dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 29, 2017, 06:58:32 PM |
|
Работать можно если есть желание. 7млн баксов по сегодняшнему курсу это не плохо. Вингс вон с 2млн начинал.
2 млн было при расчете курсов на ноябрь 2016 года. Сейчас у крыльев тоже будет десяток миллионов на счету. это при условии что они тогда не вышли в кеш.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 29, 2017, 07:06:41 PM |
|
А сколько Индорс собрали на пре-ико? По прогнозу медиана там находится на уровне 45 тысяч.
сумма заложенная для пре-ико была 14 000 эфиров. раз они уже завершили сборы досрочно, то очевидно что собрали все планируемое количество. и что то мне кажется что на ико медиана останется далеко по зади. Кто помнит, по Индорс мы на пре-ико прогноз делали или на ИКО? А то я уже запутался в этих прогнозах, да и сайт долго грузится, чтобы по быстрому глянуть.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 29, 2017, 08:56:37 PM |
|
млять нахера спамить то везде своими копейками?
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 29, 2017, 09:14:27 PM |
|
млять нахера спамить то везде своими копейками? для меня это деньги , если знаешь как вывести подскажи, я просто этой биржей ни разу не пользовался Обождите минут 10-15, далее повторите тоже самое ( адрес вставьте свой) и должно всё получится Там же всё по блокам, пока найдут, пока биржа считает это .....
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 29, 2017, 09:18:39 PM Last edit: July 29, 2017, 09:39:23 PM by oleg1984a |
|
млять нахера спамить то везде своими копейками? для меня это деньги , если знаешь как вывести подскажи, я просто этой биржей ни разу не пользовался Обождите минут 10-15, далее повторите тоже самое ( адрес вставьте свой) и должно всё получится Там же всё по блокам, пока найдут, пока биржа считает это ..... спасибо Бро, вроде пришли да пришли еще раз спс тебе бро
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 29, 2017, 09:45:46 PM Last edit: July 29, 2017, 10:39:09 PM by aqris |
|
спасибо Бро, вроде пришли да пришли еще раз спс тебе бро Если ваша спамм-паника решена почему бы не удалить все наспамленные комменты? Может помочь? UPD: https://archive.fo/wdpM2
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 30, 2017, 06:12:08 AM |
|
Привет! Вкидывался немного на ICO, а так же участвовал в баунти, токены после ико не выводил. Подскажите, пожалуйста, где теперь их искать? Ранее были по адресу то ли bounty.wings.ai то ли fly.wings.ai, в любом случае этого интерфейса уже не наблюдаю, а в кабинет на wings.ai не пускает со "старыми" учетными данными.. Спасибо.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 30, 2017, 06:31:26 AM |
|
Привет! Вкидывался немного на ICO, а так же участвовал в баунти, токены после ико не выводил. Подскажите, пожалуйста, где теперь их искать? Ранее были по адресу то ли bounty.wings.ai то ли fly.wings.ai, в любом случае этого интерфейса уже не наблюдаю, а в кабинет на wings.ai не пускает со "старыми" учетными данными.. Спасибо.
У меня https://fly.wings.ai/#/ работает. В любом случае доступ к токенам можно получить имея сид от ICO кабинета. Если сид есть, то достаточно зайти в myetherwallet и по сиду сгенерировать адрес, на котором давно лежат ваши монеты
|
|
|
|
alexberezov
|
|
July 30, 2017, 06:48:58 AM |
|
А сколько Индорс собрали на пре-ико? По прогнозу медиана там находится на уровне 45 тысяч.
сумма заложенная для пре-ико была 14 000 эфиров. раз они уже завершили сборы досрочно, то очевидно что собрали все планируемое количество. и что то мне кажется что на ико медиана останется далеко по зади. Кто помнит, по Индорс мы на пре-ико прогноз делали или на ИКО? А то я уже запутался в этих прогнозах, да и сайт долго грузится, чтобы по быстрому глянуть. Делали прогноз на ИКО, средняя медиана получилась 45к эфира, сомневаюсь, что это возможно было бы собрать на пре ико. А вот на ИКО судя по всему соберем даже больше
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 30, 2017, 06:49:08 AM |
|
У меня https://fly.wings.ai/#/ работает. В любом случае доступ к токенам можно получить имея сид от ICO кабинета. Если сид есть, то достаточно зайти в myetherwallet и по сиду сгенерировать адрес, на котором давно лежат ваши монеты Спасибо! И правда https://fly.wings.ai/# заработало, токены на месте Благодарю.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 30, 2017, 07:43:08 AM |
|
сумма заложенная для пре-ико была 14 000 эфиров. раз они уже завершили сборы досрочно, то очевидно что собрали все планируемое количество. и что то мне кажется что на ико медиана останется далеко по зади. Кто помнит, по Индорс мы на пре-ико прогноз делали или на ИКО? А то я уже запутался в этих прогнозах, да и сайт долго грузится, чтобы по быстрому глянуть. Делали прогноз на ИКО, средняя медиана получилась 45к эфира, сомневаюсь, что это возможно было бы собрать на пре ико. А вот на ИКО судя по всему соберем даже больше Не факт, может те кто хотел вложиться уже вложились на пре ико.
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
July 30, 2017, 10:21:54 AM |
|
Нужно ждать перехода на другую сеть тогда будет рост
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
July 30, 2017, 11:23:11 AM |
|
Ну что ждем падения WINGS до 6к? Судя по динамике торгов мы там будем в ближайший месяц.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 30, 2017, 11:30:30 AM |
|
Ну что ждем падения WINGS до 6к? Судя по динамике торгов мы там будем в ближайший месяц.
не. 10к это минимум. Щас август наступит, интересный месяц
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
July 30, 2017, 11:33:57 AM |
|
не. 10к это минимум. Щас август наступит, интересный месяц О, а не ты ли говорил что 20к уже не будет никогда? А потом, что 13к это дно, а 10к вообще из области фантастики?
|
|
|
|
goldart
|
|
July 30, 2017, 12:04:15 PM |
|
не. 10к это минимум. Щас август наступит, интересный месяц О, а не ты ли говорил что 20к уже не будет никогда? А потом, что 13к это дно, а 10к вообще из области фантастики? не может быть чтобы крылья стояли 6к, та даже и 11к сегодняшние - это очень странная цена, и лично еще прикупил. а уже если до 6к упадет, накуплю еще больше.
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
July 30, 2017, 12:16:22 PM |
|
Мечтать не вредно дно цены это 10к имхо
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 30, 2017, 12:23:39 PM |
|
не. 10к это минимум. Щас август наступит, интересный месяц О, а не ты ли говорил что 20к уже не будет никогда? А потом, что 13к это дно, а 10к вообще из области фантастики? Я. На тот момент не было предпосылок. Вот и щас нет предпосылок упасть ниже 10к. Конечно если биток рухнет в 2-3 раза то мой прогноз пойдет к черту
|
|
|
|
Platax
|
|
July 30, 2017, 12:50:14 PM |
|
Может и ниже провалиться все зависит от ситуации на рынке , стоит только бтс приготовится к полету как все альты начинают краснет. Но в любом случая я точно начну тарить если цена провалится ниже 10к...
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
July 30, 2017, 01:33:03 PM |
|
Может и ниже провалиться все зависит от ситуации на рынке , стоит только бтс приготовится к полету как все альты начинают краснет. Но в любом случая я точно начну тарить если цена провалится ниже 10к... Да не ты один) Вон стеночка на 10к стоит жирненькая для текущих объёмов торгов.
|
|
|
|
|