Bitcoin Forum
December 15, 2017, 11:17:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: problème BFGminer U2  (Read 2593 times)
makyzar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
February 11, 2016, 06:32:47 AM
 #1

Bonjour tout le monde !!  Smiley

J'aurais besoin d'un peu d'aide, j'ai bfgminer et un antminer U2, j'aurais aimé faire tourné tout ca mais le logiciel ne trouve pas le hardware.

Mon script :
bfgminer -o stratum+tcp://asic.give-me-coins.com:4096 -u makyzar.1 -p ***

j'ai essayer avec un "-S all" mais rien n'y fait, j'ai un "no device detected". c'est pas un problème de hardware, ca marche avec cgminer.  Huh

J'aimerais régler tout ca pour me mettre a P2Pool, si quelqu'un sais si il me manque un truc dans la commande (problème de port ou autre) ou bien la commande spécifique a taper dans le "M+", ca m'aiderais beaucoup  Smiley
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513336673
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513336673

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513336673
Reply with quote  #2

1513336673
Report to moderator
1513336673
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513336673

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513336673
Reply with quote  #2

1513336673
Report to moderator
1513336673
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513336673

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513336673
Reply with quote  #2

1513336673
Report to moderator
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
February 11, 2016, 08:07:11 AM
 #2

U2-U3 ne sont repérés que par CGminer.
makyzar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
February 11, 2016, 08:44:22 AM
 #3

ca craint  Lips sealed

Et si je passe a du matériel au dessus, genre S3, ca passe avec un "-S all" ?

(peut-être un -enabled pendant la config ou un truc comme ca, non ?)
yohannc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 794



View Profile WWW
February 11, 2016, 12:09:02 PM
 #4

idem, je n'ai jamais réussi à faire fonctionner un U2 avec bfgminer. En revanche avec cgminer ça a tourné de suite.

Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
February 11, 2016, 12:41:46 PM
 #5

Antminer S3, c'est RJ45-Ethernet ... tu ne pilote plus rien, c'est une carte spécialisée qui le fait.

j'ai demandé chez les mineurs naglais si on pouvais piloter d'une autre manière (pas un PC), la réponse était : non.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1307340.0
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!