oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 07:17:27 PM |
|
сегодня можно отлично закупиться, что я пожалуй, вечером и сделаю
Не считаете что с коррекцией битка пойдет и рипл на коррекцию, что позволит закупить большее количество токенов? я думаю рипл именно сейчас в коррекции, я докупил по 82 цента, завтра/послезавтра - посмотрим что выйдет, ожидаются новости. но как позитивный плюс - сейчас с помощью рипла можно максимально быстро и дешево вывести и завести на биржу. Комиссия 0.02 Риппла. По сравнению с Битком, Эфиром, Лайтом и т.д. - это халява .. а я еще жду корррекции, что бы хоть по 5200 купить. Но риппл мне кажется в ближайшее время не собирается дешеветь. Неужели в пролете оказалась я я бы на вашем месте сделал ордер на 82-86 центов, а в друг да сработает Ну в целом это очень предсказуемо, так как цена очень сильно подскачила, значит она так же должна в ближайшем времени отскачить, но если конечно вы рассматриваете монету в долгий срок, то нет смысла ждать. Покупайте. рипл это отличная монета на долгосрок, когда-нибудь наступит ее время, и про нее вспомнят, оценят технологии по достоинству. может быть стоит сейчас дождаться коррекции и взять дешевле, а вообще у многих она лежит совсем с незапамятных времен купленная за копейки. Про неё уже вспомнили!) Попробуйте в поисковике набрать Ripple) Уже скоро её взлёт, причем такой, что все охренеют!)
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 07:19:20 PM |
|
Риппл двигается очень хорошо и на краткосрок. Это вообще одна из моих любимых монет, на которых торгую постоянно. Ну и конечно же для долгосрока держу в портфеле
Как по мне для долгосрока он уже не особо интересен, нужно искать что-то менее тяжелое для этого, а вот в краткосроке может порадовать относительно хорошо тех кто купит Ошибочное мнение, не более)
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 25, 2017, 07:59:01 PM |
|
Хорошая мысль, маржинальщикам стоит быть поаккуратнее. А вот долгосрочников не думаю что как-то коснется
я как сцылку прочитал сразу взял рипла (жаль что не страта), а потом подумал (про памп х5, про то как текущая точка выглядит на графике за полгода), и слил в небольшой плюс может оно и вырастет, однако слишком рисковано
|
|
|
|
Voron7
|
|
December 25, 2017, 08:02:36 PM |
|
Риппл двигается очень хорошо и на краткосрок. Это вообще одна из моих любимых монет, на которых торгую постоянно. Ну и конечно же для долгосрока держу в портфеле
Как по мне для долгосрока он уже не особо интересен, нужно искать что-то менее тяжелое для этого, а вот в краткосроке может порадовать относительно хорошо тех кто купит Риппл в следующем году может очень хорошо подрасти. Но покупать лучше всего было в начале этого месяца.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 25, 2017, 08:06:06 PM |
|
Как по мне для долгосрока он уже не особо интересен, нужно искать что-то менее тяжелое для этого, а вот в краткосроке может порадовать относительно хорошо тех кто купит Риппл в следующем году может очень хорошо подрасти. Но покупать лучше всего было в начале этого месяца. Лучше всего было вообще покупать. когда эта монета ничего не стоила)) Но по сравнению с тем, как монета может вырасти в следующем году сегодняшняя цена это тоже дешево
|
|
|
|
timan
Member
Activity: 72
Merit: 12
|
|
December 25, 2017, 08:07:17 PM |
|
Как по мне для долгосрока он уже не особо интересен, нужно искать что-то менее тяжелое для этого, а вот в краткосроке может порадовать относительно хорошо тех кто купит Риппл в следующем году может очень хорошо подрасти. Но покупать лучше всего было в начале этого месяца. если бы да кабы)) вообще сейчас оттепель альтов, если биток после коррекции возобновить рост, то снова прольет все альты и рипл в том числе. естественно по отношению к бтс. в юсдт рост будет в любом случае
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 25, 2017, 08:08:44 PM |
|
В твиттере пишут, что битрекс вырубил ввод рипла, может кто проверить? Обычно это признак очередной волны
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 25, 2017, 08:10:52 PM |
|
В твиттере пишут, что битрекс вырубил ввод рипла, может кто проверить? Обычно это признак очередной волны
Wallet Disabled - performing routine maintenance
|
|
|
|
timan
Member
Activity: 72
Merit: 12
|
|
December 25, 2017, 08:12:57 PM |
|
хотя многие считают, что сейчас рипл замер и вот вот выстрелит до 10 к в ближайшее время, опять же при условии спокойного битка
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 25, 2017, 08:13:11 PM |
|
я вот серьезно не понимаю... если вам кажется что риппель сейчас (ну или скоро запампится)
ну поставьте вы отложенный ордер на покупку скажем за пробитием прошлого максимума, допустим на 1,3...1,4 бакса
зачем вы его сейчас гребете если он может и уйти в просадку (которая у рипла может легко полгода длится)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 25, 2017, 08:13:34 PM |
|
Вот тут на форуме мелькала мысль, а может ли РИПЛ стоить 1000 баксов. А что если помечтать и прикинуть. За год монетка делает х10 спокойно. Т.е. в 2018 году, Рипл будет стоить 10$, в 2019 - 100, а в 2020 - все 1000. Как вам такой расклад? Так что все дружно запасаемься сухарями и тушенкой и ждем 2020 года.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
December 25, 2017, 08:17:47 PM |
|
Вот тут на форуме мелькала мысль, а может ли РИПЛ стоить 1000 баксов. А что если помечтать и прикинуть. За год монетка делает х10 спокойно. Т.е. в 2018 году, Рипл будет стоить 10$, в 2019 - 100, а в 2020 - все 1000. Как вам такой расклад? Так что все дружно запасаемься сухарями и тушенкой и ждем 2020 года. Если бы в следующих периодах все работало также, как и в предыдущих. Но нет, скорее всего будет по-другому.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 25, 2017, 08:18:22 PM |
|
Wallet Disabled - performing routine maintenance Спс Сам я пока никаких признаков пампа не наблюдаю, флэт на падающих объемах- и на том спасибо. Коррекция будет если не выкатят обещанную объяву. Но если выкатят, то может полететь будь здоров )) год назад рипл стоил меньше цента, так что летать он умеет да ещё как
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 08:21:31 PM |
|
Wallet Disabled - performing routine maintenance Спс Сам я пока никаких признаков пампа не наблюдаю, флэт на падающих объемах- и на том спасибо. Коррекция будет если не выкатят обещанную объяву. Но если выкатят, то может полететь будь здоров )) год назад рипл стоил меньше цента, так что летать он умеет да ещё как И это что так манипулируют рынком даже сами биржи? Что-то слабо верится, особенно после того, как Битрекс заявлял о том, что будет с пампами бороться
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 25, 2017, 08:33:37 PM |
|
Для тех у кого на графиках зум не работает... Однако вероятность дальнейшего роста некоторая есть
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 25, 2017, 08:36:24 PM |
|
Wallet Disabled - performing routine maintenance Спс Сам я пока никаких признаков пампа не наблюдаю, флэт на падающих объемах- и на том спасибо. Коррекция будет если не выкатят обещанную объяву. Но если выкатят, то может полететь будь здоров )) год назад рипл стоил меньше цента, так что летать он умеет да ещё как И это что так манипулируют рынком даже сами биржи? Что-то слабо верится, особенно после того, как Битрекс заявлял о том, что будет с пампами бороться Много таких историй про битрекс на форуме встречал, что ни памп так кошель на ремонте )) личного опыта с битрексом не имею, поэтому утверждать не могу на 100%
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 25, 2017, 08:41:52 PM |
|
И это что так манипулируют рынком даже сами биржи? Что-то слабо верится, особенно после того, как Битрекс заявлял о том, что будет с пампами бороться
Только не говри, что ты в это веришь?! Все (и биржи в том числе) будут говорить то, что люди хотят услышать. А сами втихую делать то, что им выгодно. Честно - мне паралельно, чем они там занимаются. Главное, чтобы у РИПЛа и других интересующих меня монеток рост был. А остальное мы упустим.
|
|
|
|
karma_project
|
|
December 25, 2017, 08:44:10 PM |
|
И это что так манипулируют рынком даже сами биржи? Что-то слабо верится, особенно после того, как Битрекс заявлял о том, что будет с пампами бороться
Только не говри, что ты в это веришь?! Все (и биржи в том числе) будут говорить то, что люди хотят услышать. А сами втихую делать то, что им выгодно. Честно - мне паралельно, чем они там занимаются. Главное, чтобы у РИПЛа и других интересующих меня монеток рост был. А остальное мы упустим. у да, согласен, зачем нам знать все закулисные движения мегадержателей криппты. Нам главное, чтобы наш портфель рос и стабильно давал плюсы. Риппл именно та монета, что еще долго будет давать возможность нам заработать на ней
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Mars80
Copper Member
Jr. Member
Merit: 1
|
|
December 25, 2017, 08:53:12 PM |
|
Вот тут на форуме мелькала мысль, а может ли РИПЛ стоить 1000 баксов. А что если помечтать и прикинуть. За год монетка делает х10 спокойно. Т.е. в 2018 году, Рипл будет стоить 10$, в 2019 - 100, а в 2020 - все 1000. Как вам такой расклад? Так что все дружно запасаемься сухарями и тушенкой и ждем 2020 года. Монет слишком много и они еще не все торгуются. Риплу вообще не нужна большая цена, когда большинство банков скооперируются с ним, то там вероятно будет определенная цена и рост остановится. даже 10$ это на грани фантастики.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 25, 2017, 10:29:23 PM |
|
Вот тут на форуме мелькала мысль, а может ли РИПЛ стоить 1000 баксов. А что если помечтать и прикинуть. За год монетка делает х10 спокойно. Т.е. в 2018 году, Рипл будет стоить 10$, в 2019 - 100, а в 2020 - все 1000. Как вам такой расклад? Так что все дружно запасаемься сухарями и тушенкой и ждем 2020 года. Вы бы хоть посмотрели сколько там монет и сколько нужно денег чтобы они стали стоить 1000$, больше вероятность что рипл будет стоить 10 центов чем 1000$
|
|
|
|
|