aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 21, 2017, 05:02:20 PM |
|
Топ моих ошибок при обучении трейдингу (читай сливу первого бюджета):
1. Вливать все средства в одну-две пары. 2. Слишком ранняя продажа на панике. Пока ты не закрыл сделку - ты не в минусе. Больше терпения. 3. Упор в тех.анализ без фундаментального анализа.
плюсую) пол депо на этих ошибках уронил. особенно из за пункта 2. но бывает что лучше реально продать так как где будет дно никто не знает
|
|
|
|
Bitexpert2017
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 05:06:58 PM |
|
Имхо сначала нужно очень хорошо разобраться в техническом и фундаментальном анализе, затем попрактиковаться на демо счетах, и только потом торговать на реальные монетки.
|
|
|
|
Easy3km
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 09:51:14 AM |
|
Подскажите статью или видео обучающее для начала, чтобы разобраться с анализом графиков, ордерами и проч..
|
|
|
|
eugeney
|
|
November 22, 2017, 10:00:33 AM |
|
Подскажите статью или видео обучающее для начала, чтобы разобраться с анализом графиков, ордерами и проч..
Я бы посоветовал видео от Фениксов (Phoenix group), у них неплохой канал на ютубе и обучение идет от простого к сложному. Все что не понятно можно узнать у них в телеграмм-чате.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
November 22, 2017, 11:29:16 AM |
|
Я на Ютубе нашел неплохой канал опытного трейдера. Очень все разъяснено конкретно и без лишней воды. Погуглите название "Трейдинг криптовалюты: с чего начать"
|
|
|
|
Demitriys
|
|
November 22, 2017, 11:33:01 AM |
|
Дело прошлого, чат не надо читать, только отвлекает, и решения принимать самому, тут на чужих ошибках не выучишься, только на своих
|
|
|
|
Batman001
Newbie
Activity: 56
|
|
November 25, 2017, 07:55:20 AM |
|
начинают торговать сразу с реального счета, не учатся, не спрашивают более опытных, ставят помногу и наугад.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
November 25, 2017, 08:34:48 AM |
|
Дело прошлого, чат не надо читать, только отвлекает, и решения принимать самому, тут на чужих ошибках не выучишься, только на своих
Это правильный совет. Я много так слушал и покупал мертвые монеты, которые кто-то просто решил распиарить. Теперь их даже по сатоше одной продать не могу
|
|
|
|
DeepChipolino
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
November 25, 2017, 10:13:07 AM |
|
Это правильный совет. Я много так слушал и покупал мертвые монеты, которые кто-то просто решил распиарить. Теперь их даже по сатоше одной продать не могу
Да, если покупать всё подряд - скорей всего прогоришь, проверено
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
November 25, 2017, 10:49:58 AM |
|
Да, если покупать всё подряд - скорей всего прогоришь, проверено Чтобы не покупать все подряд , первым делом нужно отключить тот чат. Многие пампщики специально нанимают людей для того, чтобы они там умные речи вели о мусорных монетах
|
|
|
|
Genius1oci
Member
Activity: 98
|
|
November 25, 2017, 11:39:01 AM |
|
Моя ошибка "прыжок в уходящий проезд". С горем пополам и сединой вышел почти в ноль. Этот платный урок я запомнил.
|
|
|
|
Ashotik28
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 25, 2017, 04:04:53 PM |
|
Теханализ - это поведение толпы и не более. На крипте больше новости решают. Покупай на слухах - продавай на новостях, всё просто.
|
|
|
|
cryptoua
Jr. Member
Activity: 54
|
|
November 25, 2017, 06:03:51 PM |
|
Топ моих ошибок при обучении трейдингу (читай сливу первого бюджета):
1. Вливать все средства в одну-две пары. 2. Слишком ранняя продажа на панике. Пока ты не закрыл сделку - ты не в минусе. Больше терпения. 3. Упор в тех.анализ без фундаментального анализа.
плюсую) пол депо на этих ошибках уронил. особенно из за пункта 2. но бывает что лучше реально продать так как где будет дно никто не знает Я бы еще добавил, основную ошибку слива, что нет ограничения убытка, если цена идет в противоложную сторону. Нужно заранее знать по какой цене готовы закрывать позиции.
|
|
|
|
vangnool
Newbie
Activity: 24
|
|
November 25, 2017, 06:31:09 PM |
|
Какова структура таблицы трейдера? И как с ней работать?
|
|
|
|
Peri0n
Member
Activity: 188
quarkchain.io
|
|
November 25, 2017, 09:11:38 PM |
|
Дельные советы, спасибо, сам когда то торговал около года на форексе, ох и нервишки шалили, но за год втянулся, но все равно не легкое это дело трейдинг, явно не для всех
|
|
|
|
1jaffa1
|
|
November 26, 2017, 06:32:08 AM |
|
Новичкам хотел бы посоветовать следующее: -откупайтесь только тогда, когда уверены, что монета достигла дна. и лучше в несколько заходов. особенно актуально для битка. -не следуйте стадному инстинкту, покупая на хаях. помните, чем выше монета уже взлетела, тем глубже она может упасть. -не вкладывайте в одну сделку слишком большие суммы. особенно аккуратны будьте с маржинальной торговлей и короткими позициями. слишком большая сумма, вложенная в сделку, рождает страх. а страх заставляет плясать под дудку рынка и действовать вместе с толпой. -здесь на форуме подглядел не помню у кого такую фразу: "крипта циклична". если вы упустили время для продажи не отчаивайтесь и не паникуйте, помните, что за падением следует взлет, а за взлетом падение - не продавайте на низах и не покупайте на хаях - велика вероятность,
|
|
|
|
ag4u2c
Newbie
Activity: 31
|
|
November 26, 2017, 06:48:03 AM |
|
Вообще считаю, что трейдер - не может быть начинающим. Человек, услышав слово "трейдер", зачастую представляет лохотроны типа бинарных опционов. А настоящий трейдер должен разбираться в сфере своей деятельности, обладать приличным запасом знаний и опытом.
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
|
|
November 26, 2017, 06:54:37 AM |
|
психология играет важную роль в торговле
|
|
|
|
Anrxa
Member
Activity: 107
|
|
November 26, 2017, 03:09:59 PM |
|
Новичкам хотел бы посоветовать следующее: -откупайтесь только тогда, когда уверены, что монета достигла дна. Как это определить? На словах то всем все понятно, а вот на деле😂 , хороших бы источников чтобы научиться
|
|
|
|
Cruptomen
Member
Activity: 76
|
|
November 26, 2017, 03:40:09 PM |
|
Подскажите пожалуйста, может не совсем сюда вопрос, но начинающим трейдерам будет наверное интересно узнать. Какая биржа позволяет одновременно ставить стоп-лосс и тейк-профит ? Знаю точно что битрекс не позволяет.
|
|
|
|
|