foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 26, 2016, 08:13:30 AM |
|
Мне тоже выплатил интересно на долго ли? И что то уж больно медленно начало у меня капать
Видимо майнинговое оборудование начало барахлить.
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 26, 2016, 09:15:17 AM |
|
Мне тоже выплатил интересно на долго ли? И что то уж больно медленно начало у меня капать
Видимо майнинговое оборудование начало барахлить. там барахлить нечему, хайп чистой воды, но радует что платит и возможно это долгоиграющая доилка
|
|
|
|
$$$
|
|
May 26, 2016, 05:28:44 PM |
|
Пару дней назад попытался вывести 1500 догов, оно что-то там ругнулось и не вывело. Я махнул рукой. А вчера и сегодня уже не даёт залогинится на сайте- пишет "wrong username or password". Восстановление пароля тоже не работает- ругается на моё мыло. Видимо просто выкинули меня из базы пользователей.
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
May 26, 2016, 07:40:35 PM |
|
Пару дней назад попытался вывести 1500 догов, оно что-то там ругнулось и не вывело. Я махнул рукой. А вчера и сегодня уже не даёт залогинится на сайте- пишет "wrong username or password". Восстановление пароля тоже не работает- ругается на моё мыло. Видимо просто выкинули меня из базы пользователей.
Пишите в поддержку! Она очень оперативно пока работает, там решат вашу проблему.
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
May 27, 2016, 09:58:51 AM |
|
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 27, 2016, 10:13:11 AM |
|
Видимо майнинговое оборудование начало барахлить. там барахлить нечему, хайп чистой воды, но радует что платит и возможно это долгоиграющая доилка Кто-то не понимает юмора? )) Ясен пень, что хайп
|
|
|
|
veles7
|
|
May 27, 2016, 01:02:33 PM |
|
Как это у тебя так быстро капает?
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
May 27, 2016, 07:54:22 PM |
|
Как это у тебя так быстро капает? депнул пылью с кошельков, причем тестил всеми валютами, что они принимают, все депозиты были зачислены по регламенту. Думаю еще несколько докинуть, но чуть позже. Вкладывать не призываю! Всем рефералам сделаю рефбек 70%!
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
May 27, 2016, 08:12:12 PM |
|
Видимо майнинговое оборудование начало барахлить. там барахлить нечему, хайп чистой воды, но радует что платит и возможно это долгоиграющая доилка Кто-то не понимает юмора? )) Ясен пень, что хайп Бро, без обид, все понимаю, если сломается/упрут у них клаву/майнер)) я сразу сообщу в теме, мол типа усё, "финита ля комедия", расходимся. Но когда проект платит, причем почти инстантом, все сообщения типа мне не выплатили звучат глупо и смешно, потому что поддержка у проекта работает очень оперативно и решает все вопросы. На старте у проекта была масса проблем, но как видим они все решились и решаются очень оперативно! Всем рефералам сделаю рефбек 70%!
|
|
|
|
fantom1962
|
|
May 29, 2016, 01:32:24 PM |
|
В этот раз получил выплату.
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
May 31, 2016, 09:50:24 AM |
|
|
|
|
|
$$$
|
|
June 01, 2016, 03:43:57 PM |
|
Пишите в поддержку! Она очень оперативно пока работает, там решат вашу проблему. Написал. До сих пор отвечают.
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
June 04, 2016, 12:00:31 PM |
|
|
|
|
|
lindin99
|
|
June 04, 2016, 03:14:44 PM |
|
Я зайти в него не могу , неправильный пароль .....
по ссылке забыл пароль пишет что таких у нас нет .
|
|
|
|
aqris (OP)
Legendary
|
|
June 04, 2016, 03:57:16 PM |
|
да, есть такие проблемы у некоторых пользователей. На фоне скама CLD, прямого конкурента топмайн, и растущего курса битка есть большая вероятность того, что и этот хайп скаманет, не выдержит соблазна админская душа.
|
|
|
|
$$$
|
|
June 05, 2016, 12:25:53 PM |
|
Аналогично.
|
|
|
|
$$$
|
|
June 05, 2016, 12:26:40 PM |
|
да, есть такие проблемы у некоторых пользователей. На фоне скама CLD, прямого конкурента топмайн, и растущего курса битка есть большая вероятность того, что и этот хайп скаманет, не выдержит соблазна админская душа. Кстати CLD уже того... Но одну выплату я от них получил.
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 05, 2016, 01:27:22 PM |
|
Мне тож не заплатил ((( Вообщем прикол был такой , запросил на вывод -вроди поставили на вывод заявку- на следующий день не смог зайти под своим паролем -восстановить пароль - в итоге на мейл скинули новый- я его ввел и он тоже не подходит- в итоге как я понял мой акк вообще снесли с базы(к такому выводу пришел так как смог зарегестрироваться на ту же почту еще раз)( Тех. подддержка молчит
|
|
|
|
lindin99
|
|
June 05, 2016, 01:55:08 PM |
|
Всё пришел S C A M обыкновенный .
Макс будут выборочные выплаты недолго .
|
|
|
|
veles7
|
|
June 05, 2016, 05:18:27 PM |
|
да, есть такие проблемы у некоторых пользователей. На фоне скама CLD, прямого конкурента топмайн, и растущего курса битка есть большая вероятность того, что и этот хайп скаманет, не выдержит соблазна админская душа. Кстати CLD уже того... Но одну выплату я от них получил. Да редиски...мне так и не хватило намайнить 100 догов для вывода....
|
|
|
|
|