Bitcoin Forum
December 10, 2016, 04:56:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Низкая скорость "добычи"  (Read 2863 times)
vadim2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 08, 2011, 09:55:49 AM
 #1

Использую GUIMiner, видеокарта ATi Mobility Radeon 5470, использую OpenCL но скорость всего около 200 khash/s . Что делать?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481388975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388975
Reply with quote  #2

1481388975
Report to moderator
1481388975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388975
Reply with quote  #2

1481388975
Report to moderator
1481388975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388975
Reply with quote  #2

1481388975
Report to moderator
easy_
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 08, 2011, 11:07:53 AM
 #2

Использую GUIMiner, видеокарта ATi Mobility Radeon 5470, использую OpenCL но скорость всего около 200 khash/s . Что делать?
может такая и должна быть?
стационарный 5450 дает 13 mh/s, а у вас мобильный, который значительно урезан.
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
June 08, 2011, 11:29:49 AM
 #3

Не, думаю 200 КИЛО это точно мало.

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 08, 2011, 12:20:37 PM
 #4

А точно работает видеокарта а не процессор?
vadim2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 08, 2011, 02:43:49 PM
 #5

Чёрт, и впрямь процессор Smiley. А кто знает, в майнере при выборе устройства OpenCL только процессор, хотя должна быть и видеокарта, что делать?
vadim2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 08, 2011, 03:00:47 PM
 #6

Установлен.
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 08, 2011, 06:14:28 PM
 #7

Удали все и поставь последний катаглист, там апп сдк рунтайм уже есть.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!