olegoleg57
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 13, 2016, 09:33:20 PM |
|
1000 сайтов 1000 доменов и даже если делать на бесплатных хостингах с бесплатными доменами, это еще сделать надо постараться
Ясно, что процесс создания мультсайтов должен вестись с помощью какого-то скрипта. Думаю , даже есть готовые скрипты , тиражирующие сайты и наполняющие их контентом. Хватает сегодня всяких парсеров.
|
|
|
|
mixabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
March 14, 2016, 12:01:48 PM |
|
1000 сайтов 1000 доменов и даже если делать на бесплатных хостингах с бесплатными доменами, это еще сделать надо постараться
Ясно, что процесс создания мультсайтов должен вестись с помощью какого-то скрипта. Думаю , даже есть готовые скрипты , тиражирующие сайты и наполняющие их контентом. Хватает сегодня всяких парсеров. А кто знает такую программу которая тиражирует сайты, если кто встречал поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
macasim
Member
Activity: 61
|
|
March 15, 2016, 10:55:52 AM |
|
Ясно, что процесс создания мультсайтов должен вестись с помощью какого-то скрипта. Думаю , даже есть готовые скрипты , тиражирующие сайты и наполняющие их контентом. Хватает сегодня всяких парсеров. А кто знает такую программу которая тиражирует сайты, если кто встречал поделитесь пожалуйста специально в инете искал, не нашел, походу дела у меня гугл сломался
|
|
|
|
Grifonna
Newbie
Activity: 1
|
|
March 16, 2016, 10:39:52 PM |
|
Можно и мне ссылку.
|
|
|
|
mixabit
Member
Activity: 70
|
|
March 17, 2016, 06:24:55 AM |
|
можно на wix.com кучу сайтов создать на разную тематику, и навешать баннеров туда
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 19, 2016, 09:52:55 AM |
|
Очередная выплата!
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 19, 2016, 04:29:19 PM |
|
Скажите а Амазон бакс долго возвращает ? , и как в бан не улететь . А если забанят бакс вернут?))) Какую манишку брать , чтоб комфортно работалось и экономно ? А если с другого VPS ещё аккаунт в Амазоне сделать - так безопасно? Я знаю где можно две Впс машины поставить , там для теста 300 баксов на счет дают .
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
March 19, 2016, 04:49:39 PM |
|
Скажите а Амазон бакс долго возвращает ? , и как в бан не улететь . А если забанят бакс вернут?))) Какую манишку брать , чтоб комфортно работалось и экономно ? А если с другого VPS ещё аккаунт в Амазоне сделать - так безопасно? Я знаю где можно две Впс машины поставить , там для теста 300 баксов на счет дают .
на все эти вопросы только амазон ответит
|
|
|
|
End1
Newbie
Activity: 9
|
|
March 20, 2016, 01:19:01 PM |
|
Они у меня 2 бакса списали, и так и не вернули гады ))
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
April 20, 2016, 08:15:44 PM |
|
Подзабил на проект и это сказалось на выплате, но пока стабильно все выплачивает и это радует. Свежак Есть еще один интересный проект, стабильно платит от 1$ на paypal, минималка набегает быстро. Также без вашего участия, практически, в автоматическом режиме идет заработок, кого заинтересовало в личку чекайте. Новореги лесом!
|
|
|
|
bs700
|
|
April 21, 2016, 10:35:29 AM |
|
Скинь и мне рефсылку. Палка у меня верифицирована но выплаты на нее почемуто неприходят. Если не мне то хоть другим выгода будет!
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
April 21, 2016, 10:53:19 AM |
|
скинул ссылку
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Merit: 1010
|
|
April 22, 2016, 03:05:03 AM |
|
Так это все знают, Гугль дает. Но на период 60 дней.
|
|
|
|
Stereit
Newbie
Activity: 19
|
|
April 19, 2018, 06:02:32 PM |
|
Если всё еще работает скинь ссылку
|
|
|
|
Orangeko
Newbie
Activity: 68
|
|
June 11, 2018, 03:29:59 PM |
|
сомнительный заработок)
|
|
|
|
AndreyIvanov0589
Newbie
Activity: 56
|
|
June 11, 2018, 03:31:44 PM |
|
кто на такое поведется то?
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
January 18, 2019, 08:34:56 PM |
|
Заработай уже сегодня.Проекты с вложением и без вложений. Переходи по ссылкам : Пипец ты реферальных ссылок накидал. Не стыдно? Советую почитать правила форума.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 21, 2019, 10:29:25 PM |
|
Подзабил на проект и это сказалось на выплате, но пока стабильно все выплачивает и это радует. Свежак Есть еще один интересный проект, стабильно платит от 1$ на paypal, минималка набегает быстро. Также без вашего участия, практически, в автоматическом режиме идет заработок, кого заинтересовало в личку чекайте. Новореги лесом! Можешь скинуть мне свои проекты ? хочу попробовать
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Kashif009
|
|
April 21, 2019, 10:54:03 PM |
|
Подзабил на проект и это сказалось на выплате, но пока стабильно все выплачивает и это радует. Свежак Есть еще один интересный проект, стабильно платит от 1$ на paypal, минималка набегает быстро. Также без вашего участия, практически, в автоматическом режиме идет заработок, кого заинтересовало в личку чекайте. Новореги лесом! Можешь скинуть мне свои проекты ? хочу попробовать Посту уже больше двух лет, врятли автор данного топика продолжает заниматься данной деятельностью, судя по активности все уже давно забили.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 22, 2019, 10:26:51 AM |
|
Подзабил на проект и это сказалось на выплате, но пока стабильно все выплачивает и это радует. Свежак Есть еще один интересный проект, стабильно платит от 1$ на paypal, минималка набегает быстро. Также без вашего участия, практически, в автоматическом режиме идет заработок, кого заинтересовало в личку чекайте. Новореги лесом! Можешь скинуть мне свои проекты ? хочу попробовать Посту уже больше двух лет, врятли автор данного топика продолжает заниматься данной деятельностью, судя по активности все уже давно забили. Точно , не заметил , казалось что он день назад ответил не посмотрел только на год какой был))
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
|