MoxnatyShmel
|
|
February 06, 2018, 08:43:33 PM |
|
А никто не заметил, как ripple и bitcoin сейчас, как в старые добрые времена, восстановились в кратности? Например, сейчас биток 7600, а риппл 0.76, и т.д. Давно уже такого не было, аж ностальгия)))
Ещё бы каждому по нулю пририсовать и было бы вообще красиво
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
February 06, 2018, 08:44:42 PM |
|
Видимо каждый никчемный лузер считает своим долгом зайти в эту ветку и наложить кучку мужайся, это только цветочки, толи еще будет А никто не заметил, как ripple и bitcoin сейчас, как в старые добрые времена, восстановились в кратности? Например, сейчас биток 7600, а риппл 0.76, и т.д. Давно уже такого не было, аж ностальгия)))
так вся первая тройка так идет дед 7700 зефир 770 хрип 0.77
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 06, 2018, 08:50:02 PM |
|
Видимо каждый никчемный лузер считает своим долгом зайти в эту ветку и наложить кучку мужайся, это только цветочки, толи еще будет А никто не заметил, как ripple и bitcoin сейчас, как в старые добрые времена, восстановились в кратности? Например, сейчас биток 7600, а риппл 0.76, и т.д. Давно уже такого не было, аж ностальгия)))
так вся первая тройка так идет дед 7700 зефир 770 хрип 0.77 Эфиру я бы тоже ноль пририсовал, а то втарил его недавно, думая, что на 1500 возвращается зараза...
|
|
|
|
Monk79
|
|
February 06, 2018, 08:55:48 PM |
|
А никто не заметил, как ripple и bitcoin сейчас, как в старые добрые времена, восстановились в кратности? Например, сейчас биток 7600, а риппл 0.76, и т.д. Давно уже такого не было, аж ностальгия)))
Ещё бы каждому по нулю пририсовать и было бы вообще красиво Если риплу сейчас 0 пририсуешь, то цена не изменить, нужно перед 0 1 нарисовать и тогда всё будет шикарно.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 06, 2018, 08:57:54 PM |
|
Да, точно, запятую сдвинуть правее имелось в виду )) пририсовать 1 вообще сказка была бы ))
|
|
|
|
Stavrido
|
|
February 06, 2018, 09:00:30 PM |
|
Наивно было ожидать чего-то другого от монеты с такой большой степенью централизации и капитализации, как Ripple. Это ведь по сути своей и не крипта вовсе, во всяком случае в привычном понимании.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 06, 2018, 09:06:20 PM |
|
Наивно было ожидать чего-то другого от монеты с такой большой степенью централизации и капитализации, как Ripple. Это ведь по сути своей и не крипта вовсе, во всяком случае в привычном понимании.
Ну так, ужас просто, коварный рипл. То ли дело биткоин - вырос до 20k и стоит на этом уровне как вкопанный!
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
February 06, 2018, 09:08:03 PM |
|
Вышел очередной годный отчёт от Bitmex Research,RIPPLE (#XRP). Это маст рид на Английском в котором рассказывается откуда пришла технология Ripple, как развивалась и, самое главное, в отчёте отражены способы манипуляции данными по объёму рынка, использованными в ходе декабрьской истории с ценой XRP. Исследователи делают вывод что леджер Ripple под полным контролем Ripple Labs, т.е. #XRP полностью централизован. Мое внимание привлек Ripple, поэтому буду вкладывать капусту, очень нравится мне рипл Правда первое вложение уже почти в минусе Так это вроде бы и не секрет был с самого начала, что никакой ДЕцентрализацией там и не пахнет.. Более того уже в декабре скидывали и сюда кажется отчет некоего крипто-детектива, о некоем расследовании трансакций Риппла. Там суть была в том, что хозяева манипулируют ценой имея много в своем владении. Эх были уверенные предсказания от прорицателей разной степени вменяемости, что мол дойдёт до 7 баксов цена... ждем-с
|
|
|
|
Monk79
|
|
February 06, 2018, 09:42:05 PM |
|
Вышел очередной годный отчёт от Bitmex Research,RIPPLE (#XRP). Это маст рид на Английском в котором рассказывается откуда пришла технология Ripple, как развивалась и, самое главное, в отчёте отражены способы манипуляции данными по объёму рынка, использованными в ходе декабрьской истории с ценой XRP. Исследователи делают вывод что леджер Ripple под полным контролем Ripple Labs, т.е. #XRP полностью централизован. Мое внимание привлек Ripple, поэтому буду вкладывать капусту, очень нравится мне рипл Правда первое вложение уже почти в минусе Так это вроде бы и не секрет был с самого начала, что никакой ДЕцентрализацией там и не пахнет.. Более того уже в декабре скидывали и сюда кажется отчет некоего крипто-детектива, о некоем расследовании трансакций Риппла. Там суть была в том, что хозяева манипулируют ценой имея много в своем владении. Эх были уверенные предсказания от прорицателей разной степени вменяемости, что мол дойдёт до 7 баксов цена... ждем-с Риппл ещё вернёт себе хорошею цену и сейчас он упал в цене из-за падения битка и эфира. Но то что им могут легко манипулировать небольшое количество людей, это плохо.
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
February 06, 2018, 09:54:45 PM |
|
Вышел очередной годный отчёт от Bitmex Research,RIPPLE (#XRP). Это маст рид на Английском в котором рассказывается откуда пришла технология Ripple, как развивалась и, самое главное, в отчёте отражены способы манипуляции данными по объёму рынка, использованными в ходе декабрьской истории с ценой XRP. Исследователи делают вывод что леджер Ripple под полным контролем Ripple Labs, т.е. #XRP полностью централизован. Мое внимание привлек Ripple, поэтому буду вкладывать капусту, очень нравится мне рипл Правда первое вложение уже почти в минусе Так это вроде бы и не секрет был с самого начала, что никакой ДЕцентрализацией там и не пахнет.. Более того уже в декабре скидывали и сюда кажется отчет некоего крипто-детектива, о некоем расследовании трансакций Риппла. Там суть была в том, что хозяева манипулируют ценой имея много в своем владении. Эх были уверенные предсказания от прорицателей разной степени вменяемости, что мол дойдёт до 7 баксов цена... ждем-с Риппл ещё вернёт себе хорошею цену и сейчас он упал в цене из-за падения битка и эфира. Но то что им могут легко манипулировать небольшое количество людей, это плохо. Тут с кем то спорил на эту тему. Сошлись во мнении, что хозяева Риппла не будут сами под собой рубить сук. Т.е. им выгодна высокая цена прежде всего. Наверняка они приходнулись, когда их в декабре стали в СМИ называть миллиардерами. Думаю испытав это не многие потом свыкнутся с мыслью, что их богатство сдулось в цене в 5 раз. Хотя не все люди меркантильные... вон Перельман от миллиона долларов отказался и живет с мамой в однушке в Купчино.
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 03:11:09 AM |
|
Слушайте, если рипл такой плохой, весь зацентрализованный, скажите пожалуйста, почему он в полном синхроне, как надежнейшие и супер-децентрализоанные битки и прочие газы, а?
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
February 07, 2018, 04:59:11 AM |
|
Так и не могу понять как можно манипулировать курсом даже имея допустим в своем активе 50% чтобы он начал расти надо чтобы его кто-то покупал но не покупает купить его у себя 15 монет 100 монет остальные это никто их не продаст то есть вот видно в некоторых местах покупает попол монетки по 3 части монетки в 20 в 20 в 50 раз выше рынка Ну ичто это же понятно что этот цена туда не идет
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 07, 2018, 05:39:49 AM |
|
Рипл прочно закрепился на 3 месте и похоже, что в ближайшее время никто не сможет потеснить его. Конечно, до предыдущих ценовых рекордов еще далеко, но востребованность этой монеты продолжает оставаться высокой.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
February 07, 2018, 07:47:03 AM |
|
Так и не могу понять как можно манипулировать курсом даже имея допустим в своем активе 50% чтобы он начал расти надо чтобы его кто-то покупал но не покупает купить его у себя 15 монет 100 монет остальные это никто их не продаст то есть вот видно в некоторых местах покупает попол монетки по 3 части монетки в 20 в 20 в 50 раз выше рынка Ну ичто это же понятно что этот цена туда не идет
Рычагов много. Кит начинает большой закуп токена, это толкает хорошо так курс вверх. Еще обычно идет хороший новостной фон по токену. Многие начинают закупать (растет же).
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
February 07, 2018, 07:51:01 AM |
|
Рипл прочно закрепился на 3 месте и похоже, что в ближайшее время никто не сможет потеснить его. Конечно, до предыдущих ценовых рекордов еще далеко, но востребованность этой монеты продолжает оставаться высокой.
Как бы там не было, но не стоит забывать, что на рынке находится лишь 40% от всех риплов, и основыные рычаги управления находятся у банкиров
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 07, 2018, 07:55:27 AM Last edit: September 26, 2019, 08:33:17 AM by xandry |
|
Ну хватит) У любой монеты есть такие держатели, которые могут манипулировать ценой очень сильно. У ЛЮБОЙ монеты есть несколько крупных карманов. Боитесь или смущаетесь из-за этого - не заходите в крипту, только и всего. Сегодня проходит "Yahoo Finance All Markets Summit": Beyond Bitcoin: Ripple and $XRP Brad Garlinghouse, CEO, Ripple Interviewed by Andy Serwer and Dan Roberts, Yahoo Finance -- Так же в числе немногочисленных выступающих: Adam White, Vice President and General Manager, Coinbase. -- Программа: https://yahoofinanceams.splashthat.com/
|
|
|
|
Martovskiy
Newbie
Activity: 26
|
|
February 07, 2018, 10:45:53 AM |
|
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
February 07, 2018, 11:06:04 AM |
|
У тебя со зрением проблема.
|
|
|
|
Martovskiy
Newbie
Activity: 26
|
|
February 07, 2018, 11:08:26 AM Last edit: February 07, 2018, 11:21:09 AM by Martovskiy |
|
У тебя со зрением проблема. 5 минут назад был на минимумах дня. Так что сам иди зрение проверь. Возможно я не совсем точно выразился изначально (я смотри рипл к битку)
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
February 07, 2018, 11:55:32 AM |
|
У тебя со зрением проблема. 5 минут назад был на минимумах дня. Так что сам иди зрение проверь. Возможно я не совсем точно выразился изначально (я смотри рипл к битку)Возможно, ты просто хуйню сморозил? Этот вариант кажется более подходящим) А " я смотри" - я смотрю, сложновато тебе два слова связать между собой, зато аналитик графиков прям от бога)) PS: Ты столько ржущих смайлов понаставил в своём "не совсем точном" выражении! Смотри, кИшки не порви там.
|
|
|
|
|