SvetikB
|
|
December 28, 2017, 12:52:48 PM |
|
Рипл тяжеловат, конечно с ростом цены биткоина он сможет взять 2-4 бакса в 2018 году, но это не факт.
|
|
|
|
3meek
|
|
December 28, 2017, 01:48:02 PM |
|
Выбирал осенью между НЕМ и РИПЛ и выбрал первое! Конечно же тоже в профите хорошем остался! Не нравится рипл своей недецентрализованностью, но это больше идейное конечно же)
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
December 28, 2017, 01:52:00 PM |
|
Что-то Риппл на коррекцию не собирается.Интересно почему?Почему-то кажется что он еще очень сильно просядет.Его опасно покупать как мне кажется.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 01:55:11 PM |
|
Что-то Рипл на коррекцию не собирается.Интересно почему.Почему-то кажется что он еще очень сильно просядет.Его опасно покупать как мне кажется.
Потому что, собаки лают, караван идёт!) PS: попробуйте креститься, когда кажется - может перестанет казаться, и Вы наконец-то ясно осознаете, что поезд Риппл уехал, а Вы - навсегда остались на перроне)
|
|
|
|
belkkka
|
|
December 28, 2017, 03:20:10 PM |
|
Как по мне то прогноз цены на Ripple на 2018 год будет находится в районе примерно 2 долларов. А кто еще что думает?
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
December 28, 2017, 03:29:05 PM |
|
Как по мне то прогноз цены на Ripple на 2018 год будет находится в районе примерно 2 долларов. А кто еще что думает?
Имхо, если его так бодро будут принимать классические компании, то удвоиться он может при стоячем битке. Очень уж хорошо себя вёл в эти дни. При росте рынка, приплюсует к себе и его рост, при падении, замедлится. Не удивлюсь, если без крупных катаклизмов ниже бакса его уже не пробьют.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 03:32:35 PM |
|
Что-то Риппл на коррекцию не собирается.Интересно почему?Почему-то кажется что он еще очень сильно просядет.Его опасно покупать как мне кажется.
Почему вы решили, что он просядет? Все риппл краны прикрыли, всё лишнее сожгли. Никто его массово сливать уже скорее всего не будет, потому что каждый знает, что он себя зарекомендовал, его закупают, все хранят на долгосрок.
|
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 1
|
|
December 28, 2017, 03:33:23 PM |
|
Предполагаю к концу года около 10$
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
December 28, 2017, 03:46:24 PM |
|
Больше двух баксов до конца года он не сделает. Вообще валюта хорошая, но настораживает то, что в любой момент курс могут привести к необходимому значению.. однако, весь небольшой депозит держу в ней на всякий случай - растёт же пока)
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
December 28, 2017, 04:08:06 PM |
|
Следующий год может принести немало сюрпризов, и в том числе по рипплу. И осторожные прогнозы в 2-4 доллара хоть и кажутся сейчас вполне адекватными, по факту могут оказаться сильно заниженными.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
December 28, 2017, 04:11:05 PM |
|
рипл по объему на 3м месте что не может не радовать , и я много слышал о том что рипл в 2018 году планирует возглавить топ вместо битка,однако мне кажется это маразмом, мне интиресно как поведет себя рипл в условиях досс атаки
|
|
|
|
prety-love
|
|
December 28, 2017, 04:17:06 PM |
|
Ну будем надеется, что эти слова воплотятся в реальность. Потенциал в монете есть, да и большой бизнес поверил в платформу.
Большой бизнес ещё только только начинает работать с данной платформой, да и то в данный момент, только в тестовом варианте. уверена что тесты они пройдут успешно и начнут работать с множеством банков тогда и увидим ее колосальный рост После окончания тестирования, тоже уверен, что большой бизнес принесет колоссальный рост рипплу.
|
|
|
|
Niveus
|
|
December 28, 2017, 04:34:37 PM |
|
рипл по объему на 3м месте что не может не радовать , и я много слышал о том что рипл в 2018 году планирует возглавить топ вместо битка,однако мне кажется это маразмом, мне интиресно как поведет себя рипл в условиях досс атаки
Возглавить топ вместо битка? Типа рипл вырастит в 5 раз, пока биток будет стоять на месте? Интересно, где такие аналитики находятся? Наверное криптотрейдеры с двухнедельным опытом торговли
|
|
|
|
kafelnikov
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 05:02:23 PM |
|
Возглавить топ вместо битка? Типа рипл вырастит в 5 раз, пока биток будет стоять на месте? Интересно, где такие аналитики находятся? Наверное криптотрейдеры с двухнедельным опытом торговли есть и такой взгляд на рипл https://freedman.club/ostorojno-ripple-tainoe-orujie-bankirov-v-deistvii/
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
December 28, 2017, 05:15:52 PM |
|
я думаю риппл сейчас перегрет сильно и ему нужна как минимум хорошая коррекция для роста, возможно с текущих значений все и начнется, уже занимает 3 место, немного меньше эфира!!!
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 28, 2017, 05:50:54 PM |
|
Возглавить топ вместо битка? Типа рипл вырастит в 5 раз, пока биток будет стоять на месте? Интересно, где такие аналитики находятся? Наверное криптотрейдеры с двухнедельным опытом торговли Рипл если будет на первом месте,он будет стоить максимум 20 баксов,а биток на втором месте 20к.То что рипл будет на первом месте,и переплюнет биток,это из области фантастики.Не будет этого.Эфир-еще возможно.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
December 28, 2017, 05:52:52 PM |
|
Возглавить топ вместо битка? Типа рипл вырастит в 5 раз, пока биток будет стоять на месте? Интересно, где такие аналитики находятся? Наверное криптотрейдеры с двухнедельным опытом торговли Рипл если будет на первом месте,он будет стоить максимум 20 баксов,а биток на втором месте 20к.То что рипл будет на первом месте,и переплюнет биток,это из области фантастики.Не будет этого.Эфир-еще возможно. Какая бредятина..
|
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 1
|
|
December 28, 2017, 05:53:22 PM |
|
Рипл если будет на первом месте,он будет стоить максимум 20 баксов
а каким образом вы рассчитали цену? Почему не 200 или 500?
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
December 28, 2017, 06:02:37 PM |
|
я думаю риппл сейчас перегрет сильно и ему нужна как минимум хорошая коррекция для роста, возможно с текущих значений все и начнется, уже занимает 3 место, немного меньше эфира!!!
Потому как новости о нём штампуют каждый день, вот и таратся все кому не лень, надеюсь это умные люди и во время корекции не начнут лихорадочно разпродавать.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
December 28, 2017, 06:05:23 PM |
|
Потому как новости о нём штампуют каждый день, вот и таратся все кому не лень, надеюсь это умные люди и во время корекции не начнут лихорадочно разпродавать. Да нет, просто одна из немногих растущих монет на падающем рынке. Вот и заходят в него все, он и дальше растёт.
|
|
|
|
|