Bitcoin Forum
May 24, 2018, 04:44:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Низкая скорость "добычи"  (Read 3195 times)
vadim2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
June 08, 2011, 09:55:49 AM
 #1

Использую GUIMiner, видеокарта ATi Mobility Radeon 5470, использую OpenCL но скорость всего около 200 khash/s . Что делать?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527137041
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527137041

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527137041
Reply with quote  #2

1527137041
Report to moderator
1527137041
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527137041

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527137041
Reply with quote  #2

1527137041
Report to moderator
easy_
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
June 08, 2011, 11:07:53 AM
 #2

Использую GUIMiner, видеокарта ATi Mobility Radeon 5470, использую OpenCL но скорость всего около 200 khash/s . Что делать?
может такая и должна быть?
стационарный 5450 дает 13 mh/s, а у вас мобильный, который значительно урезан.
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2156
Merit: 1001



View Profile
June 08, 2011, 11:29:49 AM
 #3

Не, думаю 200 КИЛО это точно мало.

                     ▄
                   ▄███
                   ▀████▄
                 ▄  ▀████▄
                ███▄ ▀████▄
              ▄████   ▀████▄
             ▄████      ████▄
            ▄████        ████▄
           █████          █████
          ▀████▄          ▄████▀
            ▀████▄▄▄▄   ▄████▀
              ▀████▀  ▄████▀
LISK.CHAT
                        ▄▄▄
    ▄█▄              ▄███████▄
    ▀████▄▄         ██████▀██████▀
      ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
      ▀██▄███████▄▄███████████
       ▄▄▄▀██████████████████
        ▀████████████████████
  ▀█▄▄     ▀████████████████
    ▀████████████████▀█████
      ▀████████████▀▄▄███▀
         ▀▀██████████▀▀
             ▀▀▀▀▀

    ▄█▄            ▄█▄
   █████          █████
  ███████ ▄▄▄▄▄▄ ███████
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

                 ▄▄   ▄▄
                ▄▀ ▀▀█  █
               ▄▀     ▀▀
           ▄▄▄▄█▄
       ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
   ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
  █  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
   ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
    █                  █
     █   ▀▄      ▄▀   █
      ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀






       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀      ▀▀▄▄
  █              █ ▄
 █                █ ▀▄
 █                █  ▀▄
  █              █    █
▄▀ ▄▄          ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀


   ▄▄████████████████████▄▄
 ▄██████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
██████████ ▀▀█████████████████
██████████     ▀▀█████████████
██████████         ▀▀█████████
██████████         ▄▄█████████
██████████     ▄▄█████████████
██████████ ▄▄█████████████████
▀████████████████████████████▀
 ▀██████████████████████████▀
   ▀▀████████████████████▀▀


  ▄▄███████████████▄▄
 █████████████████████
███████████████████████
███████████▀    ███████
██████████  ▄██████████
██████████  ███████████
████████      ▄████████
██████████  ███████████
██████████  ███████████
██████████  ███████████
 █████████████████████
  ▀▀███████████████▀▀
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 250


View Profile
June 08, 2011, 12:20:37 PM
 #4

А точно работает видеокарта а не процессор?
vadim2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
June 08, 2011, 02:43:49 PM
 #5

Чёрт, и впрямь процессор Smiley. А кто знает, в майнере при выборе устройства OpenCL только процессор, хотя должна быть и видеокарта, что делать?
vadim2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
June 08, 2011, 03:00:47 PM
 #6

Установлен.
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 250


View Profile
June 08, 2011, 06:14:28 PM
 #7

Удали все и поставь последний катаглист, там апп сдк рунтайм уже есть.
seniorlancelot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
December 02, 2017, 03:27:58 PM
 #8

Вот вот надо майнить. "Майнинг криптовалюты с помощью автомобиля"
Если уж заниматься этим то заниматься этим серьёзно))))
Вот полная статья https://freedman.club/majning-kriptovalyuty-s-pomoshhyu-avtom/

mentarisuzana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100


View Profile
December 02, 2017, 08:24:11 PM
 #9

Эх жаль нельзя майнить с помощью холодильника, или стиралки. Неплохая мощность была бы ))
mafaka27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100

De5hF6nxPDUikBzUJYsGVeBAjuLVivf4ZD


View Profile
December 02, 2017, 08:59:48 PM
 #10

Эх жаль нельзя майнить с помощью холодильника, или стиралки. Неплохая мощность была бы ))
можно и холодильник и микроволновкой. почитай инфу в инете.

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!