x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 06, 2018, 01:56:21 PM |
|
А где можно купить Ripple? И какой кошельок нужно создать для их хранения?
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно?
|
|
|
|
XMN
|
|
January 06, 2018, 02:00:41 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 02:06:51 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше, чем железке (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент))
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 06, 2018, 02:08:46 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок MtGox тоже считалась нормальной биржей, пока.. Сейчас почти любой ресурс в сети НЕ советует хранить монеты на бирже, есс-но, если они куплены не для торговли. Однако трейдер вряд ли нам тт задал бы такой простой вопрос, поэтому думаю, что там долгосрок.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 06, 2018, 02:09:27 PM |
|
Вчера купил по 14. Думаю отскок к 20-хе пойдет
|
|
|
|
XMN
|
|
January 06, 2018, 02:09:37 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше железки (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент)) ни на exmo ни на любой другой биржи 20 монет не будут холдиться, при первом переводе на ledger, rippex и тд. только. Дело вкуса, пока есть шанс увеличить число монет - надо пользоваться, так то осталось не больше недели)
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 06, 2018, 02:17:44 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше железки (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент)) ни на exmo ни на любой другой биржи 20 монет не будут холдиться, при первом переводе на ledger, rippex и тд. только. Дело вкуса, пока есть шанс увеличить число монет - надо пользоваться, так то осталось не больше недели) ...не больше недели до чего?
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 06, 2018, 02:21:46 PM |
|
Там почти все основано на догадках. Всё верно. Много слухов, но факты достаточно скверные. А именно - " Глобальное замораживание — это не слухи, так как сама Ripple Labs опубликовала заявление о его возможности 1 августа 2014 года.". Но то что сама по себе имеется возможность заморозки и разморозки - очень радует, т.к. это в первую очередь поможет в борьбе с мошенниками, коррупционерами, торговцами гашишем и прочей дичью. Причём оспаривать заморозку можно в разных шлюзах. Но меня смущает только один факт. Почему все интегрированные "банки" являются офшорными? Почему ДАЖЕ в эксперименте не принимают участия ни один крупный банк? (имеется ввиду не через посредников! а напрямую) Дабы если что-то произойдет (не дай бог конечно), не испортить репутацию (имеется ввиду Крупные банки Barclays, Crédit Agricole, ВТБ и ежи сними)?
|
|
|
|
XMN
|
|
January 06, 2018, 02:23:56 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше железки (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент)) ни на exmo ни на любой другой биржи 20 монет не будут холдиться, при первом переводе на ledger, rippex и тд. только. Дело вкуса, пока есть шанс увеличить число монет - надо пользоваться, так то осталось не больше недели) ...не больше недели до чего? листинг на японский dmm group
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
January 06, 2018, 02:25:30 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше железки (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент)) ни на exmo ни на любой другой биржи 20 монет не будут холдиться, при первом переводе на ledger, rippex и тд. только. Дело вкуса, пока есть шанс увеличить число монет - надо пользоваться, так то осталось не больше недели) ...не больше недели до чего? листинг на японский dmm group ааа... я уж про коинбазу встрепенулся ) по DMM не думаю, что это будет серьезным драйвером
|
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 06, 2018, 02:31:25 PM Last edit: September 27, 2019, 07:24:45 AM by xandry |
|
Там почти все основано на догадках. Всё верно. Много слухов, но факты достаточно скверные. А именно - " Глобальное замораживание — это не слухи, так как сама Ripple Labs опубликовала заявление о его возможности 1 августа 2014 года.". Но то что сама по себе имеется возможность заморозки и разморозки - очень радует, т.к. это в первую очередь поможет в борьбе с мошенниками, коррупционерами, торговцами гашишем и прочей дичью. Причём оспаривать заморозку можно в разных шлюзах. Но меня смущает только один факт. Почему все интегрированные "банки" являются офшорными? Почему ДАЖЕ в эксперименте не принимают участия ни один крупный банк? (имеется ввиду не через посредников! а напрямую) Дабы если что-то произойдет (не дай бог конечно), не испортить репутацию (имеется ввиду Крупные банки Barclays, Crédit Agricole, ВТБ и ежи сними)? и ежи сними С кем ежи?http://i101.fastpic.ru/big/2018/0106/fc/8d518731985148a426aaa42e638d00fc.jpgты неисправимый болван)))))))))))))))))) купи учебник русского языка!) Офшорными эти банки являются для РФ и то, ещё надо проверить, а то вы любите попиздеть! А для остальных они работают в поле закона! И вообще, пшёл отсюда, псина! А где можно купить Ripple? И какой кошельок нужно создать для их хранения?
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше железки (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент)) ни на exmo ни на любой другой биржи 20 монет не будут холдиться, при первом переводе на ledger, rippex и тд. только. Дело вкуса, пока есть шанс увеличить число монет - надо пользоваться, так то осталось не больше недели) ...не больше недели до чего? листинг на японский dmm group ааа... я уж про коинбазу встрепенулся ) по DMM не думаю, что это будет серьезным драйвером думаю, даже меньше недели осталось. Скоро объявят, какие 3 мировые платёжные системы будут использовать токен XRP, после этого ещё полетим!) Человек дело говорит, если покупать, то сейчас удачный момент! Я, пожалуй, ещё на 30-ку куплю щас)
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
January 06, 2018, 02:43:55 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше железки (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент)) ни на exmo ни на любой другой биржи 20 монет не будут холдиться, при первом переводе на ledger, rippex и тд. только. Дело вкуса, пока есть шанс увеличить число монет - надо пользоваться, так то осталось не больше недели) ...не больше недели до чего? листинг на японский dmm group ааа... я уж про коинбазу встрепенулся ) по DMM не думаю, что это будет серьезным драйвером думаю, даже меньше недели осталось. Скоро объявят, какие 3 мировые платёжные системы будут использовать токен XRP, после этого ещё полетим!) Человек дело говорит, если покупать, то сейчас удачный момент! Я, пожалуй, ещё на 30-ку куплю щас) очень надеемся и верим, да и с такой волатильностью риппла, шортить на нем сейчас милое дело )
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 06, 2018, 02:46:18 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше железки (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент)) ни на exmo ни на любой другой биржи 20 монет не будут холдиться, при первом переводе на ledger, rippex и тд. только. Дело вкуса, пока есть шанс увеличить число монет - надо пользоваться, так то осталось не больше недели) ...не больше недели до чего? листинг на японский dmm group ааа... я уж про коинбазу встрепенулся ) по DMM не думаю, что это будет серьезным драйвером Там количество пар анонсировано небольшое, среди доступных широкому обывателю (по стоимости): XRP и XEM В любом случае, оборот по XRP вырастет.
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 06, 2018, 03:36:07 PM |
|
Офшорными эти банки являются для РФ и то, ещё надо проверить, а то вы любите попиздеть! А для остальных они работают в поле закона! И вообще, пшёл отсюда, псина!
О да. Я сморю с орфографией у вас всё отлично, но со знаниями экономики и финансовой части очень плохо. Вижу Вы в школе по русскому языку имели имели отличную оценку, и на этом всё закончилось. Причём тут РФ если "офшорные" - подразумевается регистрацию в странах с особыми условиями, и возможность скрыть настоящего владельца. Вы скорей всего даже не знаете про компании спутники. Хотя кому всё это я объясняю. Вы лучше перечитайте сообщение и найдите очередную ашибку. P.S. А Риплом я час назад тоже закупился на соточку. Так что мы с тобой в одной лодке.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
January 06, 2018, 03:55:33 PM |
|
P.S. А Риплом я час назад тоже закупился на соточку. Так что мы с тобой в одной лодке.
на соточку чего, простите?
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
January 06, 2018, 04:44:09 PM |
|
P.S. А Риплом я час назад тоже закупился на соточку. Так что мы с тобой в одной лодке.
на соточку чего, простите? Стало быть у нас три варианта: 100 долларов 100 тысяч рублей 100 тысяч долларов Вероятнее всего второй. Это полторы тысячи зеленых. Впринципе это среднестатистическая позиция среднестатистического инвестора. Средняя по больнице, так сказать.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 06, 2018, 04:57:51 PM |
|
на соточку чего, простите? Стало быть у нас три варианта: 100 долларов 100 тысяч рублей 100 тысяч долларов Вероятнее всего второй. Это полторы тысячи зеленых. Впринципе это среднестатистическая позиция среднестатистического инвестора. Средняя по больнице, так сказать. первый вариант
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 06, 2018, 07:10:38 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше, чем железке (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент)) Ledger ты можешь даже потерять, но у тебя останется сид, по нему все восстановишь
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
January 06, 2018, 07:12:46 PM |
|
лучше на бирже, и там и хранить, т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно? ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет? с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька. Ledger, если хранить в долгосрок Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше, чем железке (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент)) Ledger ты можешь даже потерять, но у тебя останется сид, по нему все восстановишь Другой вопрос, кем нужно быть, чтобы суметь сломать леджер? Удивительно, но шанс потерять доступ к кошелькам и поймать маслину в ЖД куда больше, чем потерять три копии сида леджера
|
|
|
|
|