bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 12:04:00 PM |
|
Я бы лучше вложил средства в какие то надежные, проверенные блокчейны. Это, простите, какие?
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 14, 2018, 01:05:13 PM |
|
Еще инвесторы знают, что инвестиции в риппл крайне рискованные. Лично я не хочу в централизованный проект вкладываться, где разработчики могут делать все что хочешь, корректировать цену. При дополнительной эмисси (как уже было) токены сразу обрушаются в цене, например. Я бы лучше вложил средства в какие то надежные, проверенные блокчейны.
Инвестиции в любую крипту крайне рискованные. В плане манипулирования ценой, децентрализованные проекты фору могут дать централизованным, удивляет как до сих пор остается столько наивных, верящих в сказки о децентрализации. Оскомину уже набило показывать, на скольких кошельках сосредоточена большая часть биткоинов. А так удачи Вам, вкладывайте средства "в какие то надежные, проверенные блокчейны"
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
February 14, 2018, 02:23:27 PM |
|
Увидел что инвесторы покупают эту монету по 10 млн сразу. И для чего им эта "ХЕРНЯ" нужна непонятно?Заставляет задуматься,может с нее действительно будет толк,может они что то знают?
Покупка эта связанная с технологией а не с монеткой. Технология, которая открытая и прозрачная. Технология, которая полностью соответствует законности многих крупных государств. Монетка создана для факта работы на который указывают, и чем дольше она просуществует, тем ценней технология. Её цена не показатель для крупных инвесторов. Это для нас, барыг которые на неё хотят заработать - важна цена.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
February 14, 2018, 02:40:53 PM |
|
Да, риппл вообще крутая монета, уже второй раз повторяет плавный памп и затем такой же плавный дамп. Это была моя первая монетка которая дала х10 и хорошо что я всю продал в этот момент. И держать ее в долгосрок стоит, несмотря на то что это не классическая крипта и прочий негатив который на нее наговаривают.
|
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
February 14, 2018, 06:11:26 PM |
|
Я бы на месте Вестерн Юнион и прочих больше бы беспокоился о своем будущем и чем они вообще будут заниматься в ближайшие десяток лет. Когда крипты реально массово войдут в нашу жизнь, когда обмен криптов на фиаты и кеш будет с человеческими процентами, когда массово можно будет покупать товары и услуги за крипты, минуя фиат, тогда все эти буржуи нафиг не нужны будут.
Зачем я буду переться в банк, чтобы через Золотую Корону перевести тысячу рублей своей бабушке, когда я смогу тыкнуть два раза мышкой и скинуть со своего крипто-кошелька нужную сумму и перевести ее на бабушкин кошелек?
Грядут кардинальные масштабные изменения в нашей жизни, крипта идет, крипте дорогу и это уже не остановить никаким правительствам. Я например уже сейчас больше доверяю своему локальному кошельку, чем банковскому счету. Я знаю, что это моя банка с купюрами и я за нее отвечаю лично, а не дядя в банке, который просрал все кредиты и уже купил билет на Мальдивы.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 14, 2018, 06:50:18 PM |
|
Твоя бабушка тебя нахуй пошлет с твоими бетховенами.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 07:44:18 PM |
|
Да, риппл вообще крутая монета, уже второй раз повторяет плавный памп и затем такой же плавный дамп. Это была моя первая монетка которая дала х10 и хорошо что я всю продал в этот момент. И держать ее в долгосрок стоит, несмотря на то что это не классическая крипта и прочий негатив который на нее наговаривают.
Я тоже хорошо на ней заработал, купил еще по 0,24$ и продал по 2,6$. В долгосрок держать однозначно нужно, тем более что все больше компаний начинают с ней сотрудничать, включая тот же Western Union.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
February 14, 2018, 09:09:14 PM |
|
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
February 14, 2018, 09:13:32 PM |
|
если рассматривать инвестирование на долгосрок, то Рипл довольно перспективно выглядет
|
|
|
|
Mark360
Newbie
Activity: 23
|
|
February 14, 2018, 09:15:18 PM |
|
Стремительный рост монеты был отличным рекламных ходом. Western Union это уже очень серьезно (даже на стадии теста).
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
February 14, 2018, 09:23:41 PM |
|
если рассматривать инвестирование на долгосрок, то Рипл довольно перспективно выглядет Если рассматривать инвестиции на долгосрок то почти все привлекательно выглядит. А не только риппл. А если думать мозгами основательно то ну его к чертям вкладываться в актив который вырос в сто с лишним раз за год.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
February 14, 2018, 09:36:52 PM |
|
если рассматривать инвестирование на долгосрок, то Рипл довольно перспективно выглядет Если рассматривать инвестиции на долгосрок то почти все привлекательно выглядит. А не только риппл. А если думать мозгами основательно то ну его к чертям вкладываться в актив который вырос в сто с лишним раз за год. Но ведь ему ничего не мешает ещё раз вырасти в 10-20 раз и больше, биток после 5 тысяч ещё вырос почти в 4 раза.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 09:40:15 PM |
|
хоть убейте, но не вижу я в этой монетки реального потенциала, хоть и у самого она есть, поэтому решил как только выйду в безубыток планирую продать
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 14, 2018, 09:58:01 PM |
|
Все ветки на форумах и твитеры связанные с рипл мне напоминают один одесский перл от Жванецкого, звучит примерно так "только в Одессе к двум беседующим на остановке людям, может подойти третий, постоять, послушать, а потом возмущенно отойти со словами "ой, да не морочьте голову" Ну не нравится рипл - не инвестируйте в него, как будто кто-то заставляет!
|
|
|
|
SerjHamilton
Newbie
Activity: 5
|
|
February 14, 2018, 10:18:21 PM |
|
При создании кошелька риппекс получил секретный код и адрес. Могу ли я с этим кодом и адресом перейти на другой десктопный кошелек, не замораживая еще 20 рипплов? Верно ли понимаю что, создавая в риппекс кошелек, я получил как бы учетную запись(или что-то в этом роде) в системе риппл, а не риппекс?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 14, 2018, 10:30:32 PM |
|
При создании кошелька риппекс получил секретный код и адрес. Могу ли я с этим кодом и адресом перейти на другой десктопный кошелек, не замораживая еще 20 рипплов? Верно ли понимаю что, создавая в риппекс кошелек, я получил как бы учетную запись(или что-то в этом роде) в системе риппл, а не риппекс?
Не думаю... Это вроде как код для восстановления кошелька (как сид). Пользуйся одним кошельком, не сори деньгами, транжира
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
February 14, 2018, 10:34:18 PM |
|
Что-то не пойму, опять новости что WesternUnion присоединился к Ripplу сети.... вроде в январе уже анонсировали это... новости по второму кругу пошли? Шаблон закончился у постеров новостей? Ну и все альты основные кажись прибавили сегодня... не Риппл. Лайт улетел.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 14, 2018, 10:35:08 PM |
|
Сложно рассмотреть реальный потенциал этой монеты,не имеющей блокчейн за спиной,в принципе это и монетой трудно назвать..здесь все будет зависеть от банкиров,которые хотят занять свою нишу в криптомире!Уоторым собственно риппл и принадлежит..
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 14, 2018, 10:36:12 PM |
|
Что-то не пойму, опять новости что WesternUnion присоединился к Ripplу сети.... вроде в январе уже анонсировали это... новости по второму кругу пошли? Шаблон закончился у постеров новостей? Ну и все альты основные кажись прибавили сегодня... не Риппл. Лайт улетел. Не было этой новости, были только слухи о новости )))
|
|
|
|
|