pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 15, 2016, 05:43:03 PM |
|
гадать осталось нам недолго просто непонятно зачем crypti добавили к оплате. вроде как конкурент Это как раз и понятно, хотят понять сколько пользователей Crypti перейдет на «темную» сторону, если бы хотели просто вознаградить пользователей Crypti, то сделали бы на XCR sharedrop а не обменивали бы XCR на новые токены. а как они смогут понять ? я никогда не пользовался crypti просто на бирже прикупил немного для участия в лиске и то только в расчете на возможную прибыль . курс после обьявления ICO начал подрастать . наверное сложно будет отличить пользователей Crypti от таких как я . Я так понял что разрабы Crypti и Lisk тоже будут продвигать. Непонятно что будет после запуска полноценной сети Lisk , что с Crypti будет? там еще и sia каким то боком вроде замешана
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
February 15, 2016, 07:03:44 PM |
|
Т.е. как я понял - ICO проводится за биток, кефир или крипти, крипти засчитывается по курсу 1300 sat. Т.е. будут специальные кошельки для оплаты битком, кефиром и крипти. Я прав ?
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
February 15, 2016, 07:13:15 PM |
|
Т.е. как я понял - ICO проводится за биток, кефир или крипти, крипти засчитывается по курсу 1300 sat. Т.е. будут специальные кошельки для оплаты битком, кефиром и крипти. Я прав ?
я примерно так же понял . на базе ShapeShift .я понял что можно купить на преселе а если передумал то можно и продать обратно если что можно в чате спрасить там кто то из лиска онлайн https://lisk.chat/home
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
February 15, 2016, 07:13:40 PM |
|
Мне кажется что да.
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
February 15, 2016, 07:18:11 PM |
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
February 15, 2016, 07:29:40 PM |
|
Если кому то будет полезным - в переводе на понятный язык. новость звучит так: Мы решили пойти на встречу держателям любых криптовалют, чтобы они могли просто и без головняка поучаствовать в ICO, и помощником в этом чудном деле стал сервис ShapeShift - прикупайтесь хоть битком с кефиром, хоть монерой с собаками На базе ShapeShift будет запущен специальный проект, надо будет выбрать криптовалюту, указать е-мейл адрес, совершить перевод в имеющейся и принимаемой валюте в нужном объеме, в итоге на почту придет поздравление и ваш адрес кошелька и пароль от вашего кошелька - храните его и будет вам щастие когда в марте стартанет основная сеть.
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
February 15, 2016, 07:33:57 PM |
|
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 16, 2016, 08:26:36 AM |
|
Русский это хорошо А как проходило IСO у Сripti? Стоит ли влазить в LISK на первых этапах или лучше дождаться выхода на биржу?
|
|
|
|
SyRenity
|
|
February 16, 2016, 03:18:05 PM |
|
Русский это хорошо А как проходило IСO у Сripti? Стоит ли влазить в LISK на первых этапах или лучше дождаться выхода на биржу? Был сразу взлет в 2-3 раза.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 16, 2016, 04:29:23 PM |
|
Подтверждение на почту не приходит..
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 16, 2016, 06:28:59 PM |
|
гадать осталось нам недолго просто непонятно зачем crypti добавили к оплате. вроде как конкурент Это как раз и понятно, хотят понять сколько пользователей Crypti перейдет на «темную» сторону, если бы хотели просто вознаградить пользователей Crypti, то сделали бы на XCR sharedrop а не обменивали бы XCR на новые токены. а как они смогут понять ? я никогда не пользовался crypti просто на бирже прикупил немного для участия в лиске и то только в расчете на возможную прибыль . курс после обьявления ICO начал подрастать . наверное сложно будет отличить пользователей Crypti от таких как я . Я так понял что разрабы Crypti и Lisk тоже будут продвигать. Непонятно что будет после запуска полноценной сети Lisk , что с Crypti будет? там еще и sia каким то боком вроде замешана Если не секрет какое вознаграждение за подпись? А то может это выгодней чем у миксера)))
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
February 16, 2016, 06:36:11 PM |
|
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
February 16, 2016, 06:58:38 PM |
|
После такого интервью Крипти должны задуматься. Серьезные заявления, у Крипти и 10% от этого нет
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
February 17, 2016, 07:27:24 AM |
|
После такого интервью Крипти должны задуматься. Серьезные заявления, у Крипти и 10% от этого нет Да, интервью очень интересное и амбициозное, но один вопрос - а клиент под win будет ?
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
February 17, 2016, 07:39:04 AM |
|
развод на развод - мол у нас лучше - покупайте нас
а как вы отдавать будете ЧЕМ?? монетами своими ничего не стоящими или технологией? которая тоже бесплатна...
вот же бред детворы
а другая детвора кидается "инвестировать"
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
February 17, 2016, 08:02:56 AM |
|
я тоже думал прикупить да както стремно ,ничего нового, поверх крипти написали код , и типа конкурент эфира будет , да ещё 100 лямов ико, вообще кидос какойто .куплю на бирже немного если что
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
February 17, 2016, 08:05:16 AM |
|
я тоже думал прикупить да както стремно ,ничего нового, поверх крипти написали код , и типа конкурент эфира будет , да ещё 100 лямов ико, вообще кидос какойто .куплю на бирже немного если что
я я попробую рискнуть
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
February 17, 2016, 08:49:42 AM |
|
я я попробую рискнуть А где можно их купить?
|
|
|
|
|
SyRenity
|
|
February 17, 2016, 10:51:16 AM |
|
Да, интервью очень интересное и амбициозное, но один вопрос - а клиент под win будет ? Так под Crypti давно есть, возьмут оттуда: https://crypti.me/download
|
|
|
|
|