antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 13, 2017, 10:03:19 AM |
|
И все таки я подозреваю, что у китов был инсайд от Банкоровцев о том какую скрытую планку сборов они поставили на ИКО. Как говорил Саша Иванов, крипта сейчас это "Дикий Запад", и у простого криптонарода отжимают деньги как только можно. Вот и киты позарились на пирог от вознаграждения Вингс.
100 пудово был инсайд. Они ж провели опрос и знали сколько каждый инвестор, который собирался инвестить в банкор, собирается вложить денег. Кругом обман
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 13, 2017, 10:07:11 AM Last edit: June 13, 2017, 10:19:15 AM by Sam San |
|
И все таки я подозреваю, что у китов был инсайд от Банкоровцев о том какую скрытую планку сборов они поставили на ИКО. Как говорил Саша Иванов, крипта сейчас это "Дикий Запад", и у простого криптонарода отжимают деньги как только можно. Вот и киты позарились на пирог от вознаграждения Вингс.
100 пудово был инсайд. Они ж провели опрос и знали сколько каждый инвестор, который собирался инвестить в банкор, собирается вложить денег. Кругом обман крышку установили в долларах 150кк она сработала по курсу эфира, кто устанавливал крышку знал 100% ну дальше только домыслы А вот без крышки интересней вопрос сколько бабла вернули в 13к транзакциях? кто-то принял мужественное решения больше 150 не брать, хотя мог и 200 собрать...еще около 20 мин до истечения 3 часов было...
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
June 13, 2017, 10:40:54 AM |
|
Вы это слышите? Гул приближающейся толпы со стороны Китая.. you never know, you never know
|
|
|
|
artdor
|
|
June 13, 2017, 10:59:25 AM |
|
Ну если копейка людям упадет. То будет повод больше тарится крільями и вкладівать их в прогнозі.
Вот недавно была возможность прогнозировать банкор. Я вложился в прогноз, но пока не пойму как теперь узнать сколько за прогноз дали банкоров? Может подскажете? Или просто надо подождать какое-то время? Есть где-то описание всего этого?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 13, 2017, 11:08:46 AM |
|
Ну если копейка людям упадет. То будет повод больше тарится крільями и вкладівать их в прогнозі.
Вот недавно была возможность прогнозировать банкор. Я вложился в прогноз, но пока не пойму как теперь узнать сколько за прогноз дали банкоров? Может подскажете? Или просто надо подождать какое-то время? Есть где-то описание всего этого? Пока ждем. Думаю в течении недели посчитают и скажут.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 13, 2017, 11:09:36 AM |
|
Вы это слышите? Гул приближающейся толпы со стороны Китая.. you never know, you never know Это ты о чем? Китайцы обратили внимание на вингс?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 13, 2017, 11:29:44 AM |
|
Вы это слышите? Гул приближающейся толпы со стороны Китая.. you never know, you never know Это ты о чем? Китайцы обратили внимание на вингс? Будет очень не плохо, нам нужны стабильные 100к за вингс ! ))
|
|
|
|
YurSush
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
June 13, 2017, 11:44:52 AM |
|
Если вам нужно разблокировать свои токены - перейдите к странице прогноза на wings.ai и нажмите withdraw (снять) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas. Спасибо всем за участие! Можно подробнее? По шагам например. Т.к я перехожу по ссылке (вхожу в личный кабинет) и не вижу withdraw. Сделайте скриншот этой кнопки withdraw, где она находится.
|
|
|
|
Neuitron
Member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
|
June 13, 2017, 11:48:01 AM |
|
Если вам нужно разблокировать свои токены - перейдите к странице прогноза на wings.ai и нажмите withdraw (снять) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas. Спасибо всем за участие! Можно подробнее? По шагам например. Т.к я перехожу по ссылке (вхожу в личный кабинет) и не вижу withdraw. Сделайте скриншот этой кнопки withdraw, где она находится. Она во вкладке Valuation & Feedback на странице Банкора на сайте Wings.ai Ну там, где ты оставлял свой прогноз
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 13, 2017, 11:51:25 AM |
|
Получается киты оказались правей, нужно теперь за ними следовать.
А в следующий раз все окажется наоборот. Пока доверия к такой мудрости толпы нет, тем более если все будут постоянно менять правила игры по ходу игры.
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 13, 2017, 12:01:13 PM |
|
Если вам нужно разблокировать свои токены - перейдите к странице прогноза на wings.ai и нажмите withdraw (снять) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas. Спасибо всем за участие! если мне не нужно их разблокировать, то как потом голосовать за коиндаш можно будет уже заблокированными или это все же обязательная процедура?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
June 13, 2017, 12:12:26 PM |
|
Идея с голосованиями очень не плохая. Если действительно за голосования будут давать достаточное количество монет, то люди будут покупать крылья, чтобы больше при голосованиях получить. Надо будет купить хоть немного крыльев
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 13, 2017, 12:37:59 PM |
|
а тем временем крылышки потихоньку дилдуют
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 13, 2017, 12:50:37 PM |
|
а тем временем крылышки потихоньку дилдуют Они возвращаются в родные края.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 13, 2017, 12:57:26 PM |
|
а тем временем крылышки потихоньку дилдуют Они возвращаются в родные края. Птичка просто спустилась водичку попить чтоб были силы лететь на новую высоту.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 13, 2017, 01:03:51 PM |
|
А когда по плану следующее ИСО. Хочу больше крыльев.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 13, 2017, 02:13:25 PM |
|
А что там дальше по графику? CoinDash или Status?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 13, 2017, 02:29:08 PM |
|
А что там дальше по графику? CoinDash или Status? CoinDash вроде были, разве что-то изменилось?
|
|
|
|
$LACKER
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
June 13, 2017, 02:42:38 PM |
|
есть ли возможность делать несколько разных ставок в одном опросе?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 13, 2017, 02:53:01 PM |
|
есть ли возможность делать несколько разных ставок в одном опросе?
Если зарегистрировать парочку разных аккаунтов то и возможность появится полюбому) а так не знаю можно ли с одного ака. Ща профи подскажут.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
|