Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 06:41:37 PM |
|
А мне наоборот нравится сложившееся отношение вокруг рипла . Равнодушных нет , либо за монету , либо те кто считают что это полный шлак . Тем не менее являюсь держателем монеты и считаю ее довольно таки интересной, особенно если учесть что брал ее по 0,2 бакинских .
И после пампа до 3 баксов не одну монету не слил? Многих пугает количество монет риппл у разрабов. По мне так огромный суплай даст возможность рипплу выйти на первое место по капитализации. А что насчет эфира? Он тоже может выйти первым по капитализации, либо риппл либо эфир, но останется первым биткоин
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 21, 2018, 07:14:16 PM |
|
А мне наоборот нравится сложившееся отношение вокруг рипла . Равнодушных нет , либо за монету , либо те кто считают что это полный шлак . Тем не менее являюсь держателем монеты и считаю ее довольно таки интересной, особенно если учесть что брал ее по 0,2 бакинских .
И после пампа до 3 баксов не одну монету не слил? Многих пугает количество монет риппл у разрабов. По мне так огромный суплай даст возможность рипплу выйти на первое место по капитализации. А что насчет эфира? Он тоже может выйти первым по капитализации, либо риппл либо эфир, но останется первым биткоин да что то все падает, единицы, только держаться, возможно и действительно дальнейшей падение,
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 21, 2018, 07:28:35 PM |
|
И после пампа до 3 баксов не одну монету не слил? Многих пугает количество монет риппл у разрабов. По мне так огромный суплай даст возможность рипплу выйти на первое место по капитализации. А что насчет эфира? Он тоже может выйти первым по капитализации, либо риппл либо эфир, но останется первым биткоин да что то все падает, единицы, только держаться, возможно и действительно дальнейшей падение, Всё будет хорошо, не ссать! )) Пореже заглядывайте на курсы крипты, просто станьте холдерами. Падение, рост, флет, всё это будет сменяться периодами, но в итоге рынок крипты пока будет расти, а у риппла есть все шансы стать лидером этих гонок ))
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
January 21, 2018, 07:40:24 PM |
|
И после пампа до 3 баксов не одну монету не слил? Многих пугает количество монет риппл у разрабов. По мне так огромный суплай даст возможность рипплу выйти на первое место по капитализации. А что насчет эфира? Он тоже может выйти первым по капитализации, либо риппл либо эфир, но останется первым биткоин Лично я в эфир больше верю, чем в риппл.
|
|
|
|
G0shab
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 08:02:42 PM |
|
И после пампа до 3 баксов не одну монету не слил? Многих пугает количество монет риппл у разрабов. По мне так огромный суплай даст возможность рипплу выйти на первое место по капитализации. А что насчет эфира? Он тоже может выйти первым по капитализации, либо риппл либо эфир, но останется первым биткоин Лично я в эфир больше верю, чем в риппл. Эфир сейчас выглядит перспективнее, чем рипл. Но я не могу понять почему всем так не нравиться рипл, я покупал эту монету по 1$ и мне кажется, что у этой монеты есть светлое будущее, хотя бы к своему максимум 3$ она еще обязательно вернется, а это уже х3 для меня.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 21, 2018, 08:05:06 PM |
|
И после пампа до 3 баксов не одну монету не слил? Многих пугает количество монет риппл у разрабов. По мне так огромный суплай даст возможность рипплу выйти на первое место по капитализации. А что насчет эфира? Он тоже может выйти первым по капитализации, либо риппл либо эфир, но останется первым биткоин Лично я в эфир больше верю, чем в риппл. Эфир сейчас выглядит перспективнее, чем рипл. Но я не могу понять почему всем так не нравиться рипл, я покупал эту монету по 1$ и мне кажется, что у этой монеты есть светлое будущее, хотя бы к своему максимум 3$ она еще обязательно вернется, а это уже х3 для меня. Боятся панически )) Ни у одной монеты нет такой армии ботов-хейтеров, повторяющих как зомби одни и те же банальные аргументы уже несколько лет подряд.
|
|
|
|
Tokix
|
|
January 21, 2018, 08:07:00 PM |
|
И после пампа до 3 баксов не одну монету не слил? Многих пугает количество монет риппл у разрабов. По мне так огромный суплай даст возможность рипплу выйти на первое место по капитализации. А что насчет эфира? Он тоже может выйти первым по капитализации, либо риппл либо эфир, но останется первым биткоин да что то все падает, единицы, только держаться, возможно и действительно дальнейшей падение, Всё будет хорошо, не ссать! )) Пореже заглядывайте на курсы крипты, просто станьте холдерами. Падение, рост, флет, всё это будет сменяться периодами, но в итоге рынок крипты пока будет расти, а у риппла есть все шансы стать лидером этих гонок )) Если рипл станет лидером крипторынка, то я в крипте разочаруюсь. Централизованная монета, за которой нет вообще ничего лидер крипторынка?
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
January 21, 2018, 08:15:31 PM |
|
И после пампа до 3 баксов не одну монету не слил? Многих пугает количество монет риппл у разрабов. По мне так огромный суплай даст возможность рипплу выйти на первое место по капитализации. А что насчет эфира? Он тоже может выйти первым по капитализации, либо риппл либо эфир, но останется первым биткоин да что то все падает, единицы, только держаться, возможно и действительно дальнейшей падение, Всё будет хорошо, не ссать! )) Пореже заглядывайте на курсы крипты, просто станьте холдерами. Падение, рост, флет, всё это будет сменяться периодами, но в итоге рынок крипты пока будет расти, а у риппла есть все шансы стать лидером этих гонок )) Если рипл станет лидером крипторынка, то я в крипте разочаруюсь. Централизованная монета, за которой нет вообще ничего лидер крипторынка? С таким уровнем познаний, товарищ, вас скоро ждет разочарование ))
|
|
|
|
prorva
|
|
January 21, 2018, 08:31:32 PM |
|
И после пампа до 3 баксов не одну монету не слил? Многих пугает количество монет риппл у разрабов. По мне так огромный суплай даст возможность рипплу выйти на первое место по капитализации. А что насчет эфира? Он тоже может выйти первым по капитализации, либо риппл либо эфир, но останется первым биткоин да что то все падает, единицы, только держаться, возможно и действительно дальнейшей падение, Всё будет хорошо, не ссать! )) Пореже заглядывайте на курсы крипты, просто станьте холдерами. Падение, рост, флет, всё это будет сменяться периодами, но в итоге рынок крипты пока будет расти, а у риппла есть все шансы стать лидером этих гонок )) Если рипл станет лидером крипторынка, то я в крипте разочаруюсь. Централизованная монета, за которой нет вообще ничего лидер крипторынка? Да хоть так, это ей никак не помешает подняться в цене в своё время, ибо интерес со стороны банков и не только имеется.
|
|
|
|
Krezz2017
|
|
January 21, 2018, 08:45:29 PM |
|
Риппл подорожал. Сейчас ищут другие монеты с аналогичными транспортными функциями. Сегодня прошла информация , что набирает популярность как транспортной платформы Lightning Network. Пока эта монета продается всего на 2-х второстепенных биржах.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 08:54:40 PM |
|
Риппл подорожал. Сейчас ищут другие монеты с аналогичными транспортными функциями. Сегодня прошла информация , что набирает популярность как транспортной платформы Lightning Network. Пока эта монета продается всего на 2-х второстепенных биржах.
Эээ, не понял чуть-чуть. Что именно за монета продается на двух биржах ?? Лайтининг Нетворк ? Так это же не монета ни какая. Это протокол. Или Вы не это имели ввиду ?
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 09:17:43 PM |
|
Вы серьёзно думаете, что риппл будет стоить 100 баксов? Это ведь вся капитализация его должна вырасти почти до 4 трлн. $
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
January 21, 2018, 09:32:32 PM |
|
Вы серьёзно думаете, что риппл будет стоить 100 баксов? Это ведь вся капитализация его должна вырасти почти до 4 трлн. $
отлистайте капитализацию риппла год назад и сравните с сегодняшней, тогда тоже мало кто верил что такое возможно. Вопрос не в том будет ли он стоить 100 баксов, а когда. Возможно уйдет несколько лет. К концу года по консервативному сценарию ожидаю в районе 20-30 баксов.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
Activity: 1344
|
|
January 21, 2018, 09:46:57 PM |
|
Я думаю что рипл свой максимум уже взял . Куда ему уже дальше лезть. Пусть даст свободу молодым монетам.Рипл уже достаточно иксов наделал
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 21, 2018, 09:55:34 PM Last edit: September 26, 2019, 07:15:35 PM by xandry |
|
http://www.sbigroup.co.jp/english/Статей таких полно в интернетах. Сначала говорили, что рипл говно и банки не будут иметь с ними дело, сейчас говорят, что рипл это круто, но монета говно и ее не будут применять, завтра скажут, что рипл это круто, монета тоже круто, но CEO рипла говно, а у его секретарши маленькие сиськи и плоская жопа. Я думаю что рипл свой максимум уже взял . Куда ему уже дальше лезть. Пусть даст свободу молодым монетам.Рипл уже достаточно иксов наделал
Ага, это соревнование технологий или правила дорожного движения? Проехали на зелёный, теперь постоим на красном и дадим проехать другим участникам дорожного движения. P.S. Блин, реально проще игонорировать даунов школьного возраста, уже невозможно читать комменты имбецилов.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
January 21, 2018, 10:15:38 PM |
|
Я думаю что рипл свой максимум уже взял . Куда ему уже дальше лезть. Пусть даст свободу молодым монетам.Рипл уже достаточно иксов наделал
Вот не понимаю, а чем это вам он не нравится, что он должен усткпить "молодым монетам"))) Это молодые монеты пусть развиваются так, чтобы смогли сдвинуть "старичков"
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 22, 2018, 06:46:26 AM |
|
Рипл вообще тема очень и и очень подозрительная. Не является монетой как таковой. Особенно мне нравится то, что создатели, это владельцы более чем 80% денег планеты Если кто не знает, есть плюшка у рипла, он может блокировать любой счет, с любым типом токенов, криптовалютами, фиат - если на этом акке есть хоть один рипл. Берегиесь))
|
|
|
|
Squalor
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 07:08:44 AM |
|
К риплу вообще можно по разному относиться, то он крутится во всех новостях и привлекает новых инвесторов, то новости плохие и он идёт на слив, а как по мне надо его ходлить и частью играться, пролетел на 60% и в фиат, а потом опять купил на спаде и снова в гору, неплохие проценты даёт за недельку, а просто набивать щеки хриплым совсем не стоит, лучше уж всю котлетку по разным монеткам распихать профитней будет.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 22, 2018, 08:13:08 AM |
|
просто набивать щеки хриплым совсем не стоит, лучше уж всю котлетку по разным монеткам распихать профитней будет. Давайте перечислите, сколько монет оказалось профитнее риппла за прошедший год А потом назовите какие будут профитнее в текущем году
|
|
|
|
|