anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
 |
January 23, 2018, 05:25:40 PM |
|
Такой минус, я так наделся, что вот-вот проект проявит себя. Понимаю, что во всех монетах так, но waves, как-то в два раза просел.(
Так это же замечательно! Многие монеты упали в 2-4 раза. Волны только в 2 Это не продлится долго. Вытрясут всех лишних пассажиров и полетит ракета дальше. Все просадки выкупаются. Чем дольше идет набор позиции, тем выше будет полет. Но, не будем забегать вперед. Скоро все увидим сами) Я закуписля недавно Waves на долгосрок и ожидаю рост до 100$ в этом году, думаю адекватная цена за такую монету как Waves 100$ это капа 10 лярдов, больше чем у нео сейчас. Маловероятно, как по мне. Но согласен, waves недооценён, ему явно не место в списке рядом с аугором и догекойном. Я просто уверен, что он не просто недооценен. Просто он еще не раскрыл свой потенциал. Так же как и Стратис долго топтались на низах а сейчас цена как выросла так и довольно высоко держиться. И уже по 8к сатош его никогда, наверное, не получиться взять. Так же и Волны, когда придет их время, взлетят и будут на олимпе крипты сидеть  Вот именно, платформе катастрофически не хватает хороших проектов, что бы дали толчёк к развитию курса в дальнейшем, в любом случае, появятся качественные проекты, будет всё...  Не один хороший проект не станет проводить ico на волнах, ибо слишком это рискованно. Инвесторы только увидят волны, сразу назовут проект скамом даже не разбираясь что там к чему. Очередной идиотизм высосанный из пальца. Что значит это рискованно? Чем рискованно? Платформой которая развивается стабильно на протяжении полутора лет? То что цена монеты не соответствует ожиданиям многих инвесторов (в том числе и моим  ) никоим образом не дает право утверждать что сам проект плох. Насчет 100 я как-то сомневаюсь... Нет в волнах таких денежных мешков как у новичков (кардано,кэш и тд) Но свои 40-50 долларов они могут взять.
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
Zotia
|
 |
January 23, 2018, 05:34:09 PM |
|
Такой минус, я так наделся, что вот-вот проект проявит себя. Понимаю, что во всех монетах так, но waves, как-то в два раза просел.(
Так это же замечательно! Многие монеты упали в 2-4 раза. Волны только в 2 Это не продлится долго. Вытрясут всех лишних пассажиров и полетит ракета дальше. Все просадки выкупаются. Чем дольше идет набор позиции, тем выше будет полет. Но, не будем забегать вперед. Скоро все увидим сами) Я закуписля недавно Waves на долгосрок и ожидаю рост до 100$ в этом году, думаю адекватная цена за такую монету как Waves Waves хорошая монета она еще покажет рост, в любом случае она превысит цену в 100$, возможно это случится в конце 2018 года. Чтобы волны к концу 2018 года сделали от теперешней цены 100 баксов это конечно было бы очень круто. Но для этого надо очень много работы проделать. Помимо того, что нужно очень много работы проделать, нужно, чтобы и рынок был в очень хорошем апртренде
|
|
|
|
c1oud
|
 |
January 23, 2018, 06:49:23 PM |
|
Господа, а какой пул сейчас актуален для лизинга? А то сдаю на Wavesnode.net но они почему то перестали выдавать MRT или может быть у всех так?
MRT с 21 декабря уже не дают. Так что распределяется исключительно доход от транзакций который еще маленький. Но не сдавать в аренду не имеет смысла если держите в долгосрок.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Cossack
|
 |
January 23, 2018, 07:06:18 PM |
|
Сейчас кстате очень часто стал встречать упоминание волн в новостях))) к сожалению пока на цене это не очень хорошо отыгралось...
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
 |
January 23, 2018, 07:51:10 PM |
|
Почему волны не ростут? У них такая карта дорожная хорошая, набрал на всю котлету а они уже неделю падают
Так ну а зачем же ты на всю котлету их набрал?) Проектов то много хороших, не стоит все в одну монету вкладывать
|
|
|
|
Andrey_N
|
 |
January 23, 2018, 07:58:29 PM |
|
Прошла какая то конференция а ценник ноль реакции
|
|
|
|
krakozyabra
|
 |
January 23, 2018, 08:08:28 PM |
|
Всем плевать на конференцию. Кто-то тут правильно недавно написал, скоро будем с фактомом за 70е место соревноваться, те тоже только по конференциям ездят. Может в перспективе 10 лет это и даст какой-то результат, хз
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
MarinaV
|
 |
January 23, 2018, 08:11:40 PM |
|
Самая продуктивная команда разработчиков+огромное к-во транзакций в секунду+не было глюков во время проводения исо.западные криптогуру чуть ли не молятся на waves.так что звездный час еще впереди.я думаю в конце года будет видно результат
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
 |
January 23, 2018, 08:20:59 PM |
|
Держал совсем немного вол, недавно слил его и некоторые другие монеты, закупил ICON и Nebulas Как-то эти коины у меня больше доверия вызывает.
|
|
|
|
hotbit
|
 |
January 23, 2018, 08:30:23 PM |
|
Самая продуктивная команда разработчиков+огромное к-во транзакций в секунду+не было глюков во время проводения исо.западные криптогуру чуть ли не молятся на waves.так что звездный час еще впереди.я думаю в конце года будет видно результат
Я все понимаю. Но почему мы не видим этого в цене? Где это отражается? Есть проекты, что-то делают, делают, а эффекта нет.Был недавно рост до 15 долларов, но как-то не долго все это длилось.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member

Activity: 378
Merit: 10
|
 |
January 23, 2018, 09:42:24 PM |
|
Держал совсем немного вол, недавно слил его и некоторые другие монеты, закупил ICON и Nebulas Как-то эти коины у меня больше доверия вызывает.
это ваш выбор, главное потом не пожалеть  про ICON наслышан, а вот что за зверек Nebulas еще не знаю, но видимо стоящий раз вы волны слили что бы это купить.
|
|
|
|
krolla
|
 |
January 23, 2018, 09:57:43 PM |
|
Слил половину своих волн. В кризис не очень себя ведут , и новостей адекватных давно нет. Рост думаю будет но не скоро
|
|
|
|
crypt0user
|
 |
January 23, 2018, 11:57:32 PM |
|
Слил половину своих волн. В кризис не очень себя ведут , и новостей адекватных давно нет. Рост думаю будет но не скоро
Какие новости тебе нужны? Их достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы на пару месяцев вперед.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
 |
January 24, 2018, 03:27:18 AM Last edit: January 24, 2018, 03:47:14 AM by Undland |
|
Всем плевать на конференцию. Кто-то тут правильно недавно написал, скоро будем с фактомом за 70е место соревноваться, те тоже только по конференциям ездят. Может в перспективе 10 лет это и даст какой-то результат, хз Слил половину своих волн. В кризис не очень себя ведут , и новостей адекватных давно нет. Рост думаю будет но не скоро
Какие новости тебе нужны? Их достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы на пару месяцев вперед. Вот именно, платформе катастрофически не хватает хороших проектов, что бы дали толчёк к развитию курса в дальнейшем, в любом случае, появятся качественные проекты, будет всё...  Специально для ждунов новостей делал. Я думаю новость про БК все прекрасно показала.  Действительно по поведению похож на фактом. Это самая худшая для спекуляций монета на моей памяти, которая впоследствии ушла в забвение. Я ожидаю сезонный рост весной безо всякой причины.
|
|
|
|
VladS77
Member

Activity: 350
Merit: 24
|
 |
January 24, 2018, 06:17:16 AM |
|
западные криптогуру чуть ли не молятся на waves.так что звездный час еще впереди.я думаю в конце года будет видно результат
Можно какую-нибудь ссылочку на западных криптогуру? )) Я конечно вижу, что в анголоязычных ветках отношение к волнам более позитивное, чем здесь, но чтобы криптогуру какие-то "чуть ли молились", как-то не попадалось.
|
|
|
|
ganteralex
|
 |
January 24, 2018, 06:19:50 AM |
|
западные криптогуру чуть ли не молятся на waves.так что звездный час еще впереди.я думаю в конце года будет видно результат
Можно какую-нибудь ссылочку на западных криптогуру? )) Я конечно вижу, что в анголоязычных ветках отношение к волнам более позитивное, чем здесь, но чтобы криптогуру какие-то "чуть ли молились", как-то не попадалось. Назовите пару имен, чтобы знать какие криптогуру это говорят или ссылки на них дайте пожалуйста почитать.
|
|
|
|
BattleZeo
Member

Activity: 350
Global loyalty & rewards
|
 |
January 24, 2018, 06:21:13 AM |
|
Можно какую-нибудь ссылочку на западных криптогуру? )) Я конечно вижу, что в анголоязычных ветках отношение к волнам более позитивное, чем здесь, но чтобы криптогуру какие-то "чуть ли молились", как-то не попадалось. Фишка в том, что волнами пользуются только на Airdrop, а в нормальных кампаниях только эфиры.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
 |
January 24, 2018, 06:35:16 AM |
|
После нового года цена по монете только вниз, придется поискать новые перспективные токены.
|
|
|
|
Tisk
Member

Activity: 336
|
 |
January 24, 2018, 06:46:20 AM |
|
После нового года цена по монете только вниз, придется поискать новые перспективные токены. Вниз весь рынок ушел, тренд сейчас такой. Но выходить сейчас думаю не самое подходящее время, если уж выходить, то раньше надо было. А теперь уже дожидаться выхода смартконтрактов.
|
|
|
|
Andrey_N
|
 |
January 24, 2018, 07:07:58 AM |
|
Как так нет? В твиттере же написали что смарт контракты в работе
|
|
|
|
|