Bitcoin Forum
January 24, 2017, 05:40:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Низкая скорость "добычи"  (Read 2878 times)
vadim2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 08, 2011, 09:55:49 AM
 #1

Использую GUIMiner, видеокарта ATi Mobility Radeon 5470, использую OpenCL но скорость всего около 200 khash/s . Что делать?
1485236417
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485236417

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485236417
Reply with quote  #2

1485236417
Report to moderator
1485236417
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485236417

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485236417
Reply with quote  #2

1485236417
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
easy_
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 08, 2011, 11:07:53 AM
 #2

Использую GUIMiner, видеокарта ATi Mobility Radeon 5470, использую OpenCL но скорость всего около 200 khash/s . Что делать?
может такая и должна быть?
стационарный 5450 дает 13 mh/s, а у вас мобильный, который значительно урезан.
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764



View Profile
June 08, 2011, 11:29:49 AM
 #3

Не, думаю 200 КИЛО это точно мало.

LISK
          ▄██▄
        ▄██████▄
      ▄██████████▄
    ▄██████████████▄
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ██████████
       ▀████████▀
      ████████████
     ██████████████
      ████████████
        ▀██████▀
                 ▄▄   ▄▄
                ▄▀ ▀▀█  █
               ▄▀     ▀▀
           ▄▄▄▄█▄
       ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
   ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
  █  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
   ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
    █                  █
     █   ▀▄      ▄▀   █
      ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀





       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀      ▀▀▄▄
  █              █ ▄
 █                █ ▀▄
 █                █  ▀▄
  █              █    █
▄▀ ▄▄          ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
CHAT
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 08, 2011, 12:20:37 PM
 #4

А точно работает видеокарта а не процессор?
vadim2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 08, 2011, 02:43:49 PM
 #5

Чёрт, и впрямь процессор Smiley. А кто знает, в майнере при выборе устройства OpenCL только процессор, хотя должна быть и видеокарта, что делать?
vadim2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 08, 2011, 03:00:47 PM
 #6

Установлен.
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 08, 2011, 06:14:28 PM
 #7

Удали все и поставь последний катаглист, там апп сдк рунтайм уже есть.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!