ilyadivaice
|
|
June 25, 2017, 10:45:28 AM |
|
работать в целом вредно,не зря говорят от работы кони дохнут
Ну лежать целыми днями на диване тоже вредно. Организму нужны умеренные физические и умственные нагрузки между отдыхом. Ой ну кроссворд поразгадывайте. Человек работает когда есть смысл, а не потому что это это вредно или полезно
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
|
June 25, 2017, 01:01:13 PM |
|
Для женщин, имеющих несовершеннолетних детей, нужно сделать работу через день или на полставки - вот это дело!
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 25, 2017, 01:12:51 PM |
|
не факт.смотря как работать.если так как лошади пахать.то естесно.а вобще.если ты 40 лет работал и потом оп.резко перестал(там уволили.сократили и тд)то со временем в ближайшие годы.человек стареет на глазах.без работы попробуй отак посидеть годик нечо не делая....как минимум сопьешься)
|
|
|
|
bitalker
|
|
June 25, 2017, 07:55:27 PM |
|
Я думаю вредно работать на нелюбимой роботе впринципе. Робота не по душе это хужее что есть. А если вы любите свое дело то и на старости оно будет вас поддерживать
|
|
|
|
citizenh-ssd
|
|
June 25, 2017, 09:35:33 PM |
|
Сегодня уже приняли такое законодательство что никого не интересует работаешь Ты до 40 или после 40, выхода просто нет.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
June 26, 2017, 12:21:53 AM |
|
Работа должна вдохновлять и идти налегке, вопрос где такую работу найти чтобы еще и платили за нее хорошо?
|
|
|
|
QueenW
|
|
June 26, 2017, 02:08:02 AM |
|
Работать вобще вредно. У меня от нее уже дергающийся глаз
|
|
|
|
slesar21
|
|
June 26, 2017, 04:10:01 AM |
|
Я думаю вредно работать на нелюбимой роботе впринципе. Робота не по душе это хужее что есть. А если вы любите свое дело то и на старости оно будет вас поддерживать
Точно, мне например моя работа нравится, и иду я на неё с удовольствием, и даже когда заработаю на крипте 100500$$ Всё равно буду работать на этом месте, ну если только не выгонят.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 26, 2017, 05:31:12 AM |
|
Точно, мне например моя работа нравится, и иду я на неё с удовольствием, и даже когда заработаю на крипте 100500$$ Всё равно буду работать на этом месте, ну если только не выгонят. Крипта для денег, работа для души Я много раз пытался работать в офисе, так и не выдерживал просиживать штаны целый день. В крипте нашел себя
|
|
|
|
Godef
|
|
June 26, 2017, 05:54:38 AM |
|
Работать вобще вредно. У меня от нее уже дергающийся глаз
Вредно работать на нелюбимой работе, а глаз дергается от нервов, видимо много начальников над вами и каждый хочет вас "поиметь", скинуть на вас свою работу. Но психологи утверждают, что в любой работе можно найти какие-то приятные моменты и этими моментами наслаждаться, так что все зависит от ваших мыслей и убеждений.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
June 26, 2017, 06:57:15 AM |
|
В большинстве случаев работать вообще вредно, особенно на нелюбимой работе, как бывает у большинства. Многие работают и ненавидят то, чем занимаются, соответственно, вместо положительных эмоций, они получают отрицательные, и следственно снижается иммунитет и здоровье в целом(
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 08:04:18 AM |
|
В большинстве случаев работать вообще вредно, особенно на нелюбимой работе, как бывает у большинства. Многие работают и ненавидят то, чем занимаются, соответственно, вместо положительных эмоций, они получают отрицательные, и следственно снижается иммунитет и здоровье в целом(
Раньше с 15 лет работали и до глубокой старости, и жили до 80 лет. И крпкие какие были. А сейчас вредно, полезно только возле компа сидеть, пицу есть и кококолой запивать
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 08:09:22 AM |
|
Раньше с 15 лет работали и до глубокой старости, и жили до 80 лет. И крпкие какие были. А сейчас вредно, полезно только возле компа сидеть, пицу есть и кококолой запивать в библии написано "и будет человек добывать хлеб свой в поте лица" . Труд нельзя игнорировать. Так мир устроен
|
|
|
|
Shiller2009
|
|
June 26, 2017, 08:35:45 AM |
|
Раньше с 15 лет работали и до глубокой старости, и жили до 80 лет. И крпкие какие были. А сейчас вредно, полезно только возле компа сидеть, пицу есть и кококолой запивать Раньше люди были сильнее и жили дольше, потому что не боялись физической работы. А сейчас уже некоторые и до 40 не дотягивают.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
June 28, 2017, 04:25:21 PM |
|
Раньше с 15 лет работали и до глубокой старости, и жили до 80 лет. И крпкие какие были. А сейчас вредно, полезно только возле компа сидеть, пицу есть и кококолой запивать Раньше люди были сильнее и жили дольше, потому что не боялись физической работы. А сейчас уже некоторые и до 40 не дотягивают. Тогда вперед все на дачу картошку с морковкой сажать, физическим трудом заниматься, глядишь до 100 лет доживем. Нечего за компами сидеть!
|
|
|
|
ilyadivaice
|
|
June 28, 2017, 04:27:40 PM |
|
Раньше с 15 лет работали и до глубокой старости, и жили до 80 лет. И крпкие какие были. А сейчас вредно, полезно только возле компа сидеть, пицу есть и кококолой запивать Раньше люди были сильнее и жили дольше, потому что не боялись физической работы. А сейчас уже некоторые и до 40 не дотягивают. Тогда вперед все на дачу картошку с морковкой сажать, физическим трудом заниматься, глядишь до 100 лет доживем. Нечего за компами сидеть! Это у кого какая работа. Вот работу певца например сложно работой назвать
|
|
|
|
Kiriya
|
|
June 28, 2017, 05:11:28 PM |
|
Как же я это поддерживаю. Сама бы после 40 не работала. Вот только жить за что?
|
|
|
|
valvevow
|
|
June 28, 2017, 05:16:44 PM |
|
Как же я это поддерживаю. Сама бы после 40 не работала. Вот только жить за что?
так по новых пенсионных реформах очень долго работать придется. И даже всё равно сколько будет стажа. Вот только кому эти все ученые эту информацию и добывают, что будто бы работать после 40 вредно. Наверное я для людей чтобы больше возмущение было.
|
|
|
|
skelarned
|
|
June 28, 2017, 05:19:02 PM |
|
Без работы скучно будет))))Как так не встать в 6 утра на работу))))
|
|
|
|
skelarned
|
|
June 28, 2017, 05:22:47 PM |
|
Работа нужна для того чтоб ценить отдых.
|
|
|
|
|