SonaraBeta
|
|
October 05, 2018, 05:40:25 PM |
|
В любом случае тут нельзя всегда торговать в плюс, таких как мы всегда будут брить, на этом рынке на коне только те, у кого есть инсайди, люди приближенный вот они рубают капусту, а мы так, повезет в шоколаде, а нет так повезет в любви..
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
October 05, 2018, 06:12:45 PM |
|
Новичкам не хватает практики, а без этого никак. Даже изучив теорию, нужно научиться применять ее на практике, что приходит не сразу. Знать теорию, как таблицу умножения, чтобы в нужный момент сходу выдать нужный результат.
И еще важно новичку начинать торговлю на бирже с активными торгами; там где нет больших объемов в обороте очень сложно торговать на первых порах, и теория почему-то не помогает.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 07:33:54 AM |
|
Очень частая ошибка новичка - это закрытие позиции, и сразу открытие в противоположном направлении. Никогда так не делайте. Если рынок бычий, то он бычий, через секунду не станет медвежьем и наоборот даже после "сопли"
это хороший совет. я когда только начинал торговать бывало на эмоциях допускал такую ошибку, но тогда я не знал толком ничего и мог слить депозит
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
voskobojn
|
|
October 10, 2018, 08:18:00 AM |
|
Очень частая ошибка новичка - это закрытие позиции, и сразу открытие в противоположном направлении. Никогда так не делайте. Если рынок бычий, то он бычий, через секунду не станет медвежьем и наоборот даже после "сопли"
это хороший совет. я когда только начинал торговать бывало на эмоциях допускал такую ошибку, но тогда я не знал толком ничего и мог слить депозит Как то не логично так делать, я лично ни разу не сталкивался с такими ошибками у трейдеров. Хотя многие начинающие трейдеры берут пример с форекса где позиции могут гулять вверх-вниз с заядлой постоянностью, но криптовалюты это совсем другой актив который не поддается стандартному анализу.
|
|
|
|
Alvavito
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 6
|
|
October 10, 2018, 08:56:39 AM |
|
1. Невнимательность. Это довольно частая ошибка трейдеров. "Торговать спросонья, выпивши, сильно уставшим, когда постоянно отвлекают очень опасно, особенно форками, можно легко нули перепутать, купить вместо продать и т.д."
Вот это чистая правда
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
October 10, 2018, 12:08:27 PM |
|
думаю что главное придерживаться торгового плана , и вести дневник сделок , в котором обозначать причины открытия сделки, и результат от нее , что позволит вести собственную статистику, не стоит пытаться открывать сделки ежидневно, более правильно доджаться подтверждения направления графика
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
October 10, 2018, 04:26:35 PM |
|
Можно знать все распространенные ошибки и все равно их допускать, так как самоконтроля почти всем новичкам не хватает и в какой-то момент срываются.
Для новичков ошибки не избежны,и боязнь упустить выгоду,прозевать точку входа часто приводит к не самым лучшим последствиям.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
October 10, 2018, 07:44:38 PM |
|
Можно знать все распространенные ошибки и все равно их допускать, так как самоконтроля почти всем новичкам не хватает и в какой-то момент срываются.
Опять же зависит от человека, насколько он изучил принципы криптотрейдинга, то юудет действовать правильно. Но опять же есть и непредвиденные случаи и их нужно учитывать.
|
|
|
|
draconcoin11
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 07:56:35 PM |
|
У новичков можно найти весь спектр ошибок. Как правило это очень простые, вроде перепутал кнопки при постановки заявки.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
Valermos
|
|
October 13, 2018, 11:55:22 AM |
|
думаю что главное придерживаться торгового плана , и вести дневник сделок , в котором обозначать причины открытия сделки, и результат от нее , что позволит вести собственную статистику, не стоит пытаться открывать сделки ежидневно, более правильно доджаться подтверждения направления графика
Именно так, нужно иметь свою стратегию, держаться заданных уровней поддержки, сопротивления и риска и аргументированно адаптировать ее, только через логику.
|
|
|
|
|