rolik2001
|
|
March 21, 2017, 08:26:42 AM |
|
Почему такой бурный рост у BitSend происходит? Пролистал здешний топик, оглушительных новостей нет, предстоящих в ближайшем будущем запусков также не наблюдаю, что происходит Монета изначально была недооценена. О перспективе роста в теме неоднократно писали. Сейчас инвесторы увидели инновации и что идёт стабильное развитие, монета не сбоит и стабильно держится без хардфорков. Если подключат йобит и Полонекс, будет ещё больший рост. Если бы выросла в 2-3 раза я бы возможно согласился бы с вашими доводами,но рост в 10 раз в течении недели ни как не объясним.Хотя нет одно объяснение все таки - банальный памп.Но все равно спасибо тому кто это сделал.Если взять аналогию с дашкой то получается что ниже 7к не упадет.Не вериться в такое но как говорят поживем увидем. Была бы такая ситуация на Йобите, сомнений не возникло бы что это банальный памп. Для Трекса такое поведение не характерно, наверно труды Криса над монетой привлекли кого-то с деньгами. прочитал не криса а крыса возможно он будет по 100к сат только мешает етому айрдроп который он дает дай бог что бы нас не кинули =) Да... При текущем курсе раздача похожа на аттракцион невиданной щедрости Вот с кого надо брать пример разработчикам - настоящий и постоянный airdrop без обязательств на сумму бОльшую чем всякие ICOшки за месяц таскания подписи дают Вот только кажется мне уменьшат раздачу-то. Не может такой халявы быть если увелииться количество учасн ков то уменьшат
|
|
|
|
rolik2001
|
|
March 21, 2017, 08:29:22 AM |
|
Пролистал несколько страниц - подскажите - нужно 5к монет на кошельке чтобы запустить мастерноду? И какой доход?
нужно кажись 25к монет.Пару страниц назад есть расклад по нодам.Если поискать то можно найти.И в англоветке тоже есть статистика.Ее дев выкладывал. уже 25к был просто хардфорк после которого изменилм с 5к до 25к
|
|
|
|
irontrader
|
|
March 21, 2017, 08:29:38 AM |
|
Пролистал несколько страниц - подскажите - нужно 5к монет на кошельке чтобы запустить мастерноду? И какой доход?
нужно кажись 25к монет.Пару страниц назад есть расклад по нодам.Если поискать то можно найти.И в англоветке тоже есть статистика.Ее дев выкладывал. Вот инструкция по развёртыванию мастерноды, любезно переведённая на русский язык: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1371047.msg18049383#msg18049383В англоветке писали, что мастернода даёт 40 монет в сутки. Сам не проверял.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
March 21, 2017, 09:04:31 AM |
|
Да в жопу yobit, он никого никогда не слушал. Чем битрекс не устраивает? Если сбрасывать десант за копейки, то конечно Йобит в жопу. А если держать в догосрок, то чем больше бирж и развития - тем лучше, можно будет хорошо заработать на монете.
|
|
|
|
bct2
|
|
March 21, 2017, 09:54:57 AM |
|
ОБНОВЛЕНИЕ 1.2.7.1.https://github.com/LIMXTEC/BitSend/releasesОбновление BitSend 1.2.7.1-добавлена команда shrinkdebuginterval Новая функция позволяет периодически обрезать отладочный файл -getblocktemplate исправлена Обновление BitSend 1.2.7.0-добавлена закладка Peerlist Tab (Debug console) (полная версия) -Copyright 2017 -Небольшие изменения заставки и бумажного кошелька -добавлены чекпоинты -добавлены новые ноды Kind Regards Christian
MAC и Linux скоро будут. Забойный дизайн новой версии кошелька:
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
March 21, 2017, 12:45:31 PM |
|
реально что то отмайнить на кошельке без мастерноды? и примерно у кого сколько получилось
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
March 21, 2017, 12:54:54 PM |
|
Какая награда идет за блок? Есть смысл майнить на GPU?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 21, 2017, 01:00:30 PM |
|
интересно, а кто ставил мастерноду еще за 5000 - ему надо еще 20000 докупать, или только новым мастернодам нужно 25000 ?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 21, 2017, 04:37:02 PM |
|
интересно, а кто ставил мастерноду еще за 5000 - ему надо еще 20000 докупать, или только новым мастернодам нужно 25000 ?
менялись полностью технические условия сети - алгоритм, все формулы в исходниках новые версии кошельков соответственно новая сеть - новые кошельки - новые мастерноды
|
|
|
|
alexflow
|
|
March 21, 2017, 11:54:10 PM |
|
Да в жопу yobit, он никого никогда не слушал. Чем битрекс не устраивает? Если сбрасывать десант за копейки, то конечно Йобит в жопу. А если держать в догосрок, то чем больше бирж и развития - тем лучше, можно будет хорошо заработать на монете. А не скините ссылку на пост где рассказано про десант? Просмотрел 5 страниц с начала и конца - все говорят о нем, а условий не вижу
|
|
|
|
BurningInside
|
|
March 22, 2017, 12:13:11 AM |
|
Просмотрел первую страницу - не нашёл данных по общему количеству монет. Какая система награды за блоки, будет ли эмиссия прекращена или бесконечна, будут ли уполовинивания и когда - не нашёл. Кто-нибудь, дайте информацию. А не скините ссылку на пост где рассказано про десант? Просмотрел 5 страниц с начала и конца - все говорят о нем, а условий не вижу Ты не пройдёшь по рангу, приходи когда будешь фулл-мембер.
|
|
|
|
alexflow
|
|
March 22, 2017, 04:17:24 AM |
|
Просмотрел первую страницу - не нашёл данных по общему количеству монет. Какая система награды за блоки, будет ли эмиссия прекращена или бесконечна, будут ли уполовинивания и когда - не нашёл. Кто-нибудь, дайте информацию. А не скините ссылку на пост где рассказано про десант? Просмотрел 5 страниц с начала и конца - все говорят о нем, а условий не вижу Ты не пройдёшь по рангу, приходи когда будешь фулл-мембер. я может и не пройду, но друзьям тоже дам ссылочку )
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 22, 2017, 04:59:22 AM |
|
Просмотрел первую страницу - не нашёл данных по общему количеству монет. Какая система награды за блоки, будет ли эмиссия прекращена или бесконечна, будут ли уполовинивания и когда - не нашёл. Кто-нибудь, дайте информацию. А не скините ссылку на пост где рассказано про десант? Просмотрел 5 страниц с начала и конца - все говорят о нем, а условий не вижу Ты не пройдёшь по рангу, приходи когда будешь фулл-мембер. я может и не пройду, но друзьям тоже дам ссылочку ) Друзья рангом вышли на форуме? Если да, то могут сами спросить. Что-то ты темнишь, мил человек.
|
|
|
|
alexflow
|
|
March 22, 2017, 05:11:10 AM |
|
Просмотрел первую страницу - не нашёл данных по общему количеству монет. Какая система награды за блоки, будет ли эмиссия прекращена или бесконечна, будут ли уполовинивания и когда - не нашёл. Кто-нибудь, дайте информацию. А не скините ссылку на пост где рассказано про десант? Просмотрел 5 страниц с начала и конца - все говорят о нем, а условий не вижу Ты не пройдёшь по рангу, приходи когда будешь фулл-мембер. я может и не пройду, но друзьям тоже дам ссылочку ) Друзья рангом вышли на форуме? Если да, то могут сами спросить. Что-то ты темнишь, мил человек. я вот понять не могу - если Вы знаете на какой странице информация, неужели так сложно ее перепостить? Я думаю от этого руки не отвалятся, а сделаете другому человеку хорошее доброе дело. Просто так посты не по теме набивать тоже не стоит. Вроде нормально попросил.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 22, 2017, 05:18:38 AM |
|
Просмотрел первую страницу - не нашёл данных по общему количеству монет. Какая система награды за блоки, будет ли эмиссия прекращена или бесконечна, будут ли уполовинивания и когда - не нашёл. Кто-нибудь, дайте информацию. А не скините ссылку на пост где рассказано про десант? Просмотрел 5 страниц с начала и конца - все говорят о нем, а условий не вижу Ты не пройдёшь по рангу, приходи когда будешь фулл-мембер. я может и не пройду, но друзьям тоже дам ссылочку ) Друзья рангом вышли на форуме? Если да, то могут сами спросить. Что-то ты темнишь, мил человек. я вот понять не могу - если Вы знаете на какой странице информация, неужели так сложно ее перепостить? Я думаю от этого руки не отвалятся, а сделаете другому человеку хорошее доброе дело. Просто так посты не по теме набивать тоже не стоит. Вроде нормально попросил. Раздача и условия здесь - http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0.
|
|
|
|
dig4u
|
|
March 22, 2017, 06:20:46 AM |
|
Вобщем, голимый памп это был, цена медленно, но верно возвращается в район 2000 сатош. Всё то же самое будет и с Дашем, в других временных масштабах, конечно же. Это была упрощённо-показательная лекция про курс Даша и что будет дальше.
Кстати, сейчас начнут закупаться кто продал мастерноды по 11к.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 22, 2017, 06:53:02 AM |
|
Памп не памп а я насобирал сотенку монеток еще по 600 и даже 2000уже нормалек ,главное чтобы костюмчик сидел! Можно было и продаться за 18000 но хомячьи привычки.
|
|
|
|
alt2
|
|
March 22, 2017, 07:04:12 AM |
|
Не успел продать свои по 10к хотя бы, как то проспал все эти дела. Ну ничего, хоть цена и вниз прошла, зато теперь есть надежда, что не урежут десант еженедельный. Не мытьём, так катинием возьмём. Но пампик показал потенциал проекта, так что монета ещё покажет свои зубы.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 22, 2017, 08:58:03 AM |
|
Не успел продать свои по 10к хотя бы, как то проспал все эти дела. Ну ничего, хоть цена и вниз прошла, зато теперь есть надежда, что не урежут десант еженедельный. Не мытьём, так катинием возьмём. Но пампик показал потенциал проекта, так что монета ещё покажет свои зубы.
по нынешней цене все равно нормально получается с холявных монет, самый интересный момент сейчас будет ли продолжение пампа? было бы не плохо посмотреть еще на одну волну пампа и посмотреть как после этого будет вести себя монета
|
|
|
|
kassex
|
|
March 22, 2017, 09:34:59 AM |
|
Дашка вроде вверх пошла и по идее монетка тоже следом пойти.Вот только поддержки нет как таковой.Крупный лот на 44 битка стоит на цене 1250.Скорее всего это новый минимум.
|
|
|
|
|