Bitcoin Forum
November 20, 2017, 11:54:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Выложите плиз blkindex из биткоинкошелька  (Read 4012 times)
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
November 11, 2013, 04:32:08 PM
 #21

Сохрани валет.дат, снеси нафиг свой кошелек, установи и скачай блоки по-новой. Поменяй валет.дат на свой.
Твой способ у меня не проканал!!!
1511222094
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511222094

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511222094
Reply with quote  #2

1511222094
Report to moderator
1511222094
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511222094

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511222094
Reply with quote  #2

1511222094
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511222094
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511222094

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511222094
Reply with quote  #2

1511222094
Report to moderator
1511222094
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511222094

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511222094
Reply with quote  #2

1511222094
Report to moderator
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
November 11, 2013, 04:36:01 PM
 #22

Сохрани валет.дат, снеси нафиг свой кошелек, установи и скачай блоки по-новой. Поменяй валет.дат на свой.

Это ему врядли поможет - у него как раз валлет.дат и не читается.

@OP:

поставте старую версию, запустите. в меню help выберите debug window, перейдите на вкладку console.

команда listaddressgroupings выведет список всех адресов с их балансами (в том чесле тех, которые использовались для сдачи и их невидно в gui)

скопируйте в блокнот вывод.

если кошель зашифрован - используйте команду walletpassphrase <passphrase> <timout> для разблокировки кошелька. таймаут - время в секундах которое кошель будет оставатся разблокированным.

для всех адресов с ненулевым балансом выполните экспорт приватного ключа при помощи команды dumpprivkey <bitcoinaddress>
копируйте в блокнот привкеи для всех нужных адресов

поставьте новую версию (с созданием нового кошелька, т.е. старый не "подкладывайте"). в новой версии для каждого адреса выполните importprivkey <bitcoinprivkey>
после того как закончите со списком - перезапустите клиент с ключем -rescan

подсказка: ключ -datadir=/path/to/dir позволяет указать клиенту расположение папки где лежит wallet.dat и все остальные файлы, т.е. можно переименовав папку со старыми данными запустить обе версии клиентов одновременно



Твой способ может быть и верный, но больно сложный для повторения! Поэтому просто прошу кого нибудь выложить куда нибудь запакованную папку blocks из вашего биткоинкошелька - такой способ более простой и он у меня срабатывал раньше это точно!!!
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
November 11, 2013, 04:43:00 PM
 #23

Дело ваше.

А почему вы не можете скачать блоки сами новым клиентом не подкладывая ваш старый кошелек?

RoadTrain
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


View Profile
November 11, 2013, 04:50:07 PM
 #24

Можете испортировать свой валлет.дат в blockchain.info
https://blockchain.info/wallet/import-wallet

Потом делать что хотите, хоть качайте multibit и импортируйте туда.
Но это на ваш страх и риск.
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
November 11, 2013, 05:23:03 PM
 #25

Можете испортировать свой валлет.дат в blockchain.info
https://blockchain.info/wallet/import-wallet

Потом делать что хотите, хоть качайте multibit и импортируйте туда.
Но это на ваш страх и риск.
Не понял как это работает?
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
November 11, 2013, 05:24:53 PM
 #26

Дело ваше.

А почему вы не можете скачать блоки сами новым клиентом не подкладывая ваш старый кошелек?


Я скачал блоки новым кошельком но при подсовывании старого wallet.dat вновь всплывает ошибка кошелька!
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
November 11, 2013, 05:34:18 PM
 #27

Дело ваше.

А почему вы не можете скачать блоки сами новым клиентом не подкладывая ваш старый кошелек?


Я скачал блоки новым кошельком но при подсовывании старого wallet.dat вновь всплывает ошибка кошелька!

Вы просили блоки, чтобы подсунуть их под старый клиент вместе с его wallet.dat. Так? теперь у вас есть старый клиент, wallet.dat от него и блоки. Или я чего-то не догоняю?
RoadTrain
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


View Profile
November 11, 2013, 05:46:08 PM
 #28

Можете испортировать свой валлет.дат в blockchain.info
https://blockchain.info/wallet/import-wallet

Потом делать что хотите, хоть качайте multibit и импортируйте туда.
Но это на ваш страх и риск.
Не понял как это работает?
Перетащите валлет.дат в квадрат.

PS. Я думаю, вам стоит предложить небольшое вознаграждение тому, кто спасёт ваш кошелек. Если там много, я бы не рискнул доверять кошелек кому-то, в обратном случае это было бы проще.
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
November 11, 2013, 06:07:33 PM
 #29

Дело ваше.

А почему вы не можете скачать блоки сами новым клиентом не подкладывая ваш старый кошелек?


Я скачал блоки новым кошельком но при подсовывании старого wallet.dat вновь всплывает ошибка кошелька!

Вы просили блоки, чтобы подсунуть их под старый клиент вместе с его wallet.dat. Так? теперь у вас есть старый клиент, wallet.dat от него и блоки. Или я чего-то не догоняю?
Правильно я прошу выложить блоки их другого кошелька чтобы подсунуть в свой кошелёк со своим wallet.dat! Но у меня нету старого клиента а значит и скачанных старым клиентом блоков!
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
November 11, 2013, 06:09:27 PM
 #30

Можете испортировать свой валлет.дат в blockchain.info
https://blockchain.info/wallet/import-wallet

Потом делать что хотите, хоть качайте multibit и импортируйте туда.
Но это на ваш страх и риск.
Не понял как это работает?
Перетащите валлет.дат в квадрат.

PS. Я думаю, вам стоит предложить небольшое вознаграждение тому, кто спасёт ваш кошелек. Если там много, я бы не рискнул доверять кошелек кому-то, в обратном случае это было бы проще.
С помощью вашего способа я узнал что у меня на счёте 6 долларов 12 центов, но каким образом мне это поможет восстановить мой биткоинкошелёк я так и не понял!
RoadTrain
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


View Profile
November 11, 2013, 06:13:46 PM
 #31

Можете испортировать свой валлет.дат в blockchain.info
https://blockchain.info/wallet/import-wallet

Потом делать что хотите, хоть качайте multibit и импортируйте туда.
Но это на ваш страх и риск.
Не понял как это работает?
Перетащите валлет.дат в квадрат.

PS. Я думаю, вам стоит предложить небольшое вознаграждение тому, кто спасёт ваш кошелек. Если там много, я бы не рискнул доверять кошелек кому-то, в обратном случае это было бы проще.
С помощью вашего способа я узнал что у меня на счёте 6 долларов 12 центов, но каким образом мне это поможет восстановить мой биткоинкошелёк я так и не понял!
Вам кстати предлагали на прошлой странице запустить клиент с опцией -salvagewallet
Она должна помочь.
http://s019.radikal.ru/i606/1311/f3/d8b8cdd5f0e3.png
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2240


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
November 11, 2013, 06:19:06 PM
 #32

Сохрани валет.дат, снеси нафиг свой кошелек, установи и скачай блоки по-новой. Поменяй валет.дат на свой.

Это ему врядли поможет - у него как раз валлет.дат и не читается.

@OP:

поставте старую версию, запустите. в меню help выберите debug window, перейдите на вкладку console.

команда listaddressgroupings выведет список всех адресов с их балансами (в том чесле тех, которые использовались для сдачи и их невидно в gui)

скопируйте в блокнот вывод.

если кошель зашифрован - используйте команду walletpassphrase <passphrase> <timout> для разблокировки кошелька. таймаут - время в секундах которое кошель будет оставатся разблокированным.

для всех адресов с ненулевым балансом выполните экспорт приватного ключа при помощи команды dumpprivkey <bitcoinaddress>
копируйте в блокнот привкеи для всех нужных адресов

поставьте новую версию (с созданием нового кошелька, т.е. старый не "подкладывайте"). в новой версии для каждого адреса выполните importprivkey <bitcoinprivkey>
после того как закончите со списком - перезапустите клиент с ключем -rescan

подсказка: ключ -datadir=/path/to/dir позволяет указать клиенту расположение папки где лежит wallet.dat и все остальные файлы, т.е. можно переименовав папку со старыми данными запустить обе версии клиентов одновременно


Рескан делать не нужно по-моему, импорт делает его сам.

novaco.in | EtherMine.ru (65 GH/s, DGM 0.5%) | EtherDig.Net (18GH/s, PPS 1.5%)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
November 11, 2013, 06:38:50 PM
 #33

Рескан делать не нужно по-моему, импорт делает его сам.
там, кажется, rescan=0, хотя могу ошибаться.
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
November 11, 2013, 07:06:30 PM
 #34

Можете испортировать свой валлет.дат в blockchain.info
https://blockchain.info/wallet/import-wallet

Потом делать что хотите, хоть качайте multibit и импортируйте туда.
Но это на ваш страх и риск.
Не понял как это работает?
Перетащите валлет.дат в квадрат.

PS. Я думаю, вам стоит предложить небольшое вознаграждение тому, кто спасёт ваш кошелек. Если там много, я бы не рискнул доверять кошелек кому-то, в обратном случае это было бы проще.
С помощью вашего способа я узнал что у меня на счёте 6 долларов 12 центов, но каким образом мне это поможет восстановить мой биткоинкошелёк я так и не понял!
Вам кстати предлагали на прошлой странице запустить клиент с опцией -salvagewallet
Она должна помочь.
http://s019.radikal.ru/i606/1311/f3/d8b8cdd5f0e3.png
Когда я так дописываю при закрытии мне пишет:"Имя конечного файла "C:Program Files (x86)\Bitcoin\bitcoin-qt.exe -salvagewallet" задано неправильно. Проверьте правильногоность указанного пути и имени файла"
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
November 11, 2013, 07:09:42 PM
 #35

Может быть найдётся всё таки сердобольный человек читающий эту ветку и без лишнего просто выложит для меня запакованную папку blocks из своего кошелька!?
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
November 11, 2013, 07:15:55 PM
 #36

Может быть найдётся всё таки сердобольный человек читающий эту ветку и без лишнего просто выложит для меня запакованную папку blocks из своего кошелька!?
Да она ничем не будет отличатся от того, что у вас есть. У вас проблема не с блоксами, а с wallet.dat
Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile
November 11, 2013, 07:22:29 PM
 #37

Когда я так дописываю при закрытии мне пишет:"Имя конечного файла "C:Program Files (x86)\Bitcoin\bitcoin-qt.exe -salvagewallet" задано неправильно. Проверьте правильногоность указанного пути и имени файла"
Хм.. "C:Program Files"  Roll Eyes
Может все же "C:\Program Files"  Huh

BTC: 1PReUo29T7zSq9RjfBUbcVaYwfZ66mGvzs |  Украинская биржа криптовалют
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
November 11, 2013, 07:25:57 PM
 #38

Оххх ё.

содержимое окошка в ярлыке должно быть:

Code:
"C:\Program Files (x86)\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -salvagewallet

Обратите внимание, где стоят кавычки


Эдит: слеш после C: потерялся!

Эдит2: не забудте после успешного завершения процедуры убрать  -salvagewallet из ярлыка. И на https://blockchain.info/ подчистите ключи, если они там остались а вы им пользоваться не собираетесь (как подчистить - не знаю)
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
November 11, 2013, 07:58:22 PM
 #39

Оххх ё.

содержимое окошка в ярлыке должно быть:

Code:
"C:\Program Files (x86)\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -salvagewallet

Обратите внимание, где стоят кавычки


Эдит: слеш после C: потерялся!

Эдит2: не забудте после успешного завершения процедуры убрать  -salvagewallet из ярлыка. И на https://blockchain.info/ подчистите ключи, если они там остались а вы им пользоваться не собираетесь (как подчистить - не знаю)
Да сделал как у тебя написано, но кошелёк висит в самом начале и никак не может начать синхронизироваться! Оставлю на ночь, но если он к утру не начнёт синхронизироваться, то тогда уж мне точно понадобится чья нибудь папка blocks!!!
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
November 11, 2013, 08:15:53 PM
 #40

Оххх ё.

содержимое окошка в ярлыке должно быть:

Code:
"C:\Program Files (x86)\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -salvagewallet

Обратите внимание, где стоят кавычки


Эдит: слеш после C: потерялся!

Эдит2: не забудте после успешного завершения процедуры убрать  -salvagewallet из ярлыка. И на https://blockchain.info/ подчистите ключи, если они там остались а вы им пользоваться не собираетесь (как подчистить - не знаю)
Да сделал как у тебя написано, но кошелёк висит в самом начале и никак не может начать синхронизироваться! Оставлю на ночь, но если он к утру не начнёт синхронизироваться, то тогда уж мне точно понадобится чья нибудь папка blocks!!!

Он и будет долго висеть пока всеь блокчейн не просканирует на предмет поиска транзакций вашего перевоссозданного кошелька.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!