpl.java:936)
        ... 2 more
pi@raspberrypi:~/Iota/resources/IRI $

Hat da jemand eine Lösung? Und wäre es sinnvoll die Pi FullNode über "scrren" und "rc.local" zu starten?

mfg

-Xmx25m

Das ist ein OutOfMemory Error, daher sollte er eher mehr XMX erlauben als weniger, probier mal nen Wert größer Xmx32m, sofern dein rasperrbypi auch mehr Speicher addressieren kann.

ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2784
Merit: 1020


View Profile
August 26, 2016, 08:56:02 PM
 #925

es geht voran Smiley

http://bigdeal.iotatoken.com/

https://medium.com/iotatangle/honest-data-f4e25bdac5ad#.um77i4lt9
tyz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2800
Merit: 1419



View Profile
August 30, 2016, 05:54:29 PM
 #926

Ist es eigentlich bei euch auch so, dass wenn ihr das Wallet synct, nichts anderes im Internet gemacht werden kann? Solange ich das Wallet offen habe und es synchronisiert, kann ich z.B. im Browser keine Webseite öffnen. Aufgefallen ist mir zudem, dass das nur so ist wenn ich mehr als 10,000 Txs synchronsieren muss. Bei weniger als 10k wird es besser. Sehr merkwürdig.

kassiopeia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250


View Profile
August 30, 2016, 06:05:52 PM
 #927

Ist es eigentlich bei euch auch so, dass wenn ihr das Wallet synct, nichts anderes im Internet gemacht werden kann? Solange ich das Wallet offen habe und es synchronisiert, kann ich z.B. im Browser keine Webseite öffnen.
ich merke überhaupt keinen Unterschied, ob die IOTA-Wallet läuft oder nicht. Probiere vielleicht mal die neue Version 1.0.4. Ich habe zwar den Eindruck, dass die alte besser lief, aber vielleicht ist das bei Dir auch anders.
Lyricz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1445
Merit: 1031



View Profile
August 30, 2016, 07:24:48 PM
 #928

Ich hab leider auch bei der 1.0.4-Version  (wie auch die letzten Tage bei der vorherigen Version) das Problem das wenn ich die Software starte, sich nach spätestens 5min. mein Router komplett aufhängt.  Huh

Hab auch mal testweise (da es ja gerade auch sehr warm ist) IOTA-Wallet aus gelassen,dafür aber über das Usenet 50GB gezogen,....parallel gesurft, alles ohne Probleme,...also am Router liegt es denk ich nicht,.. aber gibt es ein Programm das mir auf dem gleichen Port wie das IOTA-Wallet traffic generiet damit ich testen kann ob der Provider da was blockt?

Bevor ich meinen Provider (Unity Media - Kabel 100/5 Mit/s) anschreibe, würde ich gerne wissen ob es evtl. ein Bug in der Software ist.

Ps.: auch wenn ich den Laptop per LAN-Kabel anschließe habe ich das gleiche Problem ;-/

Hab +2 Wochen die Wallet im Spammer-Modus laufen lassen und alles war gut,...und jetzt das Sad
teletobi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 736
Merit: 500



View Profile
August 30, 2016, 07:39:50 PM
 #929

Ich hab leider auch bei der 1.0.4-Version  (wie auch die letzten Tage bei der vorherigen Version) das Problem das wenn ich die Software starte, sich nach spätestens 5min. mein Router komplett aufhängt.  Huh

Hab auch mal testweise (da es ja gerade auch sehr warm ist) IOTA-Wallet aus gelassen,dafür aber über das Usenet 50GB gezogen,....parallel gesurft, alles ohne Probleme,...also am Router liegt es denk ich nicht,.. aber gibt es ein Programm das mir auf dem gleichen Port wie das IOTA-Wallet traffic generiet damit ich testen kann ob der Provider da was blockt?

Bevor ich meinen Provider (Unity Media - Kabel 100/5 Mit/s) anschreibe, würde ich gerne wissen ob es evtl. ein Bug in der Software ist.

Ps.: auch wenn ich den Laptop per LAN-Kabel anschließe habe ich das gleiche Problem ;-/

Hab +2 Wochen die Wallet im Spammer-Modus laufen lassen und alles war gut,...und jetzt das Sad

Meine Fritzbox mag IOTA auch nicht. Knarz, der GUI dev meinte letztens dass das Problem wohl nicht die Datenmenge an sich, sondern die Menge und die hohe Frequenz der kleinen Dateien das Problem sein könnte. Seit ich sync bin und den Client durchlaufen lasse ist alles gut. Auch beim spammen.

Join the Elastic revolution!  Elastic - The Decentralized Supercomputer
ELASTIC WEBSITE | NEW ANNOUNCEMENT THREAD | ELASTIC SLACK | ELASTIC FORUM
tyz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2800
Merit: 1419



View Profile
August 30, 2016, 10:00:23 PM
 #930

ich merke überhaupt keinen Unterschied, ob die IOTA-Wallet läuft oder nicht. Probiere vielleicht mal die neue Version 1.0.4. Ich habe zwar den Eindruck, dass die alte besser lief, aber vielleicht ist das bei Dir auch anders.
Nutze aktuell noch die 1.0.3. Werde mal updaten und es versuchen.

Meine Fritzbox mag IOTA auch nicht. Knarz, der GUI dev meinte letztens dass das Problem wohl nicht die Datenmenge an sich, sondern die Menge und die hohe Frequenz der kleinen Dateien das Problem sein könnte. Seit ich sync bin und den Client durchlaufen lasse ist alles gut. Auch beim spammen.
Kann das aktuell bestätigen. Hab auf bis zu gut 1000 Transaktionen synchronisiert (die letzten gehen bei mir extrem langsam) und nun ist es deutlich besser. Das mit der hohen Frequenz könnte also durchaus sein.

Lyricz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1445
Merit: 1031



View Profile
August 31, 2016, 11:53:08 AM
 #931

Ol, dann werd ich wenn ich heute oder morgen Abend mal Zeit habe das Spiel ganze probieren.
Also Client starten, wenn der Router abschmiert Power Off/On, dann wieder versuchen zu synchronisieren und das ganze Spiel so lange bis der Client synchron ist.
achimsmile
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1000


View Profile
August 31, 2016, 01:17:01 PM
 #932

Ol, dann werd ich wenn ich heute oder morgen Abend mal Zeit habe das Spiel ganze probieren.
Also Client starten, wenn der Router abschmiert Power Off/On, dann wieder versuchen zu synchronisieren und das ganze Spiel so lange bis der Client synchron ist.

Spar dir den Ärger und lade hier die stündlich aktualisierte DB runter: https://www.dropbox.com/s/6g7j3hs92zjbife/IRI.zip?dl=0
Lyricz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1445
Merit: 1031



View Profile
September 02, 2016, 12:07:40 PM
 #933

Ol, dann werd ich wenn ich heute oder morgen Abend mal Zeit habe das Spiel ganze probieren.
Also Client starten, wenn der Router abschmiert Power Off/On, dann wieder versuchen zu synchronisieren und das ganze Spiel so lange bis der Client synchron ist.

Spar dir den Ärger und lade hier die stündlich aktualisierte DB runter: https://www.dropbox.com/s/6g7j3hs92zjbife/IRI.zip?dl=0
Hey,
ich habe mir die Datenbank gerade runtergeladen,....in welchen Ordner muss ich die denn entpacken?
Ich habe sie mal in den Ordner "IRI" in der Client-Software geschoben,allerdings zeigt die Software trotzdem an das ich gerade mal bei 3005 bin ;-/


..in dem "IRI" -Ordner war davor auch nur eine IRI.jar - Datei drin, also keine Datenbank oder ähnliches.

edit://

hat sich erledigt,ich war im falschen Ordner:
\AppData\Local\Programs\IOTA Wallet\resources\IRI

anstatt

\AppData\Roaming\IOTA Wallet\IRI

achimsmile
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1000


View Profile
September 02, 2016, 12:13:58 PM
 #934

..in dem "IRI" -Ordner war davor auch nur eine IRI.jar - Datei drin, also keine Datenbank oder ähnliches.

Klick in der GUI auf "open server folder" oder so was ähnliches. Dort sollten die .iri Dateien liegen, die du ersetzen musst.
Lyricz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1445
Merit: 1031



View Profile
September 02, 2016, 01:38:55 PM
 #935

Hmmm,... hab die Datenbank eingefügt und gesyned,..lief alles super.

Als ich dann versucht habe eine Empfangsadresse in den Tangel zu integrieren hat sich der Router leider wieder abgeschossen  Angry
randombit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1447
Merit: 1028



View Profile
September 02, 2016, 02:49:54 PM
 #936

http://allcoinsnews.com/2016/09/01/chain-of-things-joins-blockchain-world-congress-2016-as-blockchainiot-partner/

http://www.chainofthings.com/

reminder! make your math.

deadlock1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500

methodic madness


View Profile
September 02, 2016, 03:04:06 PM
Last edit: September 02, 2016, 03:27:07 PM by deadlock1
 #937

Jetzt neu:

id-IOTA

Fortschreitende Singularität mit Komplexitätsvektor auf der Tangle. Oh yeah, das rockt! Yo!!! Claimt das IOT mit Math and voll geile Wissenschaft.

Ich hab heut Nichtgeburtstag! :-)
ImI
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946
Merit: 1019



View Profile
September 02, 2016, 03:17:38 PM
 #938


sind wir da dabei?

BigDeal ist ja im grunde nur noch nicht bei 100% da David noch nicht alle Manual Claims abgearbeitet hat.
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2784
Merit: 1020


View Profile
September 02, 2016, 03:26:27 PM
 #939


BigDeal ist ja im grunde nur noch nicht bei 100% da David noch nicht alle Manual Claims abgearbeitet hat.

80%

40.0000 Ti // 50 Ti

http://bigdeal.iotatoken.com/
randombit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1447
Merit: 1028



View Profile
September 02, 2016, 03:29:21 PM
Last edit: September 02, 2016, 03:51:38 PM by randombit
 #940


sind wir da dabei?

BigDeal ist ja im grunde nur noch nicht bei 100% da David noch nicht alle Manual Claims abgearbeitet hat.

Der Big Deal ist schon durch,, 5 Ti kommen noch von einem user und die anderen 5 wurden von David bestätigt. Im Grunde lassen sie nichts desto trotz die Spenden laufen damit gegebenenfalls die Foundation doch keine 5 T mehr dazu steuern muss.

Chain of Things is participating in Infocast’s Blockchain World Congress 2016 as “Blockchain+IoT Partner” along with the associate initiative Solarcoin Foundation.

Wenns um IOT geht ist die erste Wahl IOTA für Chain of Things. Solarcoin kooperiert wie bereits bekannt seit Februar oder März mit Iota.

So oder so , so denke ich  wird IOTA zwangsläufig vorgestellt. 

Edit: Ausserdem sehe ich auf der Webseite eindeutig einen Tangle auf der neuen Grafik von Chain of Things  Cheesy  (und rechts aussen ein Intel Logo  Wink )

Edit: 17:50

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 379 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!