vizito (OP)
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
April 06, 2016, 04:36:03 PM |
|
Цена подбирается к 400, еще чуть-чуть и народ начнет лить. Хотя лить он сможет и раньше,если биткоин пойдет резко вверх
да потихоньку но ползем к 500 сат, сегодня на yobite не плохой объем уже 4 бтк, вот думавю если до 500 дойдет слить все что есть, выше цена врядли пойдет Забавно, а я пересматриваю свой прогноз в сторону увеличения. До 2000 сатоши. Другое дело что у монеты сейчас много подводных камней. Но если разработчики будут адекватны и компетентны, все возможно. я тоже не прочь что бы цена так взлетела, я почти сразу поставил ордер 2к монет на 2к сатош, а вдруг и правда прыгнет курс но это будет только возможно если дев будет продуктивно пиарить свой форум ну и монету)
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 06, 2016, 05:09:53 PM |
|
осмелюсь предположить, что будет сожжено примерно 20 млн монет из общего числа 30 млн. Так что если на текущий момент достаточно хороший спрос был до 400 сат, то в случае трехкратного уменьшения кол-ва монет (и уничтожения премайна!!!) как минимум равновесная цена будет от 1200 сатош, но скорее всего 2000 сат или более, как и писал Белогвардеец
|
|
|
|
mightyghz
|
|
April 06, 2016, 05:30:58 PM |
|
осмелюсь предположить, что будет сожжено примерно 20 млн монет из общего числа 30 млн. Так что если на текущий момент достаточно хороший спрос был до 400 сат, то в случае трехкратного уменьшения кол-ва монет (и уничтожения премайна!!!) как минимум равновесная цена будет от 1200 сатош, но скорее всего 2000 сат или более, как и писал Белогвардеец
звучит правдоподобно
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 06, 2016, 05:56:59 PM |
|
Цена подбирается к 400, еще чуть-чуть и народ начнет лить. Хотя лить он сможет и раньше,если биткоин пойдет резко вверх
да потихоньку но ползем к 500 сат, сегодня на yobite не плохой объем уже 4 бтк, вот думавю если до 500 дойдет слить все что есть, выше цена врядли пойдет Забавно, а я пересматриваю свой прогноз в сторону увеличения. До 2000 сатоши. Другое дело что у монеты сейчас много подводных камней. Но если разработчики будут адекватны и компетентны, все возможно. я тоже не прочь что бы цена так взлетела, я почти сразу поставил ордер 2к монет на 2к сатош, а вдруг и правда прыгнет курс но это будет только возможно если дев будет продуктивно пиарить свой форум ну и монету) Да тут все только За, если монеты которые раздаются на шару - росли в цене, и чем больще тем лучше. Но чаще бывает наоборот. Тут только время покажет, кто был прав, а кто нет. Конечно, было бы очень неплохо, если бы цена поднялась до 2000 сат... а то и выше)
|
|
|
|
Krista
|
|
April 07, 2016, 06:12:58 AM |
|
Я тоже так думаю, поэтому купила по 200 сат.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 07, 2016, 07:03:25 AM |
|
Зашел ни постовский форум, там пока очень глухо, особо движения не видно, форумчане активности особой не проявляют. Одно сожжение монет цену не увеличит.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
April 07, 2016, 10:04:05 AM |
|
Ливуны появились, цена так же стремительно опустилась, как и поднялась, но теперь я не уверен, что к 400 сат вернется в ближайшее время, а скорее, наоборот, опуститься до 150-100. Сейчас многие начнут лить свою халяву, хотя бы по 200 или 175
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
April 07, 2016, 10:52:38 AM |
|
да потихоньку но ползем к 500 сат, сегодня на yobite не плохой объем уже 4 бтк, вот думавю если до 500 дойдет слить все что есть, выше цена врядли пойдет Забавно, а я пересматриваю свой прогноз в сторону увеличения. До 2000 сатоши. Другое дело что у монеты сейчас много подводных камней. Но если разработчики будут адекватны и компетентны, все возможно. я тоже не прочь что бы цена так взлетела, я почти сразу поставил ордер 2к монет на 2к сатош, а вдруг и правда прыгнет курс но это будет только возможно если дев будет продуктивно пиарить свой форум ну и монету) Да тут все только За, если монеты которые раздаются на шару - росли в цене, и чем больще тем лучше. Но чаще бывает наоборот. Тут только время покажет, кто был прав, а кто нет. Конечно, было бы очень неплохо, если бы цена поднялась до 2000 сат... а то и выше) Да я и по 1000 продам с удовольствием. Активности на форуме практически нет пока он заработает как надо цена снова откатит куда -то вниз где и можно будет вернуть проданное
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 07, 2016, 11:04:09 AM |
|
Ливуны появились, цена так же стремительно опустилась, как и поднялась, но теперь я не уверен, что к 400 сат вернется в ближайшее время, а скорее, наоборот, опуститься до 150-100. Сейчас многие начнут лить свою халяву, хотя бы по 200 или 175 В сравнении со вчерашней картиной, когда все было зеленое от скупки монеты в районе 400 сатош, сегодняшняя наводит на мысль что и на 100 за монету долго не продержится - еще ниже упадет.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
April 07, 2016, 11:37:36 AM |
|
Ливуны появились, цена так же стремительно опустилась, как и поднялась, но теперь я не уверен, что к 400 сат вернется в ближайшее время, а скорее, наоборот, опуститься до 150-100. Сейчас многие начнут лить свою халяву, хотя бы по 200 или 175 В сравнении со вчерашней картиной, когда все было зеленое от скупки монеты в районе 400 сатош, сегодняшняя наводит на мысль что и на 100 за монету долго не продержится - еще ниже упадет. Поживем увидем Если факт уничтожения будет то и цена не останется на текущих уровнях это точно. А вот что будет после это уже будет полностью зависеть от деятельности админов монеты
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 07, 2016, 04:58:11 PM |
|
Ливуны появились, цена так же стремительно опустилась, как и поднялась, но теперь я не уверен, что к 400 сат вернется в ближайшее время, а скорее, наоборот, опуститься до 150-100. Сейчас многие начнут лить свою халяву, хотя бы по 200 или 175 В сравнении со вчерашней картиной, когда все было зеленое от скупки монеты в районе 400 сатош, сегодняшняя наводит на мысль что и на 100 за монету долго не продержится - еще ниже упадет. Будем посмотреть. На фоне вчерашних продаж я свои х4-х5 уже сделал. Папм прекратился, потому как не хватило видать мощи или желания продолжать. Ну а потом вообще уникал поставил 50к монет одним ордером и спугнул волну. Ждем 16 апреля, все впереди.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 07, 2016, 05:55:01 PM |
|
Ливуны появились, цена так же стремительно опустилась, как и поднялась, но теперь я не уверен, что к 400 сат вернется в ближайшее время, а скорее, наоборот, опуститься до 150-100. Сейчас многие начнут лить свою халяву, хотя бы по 200 или 175 В сравнении со вчерашней картиной, когда все было зеленое от скупки монеты в районе 400 сатош, сегодняшняя наводит на мысль что и на 100 за монету долго не продержится - еще ниже упадет. Если после 16 и в последующее время админы ничего с форумом не будут делать. То если цена и будет по началу нормальная, потом она все равно скатится, и ниже 100 и даже ниже 50. Сжигание монет может дать лишь временный скачек.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 07, 2016, 06:56:46 PM |
|
Ливуны появились, цена так же стремительно опустилась, как и поднялась, но теперь я не уверен, что к 400 сат вернется в ближайшее время, а скорее, наоборот, опуститься до 150-100. Сейчас многие начнут лить свою халяву, хотя бы по 200 или 175 В сравнении со вчерашней картиной, когда все было зеленое от скупки монеты в районе 400 сатош, сегодняшняя наводит на мысль что и на 100 за монету долго не продержится - еще ниже упадет. Если после 16 и в последующее время админы ничего с форумом не будут делать. То если цена и будет по началу нормальная, потом она все равно скатится, и ниже 100 и даже ниже 50. Сжигание монет может дать лишь временный скачек. Согласен с таким прогнозом. Под лежачий камень вода не течет и курс не растет Та реклама которая есть на сайте явно не окупит вложения в монету.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 07, 2016, 07:06:42 PM |
|
Ливуны появились, цена так же стремительно опустилась, как и поднялась, но теперь я не уверен, что к 400 сат вернется в ближайшее время, а скорее, наоборот, опуститься до 150-100. Сейчас многие начнут лить свою халяву, хотя бы по 200 или 175 В сравнении со вчерашней картиной, когда все было зеленое от скупки монеты в районе 400 сатош, сегодняшняя наводит на мысль что и на 100 за монету долго не продержится - еще ниже упадет. Если после 16 и в последующее время админы ничего с форумом не будут делать. То если цена и будет по началу нормальная, потом она все равно скатится, и ниже 100 и даже ниже 50. Сжигание монет может дать лишь временный скачек. Согласен с таким прогнозом. Под лежачий камень вода не течет и курс не растет Та реклама которая есть на сайте явно не окупит вложения в монету. Дэв сразу предупредил, что они не гоняться за суперприбылью и поэтому спринта не будет. Подожду барна монет.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 07, 2016, 07:10:35 PM |
|
Ливуны появились, цена так же стремительно опустилась, как и поднялась, но теперь я не уверен, что к 400 сат вернется в ближайшее время, а скорее, наоборот, опуститься до 150-100. Сейчас многие начнут лить свою халяву, хотя бы по 200 или 175 В сравнении со вчерашней картиной, когда все было зеленое от скупки монеты в районе 400 сатош, сегодняшняя наводит на мысль что и на 100 за монету долго не продержится - еще ниже упадет. Если после 16 и в последующее время админы ничего с форумом не будут делать. То если цена и будет по началу нормальная, потом она все равно скатится, и ниже 100 и даже ниже 50. Сжигание монет может дать лишь временный скачек. Согласен с таким прогнозом. Под лежачий камень вода не течет и курс не растет Та реклама которая есть на сайте явно не окупит вложения в монету. Будем мониторить ихний форум и если будет так же глухо как сейчас, то придется сливать монеты по той цене которая уже будет. Но как всегда надеемся на лучшее
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 07, 2016, 07:54:21 PM |
|
Ливуны появились, цена так же стремительно опустилась, как и поднялась, но теперь я не уверен, что к 400 сат вернется в ближайшее время, а скорее, наоборот, опуститься до 150-100. Сейчас многие начнут лить свою халяву, хотя бы по 200 или 175 В сравнении со вчерашней картиной, когда все было зеленое от скупки монеты в районе 400 сатош, сегодняшняя наводит на мысль что и на 100 за монету долго не продержится - еще ниже упадет. Если после 16 и в последующее время админы ничего с форумом не будут делать. То если цена и будет по началу нормальная, потом она все равно скатится, и ниже 100 и даже ниже 50. Сжигание монет может дать лишь временный скачек. Согласен с таким прогнозом. Под лежачий камень вода не течет и курс не растет Та реклама которая есть на сайте явно не окупит вложения в монету. Будем мониторить ихний форум и если будет так же глухо как сейчас, то придется сливать монеты по той цене которая уже будет. Но как всегда надеемся на лучшее Есть еще мысль, кто-то видать решил закупиться по низкой цене перед сжиганием, вот и дампанули. Смотрю а второй ордер по 403 сатоши на 50к монет убрали с продажи. Даже знаю, чей он )
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 07, 2016, 08:32:09 PM |
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 07, 2016, 08:35:16 PM |
|
Лучше у ВИРовцев спроси, как они это делают. У них уже опыт лапшеснимания и стрижки есть А POST как видишь берут по 400 и без Азура
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 07, 2016, 08:50:50 PM |
|
Лучше у ВИРовцев спроси, как они это делают. У них уже опыт лапшеснимания и стрижки есть А POST как видишь берут по 400 и без Азура Ты не знаешь просто такое что 3-я волна а это мощь резвая часто так а этот пост,ну я хз бери потом не плачь
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 07, 2016, 08:55:45 PM |
|
Лучше у ВИРовцев спроси, как они это делают. У них уже опыт лапшеснимания и стрижки есть А POST как видишь берут по 400 и без Азура Ты не знаешь просто такое что 3-я волна а это мощь резвая часто так а этот пост,ну я хз бери потом не плачь Почитай выше я уже x4-x5 сделал на первом пампе. При этом мои монеты 60к еще остались нетронуты. На ВИР тоже такой профит был или это все обещано в третьей резвой волне?
|
|
|
|
|