Criptomen
|
|
March 27, 2017, 08:15:08 PM |
|
Дев на радостях кран запилил http://www.mybitsend.com, по крайней мере я раньше его не видел. Дернул, капнуло 0,016 BSD. Дергать можно каждый час. Попробовал маловато будет однако хоть бы по монетке что ли давал кран
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 27, 2017, 08:19:07 PM |
|
Дев на радостях кран запилил http://www.mybitsend.com, по крайней мере я раньше его не видел. Дернул, капнуло 0,016 BSD. Дергать можно каждый час. Попробовал маловато будет однако хоть бы по монетке что ли давал кран Шутишь? По монетке? Люди вон краны по 100 сатош долбят каждый час, а вы хотите 8к сат за капчу. Этот кран чисто для разнообразия сделали и для любителей рукоблудства.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
March 27, 2017, 08:50:59 PM |
|
Товарищи, а у битсенда есть подписная, или только аватарка с аирдропом?
Все нашел.
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
March 28, 2017, 03:30:39 AM |
|
У них есть ещё подписная кампания и аватар кампания, но наших уже не принимают туда. Там по моему платят по 100 монет за подпись и по 50 за аватар, хотел записаться к ним но опоздал к сожалению но некоторые из наших, кто в первых рядах были успели заскочить.
Подписная компания вот тут, туда принимают на подписную от Sr. Member на аватар от Full Member. Награда по 25 BSD в неделю за то и за другое независимо от ранга.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 28, 2017, 04:15:02 AM |
|
Дев на радостях кран запилил http://www.mybitsend.com, по крайней мере я раньше его не видел. Дернул, капнуло 0,016 BSD. Дергать можно каждый час. у них там на сайте график мастернод, я так понял где по 118 и 46 нод на одном ip, это дэва,а вот остальные это уже мастерноды обычных инвесторов?
|
|
|
|
alexflow
|
|
March 28, 2017, 04:24:54 AM Last edit: March 28, 2017, 06:16:11 AM by alexflow |
|
Меня вот смущает галочка "повторно использовать существующий адрес получения" - если я ее не выберу при генерации адреса, то адрес будет использован только 1 раз? Я этот адрес отправил деву для десанта... что делать? p.s. монетки с крана пришли, так что вопрос отпадает, тогда возникает другой - зачем галочка?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 28, 2017, 08:01:35 AM |
|
MaoChao прислал линк на русскоязычный чат Telegram монеты BitSend: https://t.me/BitSendВ настоящий момент уже более 90 пользователей.
|
|
|
|
irontrader
|
|
March 28, 2017, 08:04:42 AM |
|
Меня вот смущает галочка "повторно использовать существующий адрес получения" - если я ее не выберу при генерации адреса, то адрес будет использован только 1 раз? Я этот адрес отправил деву для десанта... что делать? p.s. монетки с крана пришли, так что вопрос отпадает, тогда возникает другой - зачем галочка?
Забей на галочку. Я, кстати, тоже не знаю зачем она. Кошельками пользуюсь года 4, никогда не обращал на неё внимание и без этой галочки процесс проходит нормально.
|
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 28, 2017, 05:07:35 PM |
|
Причём за аватару и подпись награда остаётся постоянной. Учитывая требование писать 1-2 сообщения в неделю, это самая дорогая кампания исходя из цены за одно сообщение.
Очень интересно А сообщения, наверное, должны содержать в себе достаточно ценную информацию и быть достаточно вместительными, если так дорого за них платят. Явно, за формальности компания не "насыпает"
|
|
|
|
bct2
|
|
March 28, 2017, 05:56:40 PM |
|
Причём за аватару и подпись награда остаётся постоянной. Учитывая требование писать 1-2 сообщения в неделю, это самая дорогая кампания исходя из цены за одно сообщение.
Очень интересно А сообщения, наверное, должны содержать в себе достаточно ценную информацию и быть достаточно вместительными, если так дорого за них платят. Явно, за формальности компания не "насыпает" Не помню уже точно, вроде не меньше 100 знаков. В любом случае для русского локала все места уже заняты, так что не парься - всё равно не возьмут.
|
|
|
|
QueenW
|
|
March 28, 2017, 10:46:30 PM |
|
Привет! подскажите, а раздача халявных монет уже закончилась? я слоупок!
|
|
|
|
|
bct2
|
|
March 29, 2017, 06:44:21 AM |
|
Из написанного правильно только ссылка. Раздают всем от Фуллов, кроме мульдил.
|
|
|
|
tamara163
Legendary
Activity: 1027
Merit: 1000
|
|
March 29, 2017, 08:06:17 AM |
|
Ребята дев просит проголосовать за SegWit я так понял это фишка новая для биткоина , хочет ввести эту функцию в BitSend. Объясните в двух словах в чем суть этого SegWit?
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
|
|
March 29, 2017, 08:28:59 AM |
|
Увеличение числа транзакций, обрабатываемых в единицу времени и возможность использования sidechains (например lighting netwok).
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 30, 2017, 09:12:17 AM |
|
почему-то вознаграждение стало больше после того роста что был на прошлой неделе,так что капать приятнее стало примерно на 1-2 монетки больше!
|
|
|
|
BurningInside
|
|
March 30, 2017, 03:30:36 PM |
|
Новости проекта: Hello,
here a little project update.
...
Kind Regards Christian
-мы купили листинг на coinpayments.net за ~ 1 BTC. https://www.coinpayments.net/index.php?cmd=homeСвыше 157 000 вендоров из 182 стран CoinPayments первый и самый большой платёжный процессор более чем 55 криптовалют
- Дев арендовал сегодня за 0.1927 BTC небольшую рекламную кампанию (Coinmarketcap) http://coinmarketcap.com/- Дев хочет улучшить вебсайт проекта - члены Bitcointalk "Lauda" и "dArkjON" присоединились к команде На данный момент в команде более 10 членов... в основном все крипто энтузиасты.
|
|
|
|
dig4u
|
|
March 30, 2017, 04:51:58 PM |
|
Последние новости проекта нашли отражение в цене на бирже: БитСенд продолжает укреплять позиции. Думаю, следующим логичным шагом будет признание монеты Полонексом и дальнейшим взрывным ростом цены.
|
|
|
|
|
|