TripToCrypto
|
|
June 07, 2017, 07:52:56 PM |
|
Так а что в итоге с запуском? stay tuned! висит и все. А то я ask me anything трансляцию пропустил. Что там сказали ребята?
Человек с верху написал же ! Запуск голосования сделаю в прямом эфире, сейчас какая-то конфа проходит вот в прямом эфире и запустят все. Да закончилась она уже. Запись кстати https://www.youtube.com/watch?v=XOekWq9CzuU
|
|
|
|
R136a1
|
|
June 07, 2017, 08:24:47 PM |
|
Перед тем как Оценить сперва необходимо Понять...
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 07, 2017, 08:30:37 PM |
|
Так а что в итоге с запуском? stay tuned! висит и все. А то я ask me anything трансляцию пропустил. Что там сказали ребята?
Человек с верху написал же ! Запуск голосования сделаю в прямом эфире, сейчас какая-то конфа проходит вот в прямом эфире и запустят все. Да закончилась она уже. Запись кстати https://www.youtube.com/watch?v=XOekWq9CzuUВы как маленькие. Разве Wings хоть раз делал что-то вовремя? Они срывают сроки в 10 случаях из 10
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 07, 2017, 08:33:05 PM |
|
Кто планирует на каком уровне выходить ? 1, 5, 10 $ ?
Вышел из вингсов, к сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$ скоро будет точно! У меня есть правило:"Никогда не продавать все!" - если я выхожу из проекта, то я продаю все, кроме последней тысячи токенов, - они останутся и точка. Рекомендую каждому наметить для себя такой лимит))) Вот и сбывается моя примета) ребята я не с вами но продолжаю верить в проэкт, светлого будущего wings'ам! Еслиб токены придержал вышел бы на 100к р, да ладно, кстати я видал проэкт Bancor на Wings запустился? Ветку листать лень) Да тут много таких, кого высадили, благо остановок было много . Я сам долго смотрел на крылья когда они еще торговались только на ликви, но выбрал другие проекты. Также не факт что додержал бы до этих цифр. Я перезашел, но теперь для меня цена ниже 37к не вариант, а она сейчас 34... Но ждем, говорят что будет все 50+ надеюсь на это, что не зря вернулся и еще сделаю плюс Мы 40к может и сегодня возьмем. Подожди пару месяцев и продашь за 0.0009 Обожаю тебя dimao ты как всегда позитивный и что самое интересное был прав Как думаешь сколько bancor наберет из твоего видения рынка и команды?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 07, 2017, 08:43:10 PM |
|
Если все так уверены в ближайшем росте, скоро поставлю ордерок на продажу по 12к, будете иметь отличную возможность его сьесть Было вкусно. Две недели назад... Всем хорошего вечера... (диалог выше)
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 07, 2017, 09:38:37 PM |
|
Ye. как бы да, пока не запустили, но они не спят, трудятся. Только что буквально общался с ними. Говорят "работаем, стараемся, как запустим, объявим".
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
nimogsm
|
|
June 07, 2017, 09:41:13 PM |
|
Человек с верху написал же ! Запуск голосования сделаю в прямом эфире, сейчас какая-то конфа проходит вот в прямом эфире и запустят все. Да закончилась она уже. Запись кстати https://www.youtube.com/watch?v=XOekWq9CzuUстранно что только 522 человека посмотрело,я думал больше людей интересует проект.21 лайк и один диз.Интересное начало)
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 07, 2017, 10:05:14 PM |
|
Ye. как бы да, пока не запустили, но они не спят, трудятся. Только что буквально общался с ними. Говорят "работаем, стараемся, как запустим, объявим".
Да, вроде бы уже справились.
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 07, 2017, 10:57:48 PM Last edit: June 08, 2017, 01:07:18 AM by Sam San |
|
Да, вроде бы уже справились. где то место куда нужно зайти или пока платформу отключили и крутят? https://wings.ai. нет часов и входа. сейчас вроде открылась, даже приняла крылья на борт....
|
|
|
|
White_A
|
|
June 08, 2017, 12:54:44 AM |
|
Поздравляю с запуском, желаю долгого и высокого полета крыльям
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 08, 2017, 02:36:09 AM |
|
Теперь бы разобраться как єто все работает.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 08, 2017, 03:25:04 AM |
|
А тем временем крылья продолжают сливать...Интересно каким может быть дно в текущих реалиях За ночь так 40 и не взяли, и запуск не стимулировал курс.. Надо было выйти на 38 и зайти на 34
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 08, 2017, 04:40:14 AM |
|
уже падаем, паникеры сливают. Но врятли ниже 0.0003 опустимся. 0.00028 придел.
"Но врятли ниже 0.0003 опустимся. 0.00028 придел." (с) dimao Ну и что ты ёрничаешь, я не прав оказался?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 08, 2017, 04:48:51 AM |
|
А есть резон морозить токены с 8 по 12 или можно 11 зайти и спокойно проголосовать?
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 08, 2017, 05:18:13 AM |
|
А есть резон морозить токены с 8 по 12 или можно 11 зайти и спокойно проголосовать?
Чем раньше ваш прогноз будет дан при прочих равных условиях, тем больше вы будете в выигрыше. Я так понимаю голосование ещё не работает?
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 08, 2017, 05:23:58 AM |
|
Чем раньше ваш прогноз будет дан при прочих равных условиях, тем больше вы будете в выигрыше. Я так понимаю голосование ещё не работает? все работает правда капу в 1 000 000 ETH еще ни кто не предсказал, а на ветке Bancor боятся, что сбор составит именно 1 000 000 эфира. Типа банкиры не будут гонятся за каждым токеном, а через банкор обменяют любых по своим ценам...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 08, 2017, 05:56:07 AM |
|
Чем раньше ваш прогноз будет дан при прочих равных условиях, тем больше вы будете в выигрыше. Я так понимаю голосование ещё не работает? все работает правда капу в 1 000 000 ETH еще ни кто не предсказал, а на ветке Bancor боятся, что сбор составит именно 1 000 000 эфира. Типа банкиры не будут гонятся за каждым токеном, а через банкор обменяют любых по своим ценам... Русского языка так и нету?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 08, 2017, 06:11:18 AM |
|
А что нужно сделать чтобі спрогнозировать. У меня такая ошибка
Error: insufficient funds for gas * price + value
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 08, 2017, 06:18:39 AM |
|
Чем раньше ваш прогноз будет дан при прочих равных условиях, тем больше вы будете в выигрыше. Я так понимаю голосование ещё не работает? все работает правда капу в 1 000 000 ETH еще ни кто не предсказал, а на ветке Bancor боятся, что сбор составит именно 1 000 000 эфира. Типа банкиры не будут гонятся за каждым токеном, а через банкор обменяют любых по своим ценам... Русского языка так и нету? на русский я там и не смотрел эфира закинул и крылья и выставил прогноз списали газ, если эфира на газ не хватит прогноз не примет, транзакция в блокчейне видно проходит...в первый час выставил прогнозов не много было...если цена на эфир за 280 уйдет значит к акциону началась подготовка
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 08, 2017, 06:30:07 AM |
|
Если у вас есть ETH и WINGS, значит вы готовы! Перейдите на страницу проекта Bancor — можно получить доступ через пункт меню «Discover», аналогично как в альфа-версии. Где этот пункт меню «Discover»? И на скриншоте в статье есть пункт My projects - найти не могу. Или он появится после голосования?
|
|
|
|
|