nezaigor
|
|
June 16, 2017, 12:22:52 PM |
|
Следующие ико на вингс похоже Adex Network. Кто что знает про него?
Улучшенный в некоторых моментах AdSense на блокчейне. В плане ICO по потенциалу похож на BAT, я думаю. Рабочего вроде бы ничего нет - бабло вперёд и делать тоже будут долго. Мне вот на самом деле кажется что все эти ИКО и их сборы слабо коррелируют. Ну тоесть идея может быть и бред ,а соберут много. Мне кажется стоит посмотреть если у этого ИКО именитые советники и прочее. Вот это реально будет влиять на сборы. Я от части разделяю ваше мнение.. Мне вот не понятно, все так одушевленно ждали этого Банкор, платформы и т.п. Все как бы запустили, провели ИКО, но курс Вингс я бы сказал он наоборот повернул вектор в сторону понижения, и это больше всего меня удивляет. не забывай что мы на 38к сходили из-за инфы про банкор. а потом упали из-за того что ожидания не оправдались. я думаю вингс и не планировали раньше июля запускаться к этому готовили и дизайн и формулы распределения призов, но такую рыбу как банкор нельзя было отпускать и решили запустить на недоделанной платформе. Золотые слова. Как с языка снял. Я только хотел об этом сказать. У крыльев - время лечит. Ждем и не торопимся.
|
|
|
|
lindin99
|
|
June 16, 2017, 01:38:08 PM |
|
Улучшенный в некоторых моментах AdSense на блокчейне. В плане ICO по потенциалу похож на BAT, я думаю. Рабочего вроде бы ничего нет - бабло вперёд и делать тоже будут долго. Мне вот на самом деле кажется что все эти ИКО и их сборы слабо коррелируют. Ну тоесть идея может быть и бред ,а соберут много. Мне кажется стоит посмотреть если у этого ИКО именитые советники и прочее. Вот это реально будет влиять на сборы. Я от части разделяю ваше мнение.. Мне вот не понятно, все так одушевленно ждали этого Банкор, платформы и т.п. Все как бы запустили, провели ИКО, но курс Вингс я бы сказал он наоборот повернул вектор в сторону понижения, и это больше всего меня удивляет. не забывай что мы на 38к сходили из-за инфы про банкор. а потом упали из-за того что ожидания не оправдались. я думаю вингс и не планировали раньше июля запускаться к этому готовили и дизайн и формулы распределения призов, но такую рыбу как банкор нельзя было отпускать и решили запустить на недоделанной платформе. Золотые слова. Как с языка снял. Я только хотел об этом сказать. У крыльев - время лечит. Ждем и не торопимся. Эххх... Главное чтоб бит не подкачал
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 16, 2017, 02:13:40 PM |
|
эх... надоели красные сопли... и погода тоже
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 16, 2017, 04:36:09 PM |
|
Улучшенный в некоторых моментах AdSense на блокчейне. В плане ICO по потенциалу похож на BAT, я думаю. Рабочего вроде бы ничего нет - бабло вперёд и делать тоже будут долго. Мне вот на самом деле кажется что все эти ИКО и их сборы слабо коррелируют. Ну тоесть идея может быть и бред ,а соберут много. Мне кажется стоит посмотреть если у этого ИКО именитые советники и прочее. Вот это реально будет влиять на сборы. Абсолютно верно. Это как с BAT. Идея вряд ли жизнеспособна и непонятно что будет после ее технической реализации, но блин там же создатель javascript и mozilla. Как в такое ICO не захотеть закинуть?
|
|
|
|
dumpida
|
|
June 17, 2017, 02:08:56 AM |
|
у крыльев потенциал огромный, держите, если биткоин не рухнет в пропасть и рынок за ним то будет вам счастье
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Buratinos
|
|
June 17, 2017, 03:49:38 AM |
|
у крыльев потенциал огромный, держите, если биткоин не рухнет в пропасть и рынок за ним то будет вам счастье
Если биткоин рухнет вместе с рынком, то и по давно нужно будет держать крылья до более благоприятного периода. Конечно с моим перезаходом в рынок Вингсов на 37к за крыло, я сейчас с огорчением наблюдаю за ним, но все таки оптимизм не покидает
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
June 17, 2017, 04:29:55 AM |
|
Если биткоин рухнет вместе с рынком, то и по давно нужно будет держать крылья до более благоприятного периода. Конечно с моим перезаходом в рынок Вингсов на 37к за крыло, я сейчас с огорчением наблюдаю за ним, но все таки оптимизм не покидает Просто у тебя выхода нет. Не по 26 же сливать, купленное по 37
|
|
|
|
artdor
|
|
June 17, 2017, 04:30:44 AM |
|
Если биткоин рухнет вместе с рынком, то и по давно нужно будет держать крылья до более благоприятного периода. Конечно с моим перезаходом в рынок Вингсов на 37к за крыло, я сейчас с огорчением наблюдаю за ним, но все таки оптимизм не покидает Дорого, конечно, вы закупились. Я вон с 7к держу вингзы. Но я думаю... даже уверен, что относительно скоро (в районе полугода) цена будет 50к и больше может. Так что будет профит у всех кто купил и держит крылья. Только, если наладят они инструмент голосования нормально, то будет ли смысл продавать крылья? Можно будет с голосований зарабатывать, а крылья подкупать, чтобы больше было возможностей голосовать.
|
|
|
|
FPG
|
|
June 17, 2017, 04:33:46 AM |
|
Если биткоин рухнет вместе с рынком, то и по давно нужно будет держать крылья до более благоприятного периода. Конечно с моим перезаходом в рынок Вингсов на 37к за крыло, я сейчас с огорчением наблюдаю за ним, но все таки оптимизм не покидает ППц, а чем ты думал когда по 37к за крыло цену выставил и кнопку бай нажал? Это же выше х10 от ICO
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
June 17, 2017, 04:43:33 AM |
|
Если биткоин рухнет вместе с рынком, то и по давно нужно будет держать крылья до более благоприятного периода. Конечно с моим перезаходом в рынок Вингсов на 37к за крыло, я сейчас с огорчением наблюдаю за ним, но все таки оптимизм не покидает ППц, а чем ты думал когда по 37к за крыло цену выставил и кнопку бай нажал? Это же выше х10 от ICO Вообще то, когда они до 38 летели, руки тряслись и никто не думал об обвале. Слишком быстро взлетели тогда.
|
|
|
|
FPG
|
|
June 17, 2017, 04:53:49 AM |
|
Если биткоин рухнет вместе с рынком, то и по давно нужно будет держать крылья до более благоприятного периода. Конечно с моим перезаходом в рынок Вингсов на 37к за крыло, я сейчас с огорчением наблюдаю за ним, но все таки оптимизм не покидает ППц, а чем ты думал когда по 37к за крыло цену выставил и кнопку бай нажал? Это же выше х10 от ICO Вообще то, когда они до 38 летели, руки тряслись и никто не думал об обвале. Слишком быстро взлетели тогда. Если у вас трясутся руки при виде растущей цены, значит торги это не то место где вам удастся заработать. С трясущимися руками без штанов останетесь.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
June 17, 2017, 05:05:43 AM |
|
Если биткоин рухнет вместе с рынком, то и по давно нужно будет держать крылья до более благоприятного периода. Конечно с моим перезаходом в рынок Вингсов на 37к за крыло, я сейчас с огорчением наблюдаю за ним, но все таки оптимизм не покидает ППц, а чем ты думал когда по 37к за крыло цену выставил и кнопку бай нажал? Это же выше х10 от ICO Вообще то, когда они до 38 летели, руки тряслись и никто не думал об обвале. Слишком быстро взлетели тогда. Если у вас трясутся руки при виде растущей цены, значит торги это не то место где вам удастся заработать. С трясущимися руками без штанов останетесь. Давай, расскажи нам, кому и что удастся или не удастся. А еще, прочитай что такое метафора, на википедии.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 17, 2017, 05:43:02 AM |
|
Скоро и цену в 37k будете вспоминать как подарок...
|
|
|
|
Steals84
|
|
June 17, 2017, 09:04:54 AM |
|
Какие ближайшие ICO ожидаются на протоколе крыльев?
|
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
June 17, 2017, 09:36:50 AM |
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 17, 2017, 10:29:57 AM |
|
Товарищи прогнозисты, так сколько за Банкор вышло если не секрет? А то сам пропустил вангования, на бирже монетки висели. Вот думаю поучаствовать на втором ИКО или пускай дальше лежат.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 17, 2017, 10:41:09 AM |
|
Товарищи прогнозисты, так сколько за Банкор вышло если не секрет? А то сам пропустил вангования, на бирже монетки висели. Вот думаю поучаствовать на втором ИКО или пускай дальше лежат.
Ничего, по-прежнему, не известно - ждём.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
June 17, 2017, 12:00:11 PM |
|
Подскажите при прогнозировании я не могу потерять свои крылья, даже если ошибусь с прогнозом? То есть я плачу только комисию за перевод и разблокировку и если я угадал то получу еще навар за вангование? А если не угадаю, то потеряю только комиссию. Правильно? Есть немного крильев, хочу попробовать .
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 17, 2017, 12:04:21 PM |
|
Стырили концепт картинки у эфира без зазрения совести
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 17, 2017, 12:51:30 PM |
|
Подскажите при прогнозировании я не могу потерять свои крылья, даже если ошибусь с прогнозом? То есть я плачу только комисию за перевод и разблокировку и если я угадал то получу еще навар за вангование? А если не угадаю, то потеряю только комиссию. Правильно? Есть немного крильев, хочу попробовать . вингс не потеряешь ни капли. Даже если неправильно проголосуешь все ровно тебе какие крохи призовых упадут.
|
|
|
|
|