Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 18, 2017, 03:04:12 PM |
|
В сводной таблице белой бумаги есть вот такое - % of Tokens - Supporters (IND Buyers) | 35% При чем тут при голосовании эти 35%?
Если соберут 50к, то общая капа будет примерно 150к
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
July 18, 2017, 03:28:44 PM |
|
В сводной таблице белой бумаги есть вот такое - % of Tokens - Supporters (IND Buyers) | 35% При чем тут при голосовании эти 35%?
Если соберут 50к, то общая капа будет примерно 150к Нужно предсказывать капитализацию? Врде эта фраза * Total Ether (ETH) that Indorse will raise in its upcoming token-sale. Reminder: 35% of the tokens created are being issued to the community. не предполагает этого. Значит если предполагаешь, что соберут максимум, то надо 50 к ставить?
|
|
|
|
|
First1by
|
|
July 18, 2017, 04:11:37 PM |
|
и наверное прогноз еще по новому ико "случайно" отредактировался с увеличенным числом монет)
|
|
|
|
Abram31
|
|
July 18, 2017, 04:49:06 PM |
|
и наверное прогноз еще по новому ико "случайно" отредактировался с увеличенным числом монет) а если добавлять монеты до прогноза,ничего плохого не будет)?
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
July 18, 2017, 05:23:40 PM |
|
Это ведь замечательно же) Если дальше пойдут такие выплаты, то вы с лихвой окупите все свои вложения, да и потом продать по хорошей цене можно будет если все будет круто
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
First1by
|
|
July 18, 2017, 05:34:15 PM |
|
и наверное прогноз еще по новому ико "случайно" отредактировался с увеличенным числом монет) а если добавлять монеты до прогноза,ничего плохого не будет)? Просто изменится время вашего прогноза, что уменьшит вашу награду в процентном соотношении
|
|
|
|
alexberezov
|
|
July 18, 2017, 05:35:07 PM |
|
У кого с английским хорошо, обьясните в двух словах что indorse из себя представляет, что будет производить?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 18, 2017, 06:04:51 PM |
|
Тоже откупаю..А вот хотел бы попробовать так же голосования эти о которых выше говорят но внятного гайда на Русском нет, да и так мало кто готов разжевать все подробно) Думают что конкурента себе взращивают а на самом деле я бы вложился и так же в общий котел пользы принес) Но пока что все что могу это откупать Вингсы, полагаю что в конце августа-начало сентября, уже такой шары не будет.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 18, 2017, 06:59:16 PM |
|
Тоже откупаю..А вот хотел бы попробовать так же голосования эти о которых выше говорят но внятного гайда на Русском нет, да и так мало кто готов разжевать все подробно) Думают что конкурента себе взращивают а на самом деле я бы вложился и так же в общий котел пользы принес) Но пока что все что могу это откупать Вингсы, полагаю что в конце августа-начало сентября, уже такой шары не будет. На пару страниц выше человек скидывал ссылки: там еще где то есть файлы с отчетами по вознаграждениям. вообще если в гугле по рыться то можно еще много чего найти. проект реально стоит того, чтобы в нем участвовать.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 18, 2017, 08:11:43 PM |
|
Это ведь замечательно же) Если дальше пойдут такие выплаты, то вы с лихвой окупите все свои вложения, да и потом продать по хорошей цене можно будет если все будет круто Будем честны, нужно быть тем ещё Робин Гудом.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 19, 2017, 07:00:36 AM |
|
ACT нахрен никому не нужен
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 19, 2017, 07:16:32 AM |
|
ACT нахрен никому не нужен В основе акта лежит совершенно бесперспективная в коммерческом отношении идея, вся эта гуманитарная чушь абсолютно не монетизируема. В сочетании с кривым кабинетом, который не может толком сосчитать репосты, я уже не рад что ввязался в твиттер баунти, только аккаунт засирать этим порожняком. Может что-то конечно соберут с таким агрессивным маркетингом, но дальнейшие перспективы весьма туманные, я бы свои кровные в это вкладывать точно не стал.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 19, 2017, 08:49:12 AM |
|
ACT нахрен никому не нужен В основе акта лежит совершенно бесперспективная в коммерческом отношении идея, вся эта гуманитарная чушь абсолютно не монетизируема. В сочетании с кривым кабинетом, который не может толком сосчитать репосты, я уже не рад что ввязался в твиттер баунти, только аккаунт засирать этим порожняком. Может что-то конечно соберут с таким агрессивным маркетингом, но дальнейшие перспективы весьма туманные, я бы свои кровные в это вкладывать точно не стал. Если там денег мало будет то думаю платформа переключится только наших оппозиционеров, будут всяких навальных из тюрьмы вытаскивать.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
July 19, 2017, 09:27:57 AM |
|
ACT нахрен никому не нужен В основе акта лежит совершенно бесперспективная в коммерческом отношении идея, вся эта гуманитарная чушь абсолютно не монетизируема. В сочетании с кривым кабинетом, который не может толком сосчитать репосты, я уже не рад что ввязался в твиттер баунти, только аккаунт засирать этим порожняком. Может что-то конечно соберут с таким агрессивным маркетингом, но дальнейшие перспективы весьма туманные, я бы свои кровные в это вкладывать точно не стал. Странно, думал с такими иксами на старте соберут минимум пару тысяч эфира, а тут даже первую партию не охотно разбирают, видимо проект и правда не удался с идейной точки зрения.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 19, 2017, 09:35:25 AM |
|
ACT нахрен никому не нужен В основе акта лежит совершенно бесперспективная в коммерческом отношении идея, вся эта гуманитарная чушь абсолютно не монетизируема. В сочетании с кривым кабинетом, который не может толком сосчитать репосты, я уже не рад что ввязался в твиттер баунти, только аккаунт засирать этим порожняком. Может что-то конечно соберут с таким агрессивным маркетингом, но дальнейшие перспективы весьма туманные, я бы свои кровные в это вкладывать точно не стал. Странно, думал с такими иксами на старте соберут минимум пару тысяч эфира, а тут даже первую партию не охотно разбирают, видимо проект и правда не удался с идейной точки зрения. Я думаю и Коиндаш еще повлиял. Люди стали осторожней и уже во все подряд не вкладываются.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 19, 2017, 09:52:12 AM |
|
ACT нахрен никому не нужен В основе акта лежит совершенно бесперспективная в коммерческом отношении идея, вся эта гуманитарная чушь абсолютно не монетизируема. В сочетании с кривым кабинетом, который не может толком сосчитать репосты, я уже не рад что ввязался в твиттер баунти, только аккаунт засирать этим порожняком. Может что-то конечно соберут с таким агрессивным маркетингом, но дальнейшие перспективы весьма туманные, я бы свои кровные в это вкладывать точно не стал. Странно, думал с такими иксами на старте соберут минимум пару тысяч эфира, а тут даже первую партию не охотно разбирают, видимо проект и правда не удался с идейной точки зрения. Я думаю и Коиндаш еще повлиял. Люди стали осторожней и уже во все подряд не вкладываются. Коиндаш был с самого начала подозрительно похож на скам, уж и не знаю хакнули их или сами девы слились, но дело даже не в коиндаше - в последнее время целая серия ико провальных для инвесторов, с просадкой курса после выхода на биржу. Кто и с какой целью (кроме спекулятивной) будет покупать токен акта на бирже после ико?
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
July 19, 2017, 10:07:05 AM |
|
ACT нахрен никому не нужен В основе акта лежит совершенно бесперспективная в коммерческом отношении идея, вся эта гуманитарная чушь абсолютно не монетизируема. В сочетании с кривым кабинетом, который не может толком сосчитать репосты, я уже не рад что ввязался в твиттер баунти, только аккаунт засирать этим порожняком. Может что-то конечно соберут с таким агрессивным маркетингом, но дальнейшие перспективы весьма туманные, я бы свои кровные в это вкладывать точно не стал. Странно, думал с такими иксами на старте соберут минимум пару тысяч эфира, а тут даже первую партию не охотно разбирают, видимо проект и правда не удался с идейной точки зрения. Я думаю и Коиндаш еще повлиял. Люди стали осторожней и уже во все подряд не вкладываются. Коиндаш был с самого начала подозрительно похож на скам, уж и не знаю хакнули их или сами девы слились, но дело даже не в коиндаше - в последнее время целая серия ико провальных для инвесторов, с просадкой курса после выхода на биржу. Кто и с какой целью (кроме спекулятивной) будет покупать токен акта на бирже после ико? Одно дело просадка по выходу на биржу, другое риск не возврата инвестиций. Мне кажется это несколько разные вещи.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 19, 2017, 10:27:56 AM |
|
Кто знает, как рассчитывать количество газа, чтобы прошла транзакция и заплатить поменьше? Есть какие-нибудь сервисы по типу как с битком, где показывают среднее количество газа и т.д. на текущий момент?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 19, 2017, 10:32:12 AM |
|
ACT нахрен никому не нужен В основе акта лежит совершенно бесперспективная в коммерческом отношении идея, вся эта гуманитарная чушь абсолютно не монетизируема. В сочетании с кривым кабинетом, который не может толком сосчитать репосты, я уже не рад что ввязался в твиттер баунти, только аккаунт засирать этим порожняком. Может что-то конечно соберут с таким агрессивным маркетингом, но дальнейшие перспективы весьма туманные, я бы свои кровные в это вкладывать точно не стал. Странно, думал с такими иксами на старте соберут минимум пару тысяч эфира, а тут даже первую партию не охотно разбирают, видимо проект и правда не удался с идейной точки зрения. Я думаю и Коиндаш еще повлиял. Люди стали осторожней и уже во все подряд не вкладываются. Коиндаш был с самого начала подозрительно похож на скам, уж и не знаю хакнули их или сами девы слились, но дело даже не в коиндаше - в последнее время целая серия ико провальных для инвесторов, с просадкой курса после выхода на биржу. Кто и с какой целью (кроме спекулятивной) будет покупать токен акта на бирже после ико? Одно дело просадка по выходу на биржу, другое риск не возврата инвестиций. Мне кажется это несколько разные вещи. В случае с коиндаш тут уже не риск не возврата инвестиций, а вполне состоявшийся факт не возврата. Как было бы круто если бы крылья брали на себя обязанности эскроу, и все проекты участвуют в голосовании или нет но все равно работали через крылья как гаранта. Надеюсь что разрабы думают над такой реализацией функционала, тогда были бы крылья по 100$
|
|
|
|
|