Levsha
|
|
June 07, 2017, 02:32:02 PM |
|
Можете пояснить эту табличку? (статью где она есть прочитал). Просто картинка, на диаграмму или график она не претендует. Коллеги, я правильно понял, что в платформе есть встроенный эфировский кошелёк, наподобие MEW, и можно будет просто вставить свой приват кей от кошелька на котором лежат вингсы и всё, и не надо будет их пересылать? Так, или нет? На платформе Wings свой кошелек, который работает по принципу MEW. И можно как завести новый и перевести на него ETH и Wings, так и импортировать существующий (только импорт с помощью ключевой фразы).
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
June 07, 2017, 02:43:23 PM |
|
Всем привет! Зарегил учетку и кошелек на сайте wings. Потом пополнил депозит на указанный в личном кабинете кошелек WINGS. Система показывает, что WINGS уже отправлены и есть на этом адресе (смотрю на MYW), но в личном кабинете баланс пустой. Кто подскажет, в чем проблема?
а ты прописал их в кошельке зайди через https://ethplorer.io/ увидешь есть на балансе или нет)) Когда здесь https://ethplorer.io/ ввожу свой public key, то я их вижу на балансе. Но в личном кабинете ничего нет. Я обычно добавляю токены на MYW и все, а здесь решил попробовать их встроенный кошелек. Но пока не могу понять как он работает. Есть Public key, есть seed, но нет private key. А без private key я не смогу зайти на этот кошелек через MYW. Private key смотри у себя в кабинете на альфа вингс, зайди в него через сид.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
June 07, 2017, 02:44:59 PM |
|
Можете пояснить эту табличку? (статью где она есть прочитал). Просто картинка, на диаграмму или график она не претендует. Коллеги, я правильно понял, что в платформе есть встроенный эфировский кошелёк, наподобие MEW, и можно будет просто вставить свой приват кей от кошелька на котором лежат вингсы и всё, и не надо будет их пересылать? Так, или нет? На платформе Wings свой кошелек, который работает по принципу MEW. И можно как завести новый и перевести на него ETH и Wings, так и импортировать существующий (только импорт с помощью ключевой фразы). В смысле, имеется ввиду мнемоническая фраза(seed)? А если у меня есть всё(private key, json файл), кроме сида? Как можно раздобыть сид к существующему кошельку, подскажете?
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
June 07, 2017, 02:49:48 PM |
|
Можете пояснить эту табличку? (статью где она есть прочитал). В зависимости от сборов будет различный процент выделяться на вознаграждение прогнозистов.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
June 07, 2017, 02:57:32 PM |
|
Я что-то не понял математику в статьях) Калькулятор сломался? 1% при финансировании $10млн= $50k Bancor + $50k ETH 0.5% при финансировании $20млн= $100k Bancor + $100k ETH 0.4% при финансировании $30млн = $120k Bancor + $130k ETH 1% от 10млн - это 100к (правильно) 0.5% от 20млн - это тоже 100к 0.4% от 30млн - это 120к Если на картинку ещё смотреть, то выходит, что проценты правильно посчитали(если конечно величина % это отправное данное), а вот со сложением у ребят... Исправьте, пожалуйста.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 07, 2017, 03:18:43 PM |
|
Поправьте если я что-то неправильно понял. Если я получил баунти+докупил на бирже, то я могу отправить с биржи на тот кошелек на котором у меня баунти и после этого могу спокойно голосовать? То количество эфира, которое было выделено вместе с баунти, достаточно для голосования или может не хватить?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 07, 2017, 03:23:28 PM |
|
Chrome 58.0.3029.81. Пытаюсь зайти в интерфейс прогнозирования. При нажатии на кнопку Send полоса загрузки подвисает и с концами.
Loading.....
|
|
|
|
White_A
|
|
June 07, 2017, 03:48:10 PM |
|
Chrome 58.0.3029.81. Пытаюсь зайти в интерфейс прогнозирования. При нажатии на кнопку Send полоса загрузки подвисает и с концами.
Loading.....
Войти в интерфейс же не возможно пока. Прогнозы будут делаться на wings.ai и будут доступны по истечению таймера
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 07, 2017, 04:23:14 PM |
|
так так,зашел на платформу,все так долго думает,и я что вспомнил вроде по 10 монет раздавали за раннюю регу и за пробное голосование,и куда они делись или они тоже тестовые были?
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 07, 2017, 04:25:37 PM |
|
Получается мне нужно будет отправить все мои Вингсы ? А потом они их вернут обратно после 12 июня?
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 07, 2017, 04:29:05 PM |
|
Получается мне нужно будет отправить все мои Вингсы ? А потом они их вернут обратно после 12 июня?
Отравлять не нужно,просто будет блок на перемещение токенов до конца голосования,как на VSL.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 07, 2017, 04:44:51 PM |
|
А зачем в этой истории наличие кефира, зачем его куда то отправлять, понимаю токены вингс перекинуть нужно будет так как у меня нет сида от эфировского кошелька, так как он не тот что участвовал в инвестировании. Но нахрена нужен кефир или только для газа?
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 07, 2017, 04:57:35 PM |
|
Loading.....
Вы пытаетесь в https://alpha.wings.ai войти. Там не работает это.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 07, 2017, 05:03:40 PM |
|
Не очень понятно. Если я выводил винги с кошелька доступ к которому был по мем фразе на свой кошель (с которого их изначально и инвестил) то эти винги надо будет что, снова на тот кошелек с мем фразой перекидывать?
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
rus23kav
|
|
June 07, 2017, 05:07:38 PM |
|
Не очень понятно. Если я выводил винги с кошелька доступ к которому был по мем фразе на свой кошель (с которого их изначально и инвестил) то эти винги надо будет что, снова на тот кошелек с мем фразой перекидывать?
Вот об этом и я спрашивал выше, тоже не ясен этот момент и не ясно зачем им мой эфир. Если только для газа то понятно, а так хз. Замутили что то сложное, не юзабильное. По какой ссылке регистрироваться нужно и где, тут https://fly.wings.ai/#/ зареган, что дальше?
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 07, 2017, 05:09:47 PM |
|
Если честно, то по хорошему все эти инструкции надо было выкладывать не сегодня за 3 часа до открытия ПЕРВОГО голосования, а хотя бы за пару дней, что б народ все вопросы утряс. А то сейчас все мечутся как сраные веники, пытаясь выловить инфу которой нет. В телеграме, где "как бы помощь" молчок. счетчик на сайте остановился на нулях. Все кругом молчат. Походу чет сорвалось и команда пытается быстрее все починить. Но осадочек остался
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
June 07, 2017, 05:15:22 PM |
|
получается, что так. Не очень удобно, тоже токены давно вывел из кабинетного адреса. Может в дальнейшем придумают вариант с подписью кошельком, где токены хранятся.
|
|
|
|
yusyus
|
|
June 07, 2017, 05:19:36 PM |
|
Что-то не пойму, у кого-то похожее было? зашел проверить через МЕW на свой адрес с Вингсами, который еще с fly.wings.ai (с тех пор не трогал), там все на месте и Вингсы и Ефирки выданные для газа, но чтобы отправить теперь МЕW матерится что газа не хватает, -1. Что теперь докидывать своих Ефиров туда? Это связано с возростанием комисси в сети?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 07, 2017, 05:22:22 PM |
|
Что-то не пойму, у кого-то похожее было? зашел проверить через МЕW на свой адрес с Вингсами, который еще с fly.wings.ai (с тех пор не трогал), там все на месте и Вингсы и Ефирки выданные для газа, но чтобы отправить теперь МЕW матерится что газа не хватает, -1. Что теперь докидывать своих Ефиров туда? Это связано с возростанием комисси в сети?
Похоже да.
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 07, 2017, 05:28:19 PM |
|
А зачем в этой истории наличие кефира, зачем его куда то отправлять, понимаю токены вингс перекинуть нужно будет так как у меня нет сида от эфировского кошелька, так как он не тот что участвовал в инвестировании. Но нахрена нужен кефир или только для газа?
Только для газа.Отправка для проверки наличия токенов на данном адресе.
|
|
|
|
|