TripToCrypto
|
|
June 20, 2017, 08:45:30 AM |
|
Я так понял что AdEx: A Decentralized Ad Exchange віделяет 2% токенов на промо акции Wings? Тоесть они будут распределены между голосовавшими за проект? За прогноз? Это если так - то это уже хорошо. *** И второй вопрос - Что там Банкор?
По банкору кстати не участвовал и не вникал, а сейчас вроде бы прочитал, что половину монет разработчики оставили у себя. Правда или нет? Что значит половину оставили у себя? Где вы такое прочитали? https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/6gszuw/bancor_can_create_bnt_anytime_they_want_for_no/
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 20, 2017, 09:49:31 AM |
|
Я так понял что AdEx: A Decentralized Ad Exchange віделяет 2% токенов на промо акции Wings? Тоесть они будут распределены между голосовавшими за проект? За прогноз? Это если так - то это уже хорошо. *** И второй вопрос - Что там Банкор?
По банкору кстати не участвовал и не вникал, а сейчас вроде бы прочитал, что половину монет разработчики оставили у себя. Правда или нет? да 50% продали токенов а 50% оставили себе
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 20, 2017, 09:53:30 AM |
|
Та ладно тебе, VSL сейчас под 30к, а на ико цена помню была 7 или что-то такое. Не Вингс конечно, но тоже не убыток. Притом, там тоже что-то пилят как мне известно. не 7 а 11к. За пол года на бирже сделать х3 так себе результат. Можно было в битке остаться и получить свои х3. Вингс за 1 месяц сделал х10 а что будет через пол года
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 20, 2017, 11:03:55 AM |
|
Та ладно тебе, VSL сейчас под 30к, а на ико цена помню была 7 или что-то такое. Не Вингс конечно, но тоже не убыток. Притом, там тоже что-то пилят как мне известно. не 7 а 11к. За пол года на бирже сделать х3 так себе результат. Можно было в битке остаться и получить свои х3. Вингс за 1 месяц сделал х10 а что будет через пол года Вот как раздадут банкоры, как поймут что жила золотая, да начнут скупать винги наши, да что проект рабочий, и будет ухх, у каждого по ламбе, или даже две!
|
|
|
|
tomwest
|
|
June 20, 2017, 11:08:48 AM |
|
просто нужно иметь терпение. а если кто продался повыше то сейчас отличная возможность перезакупаться. wings пожалуй один из самых перспективных проектов на рынке.. скама-то все больше
|
|
|
|
infini1y
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 01:00:24 PM |
|
Как думаете, удачное ли сейчас время чтобы подзакупить wings? они вроде достаточно давно вниз идут, но непонятно насколько ниже еще опустятся, я вот в раздумьях.
|
|
|
|
Komosa
|
|
June 20, 2017, 01:10:33 PM |
|
Как думаете, удачное ли сейчас время чтобы подзакупить wings? они вроде достаточно давно вниз идут, но непонятно насколько ниже еще опустятся, я вот в раздумьях.
Какой вниз, крылышки только растут. На ИКО цена была около 2500 сатош теперь 25000. Но потенциал огромен, и есть куда расти. Поэтому стоит прикупить немного.
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 20, 2017, 01:14:45 PM |
|
По банкору кстати не участвовал и не вникал, а сейчас вроде бы прочитал, что половину монет разработчики оставили у себя. Правда или нет? да 50% продали токенов а 50% оставили себе И никого это не волнует? Плюс если верить посту на редите возможность доп. эмиссии.??!
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 20, 2017, 02:07:59 PM |
|
По банкору кстати не участвовал и не вникал, а сейчас вроде бы прочитал, что половину монет разработчики оставили у себя. Правда или нет? да 50% продали токенов а 50% оставили себе И никого это не волнует? Плюс если верить посту на редите возможность доп. эмиссии.??! Нас держателей Вингс это не как не волнует))
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 20, 2017, 02:10:08 PM |
|
Объемы торгов на Вингс выросли на 100 битков за сутки. Похоже кто то скупает по тихоньку.
|
|
|
|
artdor
|
|
June 20, 2017, 02:49:44 PM |
|
Объемы торгов на Вингс выросли на 100 битков за сутки. Похоже кто то скупает по тихоньку.
А если их скупают, что скорее всего цена будет расти В принципе я ожидал, что цена будет только расти на крылья. Посмотрим дальше прав я или нет.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 20, 2017, 04:06:52 PM |
|
Иногда так жалею что будущее не могу предсказывать Сидишь гадаешь: а что будет дальше, какие перспективы, будут ли Крылья по 3-5-10 баксов, стоит ли сейчас затарить ещё, пока цена немного просыпалась.. Капец в общем, одни нервы.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
June 20, 2017, 04:24:33 PM |
|
Когда вознаграждения за голосование по банкору будет роздано?
Разработчики, киты ближе всего оказались по точности, но килек обижать нельзя )) - учтите это, пожалуйста.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
June 20, 2017, 04:34:12 PM |
|
Иногда так жалею что будущее не могу предсказывать Сидишь гадаешь: а что будет дальше, какие перспективы, будут ли Крылья по 3-5-10 баксов, стоит ли сейчас затарить ещё, пока цена немного просыпалась.. Капец в общем, одни нервы. Я уже столько пролетал с тем что сливал рано или перепрыгивал с монеты на монету. В итоге если бы просто все холдил имел бы больше. Поэтому с крыльями я буду ждать год или два, сколько нужно.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 20, 2017, 04:55:09 PM |
|
Иногда так жалею что будущее не могу предсказывать Сидишь гадаешь: а что будет дальше, какие перспективы, будут ли Крылья по 3-5-10 баксов, стоит ли сейчас затарить ещё, пока цена немного просыпалась.. Капец в общем, одни нервы. Я уже столько пролетал с тем что сливал рано или перепрыгивал с монеты на монету. В итоге если бы просто все холдил имел бы больше. Поэтому с крыльями я буду ждать год или два, сколько нужно. Такая же херня. Самое идеальное это накупить на ико монет затем полететь отдыхать, по дороге самолет рухнет, вы попадете на необитаемый остров, через 2 года вас найдут, вы вернетесь домой продадите все монеты и купите этот остров))
|
|
|
|
Gradomir
|
|
June 20, 2017, 05:27:35 PM |
|
Вот вроде хочется утверждать, что когда выигрыши будут распределять, то цена крыльев должна взлететь. Но по опыту пуска платформы - ничего цена никому не должна. Может взлетит, может нет...
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
June 20, 2017, 05:46:42 PM |
|
Иногда так жалею что будущее не могу предсказывать Сидишь гадаешь: а что будет дальше, какие перспективы, будут ли Крылья по 3-5-10 баксов, стоит ли сейчас затарить ещё, пока цена немного просыпалась.. Капец в общем, одни нервы. Я уже столько пролетал с тем что сливал рано или перепрыгивал с монеты на монету. В итоге если бы просто все холдил имел бы больше. Поэтому с крыльями я буду ждать год или два, сколько нужно. Такая же херня. Самое идеальное это накупить на ико монет затем полететь отдыхать, по дороге самолет рухнет, вы попадете на необитаемый остров, через 2 года вас найдут, вы вернетесь домой продадите все монеты и купите этот остров)) У меня так было, когда купил на ico эфира и забрали в армию, но я после армии про него еще не сразу вспомнил
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 20, 2017, 11:48:01 PM |
|
Думаю с держателями вингса так же будет, так что можете опять записываться в армию . До сих пор (даже при нынешней цене) считаю проект недооцененным. Вот при цене уже 5-10 баксов за коин можно будет говорить, что оценка на уровне.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
June 21, 2017, 04:38:02 AM |
|
Я, конечно, понимаю, что крипта - это 95 процентов веры и лишь 5 процентов реальной экономики. Но вот иногда так задумываюсь. Есть платформа предсказаний сборов. У нее есть своя валюта. И в зависимости от работы платформы колеблется цена валюты. Все равно что в букмекерской конторе будут принимать ставки не в деньгах, а в специальных внутренних фишках. И этими фишками будут торговать на рынке, даже вне конторы. Я не исключаю, что есть где-то что-то подобное... Но для обывательского уха звучит как бред)
Это не камень в сторону Вингзов, ни в коем случае. Я в них верю куда больше, чем в какой-нибудь хуманик (ага, 2,5 млрд людей не пользуются банком, зато разберутся в крипте). Но иногда так применю житейскую логику, проведу параллели и думаю - как-то все странно)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 21, 2017, 05:30:22 AM |
|
Я, конечно, понимаю, что крипта - это 95 процентов веры и лишь 5 процентов реальной экономики. Но вот иногда так задумываюсь. Есть платформа предсказаний сборов. У нее есть своя валюта. И в зависимости от работы платформы колеблется цена валюты. Все равно что в букмекерской конторе будут принимать ставки не в деньгах, а в специальных внутренних фишках. И этими фишками будут торговать на рынке, даже вне конторы. Я не исключаю, что есть где-то что-то подобное... Но для обывательского уха звучит как бред)
Это не камень в сторону Вингзов, ни в коем случае. Я в них верю куда больше, чем в какой-нибудь хуманик (ага, 2,5 млрд людей не пользуются банком, зато разберутся в крипте). Но иногда так применю житейскую логику, проведу параллели и думаю - как-то все странно)
Не ищи в современном мире логику. Ее нету. Вот пример: Россия свои деньги вкладывает в бумаги сша под 0.5% а сама же занимает у них деньги под 4-5%, где логика?
|
|
|
|
|