btcmasterZ
|
|
February 24, 2016, 01:31:29 AM |
|
вы пишите будьте вежливее мужчинам , а хотя попу сбросила девушка
Дядя Ашот теперь не девушка, время идёт - всё меняется. видимо только не новичкам понятно про дядю ашота просто дядя Ашот имеет ник - Vika NSFW, все сначала подумали что он, таки, девушка Vika... а там вон он чё, Михалыч оказалось то, вон он чё ... Ашот выбирает спелый монитор
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
February 24, 2016, 01:38:45 AM |
|
Дядя Ашот теперь не девушка, время идёт - всё меняется. видимо только не новичкам понятно про дядю ашота просто дядя Ашот имеет ник - Vika NSFW, все сначала подумали что он, таки, девушка Vika... а там вон он чё, Михалыч оказалось то, вон он чё ... Что-то в этом роде я и подозревала Юморист дядя ашот!
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 24, 2016, 12:52:18 PM |
|
Много ли в русскоязычной ветке девушек? Кто они и чем интересуются... Посмотрим? Неплохо бы и про себя рассказать, кто ты и чем интересуешься
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
February 24, 2016, 03:08:51 PM |
|
Много ли в русскоязычной ветке девушек? Кто они и чем интересуются... Посмотрим? Неплохо бы и про себя рассказать, кто ты и чем интересуешься Да про себя и рассказывать нечего... Скромная домохозяйка, пытаюсь покорить просторы интернета Ну там приготовить что-нибудь вкусное, фитнес и т.п....
|
|
|
|
Vika NSFW
|
|
February 24, 2016, 03:45:53 PM |
|
пытаюсь покорить просторы интернета Это уже интересно.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
February 24, 2016, 05:38:14 PM |
|
Дядя Ашот теперь не девушка, время идёт - всё меняется. видимо только не новичкам понятно про дядю ашота просто дядя Ашот имеет ник - Vika NSFW, все сначала подумали что он, таки, девушка Vika... а там вон он чё, Михалыч оказалось то, вон он чё ... Ашот выбирает спелый монитор извиняюсь тогда не знал таких подробностей )
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 24, 2016, 08:46:10 PM |
|
Много ли в русскоязычной ветке девушек? Кто они и чем интересуются... Посмотрим? Неплохо бы и про себя рассказать, кто ты и чем интересуешься Да про себя и рассказывать нечего... Скромная домохозяйка, пытаюсь покорить просторы интернета Ну там приготовить что-нибудь вкусное, фитнес и т.п.... И как успехи с покорением интернета? С чего начали?)
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 25, 2016, 01:49:34 AM |
|
Много ли в русскоязычной ветке девушек? Кто они и чем интересуются... Посмотрим? Неплохо бы и про себя рассказать, кто ты и чем интересуешься Да про себя и рассказывать нечего... Скромная домохозяйка, пытаюсь покорить просторы интернета Ну там приготовить что-нибудь вкусное, фитнес и т.п.... И как успехи с покорением интернета? С чего начали?) я догадываюсь, с покорения битка
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
February 25, 2016, 06:29:00 AM |
|
я догадываюсь, с покорения битка Догадливый однако И как успехи с покорением интернета? С чего начали?)
Да похоже погорячилась с покорением По-моему компанией подписей и веткой "разное" все и закончится)) сложно тут все как-то... Но стараюсь вникнуть!
|
|
|
|
Vika NSFW
|
|
February 25, 2016, 03:10:30 PM |
|
сложно тут все как-то... Но стараюсь вникнуть!
Что не ясно?
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
February 26, 2016, 04:47:37 AM |
|
Что не ясно? Да всякие майнить, краны, боты... поначалу вообще как на другую планету попала сейчас правда начинаю "въезжать")) но не для меня эти темы... Не заработать мне ценной валюты)
|
|
|
|
BANK_BTC
Member
Activity: 113
Merit: 100
buy & sell
|
|
February 26, 2016, 05:55:07 AM |
|
Знаком с одной девушкой - достаточно крупным трейдером, она и на форуме есть и на крупных биржах
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
February 26, 2016, 06:17:29 AM |
|
Знаком с одной девушкой - достаточно крупным трейдером, она и на форуме есть и на крупных биржах
Да согласен и очень упешные
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
February 26, 2016, 07:25:51 AM |
|
Да контингент в основном с буксов да кранов, и мужской в том числе. Соответственно не от хорошей жизни. Либо безработные (или когда-то безработные) либо школьники-студенты. Или просто люди с наличием свободного времени и недостатком нала, посмотрели на ю-туп "заработок в Интернете". Из мужичья некоторые неплохо поднялись. Девчёнки в основном на гребне волны, по вечерам, когда есть свободное время Есть и при деньгах народ (мало их), как такие попадают в крипту мне непонятно, видимо когда-то были заботы перегнать кучу бабла и подсказали способ, так и остались в этом деле.
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
February 26, 2016, 07:41:14 AM |
|
Приятная новость Значит не все захвачено сильным полом в этой сфере.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 26, 2016, 09:29:59 AM |
|
Что не ясно? Да всякие майнить, краны, боты... поначалу вообще как на другую планету попала сейчас правда начинаю "въезжать")) но не для меня эти темы... Не заработать мне ценной валюты) Да что тут въезжать, наливай да пей) Нужно практиковаться и смотреть, голая теория без практических знаний это ничто.
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
February 26, 2016, 01:54:01 PM |
|
Что не ясно? Да всякие майнить, краны, боты... поначалу вообще как на другую планету попала сейчас правда начинаю "въезжать")) но не для меня эти темы... Не заработать мне ценной валюты) Да что тут въезжать, наливай да пей) Нужно практиковаться и смотреть, голая теория без практических знаний это ничто. Совсем без теории практиковать опасно...
|
|
|
|
Vika NSFW
|
|
February 26, 2016, 03:05:36 PM |
|
Не заработать мне ценной валюты)
Дело очень поправимое, что Вы умеете делать, кроме "копать и не копать"? Что у Вас с межличностными отношениями?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
February 26, 2016, 03:39:45 PM |
|
Дело очень поправимое, что Вы умеете делать, кроме "копать и не копать"? Что у Вас с межличностными отношениями? Вика начинает издалека и ненавязчиво
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
February 26, 2016, 04:17:06 PM |
|
Дело очень поправимое, что Вы умеете делать, кроме "копать и не копать"? Что у Вас с межличностными отношениями? Вика начинает издалека и ненавязчиво Ага, звучит загадочно
|
|
|
|
|