Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 05, 2016, 08:13:17 AM |
|
чет бонус получить не могу.
бонус зачислили . но чет очкую 5$ заводить Вообщем дело тут такое завел значит я 5$ вэту биржу вроде бы все норм прошло и пришло сообщение на почту нажимаю на ссылку опа типо за счет акции минималка теперь 30$ уверен что если будет 30$ что 40 минимум и т.д. вообщем развод вот что написали дословно" В связи с проведением акции лимит на вывод средств был увеличен до $30 и их эквивалента в других валютах. " пирамида хеопса бесплатный сыр бывает только в бесплатной мышеловке. Пока на комсе не отобьют выданные бонусы, вывести вряд ли получится
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 05, 2016, 09:39:24 AM |
|
а по моему все чесно, зачем кормить халявщиков, я би вобще ети 15$ запретил виводить пока оборота на 15$ сделаеш
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
February 05, 2016, 10:09:37 AM |
|
а по моему все чесно, зачем кормить халявщиков, я би вобще ети 15$ запретил виводить пока оборота на 15$ сделаеш
Та фиг с ним. Купил битки и буду ждать пока курс не взлетит до 1000 за биток, вот тогда и минималка наберется информация про биржу, была оглашена в укр ветке Только сегодня узнал что есть такая
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
February 05, 2016, 10:23:21 AM |
|
Там странно конечно ордера создавать, калькулятор не калькулятор блин
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
February 05, 2016, 12:33:20 PM |
|
бонус зачислили . но чет очкую 5$ заводить Вообщем дело тут такое завел значит я 5$ вэту биржу вроде бы все норм прошло и пришло сообщение на почту нажимаю на ссылку опа типо за счет акции минималка теперь 30$ уверен что если будет 30$ что 40 минимум и т.д. вообщем развод вот что написали дословно" В связи с проведением акции лимит на вывод средств был увеличен до $30 и их эквивалента в других валютах. " попытался только что вывести что есть а точнее 0.04btc так мне пишет мол мин вывод 20$, тут сложилось такое впечатление что попахивает скамом
|
|
|
|
sourcecode
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
February 05, 2016, 01:12:01 PM |
|
бонус зачислили . но чет очкую 5$ заводить Вообщем дело тут такое завел значит я 5$ вэту биржу вроде бы все норм прошло и пришло сообщение на почту нажимаю на ссылку опа типо за счет акции минималка теперь 30$ уверен что если будет 30$ что 40 минимум и т.д. вообщем развод вот что написали дословно" В связи с проведением акции лимит на вывод средств был увеличен до $30 и их эквивалента в других валютах. " попытался только что вывести что есть а точнее 0.04btc так мне пишет мол мин вывод 20$, тут сложилось такое впечатление что попахивает скамом все норм вывел 0.05 BTC хоть много недочетов но биржа норм правда сначала написал в тех поддержу
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 05, 2016, 01:20:31 PM |
|
бонус зачислили . но чет очкую 5$ заводить Вообщем дело тут такое завел значит я 5$ вэту биржу вроде бы все норм прошло и пришло сообщение на почту нажимаю на ссылку опа типо за счет акции минималка теперь 30$ уверен что если будет 30$ что 40 минимум и т.д. вообщем развод вот что написали дословно" В связи с проведением акции лимит на вывод средств был увеличен до $30 и их эквивалента в других валютах. " попытался только что вывести что есть а точнее 0.04btc так мне пишет мол мин вывод 20$, тут сложилось такое впечатление что попахивает скамом все норм вывел 0.05 BTC хоть много недочетов но биржа норм правда сначала написал в тех поддержу не верю (с)
|
|
|
|
tolikkk (OP)
|
|
February 05, 2016, 01:52:44 PM |
|
бонус зачислили . но чет очкую 5$ заводить Вообщем дело тут такое завел значит я 5$ вэту вроде бы все норм прошло и пришло сообщение на почту нажимаю на ссылку опа типо за счет акции минималка теперь 30$ уверен что если будет 30$ что 40 минимум и т.д. вообщем развод вот что написали дословно" В связи с проведением акции лимит на вывод средств был увеличен до $30 и их эквивалента в других валютах. " пирамида хеопса смысл бессмысленного, работа с пустотой
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
February 05, 2016, 03:55:19 PM |
|
Один я не болучил бонус?зарегистрировался еще вчера расшарил ихние социальные сети и тышина.
|
|
|
|
matveevka
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
February 05, 2016, 04:15:32 PM |
|
Один я не болучил бонус?зарегистрировался еще вчера расшарил ихние социальные сети и тышина.
Тоже зарегистрировался. Не из за бонуса. Просто интересно как себя поведут и что будет дальше.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
February 05, 2016, 04:27:11 PM |
|
Тоже зарегистрировался. Не из за бонуса. Просто интересно как себя поведут и что будет дальше. ну вам может быть не так обидно будет что вам бонус не дали,выже не ради бонуса регаетесь,а я регался ради бонуса,а его нет
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
February 05, 2016, 04:31:08 PM |
|
Тоже зарегистрировался. Не из за бонуса. Просто интересно как себя поведут и что будет дальше.
Да да, не из за бонуса... и часто ты так по биржам разны регишся что бы просто посмотреть че будет дальше? Что-то не верится, взял 15шку верняк
|
|
|
|
InVarianT
|
|
February 05, 2016, 05:12:40 PM |
|
всё отработала биржа ) ошибку выдаёт
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
February 05, 2016, 05:48:36 PM |
|
всё отработала биржа ) ошибку выдаёт вроде всё норм
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
February 05, 2016, 07:16:32 PM |
|
всё отработала биржа ) ошибку выдаёт вроде всё норм Не, таки полегла чудобиржа 502 Bad Gateway\nginx
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
February 05, 2016, 07:42:25 PM |
|
всё отработала биржа ) ошибку выдаёт вроде всё норм Не, таки полегла чудобиржа 502 Bad Gateway\nginx Это artur11110000 проводит ддос атаку за то что ему бонуса не дали. Вот же злопамятный человеко, не ожидал такого от него. Есть альтернативный вариант, они дарк на даш меняли и случайно пивко опрокинули на клаву пс: рано еще судить полегла или нет.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
February 05, 2016, 07:50:22 PM |
|
бонус зачислили . но чет очкую 5$ заводить Вообщем дело тут такое завел значит я 5$ вэту биржу вроде бы все норм прошло и пришло сообщение на почту нажимаю на ссылку опа типо за счет акции минималка теперь 30$ уверен что если будет 30$ что 40 минимум и т.д. вообщем развод вот что написали дословно" В связи с проведением акции лимит на вывод средств был увеличен до $30 и их эквивалента в других валютах. " попытался только что вывести что есть а точнее 0.04btc так мне пишет мол мин вывод 20$, тут сложилось такое впечатление что попахивает скамом А Ваш депозит дает выводить или все? мышеловка захлопнулась
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
February 05, 2016, 08:04:03 PM |
|
бонус зачислили . но чет очкую 5$ заводить Вообщем дело тут такое завел значит я 5$ вэту биржу вроде бы все норм прошло и пришло сообщение на почту нажимаю на ссылку опа типо за счет акции минималка теперь 30$ уверен что если будет 30$ что 40 минимум и т.д. вообщем развод вот что написали дословно" В связи с проведением акции лимит на вывод средств был увеличен до $30 и их эквивалента в других валютах. " попытался только что вывести что есть а точнее 0.04btc так мне пишет мол мин вывод 20$, тут сложилось такое впечатление что попахивает скамом А Ваш депозит дает выводить или все? мышеловка захлопнулась у меня не депозит, я покупал битки на бонусы,бонусные не выводит, буду ждать пока курс не поднимется за 500$ что бы 20$ получилось, хотя я думаю что не дадут вывести сделают вывод еще чуть больше
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 05, 2016, 08:14:13 PM |
|
бонус зачислили . но чет очкую 5$ заводить Вообщем дело тут такое завел значит я 5$ вэту биржу вроде бы все норм прошло и пришло сообщение на почту нажимаю на ссылку опа типо за счет акции минималка теперь 30$ уверен что если будет 30$ что 40 минимум и т.д. вообщем развод вот что написали дословно" В связи с проведением акции лимит на вывод средств был увеличен до $30 и их эквивалента в других валютах. " Мда. Выводите что можете лучше свое а будут упираться напишите что страна должна знать своих героев в лицо. И на том же ФБ рассылку о их честности сделайте. Или на этом форуме. Пока людей мало побояться кинуть
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 06, 2016, 12:44:46 AM |
|
всё отработала биржа ) ошибку выдаёт вроде всё норм Не, таки полегла чудобиржа 502 Bad Gateway\nginx сейчас шумиха осядет, и она опять заработает имхо
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
|