Bitcoin Forum
November 20, 2017, 12:22:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Script Php  (Read 1032 times)
Begs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
January 12, 2013, 12:07:01 PM
 #1

Bonjour,

Déja bien le bonjour car suis nouveau sur ce forum, j'aurais une question concernant des script pour afficher son solde sur un site internet.

Je m'explique j'ai un site internet et j'aimerais voir apparaitre mon solde et pourquoi pas mon solde non comfirme ou encore mes transactions.

Est ce qu'il existe un scritp php ou autre qui permettrais cela ?

Bien à vous
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511180551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511180551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511180551
Reply with quote  #2

1511180551
Report to moderator
1511180551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511180551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511180551
Reply with quote  #2

1511180551
Report to moderator
1511180551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511180551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511180551
Reply with quote  #2

1511180551
Report to moderator
Nemo6910
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile WWW
January 13, 2013, 02:47:32 PM
 #2

Si ton portefeuille est en ligne (ex: instawallet / blockchain ) il y aura normalement un API te permettant de récupérer cette valeur.

Si tu utilises le logiciel bitcoin-qt (ou autre) il te faudra lancé l'application bitcoind sur ton serveur et récupérer les valeurs dans ton script PHP (via JSON-RPC )

diotime
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
January 13, 2013, 02:56:40 PM
 #3

Je complète la réponse avec un lien vers les différentes librairies (dont le PHP) pour interroger le logiciel bitcoin :
https://en.bitcoin.it/wiki/API_reference_%28JSON-RPC%29
glub0x
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 805



View Profile
February 09, 2013, 06:07:58 PM
 #4

Si  tu utilise blockchain tu peux faire des simples requettes http vers l'api de blockchain et celle ci te répond en JSON
Tu peux même faire ca en javascript si ca t arrange.

The cost of mediation increases transaction costs, limiting the
minimum practical transaction size and cutting off the possibility for small casual transactions

Satoshi Nakamoto : https://bitcoin.org/bitcoin.pdf
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!