Bitcoin Forum
November 20, 2017, 02:16:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Присоединение фермы к пулу  (Read 1044 times)
Hugs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
February 03, 2013, 01:08:21 AM
 #1

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли такое: есть локальная сеть, у всех машин из неё нет доступа к интернету, но есть доступ к главному серверу, а у него уже есть интернет. Хочется сделать так, чтобы все машины из локалки слали бы решения на сервер, а он, в свою очередь, обладая аккаунтом на большом пуле, слал их туда. Как это, хотя бы примерно, реализуется?
1511187379
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511187379

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511187379
Reply with quote  #2

1511187379
Report to moderator
1511187379
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511187379

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511187379
Reply with quote  #2

1511187379
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511187379
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511187379

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511187379
Reply with quote  #2

1511187379
Report to moderator
1511187379
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511187379

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511187379
Reply with quote  #2

1511187379
Report to moderator
1511187379
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511187379

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511187379
Reply with quote  #2

1511187379
Report to moderator
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2240


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
February 03, 2013, 01:56:07 AM
 #2

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли такое: есть локальная сеть, у всех машин из неё нет доступа к интернету, но есть доступ к главному серверу, а у него уже есть интернет. Хочется сделать так, чтобы все машины из локалки слали бы решения на сервер, а он, в свою очередь, обладая аккаунтом на большом пуле, слал их туда. Как это, хотя бы примерно, реализуется?
Например, так:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=25127.msg1350255#msg1350255

novaco.in | EtherMine.ru (65 GH/s, DGM 0.5%) | EtherDig.Net (18GH/s, PPS 1.5%)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
becool
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
February 03, 2013, 07:55:09 AM
 #3

Еще есть другие прокси.
В том числе и без стратума этого.
А если тебя устраивает вариант соло (майнить одному и на себя, без пулов) , то запускаешь на этой машине кошелек в режиме сервера, и майнеров направить на него. Если хватает вычислительной мощности чтобы не очень долго ждать блок. На лайт (Litecoin,LTC) достаточно меньше мощности.
Деньги будешь получать найдя блок.
Если уже знаешь свою мощность, то введи ее в один из калькуляторов которые считают количество валюты в день. Сравни с наградой за блок( поделить одно на другое) и получи сколько блоков в сутки или сколько суток один блок будет искаться. Но это среднее время. А может быть в 5 раз больше или в 5 раз меньше. Желательно чтобы вышло минимум 1 блок в сутки.

В любом случае нужно еще будет настраивать фаерволы.

AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
February 03, 2013, 10:43:54 AM
 #4

На сервере запускаешь кошелёк в режиме сервера и p2pool-клиент, а на всех машинах с видеокартами запускашь cgminer, указав ему адрес локальный сервера:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=62698.0
p2pool - пул который никогда не висит, т.к. работает по принципу торрента(у него нет центрального сервера, каждый майнер это часть такого сервера) и комиссию можно выставить в 0.
Hugs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
February 03, 2013, 07:44:49 PM
 #5

Так. А можете вкратце объяснить, почему майнить в пуле - лучше? И в p2pool, выходит, регистрироваться не надо?
becool
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
February 04, 2013, 01:06:20 AM
 #6

Так. А можете вкратце объяснить, почему майнить в пуле - лучше? И в p2pool, выходит, регистрироваться не надо?


В пуле лучше что меньше зависишь от удачи. -Считал? -Считал! -Получите и распишитесь.
Не важно чей именно из миллионов расчетов оказался успешным. Все старались все работали.
(но среди равных кто-то как всегда ровнее всех, а кто-то жульничает используя недоработки системы расчета вознаграждения, принципы начисления разные)

А когда соло то ищешь только ты, и получаешь когда находишь тот самый нужный расчет, один удачный из милионнов неудачных. Твой клиент сам создает блок и отправляет в сеть. И в блоке твой номер кошелька в назначении награды за блок. Пока этот твой блок не будет найден будешь на нуле. За пустые расчеты никто не заплатит. Очень сильно зависишь от удачи. Когда мощность маленькая то вовсе не дождешься.

p2pool - пул без определенного сервера, майнеры объединяются по p2p (друг к другу)

Насчет регистрации в пулах, где не надо регистрироваться там твой логин это кошелек а пароля нет.

Hugs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
February 04, 2013, 03:33:18 AM
 #7

Понятно, спасибо!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!