Bitcoin Forum
October 18, 2018, 04:16:18 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [VERGE][XVG] VERGE [POW][Scrypt][fokus kepada privasi - full TOR/i2P resources]  (Read 1420 times)
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500



View Profile
February 18, 2016, 02:08:13 PM
 #1














































































Russian BitcoinTalk Thread
Verge - Speculation & Discussion BitcoinTalk Thread


Nih gan yang agan mau tinggal unduh dompetnya di atas  Wink

Tertera pool untuk mining dan lain sebagainya


Untuk menambang bisa di sini ganl!
http://www.miningrigrentals.com/register?ref=7036

Donate XVG to Development

DPEGvoeKbNPV5f1siQKDH9vMxcxJ2xMtbP


Websi Resmi

Dompet VERGE:
Domper VERGE untuk Windows
Dompet VERGE untuk Android
Dompet web (Seperti blockchain gan Cheesy)
Verge Dompet Web TOR (hanya dapat diakses melalui TOR Browser)
VERGE i2P Web Wallet (only accessible thru i2P enabled browser)
[url=https://github.com/vergecurrency/electrum-xvg]Electrum VERGE Electrum

VERGE Paper Wallet
CoinWallet.co

Sumber Verge Developer:
Sumber kode  Smiley Verge Repository
Ruby Wrapper untuk Verge
PHP library for VERGE
Python Library for VERGE
Node.js klien untuk VERGE
VERGE Server Elektrum
CryptoChainer - quick XVG blockchain download!

VERGE Exchanges:
Bittrex XVG/BTC
Bleutrade XVG/BTC[/img]
Bleutrade XVG/LTC
Bleutrade XVG/DOGE
C-Cex XVG/BTC
C-Cex XVG/USD
C-Cex XVG/LTC
C-Cex XVG/DOGE
SouthXchange XVG/BTC
SafeCex XVG/BTC
YoBit XVG/BTC[/img]
Cryptopia XVG/BTC
Cryptopia XVG/LTC
Cryptopia XVG/DOGE
Cryptopia XVG/UNO
Exchanged.i2P (instructions on how to access)

VERGE Pools:
Suprnova.cc
Aikapool
Coin-Server
TheCoin.pw
ZPool
SteakCloud - Multi Algo mining w/ XVG payout!
iSpace Mining Pools
Mining Pool Hub
MasterMining
Hash to Coins
MineBlocks.no-ip
William Mikruts Pool!

VERGE Chain Explorers:
VERGEcurrency.info
BlockExperts
CryptoCity (requires subscription)

Verge Market / Analisis Rantai:
CoinMarketCap
CoinGecko
CoinWarz
Cryptrader
CoinOfView (BARU!!!)
World Coin Index
BitMakler

VERGE Sumber Daya Merchant(menerima XVG di toko kami!):
CointoPay

Verge Sosial / Komunitas:
VERGE Freenode IRC Chat
VERGE REDDIT
VERGE Twitter
VERGE Twitter XVG Transfer
VERGE Laman Facebook
VERGE Laman Grup Facebook
Resmi Verge Radio Laman Facebook
Official Verge Steam Kelompok Masyarakat (dengan transfer XVG!)

Russian BitcoinTalk Thread
Verge - Speculation & Discussion BitcoinTalk Thread


dedicated XVG i2P nodes:
vizfkm4z5u7w2vmp6hawffrktz445umt2jh2j73athdvqqmmmfha.b32.i2p
ots23x7kpz6w4mmspt6xpfbckxpqyzosblhh3sptgzrgvjky2cxa.b32.i2p

dedicated XVG TOR nodes:
4lqsy4mp43bvqj4k.onion

VERGE in the press:
http://cryptolix.com/verge-currency-old-dogecoindark-rebranding-a-massive-success/

Promo Video pack:
https://www.youtube.com/channel/UCJc5MFgz8wQW2leJ49Z5zbw


OFFICIAL THREAD HERE https://bitcointalk.org/index.php?topic=1365894.0
Donasi 16ifVAL4n4UCVQ7SZQythUrWofNKdvGqDK
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
hax1
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
February 21, 2016, 05:23:09 AM
 #2

VERGE ane mampet di C-CEX gimana ya wallet maintenance melulu belum bener  Cry Cry Cry
Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


“Revolutionising Marketing and Loyalty”


View Profile
February 21, 2016, 05:54:49 AM
 #3

VERGE ane mampet di C-CEX gimana ya wallet maintenance melulu belum bener  Cry Cry Cry

iya ni sialan bner tu exchange,..aturan bisa jual kmaren jdi kaga bisa

katanya sih emg diff nya lg berat ,terjadi orphan juga katanya

kalo kuatir sih ga,cuma ya itu aturan bs jual pas di pump kmaren jdi ga bs..

tapi ni coin bagus jdi kmungkinan peminatnya tetep bnyak



                    ▄          ▄                  
                  ▄███▄      ▄███▄                
                ▄███████▄  ▄███████▄              
              ▄██████████████████████▄            
            ▄██████████████████████████▄          
          ▄████████▀ ██████████ ▀████████▄        
        ▄████████▀ ▄████████████▄ ▀████████▄      
      ▄████████▀ ▄████████▀███████▄ ▀████████▄    
    ▄████████▀ ▄████████▀  ▀████████▄ ▀████████▄  
  ▄████████▀ ▄████████▀      ▀████████▄ ▀████████▄
▄████████▀ ▄████████▀          ▀████████▄ ▀████████▄
Momentum
..REVOLUTIONISING MARKETING & LOYALTY..
..Whitepaper..
Telegram
Website
..Lightpaper..
ANN Thread
Twitter
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500



View Profile
February 21, 2016, 06:21:39 AM
 #4

itu gan mungkin juga ada gangguan sebenarnya kan XVG itu gan transformasinya dari doged (DogeCoinDard) dia lagi rebranding jadi XVG gan jadi lagi banyak masalah tuh kayaknya
yofevo1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 175
Merit: 100


View Profile
April 17, 2016, 02:33:18 PM
 #5

gimana ni harganya anjlok  Angry
Dev_Sempak_coin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 18, 2016, 12:04:19 AM
 #6

gimana ni harganya anjlok  Angry

sabar smua akan scam pada waktunya kwkwkkww

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500



View Profile
April 18, 2016, 04:23:30 AM
 #7

gimana ni harganya anjlok  Angry

sabar smua akan scam pada waktunya kwkwkkww

Iya gan harga anjlok soalnya di dumping para miner Cheesy ~ saya termasuk minernya  Grin tapi sekarang udah kagak

sabar aja gan nanti pasti juga akan di pumping lagi
Dev_Sempak_coin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 18, 2016, 04:27:56 AM
 #8

gimana ni harganya anjlok  Angry

sabar smua akan scam pada waktunya kwkwkkww

Iya gan harga anjlok soalnya di dumping para miner Cheesy ~ saya termasuk minernya  Grin tapi sekarang udah kagak

sabar aja gan nanti pasti juga akan di pumping lagi

rate minernya berapa gan..?
ente make device apa..?

pengen mining jg ni jadinya

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500



View Profile
April 18, 2016, 04:35:08 AM
 #9

gimana ni harganya anjlok  Angry

sabar smua akan scam pada waktunya kwkwkkww

Iya gan harga anjlok soalnya di dumping para miner Cheesy ~ saya termasuk minernya  Grin tapi sekarang udah kagak

sabar aja gan nanti pasti juga akan di pumping lagi

rate minernya berapa gan..?
ente make device apa..?

pengen mining jg ni jadinya

rate mining gimana gan

apa yang agan maksud mining calculator ya --> http://www.coinwarz.com/calculators/verge-mining-calculator

ane make
Zeus Blizzard Sama USB dragon miner dulu gan tapinya diff masih kecil banget opit 0.01 Lumayan gan tapi sekarang diffnya gede Cheesy jadi gak mining lagi nih coin gan
Dev_Sempak_coin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 18, 2016, 04:53:46 AM
 #10

gimana ni harganya anjlok  Angry

sabar smua akan scam pada waktunya kwkwkkww

Iya gan harga anjlok soalnya di dumping para miner Cheesy ~ saya termasuk minernya  Grin tapi sekarang udah kagak

sabar aja gan nanti pasti juga akan di pumping lagi

rate minernya berapa gan..?
ente make device apa..?

pengen mining jg ni jadinya

rate mining gimana gan

apa yang agan maksud mining calculator ya --> http://www.coinwarz.com/calculators/verge-mining-calculator

ane make
Zeus Blizzard Sama USB dragon miner dulu gan tapinya diff masih kecil banget opit 0.01 Lumayan gan tapi sekarang diffnya gede Cheesy jadi gak mining lagi nih coin gan

maksud ane rate ROI kan ada tu itung2an via coinwarz, cuman kadang kurang akurat.
ente pake speedy gan..?
boleh nanya2 via PM nggk?

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500



View Profile
April 18, 2016, 07:17:43 AM
 #11

gimana ni harganya anjlok  Angry

sabar smua akan scam pada waktunya kwkwkkww

Iya gan harga anjlok soalnya di dumping para miner Cheesy ~ saya termasuk minernya  Grin tapi sekarang udah kagak

sabar aja gan nanti pasti juga akan di pumping lagi

rate minernya berapa gan..?
ente make device apa..?

pengen mining jg ni jadinya

rate mining gimana gan

apa yang agan maksud mining calculator ya --> http://www.coinwarz.com/calculators/verge-mining-calculator

ane make
Zeus Blizzard Sama USB dragon miner dulu gan tapinya diff masih kecil banget opit 0.01 Lumayan gan tapi sekarang diffnya gede Cheesy jadi gak mining lagi nih coin gan

maksud ane rate ROI kan ada tu itung2an via coinwarz, cuman kadang kurang akurat.
ente pake speedy gan..?
boleh nanya2 via PM nggk?

boleh gan boleh

iya gan ane pake speddy Smiley

agan mau mining nih koin gan Cheesy Boleh aja meskipun diff udah gede ane kemarin mining gak sampe sehari dapet 140 lebih XVG gan dengan speed 1.25 MHs aja Smiley

sugi88999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
November 24, 2017, 07:49:14 AM
 #12

kenapa ya, wallet xvg ngak bisa utk sync, ada cara penyelesaian nya
jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 698
Merit: 250


http://geomanna.com


View Profile
April 18, 2018, 07:45:25 AM
 #13

trhead verge Indonesia sepi ternyata  Grin beda sama trhead bulenya ramai banget, kalau lihat di bittrex verge ini volumenya sangat besar bahkan menjadi urutan nomor 1 dibittrex dengan volume terbesar

Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


SPORTSFIX


View Profile
April 18, 2018, 11:05:47 AM
 #14

trhead verge Indonesia sepi ternyata  Grin beda sama trhead bulenya ramai banget, kalau lihat di bittrex verge ini volumenya sangat besar bahkan menjadi urutan nomor 1 dibittrex dengan volume terbesar

betul gan, di bittrex memang sangat besar volume nya karena sudah lama di listing disana, bahkan dulunya ane sempat trading juga untuk koin itu gan, cuma sekarang sudah mulai berhenti membelinya  Grin

            █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
           █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
          █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
         ███████
        ███████
       █████████████████████████████████
     █████████████████████████████████
      █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
     █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
                              ███████     ███████
                             ███████     ███████
  █████████████████████████████████     ███████
 █████████████████████████████████     ███████
█████████████████████████████████     ███████
██▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ████▀███████▀   ▀▀▀▄███ █
█ ███▌  ▀▀███▌       ▄███ █
█ ███▀               ████ █
█ ███▄              █████ █
█ ████▄            ██████ █
█ █████▄▄        ▄███████ █
█ ████▄       ▄██████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ████████████████▀▀█████ █
█ ███████████▀▀▀    █████ █
█ ██████▀▀▀   ▄▀   ██████ █
█ ███▄     ▄█▀     ██████ █
█ ██████▄ █▀      ███████ █
█ ███████▌▐       ███████ █
█ ████████ ▄██▄  ████████ █
█ ██████████████▄████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███▄    ███████▀   ▄███ █
█ ████▌    █████▀    ████ █
█ ████▌     ███▀     ████ █
█ ████▌▐█    █▀ █    ████ █
█ ████▌▐██     ██    ████ █
█ ████▌▐███   ███    ████ █
█ ███▀  ▀███ ███▀    ▀███ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
███▀▀▀











█▄▄▄
.
JOIN SPORTSFIX
▀▀▀█











▄▄▄█
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile WWW
April 18, 2018, 11:19:50 AM
 #15

trhead verge Indonesia sepi ternyata  Grin beda sama trhead bulenya ramai banget, kalau lihat di bittrex verge ini volumenya sangat besar bahkan menjadi urutan nomor 1 dibittrex dengan volume terbesar

betul gan, di bittrex memang sangat besar volume nya karena sudah lama di listing disana, bahkan dulunya ane sempat trading juga untuk koin itu gan, cuma sekarang sudah mulai berhenti membelinya  Grin
kabr baru nya XVG kok kerja sama dengan Pornhub ya ahahah. kemarin saya baca di youtube update tentang XVG. agak gimana gitu kalo sama situs begituan

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
antislip
Member
**
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 10

Tihosay – Your Money, Connected


View Profile
April 18, 2018, 12:02:46 PM
 #16

trhead verge Indonesia sepi ternyata  Grin beda sama trhead bulenya ramai banget, kalau lihat di bittrex verge ini volumenya sangat besar bahkan menjadi urutan nomor 1 dibittrex dengan volume terbesar

betul gan, di bittrex memang sangat besar volume nya karena sudah lama di listing disana, bahkan dulunya ane sempat trading juga untuk koin itu gan, cuma sekarang sudah mulai berhenti membelinya  Grin
kabr baru nya XVG kok kerja sama dengan Pornhub ya ahahah. kemarin saya baca di youtube update tentang XVG. agak gimana gitu kalo sama situs begituan
kalau saya baca beberapa komentar di trhead verge bule, lebih tepatnya itu verge pasang iklan di pornhub, banyak yang bilang juga hal seperti itu tidaklah efektif, lagi enak-enak nonton yang hot-hot masa sih sempe-sempetnya klik iklan verge  Grin

triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100



View Profile
April 18, 2018, 01:58:01 PM
 #17

trhead verge Indonesia sepi ternyata  Grin beda sama trhead bulenya ramai banget, kalau lihat di bittrex verge ini volumenya sangat besar bahkan menjadi urutan nomor 1 dibittrex dengan volume terbesar

betul gan, di bittrex memang sangat besar volume nya karena sudah lama di listing disana, bahkan dulunya ane sempat trading juga untuk koin itu gan, cuma sekarang sudah mulai berhenti membelinya  Grin
kabr baru nya XVG kok kerja sama dengan Pornhub ya ahahah. kemarin saya baca di youtube update tentang XVG. agak gimana gitu kalo sama situs begituan
kalau saya baca beberapa komentar di trhead verge bule, lebih tepatnya itu verge pasang iklan di pornhub, banyak yang bilang juga hal seperti itu tidaklah efektif, lagi enak-enak nonton yang hot-hot masa sih sempe-sempetnya klik iklan verge  Grin
haha  Grin , btw apakah pengaruh verge masang iklan di pornhub yang menyebabkan harga nya jadi turun lumayan drastis ?

jhontor
Member
**
Offline Offline

Activity: 127
Merit: 10

https://www.oppopenwifi.com


View Profile
August 13, 2018, 04:46:05 PM
 #18

ini koin harganya makin hari makin turun tidak terbendung drastis sekali turunya, 3 - 4 bulan yang lalu volume trading di bittrex sangat besar dan harganya masih bagus sekitar 800 satosian tapi hari ini terus menurun hingga di harga 200satosian  Grin

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!